Вход на сайт
Кого выберет Германия?
29.12.08 21:48
в ответ Schloss 29.12.08 21:34
Здрасьте! Вы шо, в адвокаты совковые записались?
Ну давайте, защищайте. Раньше на кухне под водочку душу отводили, а теперь на ту же тему растравляете. Стимуляция эмоций.
ПС До совка мне уже дела никакого нету. Умерла так умерла (с).

ПС До совка мне уже дела никакого нету. Умерла так умерла (с).
29.12.08 21:54
в ответ Schloss 29.12.08 21:51
Экой Вы впечатлительный. Я в Вашем присутствии больше не буду.
ПС Вы еще не слышали. как я ругаюсь
ПС Вы еще не слышали. как я ругаюсь

29.12.08 22:18
в ответ Schloss 29.12.08 22:11
Я "цензурно"
И потом, раз пошла такая дискуссия, какие у Вас претензии по существу моих "ругательств"? Нарушаю Вам нирвану?

И потом, раз пошла такая дискуссия, какие у Вас претензии по существу моих "ругательств"? Нарушаю Вам нирвану?
29.12.08 22:22
Прально............,
Точно такиеже есть и для РД, ваше незнание об этом красноречиво свидетельствует.
в ответ Маринич 29.12.08 20:08
В ответ на:
а росс.немцев - 0,0 % !!!
а росс.немцев - 0,0 % !!!
Прально............,
В ответ на:
К примеру наши эмигранты по еврейской линии- во всех крупных городах имеют свои Gemeinden.Эти общины на муниципальном уровне делают очень многое: организуют переселение из СНГ ,помощь в квартирах и т.д.
Это можно взять в каком то смысле за образец - и организовать подобный проект (ферайн RD)
К примеру наши эмигранты по еврейской линии- во всех крупных городах имеют свои Gemeinden.Эти общины на муниципальном уровне делают очень многое: организуют переселение из СНГ ,помощь в квартирах и т.д.
Это можно взять в каком то смысле за образец - и организовать подобный проект (ферайн RD)
Точно такиеже есть и для РД, ваше незнание об этом красноречиво свидетельствует.
29.12.08 23:19
Наезжаю по 6000 км. лишь для того, чтоб эти русские козлы научились ендлих ездить по человечески, а для этого торможу их постоянно в левом ряду......!!!

в ответ turgai 22.12.08 23:29
В ответ на:
наезжаю в год около 60 тыс км и вижу каждый день этих горе водителей загораживающих левую полосу и по сотне раз в день обьезжаю этих немецких баранов справа
наезжаю в год около 60 тыс км и вижу каждый день этих горе водителей загораживающих левую полосу и по сотне раз в день обьезжаю этих немецких баранов справа
Наезжаю по 6000 км. лишь для того, чтоб эти русские козлы научились ендлих ездить по человечески, а для этого торможу их постоянно в левом ряду......!!!

30.12.08 17:49
в ответ Schloss 29.12.08 22:48