Вход на сайт
Образ России ( альтернативный опрос) ?...
01.01.09 12:33
в ответ чукчан 31.12.08 23:38
А некоторые в новогоднюю ночь были насильно оторваны от насыщенной виртуальной жизни и вытащены в скучный, примитивный, однообразный реал...
С Новым годом, с новым счастьем, господа-товарищи-сябры и.д.! И старое счастье пусть тоже вас не покинет!
У-р-р-р-а-а-а-а-а-а--а!!!

С Новым годом, с новым счастьем, господа-товарищи-сябры и.д.! И старое счастье пусть тоже вас не покинет!
У-р-р-р-а-а-а-а-а-а--а!!!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.01.09 20:05
в ответ чукчан 29.12.08 19:59
чукчан,
Судя по Вашим приведённым героям, Вы не знаете истинную историю России и отражение этой истории в литературных героях.
Только Андрей Штольц достоин носить ИМЯ РОССИИ !
Это он (литературный образ тех германцев) что из боярской, задрыпанной, отсталой азиатщины смог в 18 и 19 веке создать Европейскую Империю Россия.
Создать ту Россию на образ которой сегодня после убогости ШШ-правления в 20 веке может гражданин России с надеждой смотреть.
Андрей Штольц мог из добрых, но ленивых и нерациональных Обломовых делать профессоров Преображенских и прочих положительных героев.
Это особенно чётко видно в 20 веке, когда Швондеры Обломовых истребили, а прочих превратили в Шариковых.
Судя по Вашим приведённым героям, Вы не знаете истинную историю России и отражение этой истории в литературных героях.
Только Андрей Штольц достоин носить ИМЯ РОССИИ !
Это он (литературный образ тех германцев) что из боярской, задрыпанной, отсталой азиатщины смог в 18 и 19 веке создать Европейскую Империю Россия.
Создать ту Россию на образ которой сегодня после убогости ШШ-правления в 20 веке может гражданин России с надеждой смотреть.
Андрей Штольц мог из добрых, но ленивых и нерациональных Обломовых делать профессоров Преображенских и прочих положительных героев.
Это особенно чётко видно в 20 веке, когда Швондеры Обломовых истребили, а прочих превратили в Шариковых.
01.01.09 21:10
Базару нет, ни хрена я не знаю...Ни историю, ни её отражение...Хорошо, что Вы всё так замечательно знаете и понимаете, куда б мы, убогие, без Вас, гражданина Штольца...
П.С. "...Ой, батько, скажи на милость
Пришедшему с поля,
Где хозяйство поместилось
Колониста Штоля?
- Штоль? Который, человече?
Рыжий да щербатый?
Он застрелен недалече,
За углом от хаты..."(с)
П.С. "...Ой, батько, скажи на милость
Пришедшему с поля,
Где хозяйство поместилось
Колониста Штоля?
- Штоль? Который, человече?
Рыжий да щербатый?
Он застрелен недалече,
За углом от хаты..."(с)
02.01.09 00:36
А я вообще не понимаю что означает слово Россия. Такой страны вообще нет. Может когда-то была, но я это время не застал. То что там сейчас это не то что не Россия, это вообще не страна и не общество людей. Это какая-то смрадная помойка, состоящая из каких-то клоунов, демонстративно неуважающих всех вокруг и самих себя тоже. И наверху всего этого сокровища мировых ценностей находится какая-то вообще чужеродная "элита" (каким словом можно назвать ту бандитствующую верхушку, я таких слов не знаю), которой там все теперь принадлежит, несмотря на то что мне много лет вдалбливали в голову, что там общественная собственность на средства производства.
02.01.09 03:18
в ответ Voodoо 02.01.09 00:36
завидуете или негодуете?(ц)
Вы само "слово Россия" подсознательно с гордостью пишите, осозновая,что на русском языке.
С Большой буквы. Язык уважаете, а страну говорящую на нем со смардной помойкой зеркалите.
Как-то нет. Несмотря на долю правды Грубовато все, уважайте не только ту страну в которой живете(ещё и пропиарил закардон)
Праздник-то какой недобондов получается на опросе
Одного пункта мало будет, надо с дюжину , как предлагал автор.
Вы само "слово Россия" подсознательно с гордостью пишите, осозновая,что на русском языке.
С Большой буквы. Язык уважаете, а страну говорящую на нем со смардной помойкой зеркалите.
Как-то нет. Несмотря на долю правды Грубовато все, уважайте не только ту страну в которой живете(ещё и пропиарил закардон)
Праздник-то какой недобондов получается на опросе

02.01.09 08:42
Почему другую?
Я разве не про это?
Может поэтому никому не удавалось завоевать Россию
в ответ чукчан 30.12.08 20:42
В ответ на:
Кстати, я лично общался с дрессировщиками и могу сказать то, что в чьей-то интерпретации может выглядеть иначе....Медведь - самый непредсказуемый зверь..
Кстати, я лично общался с дрессировщиками и могу сказать то, что в чьей-то интерпретации может выглядеть иначе....Медведь - самый непредсказуемый зверь..
Почему другую?

Может поэтому никому не удавалось завоевать Россию

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.01.09 13:16
У данного товарища, сударыня, случился, по всей видимости, культурологический шок от Булгакова( кстати, могу поспорить, что книгу он не читал...фильм лишь посмотрел...) Эти шарико-швондеры у него - навязчивая идея какая-то, ей-Богу...И до паранойи, по-моему, недалеко...Вот же ж она, сила искусства !
Гончаров, вишь, запрещён был, оказывается..."...О, сколько нам открытий чудных..."

02.01.09 13:18
в ответ чукчан 02.01.09 11:11
Нечего переходить на личности! То где человек рождается нельзя ему ставить в вину, потому что это от него не зависит. Важно как человек относится к тому что там происходит. Если как к помойке - значит человека там быть не должно и меня там нет, а если как к великой стране - то скатертью дорога в свою великую страну! До какой степени надо быть безнравственным животным чтобы восхвалять страну из которой смылся со статусом беженца в другую страну, если при таком раскладе всякому ясно что самый главный аргумент для такого животного это колбаса!
02.01.09 13:26
в ответ Наталья Т. 02.01.09 12:56
Данный с позволения сказать товарищ слишком наглый, бессовестный и беспардонный чтобы с ним можно было вступать в какие-то "дискуссии", иначе не избежать вступления в говно. Главный недостаток русскоязычной публики за границей состоит в том что слишком много подобных экземпляров, которые везде нагло лезут, как свиньи, не в свое дело, причем делают это в высшей степени нагло и вызывающе. С такими общаться совершенно не возможно. Надо сразу брать в руки арматуру и бить такую сволоту по голове, пока к ней не прийдет нормальное и понимание рамок и границ приличия, а также где находится свое а где чужое.