Нет уж если по справедливости то надо все безсмертные произведения Ильича вспомнить:"Малая земля","Возрождение", а потом только"Целина"! Нас даже конспектировать заставляли, вот садюги были!
Брежнев не писал "Поднятую целину" Он (вернее, зв него) написали просто "Целину". Эпическое произведение, так сказать. Не такое узкое, как у Шолохова (по названию)
А 2 зараз можно? Предлагаю Василису и Ивана Дурака. Где б Россия была, если б не ее бабы... Пардон, женщины Ну а насчет Вани все и без комментов ясно ПыСы: Классний тест
Мне кажется, Рома, ни Вы, ни я ни в какую группировку не вписываемся. Тесно там...индивидуям...,эдак ещё клаустрофобией начнёшь маяться... ПыСы : А в Читалке и Вас чтой-то не видать...
а почему только одна женщина и та Баба Яга? Мне вот Марья Искуссница нравится... а из животинок Щука! Лучше даже Золотой рыбки с её 3-мя необдуманными - наспехсделанными чудесами-подставами!
"Животинки", как правило, сударыня, служат главным героям вспомогательным штрихом...А по поводу марь-искусниц, василис и алёнушек, мы, кажись, уже решили...В оконцовке все они становятсяч бабами ягами...Или, может, угодно, оспорить ?...