Login
Итоги года
29.12.08 19:02 
in Antwort zodiak_aw 29.12.08 18:58
В ответ на:
Для России лучше вообще не входить ни в какие восьмёрки и четырнадцатки. Это позволит ей реагировать на приближающийся всемирный экономический крах с максимально возможной жёсткостью.
- они знают что делают...что россия пожалеет т к добрая и протянет сухарик, а то и кашки даст!
Для России лучше вообще не входить ни в какие восьмёрки и четырнадцатки. Это позволит ей реагировать на приближающийся всемирный экономический крах с максимально возможной жёсткостью.
- они знают что делают...что россия пожалеет т к добрая и протянет сухарик, а то и кашки даст!

29.12.08 19:14
А что, выяснилось что-то новое, ранее неизвестное? Встречи G8 проводятся в разных странах, на очереди Италия.
Естественно может. Просто Хамас и Никарагуа не входят в G8, поэтому в данной встрече участвовать не будут.
in Antwort Altwad 29.12.08 18:58
В ответ на:
Ааааааааа ну так бы и говорили.............
Ааааааааа ну так бы и говорили.............
А что, выяснилось что-то новое, ранее неизвестное? Встречи G8 проводятся в разных странах, на очереди Италия.
В ответ на:
Берлускони может хотеть к себе в италию хоть РФ приглашать, а может и на пару с хамасом и Никарагуа зазывать к себе в гости.
Берлускони может хотеть к себе в италию хоть РФ приглашать, а может и на пару с хамасом и Никарагуа зазывать к себе в гости.
Естественно может. Просто Хамас и Никарагуа не входят в G8, поэтому в данной встрече участвовать не будут.
29.12.08 19:27
нее...один пункт добавлю - будет длинный список + 1 .
ранше был один президент , а теперь два.
in Antwort DVS 29.12.08 19:02
В ответ на:
Положительное - длинный список, и так все знают.
Положительное - длинный список, и так все знают.
нее...один пункт добавлю - будет длинный список + 1 .
ранше был один президент , а теперь два.
29.12.08 19:57
in Antwort bujаnn 29.12.08 13:42
А как на ваш взгляд, что было положительного и много ли было отрицательного в 2008 для России?
Я 2 года не был дома. Наконец выбрался, благодаря кризису и предоставленному отпуску. Помог чем мог родителям и был сильно удивлен тому, что кредиты так доступны в России. Теперь понял причину роста цен на жилье. Считаю это полным бардаком и продуманной акцией. Затягивают людей в кабалу и барщину
С другой стороны, для думающего и знаюшего свое дело человека теперь самое время свой бизнес начмнать. Что бы тут не мычали обиженные, развитие там есть. Пусть медленно и коряво. Это заметно очень. Мало квалифицированных кадров, но страна развивается. Жаль, что европу посещают в большинстве клоуны и ксюшки, а спецам на это денег нет. Их
бы сюда. Да наш брат бы им помог. Тыкаются часто люди попусту. А ведь все уже пройдено. Чуть поучиться и дело лучше пойдет. Но в любом случае, все пройдет. Стариков правда жаль. Мои точно уже как ТУТ не заживут. НО, они считают. что живут лучше, чем 10 лет назад. Их можно понять. НО хочется, что бы и молодежь так считала, которая сегодня ТАМ лопает в подьездах. И которую мне прищлось опяьть ,как и 2 года назад, из подьезда гонять пинками. А чем менты занимаюься не понял и не заметил. ТО есть, их много кругом, но вечерами как то не видать. Это плохо совсем.
Я 2 года не был дома. Наконец выбрался, благодаря кризису и предоставленному отпуску. Помог чем мог родителям и был сильно удивлен тому, что кредиты так доступны в России. Теперь понял причину роста цен на жилье. Считаю это полным бардаком и продуманной акцией. Затягивают людей в кабалу и барщину

29.12.08 20:46
Отрицательным считаю, что в последствиях Грузино-Осетинского конфликта Россия проиграла информационную войну с Западом. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
29.12.08 21:48
Вот когда Италия будет не просто чем то очердным, то тады конешно, а сеейчас, Берлускони коворит только от себя лично.
А почему друзья РФ не могут с РФ на троих соображать?
Боитесь что получится как с газовым опек?
in Antwort Phoenix 29.12.08 19:14
В ответ на:
Вот когда Италия будет не просто чем то очердным, то тады конешно, а сеейчас, Берлускони коворит только от себя лично.
В ответ на:
29.12.08 22:19
Россия приобрела новых друзей? Это кого же? Уго Чавеса? Никарагуа? Будьте добры, назовите поимённо!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.12.08 22:23
in Antwort bujаnn 29.12.08 13:42, Zuletzt geändert 29.12.08 22:25 (Маринич)
Итоги года для Росийской Федерации ОЧЕНЬ положительные:
1. на Чемпионате Европы по футболу наша сборная заняла 3 место,
2. футбольный клуб Зенит выиграл европейский суперкубок
3. хоккейная сборная стала Чемпионом Мира
4.Дима Билан ( с группой поддержки
) занял 1 место на Евровидении
5.наша сибирская красавица Сухинова - 1 место на конкурсе "мисс мира"
6.разбита армия Грузии,вооруженная и обученная военспецами США и Израиля
Ура и Всех с новым годом !
4.Дима Билан ( с группой поддержки

Ура и Всех с новым годом !
29.12.08 22:28
Внутренности в продаже по чём сегодня?
in Antwort Маринич 29.12.08 22:23
В ответ на:
4.Дима Билан ( с группой поддержки ) занял 1 место на Евровидении
4.Дима Билан ( с группой поддержки ) занял 1 место на Евровидении
Внутренности в продаже по чём сегодня?
29.12.08 23:11
Особенно в спорте!
Положительным было все. А вот об отрицательном мы узнаем после 12 январа будещего года.
В ответ на:
Победы в спорте, в политике
Победы в спорте, в политике
Особенно в спорте!
В ответ на:
А как на ваш взгляд, что было положительного и много ли было отрицательного в 2008 для России?
Положительным было все. А вот об отрицательном мы узнаем после 12 январа будещего года.
30.12.08 03:27
А чем "не просто чем-то очередным" должна стать Италия? И с какой целью? Италия - такой же член G8, как и остальные. Берлускони же в настоящее время является премьер-министром Италии, так что говорит он не совсем от себя лично.
Могут. И на троих, и на иное число участников. А какое это имеет отношение к членству РФ в G8?
С какой стати я должен этого бояться? Я разве что отравиться газом боюсь.
in Antwort Altwad 29.12.08 21:48, Zuletzt geändert 30.12.08 03:32 (Phoenix)
В ответ на:
А чем "не просто чем-то очередным" должна стать Италия? И с какой целью? Италия - такой же член G8, как и остальные. Берлускони же в настоящее время является премьер-министром Италии, так что говорит он не совсем от себя лично.
В ответ на:
Могут. И на троих, и на иное число участников. А какое это имеет отношение к членству РФ в G8?
В ответ на:
С какой стати я должен этого бояться? Я разве что отравиться газом боюсь.

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
30.12.08 08:40
не, ну безусловно положительное:
- наконец-то народ как-то прозрел о политике и действиях самоизбранных - и власть в этом помогла, не без помощи ОМОНа конечно.
- упала цена на нефть - теперь можно будет реально судить об эффективности управления ( многие вспомнят этот тезис в форуме - чтобы было - не будь высоких цен на нефть?)
а теперь об отрицательном :
- коррупция - здесь чиновники РФ успешны, как "Зенит"
- проиграли Грузии (давайте смотреть правде в глаза - выиграли если бы туда не полезли, а так показали, что можем бороться только с кучками вооруженных людей, не более, не считаю за победу)
- почикали под конец года Конституцию
- ну и игры в нефть очень больно ударили по простому люду
- очередное повышение цен на коммуналку и транспорт ( как-то не логично при падении цен на нефть и в условиях кризиса)
- в очередной раз сделали мертвому припарки ( это про отечественный автопром)
- наехали на British Council
- наконец-то народ как-то прозрел о политике и действиях самоизбранных - и власть в этом помогла, не без помощи ОМОНа конечно.
- упала цена на нефть - теперь можно будет реально судить об эффективности управления ( многие вспомнят этот тезис в форуме - чтобы было - не будь высоких цен на нефть?)
- проиграли Грузии (давайте смотреть правде в глаза - выиграли если бы туда не полезли, а так показали, что можем бороться только с кучками вооруженных людей, не более, не считаю за победу)
- очередное повышение цен на коммуналку и транспорт ( как-то не логично при падении цен на нефть и в условиях кризиса)
...до лампочки!
30.12.08 09:41
он прекрасно всё понимает ему просто всё перевернуть до неузнаваемости хочется .
in Antwort Phoenix 29.12.08 16:20
В ответ на:
Он в 2009 году в роли Gastgeber'а - встреча-то будет в Италии.
Он в 2009 году в роли Gastgeber'а - встреча-то будет в Италии.
он прекрасно всё понимает ему просто всё перевернуть до неузнаваемости хочется .
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.08 09:42
Лучше свежие.. сейчас уже многие признают что всётаки Сукашвили всё спровоцировал.
Вот Нельсон Мандела раньше тоже nazionalistenführer был, а потом премию нобелевскую дали.
in Antwort Altwad 29.12.08 19:01
В ответ на:
О том что РФ агресор вы только в сказках читаете?
Может вам новости полугодовой давности глянуть?
О том что РФ агресор вы только в сказках читаете?
Может вам новости полугодовой давности глянуть?
Лучше свежие.. сейчас уже многие признают что всётаки Сукашвили всё спровоцировал.
Вот Нельсон Мандела раньше тоже nazionalistenführer был, а потом премию нобелевскую дали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.12.08 09:48
in Antwort Аlex 30.12.08 09:42
30.12.08 10:03
В год Олимпийских Игр ? Это все Достижения ?
in Antwort Маринич 29.12.08 22:23
В ответ на:
В год Олимпийских Игр ? Это все Достижения ?

30.12.08 10:19

in Antwort JamesB 30.12.08 08:40
В ответ на:

30.12.08 10:25
Премьер министр и председатель Ж8 это немного разные вещи, с таким же успехом можете и вы лично зазывать себе в БРД на участие хоть РФ хоть Гонолуну.
in Antwort Phoenix 30.12.08 03:27
В ответ на:
Италия - такой же член G8, как и остальные. Берлускони же в настоящее время является премьер-министром Италии, так что говорит он не совсем от себя лично.
Италия - такой же член G8, как и остальные. Берлускони же в настоящее время является премьер-министром Италии, так что говорит он не совсем от себя лично.
Премьер министр и председатель Ж8 это немного разные вещи, с таким же успехом можете и вы лично зазывать себе в БРД на участие хоть РФ хоть Гонолуну.
30.12.08 10:30
Вообще-то не так давно, кажется в 2004, цена в 40 долларов за нефть была очень даже высокой, и я помню как испытал шок, услышав что нефть может перешагнуть 100 долларовую отметку. Т.е. получается что даже по сравнению с 2004 года эффективность управления страной резко снизилась. Так что думаю это вдвойне положительно, теперь каждый на своей шкуре может прочувствовать насколько гнилой оказалась путинская вертикаль.
in Antwort JamesB 30.12.08 08:40
В ответ на:
Вообще-то не так давно, кажется в 2004, цена в 40 долларов за нефть была очень даже высокой, и я помню как испытал шок, услышав что нефть может перешагнуть 100 долларовую отметку. Т.е. получается что даже по сравнению с 2004 года эффективность управления страной резко снизилась. Так что думаю это вдвойне положительно, теперь каждый на своей шкуре может прочувствовать насколько гнилой оказалась путинская вертикаль.