Login
Итоги года
07.01.09 23:46
видите, насколько я честнее вас..
я взял не максимальную цифру( 4900). а вот вы взяли почему-то минимальную..
интересно, что бы сказал по этому поводу дурик?))
абсолютный троллизм..потому, что вместо ответа на вопрос о цифрах о незарегистрированной безработице и о том, почему человек должен отказаться от денег. вы начинаете задавать вопросы вместе с дуриком
..что на эти деньги можно купить))
in Antwort nblens 07.01.09 23:36, Zuletzt geändert 07.01.09 23:48 (зеро)
В ответ на:
сразу бегут регистрироваться и получают 850 рублей).
сразу бегут регистрироваться и получают 850 рублей).
видите, насколько я честнее вас..

В ответ на:
Это тоже троллизм с моей стороны?
Это тоже троллизм с моей стороны?
абсолютный троллизм..потому, что вместо ответа на вопрос о цифрах о незарегистрированной безработице и о том, почему человек должен отказаться от денег. вы начинаете задавать вопросы вместе с дуриком

08.01.09 00:13
А что Я сказал- бы ?
По итогам года это можно поставить в Плюс
Нормально Всё! Чего ты кипятишся... Платят так платят. Рад Я за безработных
Первые 3 Месяца начисляется 70% от средней за последние 3 Месяца работы, но недолжно превышать 4500, Следующие 3 - 60%
Далее Проходить Обучение, Неотказываться рт общественных работ ( кстати- что это ? Улицы Мести , снег Чистить ? за 100 долларов? ) Вот и причина , почему неспешат Регестрироваться..
in Antwort зеро 07.01.09 23:46
В ответ на:
А что Я сказал- бы ?
По итогам года это можно поставить в Плюс

Нормально Всё! Чего ты кипятишся... Платят так платят. Рад Я за безработных

Первые 3 Месяца начисляется 70% от средней за последние 3 Месяца работы, но недолжно превышать 4500, Следующие 3 - 60%
Далее Проходить Обучение, Неотказываться рт общественных работ ( кстати- что это ? Улицы Мести , снег Чистить ? за 100 долларов? ) Вот и причина , почему неспешат Регестрироваться..

08.01.09 00:23
in Antwort durik62 08.01.09 00:13
08.01.09 00:28
Пусть Сам думает
Чего я за него думать должен?
Что ещё по итогам есть ?
in Antwort зеро 08.01.09 00:23
В ответ на:
теперь еще придумай на какие шиши безработный должен жить,
теперь еще придумай на какие шиши безработный должен жить,
Пусть Сам думает

Что ещё по итогам есть ?
08.01.09 09:02
Во-первых, если он работает "по-чёрному", то он на самом деле уже не безработный. Во-вторых, если он потерял официальную работу и устроился на "чёрную", то это не мешает ему официально считаться безработным со всеми вытекающими последствиями.
in Antwort durik62 07.01.09 22:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
назовите мне хотя бы одну причину, по которой человек, потерявший работу, отказался бы от 3тыщ рублей?
Да к примеру хотя-бы потому что где-то работает по чёрному...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
назовите мне хотя бы одну причину, по которой человек, потерявший работу, отказался бы от 3тыщ рублей?
Да к примеру хотя-бы потому что где-то работает по чёрному...
Во-первых, если он работает "по-чёрному", то он на самом деле уже не безработный. Во-вторых, если он потерял официальную работу и устроился на "чёрную", то это не мешает ему официально считаться безработным со всеми вытекающими последствиями.
08.01.09 09:08
Вам гимн Германии ничего не напоминает?
in Antwort nblens 07.01.09 22:58
В ответ на:
Большой разницы я не вижу, всё возвращается, начиная с гимна.
Большой разницы я не вижу, всё возвращается, начиная с гимна.

08.01.09 09:12
И ?
Что Ему Даёт этих 100 Долларов? Если у него есть нормальная Работа ( это заработок 1-3 дней! )_ При этом он обязан отрабатывать на общественных работах!! + обязан принимат Вторую предложенную работу! ( там много причин почему нехотят регестрироваться )
Разумеется, где-то в Глубинке - это может и деньги, но в москве , питере , кроме Усмешки эта сумма ничего невызывает...
in Antwort Phoenix 08.01.09 09:02
В ответ на:
И ?
Что Ему Даёт этих 100 Долларов? Если у него есть нормальная Работа ( это заработок 1-3 дней! )_ При этом он обязан отрабатывать на общественных работах!! + обязан принимат Вторую предложенную работу! ( там много причин почему нехотят регестрироваться )
Разумеется, где-то в Глубинке - это может и деньги, но в москве , питере , кроме Усмешки эта сумма ничего невызывает...

08.01.09 09:23
Никто не живёт вечно... даже если всю жизнь молиться
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 18:45
В ответ на:
Меня огорчила смерть Алексия II
Меня огорчила смерть Алексия II
Никто не живёт вечно... даже если всю жизнь молиться
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.01.09 09:26
Откуда бы они ни происходили, на екатерине второй они закончились.
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 18:42
В ответ на:
Хотите чтобы я сделала исследование. Откуда произошли самые- самые первые Романовы.
Хотите чтобы я сделала исследование. Откуда произошли самые- самые первые Романовы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.01.09 09:26
Например, мне в Германии на оплату телефона, воды и электроэнергии этого точно не хватило бы. В разных странах разные цены, поэтому арифметический пересчёт доходов в доллары и евро ничего не проясняет.
in Antwort nblens 07.01.09 23:15
В ответ на:
А кому дают максимальную и сколько это в долларах или евро? На что хватит?
А кому дают максимальную и сколько это в долларах или евро? На что хватит?
Например, мне в Германии на оплату телефона, воды и электроэнергии этого точно не хватило бы. В разных странах разные цены, поэтому арифметический пересчёт доходов в доллары и евро ничего не проясняет.
08.01.09 11:34
А его когда-то меняли? И потом опять с новым текстом, написанным тем же автором ввели?
Ведь вопрос был о возвращении символов и режима, в том числе и гимна. Мне кажется, что новую жизнь нужно начинать с новыми символами, и гимн на мелодию Глинки очень хорошо подходил к новой России.
in Antwort Phoenix 08.01.09 09:08, Zuletzt geändert 08.01.09 12:14 (nblens)
В ответ на:
А его когда-то меняли? И потом опять с новым текстом, написанным тем же автором ввели?
Ведь вопрос был о возвращении символов и режима, в том числе и гимна. Мне кажется, что новую жизнь нужно начинать с новыми символами, и гимн на мелодию Глинки очень хорошо подходил к новой России.
If you can read this, thank your teacher.
08.01.09 12:02
Он претерпел целый ряд изменений. В 1933 году из него зачем-то выбросили вторую и третью строфы. В 1940 году к нему прицепили песню "Хорст Вессель" (видимо для напоминания о том, что народ и партия едины). В 1945 году его вообще отменили. А в 1952 году гимн вновь появился, но опять в усечённом виде - на этот раз выбросили первую и вторую строфы.
P.S.: Странно, что на протяжении вот уже 75 лет власти явно недолюбливают женщин, верность, вино и пение - именно об этих материях идёт речь в хронически удаляемой второй строфе.
in Antwort nblens 08.01.09 11:34, Zuletzt geändert 08.01.09 12:13 (Phoenix)
В ответ на:
Он претерпел целый ряд изменений. В 1933 году из него зачем-то выбросили вторую и третью строфы. В 1940 году к нему прицепили песню "Хорст Вессель" (видимо для напоминания о том, что народ и партия едины). В 1945 году его вообще отменили. А в 1952 году гимн вновь появился, но опять в усечённом виде - на этот раз выбросили первую и вторую строфы.
P.S.: Странно, что на протяжении вот уже 75 лет власти явно недолюбливают женщин, верность, вино и пение - именно об этих материях идёт речь в хронически удаляемой второй строфе.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
08.01.09 12:10
Понятно, поэтому я и спрашиваю, но что этих денег хватит именно в России, так как в Германии пособие не 20 евро, как в России.
in Antwort Phoenix 08.01.09 09:26
В ответ на:
Понятно, поэтому я и спрашиваю, но что этих денег хватит именно в России, так как в Германии пособие не 20 евро, как в России.
08.01.09 12:17
Я дополнила своё сообщение, так как не видела, что Вы уже ответили.
in Antwort Phoenix 08.01.09 12:02
В ответ на:
Я дополнила своё сообщение, так как не видела, что Вы уже ответили.
08.01.09 12:52
Ну у вас и память!!!!!
Вы ещё и долгожитель
in Antwort Phoenix 08.01.09 12:02
В ответ на:
Ну у вас и память!!!!!
Вы ещё и долгожитель

08.01.09 13:15
Это точно, всё помнит. Даже в Википедии не написано, что в 1945 гимн отменили, а он знает!
А что касается второго куплета, то наоборот феминистки критиковали:
in Antwort Altwad 08.01.09 12:52
В ответ на:
Ну у вас и память!!!!!
Вы ещё и долгожитель
Ну у вас и память!!!!!
Вы ещё и долгожитель
Это точно, всё помнит. Даже в Википедии не написано, что в 1945 гимн отменили, а он знает!

В ответ на:
Auch für die zweite Strophe ließ sich Hoffmann vom Preislied des Walther von der Vogelweide inspirieren. In einem Brief vom 27. August 1841 schrieb Hoffmann an seine unerfüllte Jugendliebe Henriette von Schwachenberg aus Westfalen:
└Ich habe als ich ┌Deutsche Frauen▒ schrieb, in erster Linie ihrer gedacht┘⌠
Der Text dieser Strophe ist später wegen seiner einseitig männlichen Perspektive von feministischer Seite kritisiert worden.
Auch für die zweite Strophe ließ sich Hoffmann vom Preislied des Walther von der Vogelweide inspirieren. In einem Brief vom 27. August 1841 schrieb Hoffmann an seine unerfüllte Jugendliebe Henriette von Schwachenberg aus Westfalen:
└Ich habe als ich ┌Deutsche Frauen▒ schrieb, in erster Linie ihrer gedacht┘⌠
Der Text dieser Strophe ist später wegen seiner einseitig männlichen Perspektive von feministischer Seite kritisiert worden.
08.01.09 13:31
Написано, просто цифры не стоят:
"Nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs verboten die Militärregierungen vorübergehend das Deutschlandlied mit allen drei Strophen."
А почему же алкоголики не стали грудью на защиту второго куплета? Там ведь и о вине речь идёт.
in Antwort nblens 08.01.09 13:15
В ответ на:
Даже в Википедии не написано, что в 1945 гимн отменили, а он знает!
Даже в Википедии не написано, что в 1945 гимн отменили, а он знает!
Написано, просто цифры не стоят:
"Nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs verboten die Militärregierungen vorübergehend das Deutschlandlied mit allen drei Strophen."
В ответ на:
А почему же алкоголики не стали грудью на защиту второго куплета? Там ведь и о вине речь идёт.

08.01.09 14:01
Почему закончились?
Какая фамилия Екатерины по мужу? Какая фамилия её сына и внуков?
in Antwort Аlex 08.01.09 09:26
В ответ на:
Почему закончились?
Какая фамилия Екатерины по мужу? Какая фамилия её сына и внуков?
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.01.09 14:02
Разницу между отменить по собственному желанию и запретом понимаете? Не Германия "отменила", а ей запретили. Так что не нужно сравнивать с Россией, которая всё больше и больше упускает свой шанс на новую жизнь.
Всё возвращается - и ГБистские руководители, и "тройки", и стучание ботинком по столу, в целях показать Кузькину мать (сейчас это называется "мочить в сортире"), а началось всё с гимна.
Кстати, гимн Германии написан Гайдном ещё в 18 веке. Что мешало России оставить гимн на мелодию Глинки? Это бы был настоящий гимн России, а не пародия на гимн СССР.
Хотя мелодия мне очень нравится, только время её как гимна прошло. Свою службу она отслужила.
Смешно. В России бы непременно встали.
in Antwort Phoenix 08.01.09 13:31
В ответ на:
Разницу между отменить по собственному желанию и запретом понимаете? Не Германия "отменила", а ей запретили. Так что не нужно сравнивать с Россией, которая всё больше и больше упускает свой шанс на новую жизнь.
Всё возвращается - и ГБистские руководители, и "тройки", и стучание ботинком по столу, в целях показать Кузькину мать (сейчас это называется "мочить в сортире"), а началось всё с гимна.
Кстати, гимн Германии написан Гайдном ещё в 18 веке. Что мешало России оставить гимн на мелодию Глинки? Это бы был настоящий гимн России, а не пародия на гимн СССР.
Хотя мелодия мне очень нравится, только время её как гимна прошло. Свою службу она отслужила.
В ответ на:
Смешно. В России бы непременно встали.