Вход на сайт
Итоги года
01.01.09 18:36
нбленс, что с вами?
вы озвучили мысль..и я хочу узнать кому она принадлежит вам или ещё кому-то..
это что относится уже к флуду?
так чьё это решение. что соглашение является недействительным на основании того, что отпали посредники?
это секрет, нбленс?))
в ответ nblens 01.01.09 18:32
В ответ на:
Или опять во флуд ударились?
Или опять во флуд ударились?
нбленс, что с вами?

так чьё это решение. что соглашение является недействительным на основании того, что отпали посредники?
это секрет, нбленс?))
01.01.09 18:36
Угу, до тех пор пока вы не покажите с чего это они русскими стали
Немцы тоже как-то дружно жили с русскими. Даже правящими домами роднились.
в ответ Наталья Т. 01.01.09 15:54
В ответ на:
Благодаря Никите и Анастасии у семейства Романовых была хорошая репутация, и поэтому в феврале 1613 года шестнадцатилетний сын патриарха Михаил Федорович был избран царем. Эту весть преподнесли в Ипатьевском монастыре в Костроме, в четырехстах километров от Москвы
Дальше раскладывать будем?
Благодаря Никите и Анастасии у семейства Романовых была хорошая репутация, и поэтому в феврале 1613 года шестнадцатилетний сын патриарха Михаил Федорович был избран царем. Эту весть преподнесли в Ипатьевском монастыре в Костроме, в четырехстах километров от Москвы
Дальше раскладывать будем?
Угу, до тех пор пока вы не покажите с чего это они русскими стали
Немцы тоже как-то дружно жили с русскими. Даже правящими домами роднились.
01.01.09 18:38
в ответ bujаnn 29.12.08 13:42
Кудрин об итогах года и прогнозах на 2009. Но ему верить нельзя. Раз премьер сказал, что "Россия пройдет этот сложный период с минимальными издержками"(с), то так оно и будет. Кто этого Кудрина вообще слушает? Эксперт он просто без своего мнения. Или нет? 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237981

http://www.vesti.ru/doc.html?id=237981
If you can read this, thank your teacher.
01.01.09 18:39
Сходил я по Вашей ссылке. Так что, ещё и Россия должна бомбить сектор Газа? Для поддержки своих граждан? Так, что ли?
Да вломится всем, кто россиян обижает, не беспокойтесь. Дайте срок. Причём, не очень большой. До 2010 года.
в ответ JamesB 01.01.09 17:45
В ответ на:
http://www.fontanka.ru/2009/01/01/013/
схожая ситуация с Грузией - граждане РФ на территории чужого государства. кишка тонка?
Что, зацепило за живое? Всё успокоиться не можете? Видно с "Курском" гложут смутные сомнения. http://www.fontanka.ru/2009/01/01/013/
схожая ситуация с Грузией - граждане РФ на территории чужого государства. кишка тонка?
Сходил я по Вашей ссылке. Так что, ещё и Россия должна бомбить сектор Газа? Для поддержки своих граждан? Так, что ли?
Да вломится всем, кто россиян обижает, не беспокойтесь. Дайте срок. Причём, не очень большой. До 2010 года.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.09 18:39
в ответ nblens 01.01.09 17:38
[цитата]Правильно, потому что за несуществующего сейчас партнёра аж 2 человека подписалось.
Да хоть 20 человек пусть подписываются, укр., стороне предложили 250млн.,ежегодно за транзит и она согласилась. Плюс свой газ , о чём уже не раз говорилось в СМИ, да только всё "усыхает" и не понятно куда девается...
Да хоть 20 человек пусть подписываются, укр., стороне предложили 250млн.,ежегодно за транзит и она согласилась. Плюс свой газ , о чём уже не раз говорилось в СМИ, да только всё "усыхает" и не понятно куда девается...
01.01.09 18:40
Меморандум перечитайте и вопросы сами по себе отпадут. Если не флуд, конечно.
в ответ зеро 01.01.09 18:36
В ответ на:
это секрет, нбленс?))
это секрет, нбленс?))
Меморандум перечитайте и вопросы сами по себе отпадут. Если не флуд, конечно.
01.01.09 18:41
Кто предложил и на каком базаре?
в ответ Vitaliy25_0 01.01.09 18:39
В ответ на:
Кто предложил и на каком базаре?
01.01.09 18:43
Раз россияне не считают итогом года всенародный выбор саого лутшего россиянина на пост президента РФ, то таково их право.
Выбор президента это это для россиян на последнем месте, им выйгрыш во флешмобе осетина итог.
в ответ Стёпа 01.01.09 16:46
В ответ на:
А тема-то какая? Про газ что-ли?
А тема-то какая? Про газ что-ли?
Раз россияне не считают итогом года всенародный выбор саого лутшего россиянина на пост президента РФ, то таково их право.
Выбор президента это это для россиян на последнем месте, им выйгрыш во флешмобе осетина итог.
01.01.09 18:56
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C541583%2C00.html
de.news.yahoo.com/26/20081215/tbs-gazprom-plant-senkung-der-gaspreise-b6e...
в ответ Капитолина26 01.01.09 18:29
В ответ на:
...почем газ из России Германия покупает?
...почем газ из России Германия покупает?
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C541583%2C00.html
de.news.yahoo.com/26/20081215/tbs-gazprom-plant-senkung-der-gaspreise-b6e...
01.01.09 19:01
А я считаю, что Россия закончила время информационных войн, не дав себя втянуть в эти игры, тем самым сберегая энергию на дело, жесткие и своевременные шаги, мобильное локальное реагирование, создание собственного информационно-идеологического пространства, необходимого для консолидации общества.. и напомнила международному сообществу о реальности.. и вовремя, так как в условиях мирового финансового кризиса и надвигающегося каллапса США это очень кстати, хорошо и трезво соображать.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.12.08 20:46
В ответ на:
Отрицательным считаю, что в последствиях Грузино-Осетинского конфликта Россия проиграла информационную войну с Западом.
Отрицательным считаю, что в последствиях Грузино-Осетинского конфликта Россия проиграла информационную войну с Западом.
А я считаю, что Россия закончила время информационных войн, не дав себя втянуть в эти игры, тем самым сберегая энергию на дело, жесткие и своевременные шаги, мобильное локальное реагирование, создание собственного информационно-идеологического пространства, необходимого для консолидации общества.. и напомнила международному сообществу о реальности.. и вовремя, так как в условиях мирового финансового кризиса и надвигающегося каллапса США это очень кстати, хорошо и трезво соображать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.