Login
Итоги года
01.01.09 13:09
Это не сон, это было, в начале 30х годов прошлого века.
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 12:45
В ответ на:
В каком страшном сне украинцам привиделось, что Россия нападет на Украину чтобы вырезать ее население?
В каком страшном сне украинцам привиделось, что Россия нападет на Украину чтобы вырезать ее население?
Это не сон, это было, в начале 30х годов прошлого века.
01.01.09 13:09
так у украинцев есть даже поговорка на эту тему:
"Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат. "
тока местные дк-демократы..этого понять никак не в состоянии почему-то..
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:05
В ответ на:
Воевал не народ, а политик и. Но гибли простые люди.
Воевал не народ, а политик и. Но гибли простые люди.

"Паны дерутся, а у мужиков чубы трещат. "
тока местные дк-демократы..этого понять никак не в состоянии почему-то..

01.01.09 13:14
Чего? Страстного желания рос.потреотов принудительно осчастливить украинский народ?
in Antwort зеро 01.01.09 13:09
В ответ на:
.этого понять никак не в состоянии почему-то..
.этого понять никак не в состоянии почему-то..
Чего? Страстного желания рос.потреотов принудительно осчастливить украинский народ?
01.01.09 13:17
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 13:14
01.01.09 13:20
Пока только принудитльно осчастливливают украинцев сашевские холопы
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 13:14
В ответ на:
01.01.09 13:20
in Antwort зеро 01.01.09 12:56
Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.
Прокомментируйте, пожалуйста.
P.S.Обратите внимание, что я пока на Ваши "наезды" не реагирую.
В ответ на:
соглашения можно выполнять выборочно?
конечно
Т.е. Вас не удивит, что Украина не хочет выполнять Вами вышеприведенный пункт о согласованной ставки за транзит? Так в чем же проблема? России надо только заплатить ту ставку, которую Украина сочтет нужной. Или нет?соглашения можно выполнять выборочно?
конечно
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 13:21
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:20
В ответ на:
Кто, простите?Пока только принудитльно осчастливливают украинцев сашевские холопы
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 13:22
Степан, я вот тоже смотрю тут обсуждаются только российские итоги года и в этих итогах россияне всомнили всякое, начиная от 3го места по футболу и до выгравшего флешмоб осетина.
Но ни один россиянен не вспомнил что ему пришлось сделать в эжтом гуду труднейший выбор и выбрать сначала 4х лутших из самых лутших россиян и потом полсе труднейших предвыборных баталий и жёсткого конкурентного отбора, сравнив програмы кандидатов, россияне в едином порыве выбрали самого лутшего президента РФ.
Вот такой незамечаный россиянами итог года.
in Antwort Стёпа 01.01.09 10:17
В ответ на:
Смотрю, здесь обсуждаются итоги года только по России, вот я и подумал что в остальных странах до нового года далеко.
Смотрю, здесь обсуждаются итоги года только по России, вот я и подумал что в остальных странах до нового года далеко.
Степан, я вот тоже смотрю тут обсуждаются только российские итоги года и в этих итогах россияне всомнили всякое, начиная от 3го места по футболу и до выгравшего флешмоб осетина.
Но ни один россиянен не вспомнил что ему пришлось сделать в эжтом гуду труднейший выбор и выбрать сначала 4х лутших из самых лутших россиян и потом полсе труднейших предвыборных баталий и жёсткого конкурентного отбора, сравнив програмы кандидатов, россияне в едином порыве выбрали самого лутшего президента РФ.
Вот такой незамечаный россиянами итог года.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
01.01.09 13:23
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:20
Немцы тоже как-то дружно жили с русскими. Даже правящими домами роднились. А потом раз- и поубивали друг-друга. Видать очень хотели
01.01.09 13:25
И с каким же это правящим русским домом породнились?
Шредеру двух детишек подарили?
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:23
В ответ на:
Немцы тоже как-то дружно жили с русскими. Даже правящими домами роднились.
Немцы тоже как-то дружно жили с русскими. Даже правящими домами роднились.
И с каким же это правящим русским домом породнились?
Шредеру двух детишек подарили?
01.01.09 13:28
Товарищ ноль, ну Вам ли не знать, мой конек - контраргументы
in Antwort зеро 01.01.09 13:17
В ответ на:
аргументы закончились
аргументы закончились

01.01.09 13:28
in Antwort Altwad 01.01.09 13:25
Конткретно Ваш случай, Вадик, описывается в психологии неврозов. Это называется "обсессивно-компульсивный стиль"
01.01.09 13:29
И кто же и чем принудительно осчастливливает Украину?
Вопрос риторический, поскольку к теме не относится. Однако предлагаю Вам, если этот вопрос Вас так сильно волнует, открыть соответствующую ветку.
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:25
В ответ на:
Проводники геополитики в интересах США.
Аааа...Проводники геополитики в интересах США.
И кто же и чем принудительно осчастливливает Украину?
Вопрос риторический, поскольку к теме не относится. Однако предлагаю Вам, если этот вопрос Вас так сильно волнует, открыть соответствующую ветку.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.09 13:29
ну, скока можно уже ,бастлер, комментировать?
ок..тока для вас))тока выделенное?
если какую-то из сторон не устраивает размер платы за транзит, то эта сторона не имеет право её изменить без согласования с другой стороной..как-то странно переводить с русского на русский)) а что вам непонятно , бастлер?
удивит.. потому, что этот пункт был УЖЕ согласован до 2011 года и даже частично оплачен РФ
РФ бы заплатила ту ставку,если бы она была заранее согласована..Но ведь нет.. согласована и утверждена другая ставка))
да не боже мой, бастлер.. я ведь пока только комментирую ваши)) нет?))
in Antwort Bastler 01.01.09 13:20
В ответ на:
ну, скока можно уже ,бастлер, комментировать?
ок..тока для вас))тока выделенное?
если какую-то из сторон не устраивает размер платы за транзит, то эта сторона не имеет право её изменить без согласования с другой стороной..как-то странно переводить с русского на русский)) а что вам непонятно , бастлер?
В ответ на:
Т.е. Вас не удивит, что Украина не хочет выполнять Вами вышеприведенный пункт о согласованной ставки за транзит? Так в чем же проблема? России надо только заплатить ту ставку, которую Украина сочтет нужной. Или нет?
Т.е. Вас не удивит, что Украина не хочет выполнять Вами вышеприведенный пункт о согласованной ставки за транзит? Так в чем же проблема? России надо только заплатить ту ставку, которую Украина сочтет нужной. Или нет?
удивит.. потому, что этот пункт был УЖЕ согласован до 2011 года и даже частично оплачен РФ
РФ бы заплатила ту ставку,если бы она была заранее согласована..Но ведь нет.. согласована и утверждена другая ставка))
В ответ на:
да не боже мой, бастлер.. я ведь пока только комментирую ваши)) нет?))
01.01.09 13:31
впервые слышу, капуттер..
покажите мне как они хоть выглядят в вашем исполнении, чтоб я их мог отличить от вашего обычного флуда))
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 13:28
В ответ на:
впервые слышу, капуттер..

покажите мне как они хоть выглядят в вашем исполнении, чтоб я их мог отличить от вашего обычного флуда))

01.01.09 13:33
in Antwort Наталья Т. 01.01.09 13:28
Об фамилиях русских царей вы значит соврали?
хотите я вам дам инфу тех русских детишек что Шредеру из РФ подогнали?
хотите я вам дам инфу тех русских детишек что Шредеру из РФ подогнали?
01.01.09 13:35
in Antwort зеро 01.01.09 13:31
01.01.09 13:37
in Antwort kaputter roboter 01.01.09 13:35