Вход на сайт
Итоги года
30.12.08 17:46
а вы говорите никакой коммерции
чисто коммерческие разногласия
Дело в том, что госкомпания, столкнувшись, по-видимому, с дисбалансом расходов-доходов, в связи с ростом стоимости металла и прочего сырья, предложила норвежцам обсудить стоимость заказаных судов. Odfjell разместила осенью 2004г заказ на ФГУП ╚ПО ╚Севмаш╩ на 8+4 танкера химовоза, по цене в $41 млн.
Финансовый директор Odfjell, Haakon Ringdal сообщил TradeWinds, что идет плотный диалог, но стоимость контракта обсуждать отказался.
Сегодня аналогичный новый танкер-химовоз, на 45 тыс. dwt, на рынке обойдется разовому покупателю в $61 млн.
врали?
все вопросы за 2006 год
вы что живёте в 2006 году?
очнитесь
" на носу" уже 2009 год и в России тоже
по моему эт вы далеки от российских реалий
живёте 2006 годом
Моя тёща недавно получила "ветерана труда" и будет платить 50% за квартиру, и за проезд в общественном транспорте

а вот про льготы в другом российском городе
http://www.moinform.ru/38089.html
думаю они есть там, где вы это нашли
В ответ на:
да пожалуйте про Севмаш
да пожалуйте про Севмаш
а вы говорите никакой коммерции

Дело в том, что госкомпания, столкнувшись, по-видимому, с дисбалансом расходов-доходов, в связи с ростом стоимости металла и прочего сырья, предложила норвежцам обсудить стоимость заказаных судов. Odfjell разместила осенью 2004г заказ на ФГУП ╚ПО ╚Севмаш╩ на 8+4 танкера химовоза, по цене в $41 млн.
Финансовый директор Odfjell, Haakon Ringdal сообщил TradeWinds, что идет плотный диалог, но стоимость контракта обсуждать отказался.
Сегодня аналогичный новый танкер-химовоз, на 45 тыс. dwt, на рынке обойдется разовому покупателю в $61 млн.
врали?

В ответ на:
теперь к соцсфере.
теперь к соцсфере.
все вопросы за 2006 год

В
ответ на:
от реалий, ведь знает что "врать" не мешки ворочать.
представляете себе сколько сейчас стоит коммуналка хотя бы? проезд в метро к примеру? И забыли наверное, что льгот то не уже давно?
от реалий, ведь знает что "врать" не мешки ворочать.
представляете себе сколько сейчас стоит коммуналка хотя бы? проезд в метро к примеру? И забыли наверное, что льгот то не уже давно?
по моему эт вы далеки от российских реалий

Моя тёща недавно получила "ветерана труда" и будет платить 50% за квартиру, и за проезд в общественном транспорте

а вот про льготы в другом российском городе

http://www.moinform.ru/38089.html
В ответ на:
какие-либо комментарии?
какие-либо комментарии?
думаю они есть там, где вы это нашли

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
30.12.08 17:53
Кстати, удар по США со стороны России состоится. Но, конечно, не военным, а экономическим путём. И, конечно, при условии, что правительство трезво оценивает политическую ситуацию.
в ответ JamesB 30.12.08 17:43
В ответ на:
США. еще вопросы?
То есть только военный удар по США может убедить Вас в силе российской армии? Спасибо за ответ. Хотя я решительно не понимаю, каким образом россиян-переселенцев обижают в США. Вы ведь утверждали, что есть много мест, где россиян обижают и одно из них - США, не так ли? США. еще вопросы?
Кстати, удар по США со стороны России состоится. Но, конечно, не военным, а экономическим путём. И, конечно, при условии, что правительство трезво оценивает политическую ситуацию.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.12.08 17:56
вы ж сами писали.. что пенсия соответствует прожиточному минимуму..
а теперь снова вопросы задаёте))
то, что мало -это понятно.. ну так увеличивают каждый год и не один раз.
В ответ на:
простой вопрос - проживете на эти деньги месяц? 108 ЕВРО по сегодняшнему курсу ЦБ.
простой вопрос - проживете на эти деньги месяц? 108 ЕВРО по сегодняшнему курсу ЦБ.
вы ж сами писали.. что пенсия соответствует прожиточному минимуму..
а теперь снова вопросы задаёте))
то, что мало -это понятно.. ну так увеличивают каждый год и не один раз.
30.12.08 17:58
действительно странно(эт комментарий)
Средний
размер
назначенных месячных пенсий,
рублей Октябрь
5590,5
но суть от этого не меняется и в вашей ссылки видна тенденция роста пенсий, а значит и изменения в соц сфере в положительную сторону
В ответ на:
Странно, здесь совсем другие числа за сентябрь 2007. Не прокоментируете ?
Странно, здесь совсем другие числа за сентябрь 2007. Не прокоментируете ?
действительно странно(эт комментарий)

Средний
размер
назначенных месячных пенсий,
рублей Октябрь
5590,5
но суть от этого не меняется и в вашей ссылки видна тенденция роста пенсий, а значит и изменения в соц сфере в положительную сторону

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
30.12.08 18:00
на "ничё" вы и купите "ничё", а в реальности российские пенсионеры жили на пенсии, которые получали и раньше и тем более когда они поднялись на 46%
ведь 46% не стоит пренебрегать если это добавка
в ответ JamesB 30.12.08 17:32
В ответ на:
вот к чему я и клоню, если учесть что пенсия ничем и была то вашем повышением в 46% от нуля можно пренебречь.
вот к чему я и клоню, если учесть что пенсия ничем и была то вашем повышением в 46% от нуля можно пренебречь.
на "ничё" вы и купите "ничё", а в реальности российские пенсионеры жили на пенсии, которые получали и раньше и тем более когда они поднялись на 46%

30.12.08 18:07
блин.. удивительный вы ник, нбленс..
сначала говорите, что кроме России нигде нет увольнений.. на что я вам даю ссылку, что в США за месяц уволили более 500 тыс человек
потом вы утверждаете, что якобы кроме российских руководителей никто "не кивает на другого" в поисках виновника кризиса..
на что я вам даю ссылку на слова Меркель , в которых она прямо обвиняет "англосаксонцев" в экономическом кризисе
и у вас хватает ...даже не знаю чего обвинять меня в том, что я выкручиваюсь?))
щас я вам дам ссылку со словами Путина о кризисе.. и что это изменит, нбленс?
вы сразу снимете шторки? не верю!(с)
По словам Владимира Путина, глобальный финансовый кризис, переросший в кризис экономический, неизбежно затронул российскую экономику. ╚Мы могли бы иметь и более позитивные итоги развития экономики в 2008 году - динамика первой половины года позволяла на них выйти╩, - сказал он
http://www.polit.ru/news/2008/12/29/plan2020.html
в ответ nblens 30.12.08 16:54
В ответ на:
И сказала при этом на всю страну, что кризиса и увольнений в Германии нет? Опять выкручиваетесь?
Ссылку давайте на то, где Путин признаёт кризис в России. Тогда и поговорим.
И сказала при этом на всю страну, что кризиса и увольнений в Германии нет? Опять выкручиваетесь?
Ссылку давайте на то, где Путин признаёт кризис в России. Тогда и поговорим.
блин.. удивительный вы ник, нбленс..
сначала говорите, что кроме России нигде нет увольнений.. на что я вам даю ссылку, что в США за месяц уволили более 500 тыс человек
потом вы утверждаете, что якобы кроме российских руководителей никто "не кивает на другого" в поисках виновника кризиса..
на что я вам даю ссылку на слова Меркель , в которых она прямо обвиняет "англосаксонцев" в экономическом кризисе
щас я вам дам ссылку со словами Путина о кризисе.. и что это изменит, нбленс?
вы сразу снимете шторки? не верю!(с)
По словам Владимира Путина, глобальный финансовый кризис, переросший в кризис экономический, неизбежно затронул российскую экономику. ╚Мы могли бы иметь и более позитивные итоги развития экономики в 2008 году - динамика первой половины года позволяла на них выйти╩, - сказал он
http://www.polit.ru/news/2008/12/29/plan2020.html
30.12.08 18:14
Она сейчас 130 долларов.. ( конечно в рублях звучит круто 4500.- ) Но сути это неменяет
Просто речь о том что нечего пихать о социальной защищённости.. Где надо и где нет!
Лучше уж скромно промолчать..
и то что вырасли на 50% Это с 60 до 110 Евро!
в ответ зеро 30.12.08 17:52
В ответ на:
она скока должна быть? 3 тыщи баксов или чуть больше?
она скока должна быть? 3 тыщи баксов или чуть больше?
Она сейчас 130 долларов.. ( конечно в рублях звучит круто 4500.- ) Но сути это неменяет

Просто речь о том что нечего пихать о социальной защищённости.. Где надо и где нет!
Лучше уж скромно промолчать..
и то что вырасли на 50% Это с 60 до 110 Евро!
30.12.08 18:24
в ответ зеро 30.12.08 18:07
Долго же Вы ссылочку искали. Что пришлось теперь и Путину сознаться? Браво! А пару недель перед россиянами такое говорил:
http://www.evrazia.org/news/6403
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами, что пришлось и поведать стране (в малодоступном интернете, а не на ТВ) о настоящем положении. Посмотрим, надолго ли его хватит.
Я Вас обвинила в том, что Вы не до конца мои сообщения читаете. Но мы-то с вами знаем, что это не так, правда? Вы всё прекрасно читаете, но выбираете только куски, которые Вам подходят и ещё и перевираете их. Дать ссылочку из Википедии, как это называется? Хотя я Вам её уже неоднократно давала, Вы, да и все другие в курсе, какой Вы у нас интересный ник. Вернее уже два ника. Это уже 00 получается.
Мой пост:
Я писала и про Германию, и про Японию. А Вы только про США нашли, в которых кризис начался и совершенно очевидно, что их он стороной не обойдёт. Примитивно как-то, не находите?
Ищите ещё.
В ответ на:
Премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян, заявил, что Россия сейчас не в том положении, чтобы испытать серьезные последствия от мирового экономического кризиса.
╚В некоторых странах, столкнувшихся с кризисом, снижаются зарплаты и понижается уровень жизни населения. Мы этого делать не будем. Россия и не такие проблемы переживала, ей уже более тысячи лет. В 90-е страна столкнулась с дезинтеграцией экономики и социальной сферы, встала проблема сохранения территориальной целостности. Сейчас страна находится в совершенно другом положении╩ - сказал премьер.
Премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян, заявил, что Россия сейчас не в том положении, чтобы испытать серьезные последствия от мирового экономического кризиса.
╚В некоторых странах, столкнувшихся с кризисом, снижаются зарплаты и понижается уровень жизни населения. Мы этого делать не будем. Россия и не такие проблемы переживала, ей уже более тысячи лет. В 90-е страна столкнулась с дезинтеграцией экономики и социальной сферы, встала проблема сохранения территориальной целостности. Сейчас страна находится в совершенно другом положении╩ - сказал премьер.
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами, что пришлось и поведать стране (в малодоступном интернете, а не на ТВ) о настоящем положении. Посмотрим, надолго ли его хватит.
В ответ на:
Я Вас обвинила в том, что Вы не до конца мои сообщения читаете. Но мы-то с вами знаем, что это не так, правда? Вы всё прекрасно читаете, но выбираете только куски, которые Вам подходят и ещё и перевираете их. Дать ссылочку из Википедии, как это называется? Хотя я Вам её уже неоднократно давала, Вы, да и все другие в курсе, какой Вы у нас интересный ник. Вернее уже два ника. Это уже 00 получается.
Мой пост:
В ответ на:
Ветка про итоги года для России. И не надо на кризис кивать. Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно. Или у вас есть данные по Германии? В Японии, вроде, писали, что тоже многих приходится увольнять. Но они так открыто об этом и пишут, чего не наблюдается у руководства России.
Ветка про итоги года для России. И не надо на кризис кивать. Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно. Или у вас есть данные по Германии? В Японии, вроде, писали, что тоже многих приходится увольнять. Но они так открыто об этом и пишут, чего не наблюдается у руководства России.
Я писала и про Германию, и про Японию. А Вы только про США нашли, в которых кризис начался и совершенно очевидно, что их он стороной не обойдёт. Примитивно как-то, не находите?
Ищите ещё.
If you can read this, thank your teacher.
30.12.08 18:34
где видно?
Разве в России понижается ЗП, или снижается уровень жизни населения
по моим сведениям всё наоборот
Да и у Дактиль аналогичные сведения
http://www.rian.ru/economy/20081031/154183709.html
у вас другие?
ссылочку можно?
в ответ nblens 30.12.08 18:24
В ответ на:
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами,
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами,
где видно?

по моим сведениям всё наоборот

у вас другие?

30.12.08 18:46
0,25 сек..это долго?)) можете проверить..задайте в гугл "Путин,кризис!
а вот то, чем вы щас занимаетесь именно так и называется "изворачиваться"))
и опять вы попали. нбленс.. вот это можно было посмотреть по Путин ТВ))
Текущую экономическую ситуацию в стране Путин назвал "далеко не безвыходной
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237946&cid=1
да проблем-то нет.. нбленс можно и про Германию найти.. и про Японию..
только ведь вы написали вот что: Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно.
на что я вам и дал вполне корректную ссылку на другие страны..или США в понятие другие не входит?
так вы бы так и сказали, что речь идёт тока о Германии и Японии))
Смешно, нбленс.. и стыдно за всю дк-демократию))
В ответ на:
Долго же Вы ссылочку искали.
Долго же Вы ссылочку искали.
0,25 сек..это долго?)) можете проверить..задайте в гугл "Путин,кризис!
В ответ на:
Что пришлось теперь и Путину сознаться? Браво! А пару недель перед россиянами такое говорил:
Что пришлось теперь и Путину сознаться? Браво! А пару недель перед россиянами такое говорил:
а вот то, чем вы щас занимаетесь именно так и называется "изворачиваться"))
В ответ на:
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами, что пришлось и поведать стране (в малодоступном интернете, а не на ТВ) о настоящем положении. Посмотрим, надолго ли его хватит
Ну, видно, так уже явно не сходятся его слова с делами, что пришлось и поведать стране (в малодоступном интернете, а не на ТВ) о настоящем положении. Посмотрим, надолго ли его хватит
и опять вы попали. нбленс.. вот это можно было посмотреть по Путин ТВ))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=237946&cid=1
В ответ на:
А Вы только про США нашли
,А Вы только про США нашли
да проблем-то нет.. нбленс можно и про Германию найти.. и про Японию..
только ведь вы написали вот что: Кризис и в других странах, а тысяч увольнений не видно.
на что я вам и дал вполне корректную ссылку на другие страны..или США в понятие другие не входит?
так вы бы так и сказали, что речь идёт тока о Германии и Японии))
Смешно, нбленс.. и стыдно за всю дк-демократию))
30.12.08 18:47
в ответ bujаnn 30.12.08 18:34
А что толку Вам ссылки давать? Вы же их всё равно не читаете? У Вас свои сведения, да и лично Вы никого не знаете.
Вот, например, я уже давала, а Вы не заметили. И цифры Дактиль тоже давала. Но у Вас с ними проблемы, по-видимому.
http://www.gzt.ru/wallet/2008/12/29/170832.html
Вот, например, я уже давала, а Вы не заметили. И цифры Дактиль тоже давала. Но у Вас с ними проблемы, по-видимому.
http://www.gzt.ru/wallet/2008/12/29/170832.html
30.12.08 18:49
Ищите, ноль, ищите.
Про Японию не нужно. Про Германию поищите.
И где он признаётся о кризисе и о массовых увольнениях и безработице? Опять кривую ссылку даёте?
В России кризиса нет. И оснований его освещать тоже нет.
В ответ на:
можно и про Германию найти.. и про Японию..
можно и про Германию найти.. и про Японию..
Ищите, ноль, ищите.
Про Японию не нужно. Про Германию поищите.
В ответ на:
и опять вы попали. нбленс.. вот это можно было посмотреть по Путин ТВ)) Да и по первому каналу показывали))
и опять вы попали. нбленс.. вот это можно было посмотреть по Путин ТВ)) Да и по первому каналу показывали))
И где он признаётся о кризисе и о массовых увольнениях и безработице? Опять кривую ссылку даёте?
В ответ на:
"И мы знаем, что с этим делать, как из нее выходить", - подчеркнул он. "Просьба объективно освещать происходящие события, не нагнетать страх и, тем более, какие-то истерии. У нас нет для этого оснований", - сказал Путин.
"И мы знаем, что с этим делать, как из нее выходить", - подчеркнул он. "Просьба объективно освещать происходящие события, не нагнетать страх и, тем более, какие-то истерии. У нас нет для этого оснований", - сказал Путин.
В России кризиса нет. И оснований его освещать тоже нет.
30.12.08 19:01
такие действительно нет смысла
Скажите у вас проблемы с восприятием печатного текста?
вопросы были Разве ЗП снизилась? Разве понизился уровень жизни?
Ведь именно в этом вы упрекали Путина, что у него слова "расходятся с делом"?
вот и ссылка ваша и слова Путина(якобы не соответствующие по вашему мнению истине)
╚В некоторых странах, столкнувшихся с кризисом, снижаются зарплаты и понижается уровень жизни населения. Мы этого делать не будем.
И на мои вопросы вы даёте (якобы в подтверждение своих слов) эту ссылку http://www.gzt.ru/wallet/2008/12/29/170832.html
Где в этой ссылке про статистические данные про снижение ЗП или про понижение жизненного уровня?
аха
средняя
пенсия "голодающих пенсионеров" равна 5 560 рублей и повысилась за год почти на четверть
В ответ на:
А что толку Вам ссылки давать? Вы же их всё равно не читаете?
А что толку Вам ссылки давать? Вы же их всё равно не читаете?
такие действительно нет смысла

вопросы были Разве ЗП снизилась? Разве понизился уровень жизни?
Ведь именно в этом вы упрекали Путина, что у него слова "расходятся с делом"?
вот и ссылка ваша и слова Путина(якобы не соответствующие по вашему мнению истине)
╚В некоторых странах, столкнувшихся с кризисом, снижаются зарплаты и понижается уровень жизни населения. Мы этого делать не будем.
И на мои вопросы вы даёте (якобы в подтверждение своих слов) эту ссылку http://www.gzt.ru/wallet/2008/12/29/170832.html

Где в этой ссылке про статистические данные про снижение ЗП или про понижение жизненного уровня?

В ответ на:
И цифры Дактиль тоже давала.
И цифры Дактиль тоже давала.
аха

30.12.08 19:05
Да. У меня другие сведения - уровень жизни снижается. Ссылка.
http://www.rian.ru/economy/20081229/158277206.html
в ответ bujаnn 30.12.08 18:34
В ответ на:
по моим сведениям всё наоборотДа и у Дактиль аналогичные сведения
у вас другие?ссылочку можно?
по моим сведениям всё наоборотДа и у Дактиль аналогичные сведения
у вас другие?ссылочку можно?
Да. У меня другие сведения - уровень жизни снижается. Ссылка.
http://www.rian.ru/economy/20081229/158277206.html
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.08 19:09
в ответ bujаnn 30.12.08 19:01
А это куда?
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/12/19/701751
В ответ на:
Росстат: в России 5 млн безработных
Росстат: в России 5 млн безработных
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/12/19/701751