Login
"Имя России" названо!
29.12.08 21:17
Т.е. исторический научный труд, если применительно к Сталину. Только историческая наука в России и СССР всегда была, есть и будет продажной девкой властей...
Да и с самим определением монографии есть разночтения. Например в википедии:
Монография (от греч. μονοσ ≈ один, единый и γραφειν ≈ писать) ≈ научный труд в виде книги с углублённым изучением одной или нескольких (тесно связанных между собой) тем. Её автором как правило является один человек, но есть и коллективные монографии.
Среди учёных принято любую достаточно длительную работу по исследованию какой-то определенной темы завершать публикацией соответствующей монографии, которая обычно содержит детальное описание методики исследования, изложение результатов проведённой работы, а также их интерпретацию.
В библиотечной науке термин ╚монография╩ обозначает любую несерийную публикацию, состоящую из одного или нескольких томов (ограниченного их количества). И именно это отличает её от серийных публикаций, таких как газеты или журналы.
Или взять для примера литературно-историческое творчество Радзинского - ну чем не научные монографии, хотя таковыми не называются. Он имеет полный доступ к гебешным и прочим архивам в отличие от чисто учёных.
Про Сталина понаписано очень много. Добавить то особенно нечего. Или какую ещё тайну Вы хотите узнать и про какой отрезок времени. Единственно что ждёт своего открытия - это находка договора, где Сталин заключил договор с сатаной... наподобие найденного договороа Гитлера с дъяволом...
in Antwort ALSEID 29.12.08 16:20
В ответ на:
Монография - это научный труд. На основе скрупулёзно изученных документов. Все остальное болтовня, или сведение счетов, или дух времени.
Монография - это научный труд. На основе скрупулёзно изученных документов. Все остальное болтовня, или сведение счетов, или дух времени.
Т.е. исторический научный труд, если применительно к Сталину. Только историческая наука в России и СССР всегда была, есть и будет продажной девкой властей...
Да и с самим определением монографии есть разночтения. Например в википедии:
Монография (от греч. μονοσ ≈ один, единый и γραφειν ≈ писать) ≈ научный труд в виде книги с углублённым изучением одной или нескольких (тесно связанных между собой) тем. Её автором как правило является один человек, но есть и коллективные монографии.
Среди учёных принято любую достаточно длительную работу по исследованию какой-то определенной темы завершать публикацией соответствующей монографии, которая обычно содержит детальное описание методики исследования, изложение результатов проведённой работы, а также их интерпретацию.
В библиотечной науке термин ╚монография╩ обозначает любую несерийную публикацию, состоящую из одного или нескольких томов (ограниченного их количества). И именно это отличает её от серийных публикаций, таких как газеты или журналы.
Или взять для примера литературно-историческое творчество Радзинского - ну чем не научные монографии, хотя таковыми не называются. Он имеет полный доступ к гебешным и прочим архивам в отличие от чисто учёных.
Про Сталина понаписано очень много. Добавить то особенно нечего. Или какую ещё тайну Вы хотите узнать и про какой отрезок времени. Единственно что ждёт своего открытия - это находка договора, где Сталин заключил договор с сатаной... наподобие найденного договороа Гитлера с дъяволом...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.12.08 21:21
Как известно писал свои произведения Достоевский, когда спускал все деньги в рулетку и нужны были гонорары, чтобы продолжить играть...
in Antwort Алина2008 29.12.08 21:14
В ответ на:
Только, как известно, писал
он свои произведения во время обострения болезни.
Только, как известно, писал
он свои произведения во время обострения болезни.
Как известно писал свои произведения Достоевский, когда спускал все деньги в рулетку и нужны были гонорары, чтобы продолжить играть...

29.12.08 21:24
так он ещё и играл
аморальный тип! и нас ещё его в школе заставляли изучать

in Antwort anabis2000 29.12.08 21:21
В ответ на:
так он ещё и играл

29.12.08 21:26
in Antwort aguna 29.12.08 21:16, Zuletzt geändert 29.12.08 21:30 (Schloss)
Моисей, дорогая Агуна,... тоже некоторым образом ограничил народ израилев в правах, спустив ему директивы... запреты, по-нашему...
Да что там Моисей... Господь самолично уконтрапупил Содом, когда там начался бардак... и не побрезговал...
В итоге... после всех этих...э-э... мероприятий... народ израилев только вздохнул свободней...

Да что там Моисей... Господь самолично уконтрапупил Содом, когда там начался бардак... и не побрезговал...
В итоге... после всех этих...э-э... мероприятий... народ израилев только вздохнул свободней...

29.12.08 21:33
Это где Вы котлы с мясом обнаружили в России? Скиньте адресочек, чтобы убедиться...
Если только у алигархов разных уровней. И то сомневаюсь.
Они скорее всего ведут здоровый образ жизни и правильно питаются...
Но умом действительно Россиян не понять. Говорят часто правильно, а голосуют... обалдеть можно...
in Antwort aguna 29.12.08 21:16
В ответ на:
были бы котлы с мясом...И во что может превратиться толпа привыкших к относительной сытости рабов, если мяса в котлах поубавится?
были бы котлы с мясом...И во что может превратиться толпа привыкших к относительной сытости рабов, если мяса в котлах поубавится?
Это где Вы котлы с мясом обнаружили в России? Скиньте адресочек, чтобы убедиться...

Они скорее всего ведут здоровый образ жизни и правильно питаются...

Но умом действительно Россиян не понять. Говорят часто правильно, а голосуют... обалдеть можно...

29.12.08 21:39
in Antwort Schloss 29.12.08 21:26
Вы меня разочаровали...
Неужели Вы и в самом деле считаете, что единственной альтернативой бардаку является диктатура?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.12.08 21:41
У него Валленберг просветлённо чельный год по всей СССР помирал..............
Точно такие же и остальные его документы и факты, размазанные по времени и пространству..............
Так что луште уж пусть в сказки и сказочные персоонажы российский электорат верит и выбирает.
in Antwort Wladimir- 29.12.08 19:24
В ответ на:
Впрочем, по этому вопросу к Роммелю. Он Вам произведёт "просветление в мозгу". С документами и фактами.
Впрочем, по этому вопросу к Роммелю. Он Вам произведёт "просветление в мозгу". С документами и фактами.
У него Валленберг просветлённо чельный год по всей СССР помирал..............
Точно такие же и остальные его документы и факты, размазанные по времени и пространству..............
Так что луште уж пусть в сказки и сказочные персоонажы российский электорат верит и выбирает.
29.12.08 21:44
in Antwort Алина2008 29.12.08 21:14
Ну так и не прыгайте, если знаете, что не допрыгнуть...И не высказывайтесь по теме, которую, как Вы верно заметили, следует обсуждать на других форумах (я имею в виду творчество Достоевского)...Зачем себя-то выставлять в качестве никудышного прыгуна?
29.12.08 21:45
Не любому, а как вы правильно заметили, РФ с этого самого гнилого запада, самое гнилое и перенимает.
in Antwort Wladimir- 29.12.08 19:31
В ответ на:
Россия открыта любому положзительному мировому опыту. Чай не гнилой запад.
Россия открыта любому положзительному мировому опыту. Чай не гнилой запад.
Не любому, а как вы правильно заметили, РФ с этого самого гнилого запада, самое гнилое и перенимает.
29.12.08 21:51
in Antwort aguna 29.12.08 21:44
так я с вами эту тему и не обсуждала, вы вмешались в мой разговор с другим человеком.
Зачем? Желание показать, что хорошо прыгаете?
Зачем? Желание показать, что хорошо прыгаете?

А что..., в писательском корпусе из гениев были не аморальные хоть в чём-то персонажи?
in Antwort Алина2008 29.12.08 21:24
В ответ на:
так он ещё и играл аморальный тип! и нас ещё его в школе заставляли изучать
так он ещё и играл аморальный тип! и нас ещё его в школе заставляли изучать
А что..., в писательском корпусе из гениев были не аморальные хоть в чём-то персонажи?
Так я тоже об этом знаю. И российским историкам не доверяю.
Хорошо излагает, гладенько, не спорю, но именно по этой причине и сомнительно.
Если будет суд над большевистским террором - то не сумливайтесь, откроется ящик пандорры. Но его, к сожалению не будет.
in Antwort anabis2000 29.12.08 21:17
В ответ на:
Только историческая наука в России и СССР всегда была, есть и будет продажной девкой властей...
Только историческая наука в России и СССР всегда была, есть и будет продажной девкой властей...
Так я тоже об этом знаю. И российским историкам не доверяю.
В ответ на:
Или взять для примера литературно-историческое творчество Радзинского
Или взять для примера литературно-историческое творчество Радзинского
Хорошо излагает, гладенько, не спорю, но именно по этой причине и сомнительно.
В ответ на:
Добавить то особенно нечего.
Добавить то особенно нечего.
Если будет суд над большевистским террором - то не сумливайтесь, откроется ящик пандорры. Но его, к сожалению не будет.
29.12.08 21:53
а согласитесь, что слишком "хорошие" попросту неинтересны
in Antwort anabis2000 29.12.08 21:51
В ответ на:
а согласитесь, что слишком "хорошие" попросту неинтересны

29.12.08 21:54
in Antwort Алина2008 29.12.08 21:51
Вы на моей ветке. Это не только моё право, но в некотором роде и обязанность отвечать тем, кто пришёл на мою ветку. Иначе форумчане вообще решат, что я их развела, а сама в кусты...
29.12.08 21:55
in Antwort Алина2008 29.12.08 21:53
29.12.08 21:57
in Antwort Маринич 29.12.08 20:21
Можно надеяться,что это,конечно же ,шутка ! Я имею в виду то ,что Вы предлагаете.
http://www.compromat.ru/
http://palm.newsru.com/russia/15oct2004/politkovskaya.html
http://www.anticompromat.ru/putin/index.html
Кстати,очень интересно почитать.
http://www.compromat.ru/
http://palm.newsru.com/russia/15oct2004/politkovskaya.html
http://www.anticompromat.ru/putin/index.html
Кстати,очень интересно почитать.

29.12.08 21:57
in Antwort aguna 29.12.08 21:54
А согласитесь, что весёлого флуда такая тема только и стОит...И слава Богу...
29.12.08 21:58
логично. только это не означает,что надо провоцировать.
хотя...да бог с ним, мне с вами неинтересно.
даю честное пионерское в ваши ветки больше не заходить и
на провокации не реагировать

in Antwort aguna 29.12.08 21:54
В ответ на:
Иначе форумчане вообще решат, что я их развела, а сама в кусты...
Иначе форумчане вообще решат, что я их развела, а сама в кусты...
логично. только это не означает,что надо провоцировать.
хотя...да бог с ним, мне с вами неинтересно.
даю честное пионерское в ваши ветки больше не заходить и
на провокации не реагировать

29.12.08 22:00
немес конешна
и Бухару он построил и даже есть сведения , алкаглль впервые откоыл челровечеству, потому в честь его бухалово нахывается ,
in Antwort Oborsevatel 29.12.08 16:09
В ответ на:
Рау, Ратенау, Эзау... Жырау... Из немцев, небось..?
Рау, Ратенау, Эзау... Жырау... Из немцев, небось..?
немес конешна