Login
"Имя России" названо!
15.01.09 17:04
in Antwort Ник Николс 15.01.09 14:36
Дык сайт потешный, вот и потеха. В Имени было хотя бы модерирование. Кто его знает, если бы весь этот конкурс пустили на самотек. Может, Зверев или как его там стал бы номером 2-3.
Все-таки хотел бы еще раз обратить внимание на "глас народа" в отношении Путина. Многие инет-пользователи критикуют его совсем не за то, за что "принято" критиковать, а за недостаточную державность и малую степень антизападничество. А ведь в инете мало продвинутых пенсионеров, народ в основном молодой.
Все-таки хотел бы еще раз обратить внимание на "глас народа" в отношении Путина. Многие инет-пользователи критикуют его совсем не за то, за что "принято" критиковать, а за недостаточную державность и малую степень антизападничество. А ведь в инете мало продвинутых пенсионеров, народ в основном молодой.

15.01.09 17:13
да... на тему этого сайта, дискуссии на российском тв не будет... гарантирую...
in Antwort DVS 15.01.09 16:56
В ответ на:
но там хоть размах был, интересная дискуссия по ТВ
но там хоть размах был, интересная дискуссия по ТВ
да... на тему этого сайта, дискуссии на российском тв не будет... гарантирую...
майнер майнунг нах...
15.01.09 17:29
Большего бреда найти трудно.
Все факты перепутаны, в каждой строчке - ошибка. Такое впечатление, что автор статьи старательно ограничивал свой кругозор комиксами про Бэтмена.
in Antwort Altwad 05.01.09 19:02
В ответ на:
'Это стало результатом восьми лет промывания мозгов с помощью СМИ, - уверен г-н Урнов. - Восемь лет назад люди не стали бы так голосовать за авторитаризм'
http://www.inosmi.ru/translation/246371.html
'Это стало результатом восьми лет промывания мозгов с помощью СМИ, - уверен г-н Урнов. - Восемь лет назад люди не стали бы так голосовать за авторитаризм'
http://www.inosmi.ru/translation/246371.html
Большего бреда найти трудно.

15.01.09 17:32
И конечно же вам не трудно будет это всё потвердить.
in Antwort DVS 15.01.09 17:29
В ответ на:
Все факты перепутаны, в каждой строчке - ошибка. Такое впечатление, что автор статьи старательно ограничивал свой кругозор комиксами про Бэтмена
Все факты перепутаны, в каждой строчке - ошибка. Такое впечатление, что автор статьи старательно ограничивал свой кругозор комиксами про Бэтмена
И конечно же вам не трудно будет это всё потвердить.
15.01.09 17:36
Ну, так смех над собой вполне в традициях...
in Antwort DVS 15.01.09 17:04
В ответ на:
Дык сайт потешный, вот и потеха.
Дык сайт потешный, вот и потеха.
Ну, так смех над собой вполне в традициях...
16.01.09 10:31
in Antwort Altwad 15.01.09 17:32
Конечно нетрудно. От характеристики Столыпина до якобы "аккуратно срежессированной кампании" в СМИ. В каждой строчке только точки, что называется...

16.01.09 13:21
Вижу что трудно, вы обещали ошибку в каждой строчке, но дали только своё личное мнение описанному.
Где факты вами утвеждаемого?
in Antwort DVS 16.01.09 10:31
В ответ на:
Конечно нетрудно. От характеристики Столыпина до якобы "аккуратно срежессированной кампании" в СМИ. В каждой строчке только точки, что называется...
Вижу что трудно, вы обещали ошибку в каждой строчке, но дали только своё личное мнение описанному.
Где факты вами утвеждаемого?
16.01.09 14:39
in Antwort Altwad 16.01.09 13:21
Altwad, откройте биографию Столыпина и почитайте. А затем сопоставьте со словами автора статьи. А заодно мне было бы интересно получить свидетельства "аккуратно срежессированной кампании"по реабилитации Сталина. Я утверждаю, что такой кампании нет и быть не могло. Автор не удосужился привести хотя бы примеры публикаций, сюжетов и т.д. Этак и я могу написать "А в Америке до сих пор черных линчуют!", не приведя фактов.
Разбирать всю статью по полочкам лень. Она того не стоит. Да и неэффективное это вложение времени. Я вот давеча разобрал по полочкам парочку опусов Илларионова, но реакции со стороны "прозападных" не последовало. Так смысл мучать клавиатуру?
Разбирать всю статью по полочкам лень. Она того не стоит. Да и неэффективное это вложение времени. Я вот давеча разобрал по полочкам парочку опусов Илларионова, но реакции со стороны "прозападных" не последовало. Так смысл мучать клавиатуру?
16.01.09 16:01
Раз вы это опровергли, вам и карты в руки, я вас тоже могу в гуглю послать, предварительно нафантазировав чего вам надо там найти.
Есле бы вы привели учебники США о том что линчивание это было необходимость для успешного менеджера, то это было бы правдой.
Я вам погу привести это из русских учебников
in Antwort DVS 16.01.09 14:39
В ответ на:
Altwad, откройте биографию Столыпина и почитайте. А затем сопоставьте со словами автора статьи.
Altwad, откройте биографию Столыпина и почитайте. А затем сопоставьте со словами автора статьи.
Раз вы это опровергли, вам и карты в руки, я вас тоже могу в гуглю послать, предварительно нафантазировав чего вам надо там найти.
В ответ на:
Этак и я могу написать "А в Америке до сих пор черных линчуют!", не приведя фактов.
Этак и я могу написать "А в Америке до сих пор черных линчуют!", не приведя фактов.
Есле бы вы привели учебники США о том что линчивание это было необходимость для успешного менеджера, то это было бы правдой.
Я вам погу привести это из русских учебников
16.01.09 16:13
Извините, не заметил, в какой ветке?
Щас прореагирую
in Antwort DVS 16.01.09 14:39
В ответ на:
Я вот давеча разобрал по полочкам парочку опусов Илларионова, но реакции со стороны "прозападных" не последовало. Так смысл мучать клавиатуру?
Я вот давеча разобрал по полочкам парочку опусов Илларионова, но реакции со стороны "прозападных" не последовало. Так смысл мучать клавиатуру?
Извините, не заметил, в какой ветке?
Щас прореагирую

16.01.09 20:02
in Antwort Пикуль 13.01.09 21:13
Посмотрел ваш список: что то тут не так
-Джугашвили 1119 голосов - ниже чем Чубайс (1784),
-горячо любимый народом Брежнев 18 голосов,рядом с Г.Ягодой - 19 голосов,
-Лаврентий Берия - вообще в списке отсутствует...
Зря конечно Брежнева обидели
-Джугашвили 1119 голосов - ниже чем Чубайс (1784),
-горячо любимый народом Брежнев 18 голосов,рядом с Г.Ягодой - 19 голосов,
-Лаврентий Берия - вообще в списке отсутствует...
Зря конечно Брежнева обидели
16.01.09 20:57
это не мой список.... смотрите внимательно на российский сайт...
in Antwort barsukow 16.01.09 20:02
В ответ на:
это не мой список.... смотрите внимательно на российский сайт...
майнер майнунг нах...
17.01.09 19:15
in Antwort Пикуль 16.01.09 20:57
Извините,я и имел ввиду Список на сайте.
Именно на сайте я все внимательно прочел все (список и все прочее)
1.Лично мое мнение: результаты списка организаторами сайта срежиссированны.
Потому что не мог такое забыть : Берии нет,Ленина нет,палачу Ягоде - 12 голосов и т.д.
2.Да и вообще именем России должен быть положительный человек (Менделеев,Толстой,Пушкин,Гоголь)
Мы ж не бандеровцы какие нибудь,чтоб на роль "Имени Страны" выбирать Мазепу,Миколайчика и Петлюру
Именно на сайте я все внимательно прочел все (список и все прочее)
1.Лично мое мнение: результаты списка организаторами сайта срежиссированны.
Потому что не мог такое забыть : Берии нет,Ленина нет,палачу Ягоде - 12 голосов и т.д.
2.Да и вообще именем России должен быть положительный человек (Менделеев,Толстой,Пушкин,Гоголь)
Мы ж не бандеровцы какие нибудь,чтоб на роль "Имени Страны" выбирать Мазепу,Миколайчика и Петлюру
17.01.09 20:56
А откуда данные что голосовали только россияне? Мне известно что организовывались флэшмоб акции по поддержке Сталина.
Голосовать могли все и изо всех стран. Так что выборка недостоверна.
in Antwort aguna 28.12.08 22:29
В ответ на:
.Поговорить я хотела не об этом. Меня интересует мнение форумчан о том, что тов.Сталин стоит в окончательном списке на третьем месте, опередив "наше всё" А.С.Пушкина...Мне стыдно за этот выбор россиян..
.Поговорить я хотела не об этом. Меня интересует мнение форумчан о том, что тов.Сталин стоит в окончательном списке на третьем месте, опередив "наше всё" А.С.Пушкина...Мне стыдно за этот выбор россиян..
А откуда данные что голосовали только россияне? Мне известно что организовывались флэшмоб акции по поддержке Сталина.
Голосовать могли все и изо всех стран. Так что выборка недостоверна.