Login
"Имя России" названо!
02.01.09 20:31
Прогрессистом он был в 1916 году.
Это из википедии:
Он был потрясен ужасной организацией армии и снабжением армии и вместе со многими депутатами Думы (от крайне правых до октябристов и кадетов) участвовал в создании Прогрессивного блока. Целью Блока было обеспечение поставок в армию усилиями крупнейших промышленников России, поскольку было очевидно, что правительство с этой задачей не справлялось.
Не знаю, состоял ли он в рядах СРН, но по убеждениям он был, разумеется, черносотенцем.
in Antwort Kneiff 02.01.09 19:16
В ответ на:
до революции был Прогрессистом
до революции был Прогрессистом
Прогрессистом он был в 1916 году.
Это из википедии:
Он был потрясен ужасной организацией армии и снабжением армии и вместе со многими депутатами Думы (от крайне правых до октябристов и кадетов) участвовал в создании Прогрессивного блока. Целью Блока было обеспечение поставок в армию усилиями крупнейших промышленников России, поскольку было очевидно, что правительство с этой задачей не справлялось.
В ответ на:
Шульгин никогда не был черносотенцем
Шульгин никогда не был черносотенцем
Не знаю, состоял ли он в рядах СРН, но по убеждениям он был, разумеется, черносотенцем.
Früher an Später denken!
02.01.09 20:54
in Antwort Altwad 02.01.09 13:40
"Есле вы абсолютно безграмате".......чтобы меня там...надо самому в этом в этом знать, я думаю несколько классов образования для этого недостаточно...и гуглить по желтым страницам тоже
"Ну а то что в имени РФ постоянно шло первым имя грузина правящим СССР, факт неоспоримый."- неоспоримый, не только же сакашвили у грузин есть, но и нормальные люди!

"Ну а то что в имени РФ постоянно шло первым имя грузина правящим СССР, факт неоспоримый."- неоспоримый, не только же сакашвили у грузин есть, но и нормальные люди!
02.01.09 20:59
in Antwort Leo_lisard 02.01.09 15:32
"...В списке меньшевики, эсэры и бундовцы - уж последние-то точно нерусские! А большевиков там одна Надежда Константиновна со своим мужем, товарищем Крупским.Даже если предположить, что все большевики были евреи, то выходит, что 2000 евреев (а именно столько человек состояло в партии большевиков в апреле 1917 года) захватили власть в двухсотмиллионной стране "
Хм,так ведь им помогало 50000 бравых Швейков,которые в составе чешского корпуса растянулся от Омска до Урала.
Вон Австро-Венгрии - той ,чтоб развалиться,вообще 1 швейка хватило

Хм,так ведь им помогало 50000 бравых Швейков,которые в составе чешского корпуса растянулся от Омска до Урала.
Вон Австро-Венгрии - той ,чтоб развалиться,вообще 1 швейка хватило
02.01.09 22:26
Тот же эффект был в рреволюционной идее - равенство и братство, земля-крестьянам, заводы-рабочим, хлеб-голодным, мир-народам. На деле получили лишенцев (лишенных права голосования и пр), неравноправие народов, колхозы, ударные зековские стройки, голод при соблюдении поставок продовольствия за границу, и перманентную подготовку к мировой революции под лозунгом "хоть бы все нам оторвало, лишь бы не было войны".
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 15:41
В ответ на:
Ой, да и не говорите. Сейчас кучка евреев развела уже весь мир на бумажки
Развела не весь мир, а тех, кто хотел на халяву сверхприбыли иметь. Как пели лиса Алиса и кот Базилио "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош". Ой, да и не говорите. Сейчас кучка евреев развела уже весь мир на бумажки
Тот же эффект был в рреволюционной идее - равенство и братство, земля-крестьянам, заводы-рабочим, хлеб-голодным, мир-народам. На деле получили лишенцев (лишенных права голосования и пр), неравноправие народов, колхозы, ударные зековские стройки, голод при соблюдении поставок продовольствия за границу, и перманентную подготовку к мировой революции под лозунгом "хоть бы все нам оторвало, лишь бы не было войны".
02.01.09 22:33
in Antwort alte Wolf 02.01.09 22:26
02.01.09 22:57
В гуглю я хожу только по настойчивым просьба Дактиль.
Но почемуто сразу после российской агресии грузин Сталин слетел с первого места.
in Antwort zodiak_aw 02.01.09 20:54
В ответ на:
я думаю несколько классов образования для этого недостаточно...и гуглить по желтым страницам тоже
я думаю несколько классов образования для этого недостаточно...и гуглить по желтым страницам тоже
В гуглю я хожу только по настойчивым просьба Дактиль.
В ответ на:
неоспоримый, не только же сакашвили у грузин есть, но и нормальные люди!
неоспоримый, не только же сакашвили у грузин есть, но и нормальные люди!
Но почемуто сразу после российской агресии грузин Сталин слетел с первого места.
02.01.09 23:30
in Antwort alte Wolf 02.01.09 12:51
Я уже начал волноваться куда мой земляк демократ пропал
Обычно здесь грязь на Россию льют беглые украинцы ну а вы то каким боком, давно были в России, или на основе прессы оплачиваемой госдепом.
Не позорьте Кустанай, а то Тобол изза вас вообще на форуме не появляется.

Обычно здесь грязь на Россию льют беглые украинцы ну а вы то каким боком, давно были в России, или на основе прессы оплачиваемой госдепом.
Не позорьте Кустанай, а то Тобол изза вас вообще на форуме не появляется.

03.01.09 00:01
Чехословацкий корпус, насколько я помню школьные учебники, выступил как раз против большевиков.
Или теперь всё опять поменялось?
in Antwort barsukow 02.01.09 20:59
В ответ на:
им помогало 50000 бравых Швейков,которые в составе чешского корпуса растянулся от Омска до Урала
им помогало 50000 бравых Швейков,которые в составе чешского корпуса растянулся от Омска до Урала
Чехословацкий корпус, насколько я помню школьные учебники, выступил как раз против большевиков.

Früher an Später denken!
03.01.09 00:26
in Antwort Leo_lisard 03.01.09 00:01
Они Колчака сдали, суки...
Кстати, Колчак, оказывается, потомок турецкоподданого...
А Гашек, кстати, успел таки послужить на советскую власть,... хотя и косил под придурка... видимо, других не брали..

Кстати, Колчак, оказывается, потомок турецкоподданого...

А Гашек, кстати, успел таки послужить на советскую власть,... хотя и косил под придурка... видимо, других не брали..

03.01.09 09:11
in Antwort Schloss 03.01.09 00:26
хотя и косил под придурка...
все великие культурные шедевры произвели на свет придурки или полудурки... в этом и их прелесть... этих шедевров...
все великие культурные шедевры произвели на свет придурки или полудурки... в этом и их прелесть... этих шедевров...
майнер майнунг нах...
03.01.09 11:23
-- Кадеты Финляндию продали,-замычал вдруг Чарушников,-- у
японцев деньги брали? Армяшек разводили.

in Antwort Schloss 03.01.09 00:26
В ответ на:
-- Кадеты Финляндию продали,-замычал вдруг Чарушников,-- у
японцев деньги брали? Армяшек разводили.

Früher an Später denken!
03.01.09 11:55
Любая позиция странна. И когда льют грязь на какую-то страну и когда как оловянные солдатики постоянно выступают в защиту и без достаточных оснований...
Судить надо по делам, а не по названию страны... ИМХО...
Ноля жалко... Такой пост длинючий заготовил в качестве постоянного защитника...
in Antwort turgai 02.01.09 23:30
В ответ на:
Обычно здесь грязь на Россию
Обычно здесь грязь на Россию
Любая позиция странна. И когда льют грязь на какую-то страну и когда как оловянные солдатики постоянно выступают в защиту и без достаточных оснований...
Судить надо по делам, а не по названию страны... ИМХО...
Ноля жалко... Такой пост длинючий заготовил в качестве постоянного защитника...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.01.09 19:01
in Antwort VovikDoc 28.12.08 22:51
А.Невский стал побратимом племяника Батыя - Сартака!!!! Но это не меняет ничего в оценке А.Невского- он считается тем(поэтому и стал Святым) - кто заложил основы взаимоотношений между государством-церковью- и Востоком ----народы те же татары - как гармонично влились в единую страну - и- Сформироваласть Великая Россия(пускай и с азиатским лицом)
03.01.09 19:05
in Antwort николай-1_0 03.01.09 19:01
03.01.09 19:11
in Antwort kaputter roboter 03.01.09 19:05
Спартак это корешь Атилы, по новорусской истории.
03.01.09 19:35
Ты как всегда путешь всё на свете ..... кот базилио про жадину говорил, а значит меняется полностью смысл
Посмотри ещё раз этот фильм прежде чем здесь демагогию разводить
in Antwort alte Wolf 02.01.09 22:26
В ответ на:
"на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош".
"на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош".
Ты как всегда путешь всё на свете ..... кот базилио про жадину говорил, а значит меняется полностью смысл

Посмотри ещё раз этот фильм прежде чем здесь демагогию разводить
03.01.09 21:24
Который чемпион! http://rus.spartak.com/splash1.asp
in Antwort kaputter roboter 03.01.09 19:05
В ответ на:
Какого Спартака?
Какого Спартака?
Который чемпион! http://rus.spartak.com/splash1.asp

Früher an Später denken!
03.01.09 21:51
in Antwort Leo_lisard 03.01.09 21:24
03.01.09 23:03