Login
Оп...позиция
28.12.08 16:48
Зачем. мне вполне достаточно того, что это в конституции написано.
Объясняю. Путин представил свои предложения президенту. Президент рассмотрел предложения и своими указами сформировал правительство.
Ну и как результат? Кого когда они поставили? И самое интересное . как. ведь у Думы нет права назначения премьера. Даже нет права предложения кандидатуры.
in Antwort ноль 28.12.08 15:09
В ответ на:
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
В ответ на:
поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
Объясняю. Путин представил свои предложения президенту. Президент рассмотрел предложения и своими указами сформировал правительство.
В ответ на:
звестна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий,
звестна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий,
Ну и как результат? Кого когда они поставили? И самое интересное . как. ведь у Думы нет права назначения премьера. Даже нет права предложения кандидатуры.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 17:20
А почему вы так агрессивны? В моем комменте стоит - ДА и это мое мнение. А привожу ссылку - так это потому, что
мне буквально вчера модер объявил предупреждение за отсутствие как раз таки ссылки. Удивляет, что за оскорбление меня,
я такого предупреждения не вижу. Вот она и ваша хваленая демократия.
РИА Новости так расшифровывается, а вы даже это не знали?
in Antwort creatino 28.12.08 16:06
В ответ на:
Что-то я не заметил , где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос .
Может , легче было бы поверить тому , что официально провозгласили сами СПС ?
Странно . Такой легкий вопрос : " является ли СПС оппозиционной партией ? "
Всего лишь сказать " Да " , или " Нет " . Но ни Вы , ни Ноль , не можете ответить непринужденно .
Что-то заставляет Вас изворачиваться .
Что-то я не заметил , где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос .
Может , легче было бы поверить тому , что официально провозгласили сами СПС ?
Странно . Такой легкий вопрос : " является ли СПС оппозиционной партией ? "
Всего лишь сказать " Да " , или " Нет " . Но ни Вы , ни Ноль , не можете ответить непринужденно .
Что-то заставляет Вас изворачиваться .
А почему вы так агрессивны? В моем комменте стоит - ДА и это мое мнение. А привожу ссылку - так это потому, что
мне буквально вчера модер объявил предупреждение за отсутствие как раз таки ссылки. Удивляет, что за оскорбление меня,
я такого предупреждения не вижу. Вот она и ваша хваленая демократия.
В ответ на:
где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос
где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос
РИА Новости так расшифровывается, а вы даже это не знали?

28.12.08 17:35
слабо найти? а я вот почему-то нахожу любое подтверждение своим словам..хоть в конституции хоть где..))
не знаете ,случайно, почему?
а"предоставил свои предложения "это как вы понимаете ? типа дал список возможных кандидатур, например, министра финансов в количестве пяти штук,
министра экономики в количестве семи штук.. и т.д..а президент репу почесал и назначил из них по своему усмотрению)) так?
так и у президента нет права без согласования с Думой свою кандидатуру протащить в премьеры..))
in Antwort Пух 28.12.08 16:48
В ответ на:
слабо найти? а я вот почему-то нахожу любое подтверждение своим словам..хоть в конституции хоть где..))
не знаете ,случайно, почему?

В ответ на:
а"предоставил свои предложения "это как вы понимаете ? типа дал список возможных кандидатур, например, министра финансов в количестве пяти штук,
министра экономики в количестве семи штук.. и т.д..а президент репу почесал и назначил из них по своему усмотрению)) так?
В ответ на:
И самое интересное . как. ведь у Думы нет права назначения премьера
И самое интересное . как. ведь у Думы нет права назначения премьера
так и у президента нет права без согласования с Думой свою кандидатуру протащить в премьеры..))
28.12.08 17:54
Примерно так. А Вы как себе это представляете?
У президента есть возможность несогласную Думу отправить в отставку. Тоже неплохо.
in Antwort ноль 28.12.08 17:35
В ответ на:
"предоставил свои предложения "это как вы понимаете ? типа дал список возможных кандидатур, например, министра финансов в количестве пяти штук,
"предоставил свои предложения "это как вы понимаете ? типа дал список возможных кандидатур, например, министра финансов в количестве пяти штук,
В ответ на:
У президента есть возможность несогласную Думу отправить в отставку. Тоже неплохо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 18:01
Опять намёки на Ющенко и Верховную Раду...
in Antwort Пух 28.12.08 17:54
В ответ на:
У президента есть возможность несогласную Думу отправить в отставку
У президента есть возможность несогласную Думу отправить в отставку
Опять намёки на Ющенко и Верховную Раду...
28.12.08 18:06
in Antwort gau 28.12.08 18:01
А кто такой Ющенко? И что такое Верховная Рада?
28.12.08 18:06
а я не представляю. я знаю как есть на самом деле..))
премьер отбирает на своё усмотрение кандидатуры министров, фомирует правительство, а президент своими указами эти кандидатуры утверждает, назначая их тем самым на предложенные премьером должности..
и что дальше, пух? расскажите нам))
тока ничего больше не выдумывайте, а всё чётко по конституции))
in Antwort Пух 28.12.08 17:54
В ответ на:
а я не представляю. я знаю как есть на самом деле..))
премьер отбирает на своё усмотрение кандидатуры министров, фомирует правительство, а президент своими указами эти кандидатуры утверждает, назначая их тем самым на предложенные премьером должности..
В ответ на:
и что дальше, пух? расскажите нам))
28.12.08 18:22
Я вообще непонимаю о чём у вас спор?
Какая конституция?
Кого Путин скажит, того и назначат! ( дума, президент- забудьте...)
А надо , то и конституцию поменяет,
in Antwort ноль 28.12.08 18:06
В ответ на:
Какая конституция?
Кого Путин скажит, того и назначат! ( дума, президент- забудьте...)

28.12.08 18:32
ну а почему бы и нет.. если ты сам сказал, что надо))
думаешь, удивил?))
а ты чего ваще сказать-то хотел, дурик?
только то, что не понимаешь? или ещё чего?
in Antwort durik62 28.12.08 18:22
В ответ на:
ну а почему бы и нет.. если ты сам сказал, что надо))
В ответ на:
думаешь, удивил?))
а ты чего ваще сказать-то хотел, дурик?
только то, что не понимаешь? или ещё чего?
28.12.08 18:40
in Antwort ноль 28.12.08 18:06
[/цитата] я не представляю. я знаю как есть на самом деле..))[цитата]
Слово знаю с вами как.то очень плохо спрягается. Ничего не знаете, а вот это вдруг откуда.то... Кто сказал
премьер отбирает на своё усмотрение кандидатуры министров, фомирует правительство, а президент своими указами эти кандидатуры утверждает, назначая их тем самым на предложенные премьером должности..[цитата]
А что мешает президенту другого назначить? Не согласится с предложением премьера. А что мешает премьеру двоих предложить президенту на выбор?
Слово знаю с вами как.то очень плохо спрягается. Ничего не знаете, а вот это вдруг откуда.то... Кто сказал
премьер отбирает на своё усмотрение кандидатуры министров, фомирует правительство, а президент своими указами эти кандидатуры утверждает, назначая их тем самым на предложенные премьером должности..[цитата]
А что мешает президенту другого назначить? Не согласится с предложением премьера. А что мешает премьеру двоих предложить президенту на выбор?
28.12.08 18:44
Да?! А кто назначает президента? Что-то я совсем запуталась...
in Antwort Пух 28.12.08 18:40
В ответ на:
Да?! А кто назначает президента? Что-то я совсем запуталась...
28.12.08 18:49
in Antwort kaputter roboter 28.12.08 18:44
28.12.08 19:04
ок.. проверим ваши знания..))
пух.. вы утверждали, что СПС была в правящей коалиции
Нет, она была в правящей коалиции.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12388115&Board=discus
когда и с кем?
вы говорили, что я ошибся с "Её величества лояльной оппозицией"
Она называется немного иначе
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12445609&Board=discus
но так и не сказали в чём эта моя ошибка..
можете исправить её щас..
ничего.!. точно так же, как тренеру футбольной команды, сформировавшему новый состав, хозяин клуба может не дать добро и потребовать набрать другой состав.. но при этом вы же не будете говорить, что состав сформировал хозяин команды?..хотя..)) именно так вы и скажете.. ведь вам не истина нужна.. а просто возможность сказать что-то против))
in Antwort Пух 28.12.08 18:40, Zuletzt geändert 28.12.08 19:09 (ноль)
В ответ на:
Ничего не знаете,
Ничего не знаете,
ок.. проверим ваши знания..))
когда и с кем?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12445609&Board=discus
но так и не сказали в чём эта моя ошибка..
можете исправить её щас..
В ответ на:
А что мешает президенту другого назначить? Не согласится с предложением премьера
А что мешает президенту другого назначить? Не согласится с предложением премьера
ничего.!. точно так же, как тренеру футбольной команды, сформировавшему новый состав, хозяин клуба может не дать добро и потребовать набрать другой состав.. но при этом вы же не будете говорить, что состав сформировал хозяин команды?..хотя..)) именно так вы и скажете.. ведь вам не истина нужна.. а просто возможность сказать что-то против))
28.12.08 19:07
in Antwort kaputter roboter 28.12.08 18:44
28.12.08 19:11
in Antwort ноль 28.12.08 19:07
Да я ж Вам разве возражаю? Прошу только поделиться сокровенными знаниями. А то Вы все: знаю, знаю, да не скажу! Так вот и приходится соответствовать.
28.12.08 19:28
Так смотря когда. В 2000 году с партией Единство. Они вместе агитировали за Путина, вместе голосовали за Касьянова в качестве премьера в Думе. А вот коммунисты, кстати, голосовали против. А Вы им совсем другое приписывали.
"Её величества лояльная оппозиция" Так правильно. А Вы написали немного по другому " Её Величеству лояльная оппозиция"
in Antwort ноль 28.12.08 19:04
В ответ на:
когда и с кем?
когда и с кем?
Так смотря когда. В 2000 году с партией Единство. Они вместе агитировали за Путина, вместе голосовали за Касьянова в качестве премьера в Думе. А вот коммунисты, кстати, голосовали против. А Вы им совсем другое приписывали.
В ответ на:
"Её величества лояльная оппозиция" Так правильно. А Вы написали немного по другому " Её Величеству лояльная оппозиция"
28.12.08 20:36
что же я от вас скрыл, капуттер?
это вот шахматискт скрывает от нас каие-то ваши мысли..которые ему типа очень понравилисьь..
а я их найти у вас не могу..
вы не стесняйтесь, если че не ясно ..спрашивайте меня напрямую.. без посредникоа))
in Antwort kaputter roboter 28.12.08 19:11
В ответ на:
А то Вы все: знаю, знаю, да не скажу!
А то Вы все: знаю, знаю, да не скажу!
что же я от вас скрыл, капуттер?

это вот шахматискт скрывает от нас каие-то ваши мысли..которые ему типа очень понравилисьь..
а я их найти у вас не могу..

вы не стесняйтесь, если че не ясно ..спрашивайте меня напрямую.. без посредникоа))
28.12.08 20:54
это все бла бла, пух..оставьте такого рода аргументы для шахматиста..))
покажите какие-либо следы.,говорящие о том, что СПС была в правящей коалиции ГД..
когда и с кем? разве сложно?.. ведь вы это знаете.. если утверждали))
спорить не буду.. просто хотелось бы узнать почему вы уверены, что именно так правильно?))
Партия тори, официальнщ именуемая Лояльной Ее Величеству оппозицией, представила свое видение будущего британской медицины
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_6291000/6291731.stm
in Antwort Пух 28.12.08 19:28, Zuletzt geändert 29.12.08 00:00 (ноль)
В ответ на:
это все бла бла, пух..оставьте такого рода аргументы для шахматиста..))
покажите какие-либо следы.,говорящие о том, что СПС была в правящей коалиции ГД..
когда и с кем? разве сложно?.. ведь вы это знаете.. если утверждали))
В ответ на:
"Её величества лояльная оппозиция" Так правильно
"Её величества лояльная оппозиция" Так правильно
спорить не буду.. просто хотелось бы узнать почему вы уверены, что именно так правильно?))
Партия тори, официальнщ именуемая Лояльной Ее Величеству оппозицией, представила свое видение будущего британской медицины
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_6291000/6291731.stm
28.12.08 21:01
Ах, ноль, Вас опять подводит незнание английского языка и слепая вера российским переводчикам.
По-английски это называется Her Majesty's Loyal Opposition, а это не кому (дательный падеж), а чья (родительный падеж).
http://en.wikipedia.org/wiki/Official_Opposition_%28UK%29
in Antwort ноль 28.12.08 20:54
В ответ на:
Ах, ноль, Вас опять подводит незнание английского языка и слепая вера российским переводчикам.
По-английски это называется Her Majesty's Loyal Opposition, а это не кому (дательный падеж), а чья (родительный падеж).
http://en.wikipedia.org/wiki/Official_Opposition_%28UK%29
If you can read this, thank your teacher.