Deutsch

Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.

3821   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  creatino местный житель28.12.08 14:19
28.12.08 14:19 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 14:12
В ответ на:
Надо играть по правилам.

Играть по правилам , это и есть сначала узнавать , а потом не узнавать правила .

Булбульаглы местный житель28.12.08 14:36
28.12.08 14:36 
в ответ creatino 28.12.08 14:19
Всё правильно ...должен сначало кто то помочь познать правила. Только потом когда человек готов будет тогда и жить по этим правилам.
а от самодеятельности и начинается бардак
  creatino местный житель28.12.08 14:41
28.12.08 14:41 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 14:36
В ответ на:
а от самодеятельности и начинается бардак

Выходит , что экономисты и социологи -- это самодеятельность .
Как и СССР . Не учел пожелания предков .
  ALSEID коренной житель28.12.08 14:47
28.12.08 14:47 
в ответ Leon93 28.12.08 01:53
В ответ на:
Колхозники на свои личные сбережения самолеты и танки даже для фронта потом покупали.

Ну, я понимаю, что реклама - двигатель сталинизма, но не до такой же степени.
  ALSEID коренной житель28.12.08 14:48
28.12.08 14:48 
в ответ creatino 28.12.08 14:41
В ответ на:

Хазаров, что ли?
Булбульаглы местный житель28.12.08 14:58
28.12.08 14:58 
в ответ creatino 28.12.08 14:41
В ответ на:
Выходит , что экономисты и социологи -- это самодеятельность .

экономисы которые хорошо исполняли свои обязанности не могли развалить гос.во .Всё произошло от самодеятельности
В ответ на:

Всё правильно СССР не учёл опыт предков.
  ALSEID коренной житель28.12.08 15:04
28.12.08 15:04 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 14:58, Последний раз изменено 28.12.08 15:05 (ALSEID)
В ответ на:
Всё правильно СССР не учёл опыт предков.

Каких предков было в СССР опыт? СССР - это искусственное образование, которое и создавалось только для захвата власти и выкорчевывания исторических корней.
  kurban04 патриот28.12.08 15:05
kurban04
28.12.08 15:05 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 14:58
В ответ на:
СССР не учёл опыт предков.

Хазаров, что ли?
Bastler Добрый Эх28.12.08 15:18
Bastler
28.12.08 15:18 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 13:14
В ответ на:
Я не взьелся
я просто рассуждаю....я думаю это не запрещено законом. Я вижу недостатки и хочу путём спора понять почему они есть. И возможно ли это исправить.
Так я и пытаюсь выяснить у Вас, какие все же недостатки Вы видите. Вы сами сказали, что для нормальной жизни надо семья, работа, минимальный достаток (необходимый минимум). Верно? Капитализм (во всяком случае в Германии) все это (за исключением семьи, о которой каждый должен позаботиться сам) обеспечивает. Где недостатки?
Не учи отца. I. Bastler
Извар постоялец28.12.08 15:29
Извар
28.12.08 15:29 
в ответ Bastler 28.12.08 15:18
Для этого товарища главный недостаток Германии это отсутствие Сталина, но он зобывает, что такой, только в других перьях в Германии уже был.
Булбульаглы местный житель28.12.08 15:59
28.12.08 15:59 
в ответ Bastler 28.12.08 15:18
В ответ на:
я просто рассуждаю....я думаю это не запрещено законом. Я вижу недостатки и хочу путём спора понять почему они есть. И возможно ли это исправить.
Так я и пытаюсь выяснить у Вас, какие все же недостатки Вы видите. Вы сами сказали, что для нормальной жизни надо семья, работа, минимальный достаток (необходимый минимум). Верно? Капитализм (во всяком случае в Германии) все это (за исключением семьи, о которой каждый должен позаботиться сам) обеспечивает. Где недостатки?

1. Семья...с самого детства ребёнок подвергается информационному разврату. К власти приходят гомусеки и извращенцы ,в результате сосздаются законы противоречащие семье.
3 класс могут получить два женатых голубых,значит они уже вмешиваются в право. как то раз меня знакомый спросил а не вразводе ли я . Я ответил нет.
Он даже удивился. Все сейчас разводятся ответил он мне.
2.Работа .....ну тут полнейший крах ...безработится невиданных размеров.
3. Минимальный достаток ...при капитализме это бесконечность...люди всегда будут завидовать тем у кого больше денег ...а это борьба до истребления
Одни ничего не имеют...другие могут делать всё что угодно стем кто ничего не имеет
Где достатки?
Bastler Добрый Эх28.12.08 16:11
Bastler
28.12.08 16:11 
в ответ Булбульаглы 28.12.08 15:59
В ответ на:
сосздаются законы противоречащие семье.
Я так понимаю, что Вы хотели сказать: "законы, запрещающие или противоречащие интересам семьи"?
Приведите, пожалуйста текст хоть одного подобного закона. Я не прошу у Вас австралийских законов. В Германии, пожалуйста.
В ответ на:
.Работа .....ну тут полнейший крах ...безработится невиданных размеров.
При желании каждый, подчеркиваю - каждый здоровый человек, не страдающий никакими физическими или психическими отклонениями может получить работу. Вам привести ссылку на сайт ARGE с предложениями?
В ответ на:
Минимальный достаток ...при капитализме это бесконечность...люди всегда будут завидовать тем у кого больше денег .
1.Вот видите, и Вы о зависти. Так не завидуйте и будет Вам счастье.
2.А при социализме зависти не было?
Не учи отца. I. Bastler
  otto diesel коренной житель28.12.08 16:34
otto diesel
28.12.08 16:34 
в ответ Leon93 28.12.08 01:53
В ответ на:
Кстати при Сталине с колхозниоками расчитывались сполна.....Колхозники на свои личные сбережения самолеты и танки даже для фронта потом покупали.

Рассказывай....
Оказывается при Союзе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были те, кто верил в "светлое будущие". Вас в музее показывать надо,в отделе юмора.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Bastler Добрый Эх28.12.08 16:49
Bastler
28.12.08 16:49 
в ответ otto diesel 28.12.08 16:34
В ответ на:
Оказывается при Союзе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были те, кто верил в "светлое будущие"
Действительно были. И много. И ничего в этом страшного нет. Не понятно другое. Это когда человек, обладая уже определенным жизненным опытом, и, главное, знаниями, которыми его в свое время обделило родное советское государство (я имею в виду знания о реальной, а не пропагандистской жизни "за рубежом"), не может сделать соответствующие выводы.
Не учи отца. I. Bastler
  Schloss патриот28.12.08 17:10
28.12.08 17:10 
в ответ kurban04 28.12.08 15:05
В ответ на:
СССР не учёл опыт предков.
Хазаров, что ли?

Точно... неучтённый хазарский опыт переехал в США... и теперь там вот тоже... опять...
Leon93 старожил28.12.08 17:35
Leon93
28.12.08 17:35 
в ответ Извар 28.12.08 12:26, Последний раз изменено 28.12.08 17:38 (Leon93)
В ответ на:
Но они кроме этого получали в конвертах ежемесячно два, три раза по столько!

От товарища Сталина?
Взятки и подношения для партийных работников стали появлятся значительно посже. Потому что Сталина не стало.
А во временена товарища Сталина таких безобразий небыло. Товарищ Сталин установил простую и ясную систему льгот для номенклатуры. Были и спецмагазины и автомобили с водителями. Вы ж не против того чтоб тот кто больше работает и несет больше ответственности больше имел. За результат конечно. Потому что если результат работы был у такого ответственного товарища отрицательным, товарищ Сталин проявлял партийную принципиальности и примерно, чтоб другим не повадно было, наказывал бездельника. По партийной линии. А если бездельник ещо и нарушил закон- то им занимались товарищи из органов невзерая на пост. Ну да это вам хорошо известно. У вас только с цифрами солжениценские заскоки.
При товарище Сталине наменклатура работала с 9-ти утра и до 12-ти ночи. С перерывом на три часа после 4:30. У номенклатуры было всё, исключая времени этим злоупотреблять. Не нравилосся такой распорядок- можно было идти в рабочие, с 8-ми до 5-ти( а в горячих цехах и шахтах до 2-х). С перерывом на обед конечно.
Товарищ Сталин- символ стабиьного улучшения жизни простых трудящихся. При нем цены снижали, а воры сидели в тйырьме.
Товарищ Сталин- символ честности и справедливости. При нем илиция взяток не брала.
Товарищ Сталин сам ходил в шинеле и не имел никакого имущества кроме носимого, в то время когда советские люди вьесжали в бесплатные квартиры.
Потому товарищ Сталин- государственный гений всех времен и народов.
"Сталин заявил, что труд в СССР должен стать делом чести, доблести и геройства, что трудовой человек - мерило всех ценностей и самый важный капитал общества. И построенный под его руководством социализм возвел на пьедестал человека с мозолистыми руками, сделал благосостояние каждого зависимым от его вклада в общую копилку. Вы же, господа новые капиталисты, выдвинули свою корыстную идейку "богатые должны быть" и под ее маркой устроили вечный праздник для паразитов. А теперь вам засвербило, чтобы народ не вспоминал своего лидера, беззаветно преданного ему и не знавшего, что такое личная корысть? Не бывать тому!
Сталин сформировал систему власти в социалистическом государстве как власти для народа и власти самого народа. Вы же, господа буржуи, создали власть как скопище взяточников и казнокрадов, находящихся в кармане у крупного капитала. А теперь хотите как-то вывернуться, чтобы народ не призывал на такую власть Сталина и не мечтал со сталинской решимостью и беспощадностью к врагам воздать ей должное? Не бывать тому!
Буржуазный режим не только чернит Сталина, но и пытается его приручить, сделать для себя безопасным. Он, дескать, всего лишь "державник", охранитель национальных интересов, прямо как нынешний Путин. Но и этому не бывать! Не заслонить от народа Сталина-революционера, Сталина-великого коммуниста, Сталина-строителя социалистического общества, Сталина-ниспровергателя буржуазии, Сталина-олицетворение Правды и Справедливости. Когда взлетит вверх тормашками накопившаяся в России дрянь капиталистического строя, когда революционные колонны поднимутся на борьбу под красным ленинско-сталинским знаменем, их поведет в бой испытанный призыв "За Родину, за Сталина!" Вот этому быть! "(C)
Пух коренной житель28.12.08 18:54
Пух
28.12.08 18:54 
в ответ Leon93 28.12.08 17:35
Спасибо Вам, товарищ Сталин, за наше счастливое детство!!!
!Особенно велика заслуга товарища Сталина в отстаивании теоретических принципиальных позиций ленинизма после смерти Ленина,
Работа товарища Сталина "Октябрьская революция и тактика русских коммунистов" и теперь зовет трудящихся нашей социалистической родины к новым успехам в деле перехода от социализма к коммунизму. Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил,
Нас вырастил Сталин ≈ на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Frankenburg постоялец28.12.08 19:47
Frankenburg
28.12.08 19:47 
в ответ ALSEID 28.12.08 14:47
А почему Вы сомневаетесь, если собрать все трудодни колхозников одной области лет за десять, то можно было наверное танк купить.
Frankenburg постоялец28.12.08 19:50
Frankenburg
28.12.08 19:50 
в ответ Пух 28.12.08 18:54
Господин Пух,
не иронизируйте. Что было то было. Товарищ Сталин был не только гениально-людоедским ШШ-паханов,
но и выдающимся теоретиком Швондерства.
  ALSEID коренной житель28.12.08 21:06
28.12.08 21:06 
в ответ Frankenburg 28.12.08 19:47
В ответ на:
А почему Вы сомневаетесь

Я же знаю как облигации в советское время всегда покупались добровольно-принудительно, вот и хотел бы, чтобы Лёва мне рассказал как колхозники самолеты покупали. Раскрыл, так сказать, весь механизм этой покупки. Но он скромно промолчал.