Вход на сайт
Оп...позиция
28.12.08 14:23
бедненький..
вы перелопатили всю Конституцию? ну и как? советуете почитать?))
что вас мотает-то так, пух? мы ещё не выяснили вопрос формирования правительства, а вы уже кидаетесь в тему недоверия и расформирования))
и где вы вычитали, что президент формирует правительство? фантазируете?
Владимир Путин сформировал правительство[/i]
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=890842&ThemesID=739
попробуйте таким же образом проиллюстрировать вашу версию... что президент РФ формирует правительство)) удачи!))
в данной ссылке не говорится о задачах коалиции.. а лишь о создании коалиции ))
а задача ГД-принимать законы..это, в случае, если вам это было неизвестно))
в ответ Пух 28.12.08 00:38
В ответ на:
Читать надо полностью.
Читать надо полностью.
бедненький..

В ответ на:
То есть Дума то может выразить недоверие правительству. только это вовсе не значит, что правительство отправят в отставку. Это только президент может сделать. Он у нас формирует и назначает правительство.
То есть Дума то может выразить недоверие правительству. только это вовсе не значит, что правительство отправят в отставку. Это только президент может сделать. Он у нас формирует и назначает правительство.
что вас мотает-то так, пух? мы ещё не выяснили вопрос формирования правительства, а вы уже кидаетесь в тему недоверия и расформирования))
и где вы вычитали, что президент формирует правительство? фантазируете?
Владимир Путин сформировал правительство[/i]
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=890842&ThemesID=739
попробуйте таким же образом проиллюстрировать вашу версию... что президент РФ формирует правительство)) удачи!))
В ответ на:
Водь в данной вами ссылке написана задача тогдашней думской колаиции.
Водь в данной вами ссылке написана задача тогдашней думской колаиции.
в данной ссылке не говорится о задачах коалиции.. а лишь о создании коалиции ))
а задача ГД-принимать законы..это, в случае, если вам это было неизвестно))
28.12.08 14:32
радует, что вы начинаете прозревать, шахатист! именно так, ..если это племя входило в какой-нить парламент, то оно могло либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нет..или я их просто не знаю
.. а вы знаете?
тока без лозунгов и распальцовки..назовите известные вам ещё варианты)) с примерами, если возможно))
В ответ на:
Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции..
Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции..
радует, что вы начинаете прозревать, шахатист! именно так, ..если это племя входило в какой-нить парламент, то оно могло либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нет..или я их просто не знаю

В ответ на:
Нет уж, есть и другие варианты, один из которых не участвовать в инсценировке псевдодемократии авторитарными структурами.
Нет уж, есть и другие варианты, один из которых не участвовать в инсценировке псевдодемократии авторитарными структурами.
тока без лозунгов и распальцовки..назовите известные вам ещё варианты)) с примерами, если возможно))
28.12.08 14:39
Вообще-то , я давал Вам конституционное определение оппозиции , и так же официальное заявление СПС , о том , что лично они оппозицией не являются .
Поэтому , когда Вы говорите , что других вариантов нет , это удивительно мне .
в ответ ноль 28.12.08 14:32
В ответ на:
либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нЮет
либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нЮет
Вообще-то , я давал Вам конституционное определение оппозиции , и так же официальное заявление СПС , о том , что лично они оппозицией не являются .
Поэтому , когда Вы говорите , что других вариантов нет , это удивительно мне .
28.12.08 14:45
партия может быть какая угодно..но если она в парламенте входит в состав коалиции, то она автоматически перестаёт быть оппозиционой по отношению к парламентскому большинству..но это не мешает ей быть против позиции президента..
кстати, вы хотели продемонстрировать, когда СПС входила в коалицию в парламентенскую коалицию.. вы ведь это утверждали..не так ли?))
вам свежий пример: в парламентскую коалицию ВР входит сегодня БЮТ, НУНС И блок Литвина.
в оппозицию: партия регионов и КПУ.
причём, членство в коалиции никак не мешает БЮТу выражать недоверие лично президенту Украины.. что они и делают, как вы , наверное, знаете.
так как по вашему, БЮТ -проправительственная партия или антиправительственная?))
в ответ Пух 28.12.08 00:43
В ответ на:
А КПРФ в большой колаиции была. Значит коммунисты . проправительственная партия? Лихо вы закрутили сюжет.
А КПРФ в большой колаиции была. Значит коммунисты . проправительственная партия? Лихо вы закрутили сюжет.
партия может быть какая угодно..но если она в парламенте входит в состав коалиции, то она автоматически перестаёт быть оппозиционой по отношению к парламентскому большинству..но это не мешает ей быть против позиции президента..
кстати, вы хотели продемонстрировать, когда СПС входила в коалицию в парламентенскую коалицию.. вы ведь это утверждали..не так ли?))
вам свежий пример: в парламентскую коалицию ВР входит сегодня БЮТ, НУНС И блок Литвина.
в оппозицию: партия регионов и КПУ.
причём, членство в коалиции никак не мешает БЮТу выражать недоверие лично президенту Украины.. что они и делают, как вы , наверное, знаете.
так как по вашему, БЮТ -проправительственная партия или антиправительственная?))
28.12.08 14:47
Ну мало ли журналисты дают неудачных заголовков. Саму то информацию читайте в своей сылке. Там ясно же написано, кто формирует правительство.
2 мая премьер-министр России Владимир Путин представил президенту Дмитрию Медведеву предложения по структуре и составу правительства.
После подписания президентом указа "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" премьер-министр провел первое совещание нового кабинета.
На заседании премьер также сообщил присутствующим о кадровых назначениях, произведенных президентом.
Читайте внимательно, задачи тоже написаны.
Они заключили пакетное соглашение, в соответствии с которым разделили между собой высшие должности Думы и посты председателей парламентских комитетов.
[цитатаа задача ГД-принимать законы..это, в случае, если вам это было неизвестно))[/цитата]
Ой известно. А вот известна ли вам задача т.н. большой коалаиции
в ответ ноль 28.12.08 14:23
В ответ на:
опробуйте таким же образом проиллюстрировать вашу версию... что президент РФ формирует правительство)) удачи!))
опробуйте таким же образом проиллюстрировать вашу версию... что президент РФ формирует правительство)) удачи!))
Ну мало ли журналисты дают неудачных заголовков. Саму то информацию читайте в своей сылке. Там ясно же написано, кто формирует правительство.
2 мая премьер-министр России Владимир Путин представил президенту Дмитрию Медведеву предложения по структуре и составу правительства.
После подписания президентом указа "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" премьер-министр провел первое совещание нового кабинета.
На заседании премьер также сообщил присутствующим о кадровых назначениях, произведенных президентом.
В ответ на:
в данной ссылке не говорится о задачах коалиции.. а лишь о создании коалиции
в данной ссылке не говорится о задачах коалиции.. а лишь о создании коалиции
Они заключили пакетное соглашение, в соответствии с которым разделили между собой высшие должности Думы и посты председателей парламентских комитетов.
[цитатаа задача ГД-принимать законы..это, в случае, если вам это было неизвестно))[/цитата]
Ой известно. А вот известна ли вам задача т.н. большой коалаиции
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 14:50
нет.. я просто спрошу что он сделал для страны..на ваш взгляд?..и вы знаете, какой))
лично я считаю его успешным и очень высокооплаичиваемым менеджером..
кстати, он, по-моему, единственное исключение, подтверждающее правило.. что правые что-то могут .головой и руками, а не только языком..))
в ответ creatino 28.12.08 00:45
В ответ на:
Чубайс , сделал очень много для страны ( не спрашивайте , для какой )
Чубайс , сделал очень много для страны ( не спрашивайте , для какой )
нет.. я просто спрошу что он сделал для страны..на ваш взгляд?..и вы знаете, какой))
лично я считаю его успешным и очень высокооплаичиваемым менеджером..
кстати, он, по-моему, единственное исключение, подтверждающее правило.. что правые что-то могут .головой и руками, а не только языком..))
28.12.08 14:50
в ответ ноль 28.12.08 14:45
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12446192&Board=discus
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 14:55
вот и я говорю, что неспособна..)) они даже между собой не могут договориться.. уже десяток лет))
потому, что таких, как шахматист, которые верят тока словам, (как он верит лишь словам Владимира Рыжкова) в РФ остались единицы..))
в ответ Алина2008 28.12.08 09:51
В ответ на:
"Де-юре"- оппозиция существует, "де-факто" - её нет. Так что, ни на что она ни способна, оппозиция,
"Де-юре"- оппозиция существует, "де-факто" - её нет. Так что, ни на что она ни способна, оппозиция,
вот и я говорю, что неспособна..)) они даже между собой не могут договориться.. уже десяток лет))
В ответ на:
малая часть, которая действительно против, не набрали даже минимума голосов.
малая часть, которая действительно против, не набрали даже минимума голосов.
потому, что таких, как шахматист, которые верят тока словам, (как он верит лишь словам Владимира Рыжкова) в РФ остались единицы..))
28.12.08 15:09
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
...поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
пух, может, вам ещё проконсультроваться где-нить что таке задачи ,а где распределение портфелей?
ужас..
известна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий, входящих в коалицию, а также продвигать законы также отвечающие их интересам. ..у вас другое мнение?
в ответ Пух 28.12.08 14:47
В ответ на:
Ну мало ли журналисты дают неудачных заголовков.
Ну мало ли журналисты дают неудачных заголовков.
так найдите удачный заголовок, где звучало бы, что президент РФ формирует правительство.. может, всё-таки попробуете?))
В ответ на:
Там ясно же написано, кто формирует правительство.
Там ясно же написано, кто формирует правительство.
...поясните мне, может, я действительно , не понимаю..значит, Медведев правительство сформировал..
доложил об итогах своей работе премьеру, а тот уже предоставил итоговый состав на утверждение президенту..или как?))
В ответ на:
пух, может, вам ещё проконсультроваться где-нить что таке задачи ,а где распределение портфелей?
ужас..

В ответ на:
А вот известна ли вам задача т.н. большой коалаиции
А вот известна ли вам задача т.н. большой коалаиции
известна...поставить премьером человека, отвечающего интересам всех партий, входящих в коалицию, а также продвигать законы также отвечающие их интересам. ..у вас другое мнение?
28.12.08 15:18
надеюсь, и вы..
утомляете..
своё мнение я вам уже высказал.. причём несколько раз..
если считаете что СПС-не оппозиционная.. -флаг в руки..
Немцов на вас, правда, обидится.. но вы ведь переживёте? нет?))
в ответ creatino 28.12.08 14:49
В ответ на:
Литвин пошел .
Литвин пошел .
надеюсь, и вы..
утомляете..

В ответ на:
Т ак СПС -- оппозиционная партия , согласно конституционному определению ?
Т ак СПС -- оппозиционная партия , согласно конституционному определению ?
своё мнение я вам уже высказал.. причём несколько раз..
если считаете что СПС-не оппозиционная.. -флаг в руки..
Немцов на вас, правда, обидится.. но вы ведь переживёте? нет?))
28.12.08 15:36
Российское информационное агенство отвечает на этот вопрос от 21.07.2008г - да.
http://www.rian.ru/spravka/20080721/114555864.html
в ответ creatino 28.12.08 14:49
В ответ на:
Т ак СПС -- оппозиционная партия
Т ак СПС -- оппозиционная партия
В ответ на:
Оппозиционные партии в России.
Политическая партия "Союз правых сил" (СПС) является правопреемницей Общероссийской
политической общественной организации "Политическая партия "Союз правых сил",
реорганизованной в соответствии с Федеральным законом "О политических партиях"
в политическую партию.
Оппозиционные партии в России.
Политическая партия "Союз правых сил" (СПС) является правопреемницей Общероссийской
политической общественной организации "Политическая партия "Союз правых сил",
реорганизованной в соответствии с Федеральным законом "О политических партиях"
в политическую партию.
http://www.rian.ru/spravka/20080721/114555864.html
28.12.08 15:37
ну, предположим ,как и чем работают левые мы все видели на протяжении 70 лет..
в ближайшее время, через ГД , думаю, пройдёт закон, закрепляющей право за партиями, имеющими большинство в региональных собраниях,выдвигать
свою кандидатуру на пост губернатора.
хотя и щас единороссов среди губернаторов уже 66 из 88))
в ответ creatino 28.12.08 14:58
В ответ на:
А гдн Вы видите альтернативу работе языком -- у левых , или единороссов ?
А гдн Вы видите альтернативу работе языком -- у левых , или единороссов ?
ну, предположим ,как и чем работают левые мы все видели на протяжении 70 лет..
в ближайшее время, через ГД , думаю, пройдёт закон, закрепляющей право за партиями, имеющими большинство в региональных собраниях,выдвигать
свою кандидатуру на пост губернатора.
хотя и щас единороссов среди губернаторов уже 66 из 88))
28.12.08 15:46
А Вы прозревать не начали и похоже, что никогда не начнёте. Так и не поняли, что кроме коалиции или оппозиции у того племени вполне может быть просто пофигизм по отношению ко всей этой имитации демократии авторитарными структурами.
Варианты чего? Имитации демократии?
Так при Сталине тоже было стопроцентное народное "волеизъявление". Да ещё стремились проголосовать пораньше, чтобы ни одна КГБ-шная ... личность не пришила недостаток лояльности.
Такое происходит во множестве тоталитарных и авторитарных режимов. И Россия стремительно движется опять в этом направлении.
в ответ ноль 28.12.08 14:32
В ответ на:
- Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции..
- радует, что вы начинаете прозревать, шахатист! именно так, ..если это племя входило в какой-нить парламент, то оно могло либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нет..или я их просто не знаю.. а вы знаете?
- Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции..
- радует, что вы начинаете прозревать, шахатист! именно так, ..если это племя входило в какой-нить парламент, то оно могло либо входить в коалицию либо быть в оппозиции..других вариантов, как я уже говорил нет..или я их просто не знаю.. а вы знаете?
А Вы прозревать не начали и похоже, что никогда не начнёте. Так и не поняли, что кроме коалиции или оппозиции у того племени вполне может быть просто пофигизм по отношению ко всей этой имитации демократии авторитарными структурами.
В ответ на:
Варианты чего? Имитации демократии?
Так при Сталине тоже было стопроцентное народное "волеизъявление". Да ещё стремились проголосовать пораньше, чтобы ни одна КГБ-шная ... личность не пришила недостаток лояльности.
Такое происходит во множестве тоталитарных и авторитарных режимов. И Россия стремительно движется опять в этом направлении.

28.12.08 15:58
я ж просил без лозунгов.. уже не можете?))
просто.. скажите в принципе.. без привязки к стране.. в парламенте есть оппозиция и коалиция.. а ещё что?))
про распальцовку я вам тоже говорил..
в каком направлении движется РФ?.. с фактами и примерами, пжста..))
в ответ Schachspiler 28.12.08 15:46
В ответ на:
просто пофигизм по отношению ко всей этой имитации демократии авторитарными структурами.
просто пофигизм по отношению ко всей этой имитации демократии авторитарными структурами.
я ж просил без лозунгов.. уже не можете?))
просто.. скажите в принципе.. без привязки к стране.. в парламенте есть оппозиция и коалиция.. а ещё что?))
В ответ на:
И Россия стремительно движется опять в этом направлении.
И Россия стремительно движется опять в этом направлении.
про распальцовку я вам тоже говорил..

в каком направлении движется РФ?.. с фактами и примерами, пжста..))
28.12.08 16:06
Что-то я не заметил , где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос .
Может , легче было бы поверить тому , что официально провозгласили сами СПС ?
Странно . Такой легкий вопрос : " является ли СПС оппозиционной партией ? "
Всего лишь сказать " Да " , или " Нет " . Но ни Вы , ни Ноль , не можете ответить непринужденно .
Что-то заставляет Вас изворачиваться .
в ответ Алина2008 28.12.08 15:36
В ответ на:
Что-то я не заметил , где в Вашей цитате Российское информационное агентство отвечает на этот вопрос .
Может , легче было бы поверить тому , что официально провозгласили сами СПС ?
Странно . Такой легкий вопрос : " является ли СПС оппозиционной партией ? "
Всего лишь сказать " Да " , или " Нет " . Но ни Вы , ни Ноль , не можете ответить непринужденно .
Что-то заставляет Вас изворачиваться .