Login
Оп...позиция
27.12.08 23:50
in Antwort anabis2000 27.12.08 23:45
27.12.08 23:53
in Antwort creatino 27.12.08 23:50
А у меня целую неделю ни грамма...
Только сегодня к вечеру позволил себе шампанским побаловАться...
Только сегодня к вечеру позволил себе шампанским побаловАться...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.12.08 23:53
in Antwort creatino 27.12.08 23:34
27.12.08 23:56
Вы бы ветку какую-нибудь открыли , что ли .
СПС -- оппозиционная партия ?
in Antwort ноль 27.12.08 23:53
В ответ на:
для какой?.
для какой?.
Вы бы ветку какую-нибудь открыли , что ли .
СПС -- оппозиционная партия ?
27.12.08 23:58
in Antwort anabis2000 27.12.08 23:53
27.12.08 23:58
in Antwort creatino 27.12.08 23:56, Zuletzt geändert 28.12.08 00:06 (ноль)
я ж вам сразу сказал, а вы мне не поверили..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12448021&Board=discus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12448021&Board=discus
28.12.08 00:01
Тогда..., теперь..., Вы не туда попали...

in Antwort creatino 27.12.08 23:58
В ответ на:
Я теперь ищу трезвый кайф .
Я теперь ищу трезвый кайф .
Тогда..., теперь..., Вы не туда попали...

28.12.08 00:04
Я Вам ничего не поверил . У Вас в первом посте логические ошибки были .
Он же с ошибками .
Вы по-прежнему считаете , что СПС -- оппозиционная партия ?
in Antwort ноль 27.12.08 23:58
В ответ на:
я ж вам сразу сказал, а вы мне поверили..
я ж вам сразу сказал, а вы мне поверили..
Я Вам ничего не поверил . У Вас в первом посте логические ошибки были .
Он же с ошибками .
Вы по-прежнему считаете , что СПС -- оппозиционная партия ?
28.12.08 00:08
in Antwort creatino 28.12.08 00:04
28.12.08 00:16
Ну , тогда зачем Вы отправляете людей еще раз перечитать Ваш первый пост ?
Это же и есть флуд ?
Что там такого , в Вашем первом посте , что его надо читать по-многу раз ?
Про Белыха -- обсудили . Не та фигура , чтобы обсуждать .
СПС -- обсудили . Сами говорят , что они -- не оппозиция .
Ваше мнение только до сих пор неизвестно . Вот и все .
Считаете ли Вы СПС оппозиционной партией ?
Лично Вы ?
in Antwort ноль 28.12.08 00:08
В ответ на:
интересно, когда у вас кончится действие защитного татема?
все ошибки мы уже обсудили..нет?
интересно, когда у вас кончится действие защитного татема?
все ошибки мы уже обсудили..нет?
Ну , тогда зачем Вы отправляете людей еще раз перечитать Ваш первый пост ?
Это же и есть флуд ?
Что там такого , в Вашем первом посте , что его надо читать по-многу раз ?
Про Белыха -- обсудили . Не та фигура , чтобы обсуждать .
СПС -- обсудили . Сами говорят , что они -- не оппозиция .
Лично Вы ?
28.12.08 00:29
нет, правда..идите, креатино.. тоскливо с вами..
Не помню, чтобы СПС была в большой коалиции, а значит, она была в оппозиции.. Других вариантов просто нет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12437962&Board=discus
in Antwort creatino 28.12.08 00:16
В ответ на:
Лично Вы ?
Лично Вы ?

Не помню, чтобы СПС была в большой коалиции, а значит, она была в оппозиции.. Других вариантов просто нет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12437962&Board=discus
28.12.08 00:33
Тяжело... на прямо поставленные вопросы отвечать?
И я была девушкой юнной..., правда не помню когда... (С)
in Antwort ноль 28.12.08 00:29
В ответ на:
Тяжело... на прямо поставленные вопросы отвечать?

И я была девушкой юнной..., правда не помню когда... (С)

28.12.08 00:34
А "лично Вы" вообще своего мнения не имеет. Он это мнение узнаёт из проправительственных СМИ и если там однозначно не прописано, то вот и юлит до получения очередной установки.
И "доказательством" по любому вопросу для него является факт напечатания всё в тех же СМИ.
in Antwort creatino 28.12.08 00:16
В ответ на:
Лично Вы ?
Лично Вы ?
А "лично Вы" вообще своего мнения не имеет. Он это мнение узнаёт из проправительственных СМИ и если там однозначно не прописано, то вот и юлит до получения очередной установки.

И "доказательством" по любому вопросу для него является факт напечатания всё в тех же СМИ.

28.12.08 00:38
Ну хорошо, вы хоть в этом согласились.
Так конечно все есть в конституции. Надо только не выборочно читать ее. Так сказать особо понравившиеся куски. Читать надо полностью.
Статья 117
1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.
2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.
3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.
То есть Дума то может выразить недоверие правительству. только это вовсе не значит, что правительство отправят в отставку. Это только президент может сделать. Он у нас формирует и назначает правительство.
Если бы вы читали хотя бы те ссылки, которые сами даете, то могли узнавать это не от меня а из этих ссылок. Водь в данной вами ссылке написана задача тогдашней думской колаиции.
Была создана ╚Большая коалиция╩ проправительственной партии (Единство) и оппозиции (КПРФ). Они заключили пакетное соглашение, в соответствии с которым разделили между собой высшие должности Думы и посты председателей парламентских комитетов.
И все. Больше эта коалиция ничего не делала.
in Antwort ноль 27.12.08 22:11
В ответ на:
если для вас формирование и назначение синонимы..то вы , конечно правы)
если для вас формирование и назначение синонимы..то вы , конечно правы)
Ну хорошо, вы хоть в этом согласились.
В ответ на:
не понимаю, что вы там читаете, если все есть в Конституции РФ
Статья 103
1. К ведению Государственной Думы относятся:
а) дача согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации;
б) решение вопроса о доверии Правительству Российской Федерации;
не понимаю, что вы там читаете, если все есть в Конституции РФ
Статья 103
1. К ведению Государственной Думы относятся:
а) дача согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации;
б) решение вопроса о доверии Правительству Российской Федерации;
Так конечно все есть в конституции. Надо только не выборочно читать ее. Так сказать особо понравившиеся куски. Читать надо полностью.
Статья 117
1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.
2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.
3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.
То есть Дума то может выразить недоверие правительству. только это вовсе не значит, что правительство отправят в отставку. Это только президент может сделать. Он у нас формирует и назначает правительство.
В ответ на:
сколько нового я всегда от вас узнаю
сколько нового я всегда от вас узнаю
Если бы вы читали хотя бы те ссылки, которые сами даете, то могли узнавать это не от меня а из этих ссылок. Водь в данной вами ссылке написана задача тогдашней думской колаиции.
Была создана ╚Большая коалиция╩ проправительственной партии (Единство) и оппозиции (КПРФ). Они заключили пакетное соглашение, в соответствии с которым разделили между собой высшие должности Думы и посты председателей парламентских комитетов.
И все. Больше эта коалиция ничего не делала.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 00:41
Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции...
Нет уж, есть и другие варианты, один из которых не участвовать в инсценировке псевдодемократии авторитарными структурами.
В ответ на:
Угу. А если африканское племя "Тамбу-Ламбу" тоже не было в коалиции..., то значит тоже было в оппозиции...

Нет уж, есть и другие варианты, один из которых не участвовать в инсценировке псевдодемократии авторитарными структурами.
28.12.08 00:43
А КПРФ в большой колаиции была. Значит коммунисты . проправительственная партия? Лихо вы закрутили сюжет.
В ответ на:
Не помню, чтобы СПС была в большой коалиции, а значит, она была в оппозиции..
Не помню, чтобы СПС была в большой коалиции, а значит, она была в оппозиции..
А КПРФ в большой колаиции была. Значит коммунисты . проправительственная партия? Лихо вы закрутили сюжет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.12.08 00:45
Ну , значит , Вы считаете СПС оппозицией .
Тогда главный оппозиционер , Чубайс , сделал очень много для страны ( не спрашивайте , для какой ) .
Энергетика , газ . Это наше все . Боюсь , что другого и нет ничего . Нефть ушла в землю .
Это же Ваши слова ?
Тогда главный оппозиционер , Чубайс , сделал очень много для страны ( не спрашивайте , для какой ) .
Энергетика , газ . Это наше все . Боюсь , что другого и нет ничего . Нефть ушла в землю .
В ответ на:
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
одно дело декларировать рай на земле и другое-построить хотя бы шалаш в этом раю..
Это же Ваши слова ?
28.12.08 09:51
in Antwort ноль 11.12.08 09:41
Все не осилила, но общий смысл понятен. И каждый их спорящих, на мой взгляд, по-своему прав.
"Де-юре"- оппозиция существует, "де-факто" - её нет. Так что, ни на что она ни способна, оппозиция,
и поддерживает проправительственные взгляды. "С руки ест" (с). А та, ничтожно
малая часть, которая действительно против, не набрали даже минимума голосов.
"Де-юре"- оппозиция существует, "де-факто" - её нет. Так что, ни на что она ни способна, оппозиция,
и поддерживает проправительственные взгляды. "С руки ест" (с). А та, ничтожно
малая часть, которая действительно против, не набрали даже минимума голосов.
28.12.08 09:54
in Antwort creatino 28.12.08 00:45, Zuletzt geändert 28.12.08 09:55 (Алина2008)