Login
Оп...позиция
27.12.08 18:02
поделитесь вашей оригинальной версией))
странные у вас какие-то (мягко говоря) ассоциации...
случай с полонием -это частный случай некомпетентности английских служб..,
а то, что я вам привёл-это основа английской демократии..к которой я отношусь с уважением..
так же ,как к их левостороннему движению..Традиция есть традиция!))
чё вы сказали хоть сами поняли?))
или щитаете, что англичане тоже ошибаются?))
это именно вы, шахматист, из непонятливых.. потому, что о такой манере разговора я вас уже предупреждал..
а вы снова не понимаете почему-то
ну и.?. как и везде.. противостояние может быть не только жёстким, непримиримым , но также мягким, компромиссным..
не у всех же кругозор должен ограничиваться шахматами..))
я вам уже раньше сказал.. что ваше понятие оппозиции подчерпнуто из шахмат..чёрно-белое оно
и видите, был недалек от истины))
in Antwort Schachspiler 27.12.08 17:21, Zuletzt geändert 27.12.08 18:27 (ноль)
В ответ на:
Всё дело в том, что я понимаю - что значит оппозиция,
Всё дело в том, что я понимаю - что значит оппозиция,
поделитесь вашей оригинальной версией))
В ответ на:
То для Вас Англия ниже плинтуса (когда речь шла об отравлениях полониием),
То для Вас Англия ниже плинтуса (когда речь шла об отравлениях полониием),
странные у вас какие-то (мягко говоря) ассоциации...
случай с полонием -это частный случай некомпетентности английских служб..,
а то, что я вам привёл-это основа английской демократии..к которой я отношусь с уважением..
так же ,как к их левостороннему движению..Традиция есть традиция!))
В ответ на:
Так Вы можете доказать лишь, что кроме Вас и англичане путаются в понятии оппозиция.
Так Вы можете доказать лишь, что кроме Вас и англичане путаются в понятии оппозиция.
В ответ на:
Ещё раз для особо непонятливых:
Ещё раз для особо непонятливых:
это именно вы, шахматист, из непонятливых.. потому, что о такой манере разговора я вас уже предупреждал..
а вы снова не понимаете почему-то
В ответ на:
Оппозиция - это противостояние, противодействие, н
Оппозиция - это противостояние, противодействие, н
ну и.?. как и везде.. противостояние может быть не только жёстким, непримиримым , но также мягким, компромиссным..
В ответ на:
И с Вашим представлением об оппозиции все пешечные эндшпили для Вас безнадёжны.
И с Вашим представлением об оппозиции все пешечные эндшпили для Вас безнадёжны.
не у всех же кругозор должен ограничиваться шахматами..))
я вам уже раньше сказал.. что ваше понятие оппозиции подчерпнуто из шахмат..чёрно-белое оно
и видите, был недалек от истины))
27.12.08 18:12
не принципиально, но всё-таки ,скажите как она называется..
пух.. может ,вы попробуете хотя бы немного вникнуть в то, что я вам говорил.. и тогда поймёте, может быть, что вы повторяете мои слова..))
оппозиция не должна поддерживать правительство..так как оно формируется её политическим оппонентом- коалицией..
Но президент выбирается народом.. и оппозиция вполне может лояльно к нему относиться пока он.... как там у вас в декларации.. идёт с ними в одном направлении))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12438694&Board=discus
вы ваще, разделяете понятия "президент" и "правительство" или нет?))
in Antwort Пух 27.12.08 17:54, Zuletzt geändert 27.12.08 18:13 (ноль)
В ответ на:
Она называется немного иначе, но похоже.
Она называется немного иначе, но похоже.
не принципиально, но всё-таки ,скажите как она называется..
В ответ на:
Однако сути Вы все равно не понимаете. Оппозиция ее величества это значит оппозиция не стремящаяся к изменению существующего государственного строя. А вот оппозиции лояльной к правительству и правящей партии не существует в природе
Однако сути Вы все равно не понимаете. Оппозиция ее величества это значит оппозиция не стремящаяся к изменению существующего государственного строя. А вот оппозиции лояльной к правительству и правящей партии не существует в природе
пух.. может ,вы попробуете хотя бы немного вникнуть в то, что я вам говорил.. и тогда поймёте, может быть, что вы повторяете мои слова..))
оппозиция не должна поддерживать правительство..так как оно формируется её политическим оппонентом- коалицией..
Но президент выбирается народом.. и оппозиция вполне может лояльно к нему относиться пока он.... как там у вас в декларации.. идёт с ними в одном направлении))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12438694&Board=discus
В ответ на:
Оппозиция это те, кто выступает против правительства. А те, кто поддерживают правительство, должны называться по другому.
Оппозиция это те, кто выступает против правительства. А те, кто поддерживают правительство, должны называться по другому.
вы ваще, разделяете понятия "президент" и "правительство" или нет?))
27.12.08 18:30
Вам уже кроме меня и Пух пытался разъяснить - что же такое оппозиция...
И тоже тщетно...
Как говорится, "Не в коня корм" <C>
Во-первых, сказать хотел, что понятие "оппозиция" для Вас так и остаётся недоступным.
Вот если бы Вы играли в шахматы - то я мог бы объяснить его Вам наглядно и показать прямо на шахматной доске как один король занимает оппозицию по отношению к другому королю. Мой ученик (способный малый) понял оппозицию слёта и успешно ею пользуется.
Во-вторых, кто ещё (кроме англичан) по Вашему мнению непогрешим? Папа римский? Путин? Ещё кто-нибудь?
Это я к тому, что позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.
Разумеется, противостояние может быть не только вооружённым, оно может быть хоть политическим, а хоть просто саботажем...
Но оно не может быть компромиссом, поскольку компромисс - это отказ от оппозиции.
А уж поступление на службу как Белых - это вообще не оппозиция.
in Antwort ноль 27.12.08 18:02
В ответ на:
поделитесь вашей оригинальной версией
поделитесь вашей оригинальной версией
Вам уже кроме меня и Пух пытался разъяснить - что же такое оппозиция...
И тоже тщетно...
Как говорится, "Не в коня корм" <C>

В ответ на:
Во-первых, сказать хотел, что понятие "оппозиция" для Вас так и остаётся недоступным.
Вот если бы Вы играли в шахматы - то я мог бы объяснить его Вам наглядно и показать прямо на шахматной доске как один король занимает оппозицию по отношению к другому королю. Мой ученик (способный малый) понял оппозицию слёта и успешно ею пользуется.

Во-вторых, кто ещё (кроме англичан) по Вашему мнению непогрешим? Папа римский? Путин? Ещё кто-нибудь?
Это я к тому, что позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.

В ответ на:
как и везде.. противостояние может быть не только жёстким, непримиримым , но также мягким, компромиссным..
как и везде.. противостояние может быть не только жёстким, непримиримым , но также мягким, компромиссным..
Разумеется, противостояние может быть не только вооружённым, оно может быть хоть политическим, а хоть просто саботажем...
Но оно не может быть компромиссом, поскольку компромисс - это отказ от оппозиции.

27.12.08 18:52
этой фразе определённо место в перлах!

ещё вы, шахматист! ))) ведь есть тока ваше мнение и неправильное))
да неужели?.. не ,точно, шахматист, вы сёня откроете новые законы демократии)) если вас вовремя не остановить))
а как организовалась большая коалиция в Германии.. в 2005.. не компромиссным ли объединением правых и левых?))
во-первых, я нигде и не утверждал, что Белых-это оппозиция..это всё ваши фантазии..
а во-вторых, скажите, член оппозиционной партии вообще не может заниматься государственной службой или как?))
пысы:
да.уж, шахматист, и это всего лишь из одного вашего поста на соседней ветке
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12445967&Board=discus
а тут ещё ,кроме вас ,есть люди с мозгами, как вы думаете?))
говорите, не скромничайте))
in Antwort Schachspiler 27.12.08 18:30, Zuletzt geändert 27.12.08 19:07 (ноль)
В ответ на:
позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.
позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.
этой фразе определённо место в перлах!

В ответ на:
ещё вы, шахматист! ))) ведь есть тока ваше мнение и неправильное))
В ответ на:
да неужели?.. не ,точно, шахматист, вы сёня откроете новые законы демократии)) если вас вовремя не остановить))
а как организовалась большая коалиция в Германии.. в 2005.. не компромиссным ли объединением правых и левых?))
В ответ на:
во-первых, я нигде и не утверждал, что Белых-это оппозиция..это всё ваши фантазии..
а во-вторых, скажите, член оппозиционной партии вообще не может заниматься государственной службой или как?))
пысы:
В ответ на:
Вы не хотите или не можете понять -
Когда захотите или сможете понять
и эта несложная мысль осталась недоступной пониманию
Подумайте ещё немного и вы поймёте,
Так что, поймите,
Вы не хотите или не можете понять -
Когда захотите или сможете понять
и эта несложная мысль осталась недоступной пониманию
Подумайте ещё немного и вы поймёте,
Так что, поймите,

27.12.08 19:29
в России правительство формирует президент . Какая коалиция? Я вам уже писал, российская думская коалиция участвует только в дележе портфелей в самой думе. К формированию правительства она не имеет отношения. В Англии королева не принимает участия в формировании правительства. Поэтому там и может быть оппозиция ЕЕ величества. А в России президент формирует правительство в соответствии со своими политическими взглядами. Быть против правительства, но за президента не получится.
in Antwort ноль 27.12.08 18:12, Zuletzt geändert 27.12.08 19:32 (Пух)
В ответ на:
в России правительство формирует президент . Какая коалиция? Я вам уже писал, российская думская коалиция участвует только в дележе портфелей в самой думе. К формированию правительства она не имеет отношения. В Англии королева не принимает участия в формировании правительства. Поэтому там и может быть оппозиция ЕЕ величества. А в России президент формирует правительство в соответствии со своими политическими взглядами. Быть против правительства, но за президента не получится.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.12.08 19:47
странный вы всё-таки..
а я вам показал статью Конституции, где указано, что ГД согласует с президентом кандидатуру премьера.
то есть, ключевая фигура правительства должна удовлетворять мнению коалиции.. а уж он набирает себе министров..и вы думаете, что он будет набирать из тех, кто имеет с ним противоположные взгляды?)
враки.. формирует правительство премьер..
1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
учите матчасть))
in Antwort Пух 27.12.08 19:29, Zuletzt geändert 27.12.08 20:03 (ноль)
В ответ на:
К формированию правительства она не имеет отношения.
К формированию правительства она не имеет отношения.
странный вы всё-таки..

то есть, ключевая фигура правительства должна удовлетворять мнению коалиции.. а уж он набирает себе министров..и вы думаете, что он будет набирать из тех, кто имеет с ним противоположные взгляды?)
В ответ на:
А в России президент формирует правительство в соответствии со своими политическими взглядами.
А в России президент формирует правительство в соответствии со своими политическими взглядами.
1. Председатель Правительства Российской Федерации не позднее недельного срока после назначения представляет Президенту Российской Федерации предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти.
учите матчасть))
27.12.08 20:11
Вы на редкость умеете подтверждать мои слова своими ссылками. Правильно. Премьер представляет президенту свои предложения. А президент формирует правительство. Может конечно в какой.то мере основаться на предложениях премьера. Но не обязан.
Теперь вернитесь к ссылке об образовании думской коалиции. Там написано по какому поводу она создана и каковы ее задачи. Прочтите внимательно. Увидите . о правительстве и премьере там нет ни слова. Единственная задача коалиции была раздел портфелей в новь выбранной думе. После чего коалиция как такова прекратила свое существование в связи с выполнением поставленной задачи.
Вообще читайте внимательно, вдумчего ссылки, которые даете. Не будете попадать в такте дурацкие положения.
in Antwort ноль 27.12.08 19:47
В ответ на:
Вы на редкость умеете подтверждать мои слова своими ссылками. Правильно. Премьер представляет президенту свои предложения. А президент формирует правительство. Может конечно в какой.то мере основаться на предложениях премьера. Но не обязан.
Теперь вернитесь к ссылке об образовании думской коалиции. Там написано по какому поводу она создана и каковы ее задачи. Прочтите внимательно. Увидите . о правительстве и премьере там нет ни слова. Единственная задача коалиции была раздел портфелей в новь выбранной думе. После чего коалиция как такова прекратила свое существование в связи с выполнением поставленной задачи.
Вообще читайте внимательно, вдумчего ссылки, которые даете. Не будете попадать в такте дурацкие положения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.12.08 20:33
Собирайте..., но надежды что будет для Вас польза практически никакой.
Для Вас важнее ссылки на чужие цитаты разве что внутриведомственная инструкция...
и особенно с грифом секретности.
Моё мнение я всегда обосновываю сам, чего и Вам желаю.
Во первых, Вы почитайте собственное название темы и свой первый пост.
А во-вторых, Вам уже столько раз и Пух и я объясняли понятие оппозиции, что нет смысла продолжать жевать давно разжёванное.
Ведь у Вас опять пошли термины "член оппозиционной партии"...
Эту партию кто-то назначил в "оппозиционные"? С какой стати Вы прилепили к ней этот эпитет как банный лист к заднице?
А уж назначенный губернатором Белых - в чём его оппозиционность?
Вот Владимир Рыжков - это оппозиция, и Гарри Каспаров - тоже оппозиция.
Разницу с тем Белыхом способны уловить?
Во-первых, если это всё на соседней ветке, то там и надлежит рассматривать справедливость или правильность моих высказываний.
Кстати, там же даются развёрнутые обоснования моей позиции и критика оппонента.
(То есть, это не оторванные ярлыки или обзывательства.)
Во-вторых, отвечаю на Ваш вопрос насчёт людей с мозгами.
Таких вполне предостаточно. Например, я с большим интересом читаю все сообщения "Курбана", мне нравятся реплики "Капуттер роботер"...,
но в данном случае моё молчание на них - это знак согласия.
Разумеется, этими двумя примерами не исчерпывается список тех, к кому я отношусь с уважением как к мыслящим людям, но так же разумеется, что туда входят далеко не все пишущие в ДК.
in Antwort ноль 27.12.08 18:52
В ответ на:
- позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.
- этой фразе определённо место в перлах!
- позорно вместо понятия прятаться за всякую муру в виде авторитетов.
- этой фразе определённо место в перлах!
Собирайте..., но надежды что будет для Вас польза практически никакой.
Для Вас важнее ссылки на чужие цитаты разве что внутриведомственная инструкция...
и особенно с грифом секретности.

В ответ на:
- Во-вторых, кто ещё (кроме англичан) по Вашему мнению непогрешим? Папа римский? Путин? Ещё кто-нибудь?
- ещё вы, шахматист! ))) ведь есть тока ваше мнение и неправильное))
- Во-вторых, кто ещё (кроме англичан) по Вашему мнению непогрешим? Папа римский? Путин? Ещё кто-нибудь?
- ещё вы, шахматист! ))) ведь есть тока ваше мнение и неправильное))

В ответ на:
Во первых, Вы почитайте собственное название темы и свой первый пост.
А во-вторых, Вам уже столько раз и Пух и я объясняли понятие оппозиции, что нет смысла продолжать жевать давно разжёванное.
Ведь у Вас опять пошли термины "член оппозиционной партии"...
Эту партию кто-то назначил в "оппозиционные"? С какой стати Вы прилепили к ней этот эпитет как банный лист к заднице?
Разницу с тем Белыхом способны уловить?

В ответ на:
Во-первых, если это всё на соседней ветке, то там и надлежит рассматривать справедливость или правильность моих высказываний.
Кстати, там же даются развёрнутые обоснования моей позиции и критика оппонента.
(То есть, это не оторванные ярлыки или обзывательства.)
Во-вторых, отвечаю на Ваш вопрос насчёт людей с мозгами.
Таких вполне предостаточно. Например, я с большим интересом читаю все сообщения "Курбана", мне нравятся реплики "Капуттер роботер"...,
но в данном случае моё молчание на них - это знак согласия.
Разумеется, этими двумя примерами не исчерпывается список тех, к кому я отношусь с уважением как к мыслящим людям, но так же разумеется, что туда входят далеко не все пишущие в ДК.
27.12.08 22:11
если для вас формирование и назначение синонимы..то вы , конечно правы))
по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;
вот вам наглядный пример.,.как президент "формирует" правительство
Спустя неделю Виктор Зубков представил президенту новую структуру правительства.
http://www.lenta.ru/story/government/
не понимаю, что вы там читаете, если все есть в Конституции РФ
Статья 103
1. К ведению Государственной Думы относятся:
а) дача согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации;
б) решение вопроса о доверии Правительству Российской Федерации;
сколько нового я всегда от вас узнаю!
чтобы попасть в такое положение, в котором все время оказываетесь вы мне оче надо постараться))
пысы: у вас там были какие-то возражение по поводу названия лояльной коалиции в Англии..или уже нет? странно))
in Antwort Пух 27.12.08 20:11
В ответ на:
А президент формирует правительство
А президент формирует правительство
если для вас формирование и назначение синонимы..то вы , конечно правы))
по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;
вот вам наглядный пример.,.как президент "формирует" правительство
Спустя неделю Виктор Зубков представил президенту новую структуру правительства.
http://www.lenta.ru/story/government/
В ответ на:
Прочтите внимательно. Увидите . о правительстве и премьере там нет ни слова
Прочтите внимательно. Увидите . о правительстве и премьере там нет ни слова
не понимаю, что вы там читаете, если все есть в Конституции РФ
Статья 103
1. К ведению Государственной Думы относятся:
а) дача согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации;
б) решение вопроса о доверии Правительству Российской Федерации;
В ответ на:
После чего коалиция как такова прекратила свое существование в связи с выполнением поставленной задачи.
После чего коалиция как такова прекратила свое существование в связи с выполнением поставленной задачи.
сколько нового я всегда от вас узнаю!

В ответ на:
Не будете попадать в такте дурацкие положения.
Не будете попадать в такте дурацкие положения.
чтобы попасть в такое положение, в котором все время оказываетесь вы мне оче надо постараться))
пысы: у вас там были какие-то возражение по поводу названия лояльной коалиции в Англии..или уже нет? странно))
27.12.08 22:32
нет, это вы прочитайте внимательно и название и первый пост))
если и щас ничего не увидите, то мне вам помочь больше нечем))
это прально, шахматист..выдумываете свое мнение и придумываете к нему аргументацию)) очень практично))
)))) это канешна, у них оппозиционности намного больше..слов на двадцать -тридцать))
а здесь вы даете свернутые?
абидна
значит,если вы ничего не пишите на моей ветке, это автоматически обозначает, что вы согласны со мной?))
какая реплика капуттер из последних вам понравилась больше всего?)))
in Antwort Schachspiler 27.12.08 20:33
В ответ на:
Вы почитайте собственное название темы и свой первый пост.
Вы почитайте собственное название темы и свой первый пост.
нет, это вы прочитайте внимательно и название и первый пост))
если и щас ничего не увидите, то мне вам помочь больше нечем))
В ответ на:
это прально, шахматист..выдумываете свое мнение и придумываете к нему аргументацию)) очень практично))
В ответ на:
)))) это канешна, у них оппозиционности намного больше..слов на двадцать -тридцать))
В ответ на:
Кстати, там же даются развёрнутые обоснования моей позиции
Кстати, там же даются развёрнутые обоснования моей позиции
а здесь вы даете свернутые?

В ответ на:
но в данном случае моё молчание на них - это знак согласия
но в данном случае моё молчание на них - это знак согласия
значит,если вы ничего не пишите на моей ветке, это автоматически обозначает, что вы согласны со мной?))
В ответ на:
мне нравятся реплики "Капуттер роботер"...,
мне нравятся реплики "Капуттер роботер"...,
какая реплика капуттер из последних вам понравилась больше всего?)))
27.12.08 22:54
Ну , в первом посте Вы считали почему-то , что СПС , это оппозиция .
А конструктивные решения решили возложить опять же на какого-то Белыха ,
хотя , казалось , конструктивный Чубайс поднял Россию "с колен" с помощью ЕЭС и Газпрома ?
Почему именно бедный Белых Вас заинтересовал ?
in Antwort ноль 27.12.08 22:32
В ответ на:
прочитайте внимательно и название и первый пост))
прочитайте внимательно и название и первый пост))
Ну , в первом посте Вы считали почему-то , что СПС , это оппозиция .
А конструктивные решения решили возложить опять же на какого-то Белыха ,
хотя , казалось , конструктивный Чубайс поднял Россию "с колен" с помощью ЕЭС и Газпрома ?
Почему именно бедный Белых Вас заинтересовал ?
27.12.08 23:04
in Antwort creatino 27.12.08 22:54
я вас уже выслушал пару дней назад..ничего нового у вас сообщить нет..
поэтому идите, креатино, идите!
[small][/small

поэтому идите, креатино, идите!

[small][/small
27.12.08 23:11
Не , Вы не поняли . У Вас в первом посте , к которому Вы всех отсылаете , куча ошибок .
Скажите , СПС -- оппозиционная партия ?
in Antwort ноль 27.12.08 23:04
В ответ на:
Не , Вы не поняли . У Вас в первом посте , к которому Вы всех отсылаете , куча ошибок .
Скажите , СПС -- оппозиционная партия ?
27.12.08 23:20
in Antwort creatino 27.12.08 23:11
27.12.08 23:23
in Antwort ноль 27.12.08 23:20
27.12.08 23:24
in Antwort creatino 27.12.08 23:11
Оппозиционные партии в России. Справка
В российской политике 1990‑х ‑ начала 2000‑х годов оппозицию представляли последовательно сменявшие друг друга в качестве преемников партии ╚Выбор России╩, ╚Демократический выбор России╩ , Союз правых сил (СПС), позже партия ╚Яблоко╩, которая наряду с Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) в разные периоды претендовала на статус политической оппозиции.
http://www.rian.ru/spravka/20080721/114555864.html
В российской политике 1990‑х ‑ начала 2000‑х годов оппозицию представляли последовательно сменявшие друг друга в качестве преемников партии ╚Выбор России╩, ╚Демократический выбор России╩ , Союз правых сил (СПС), позже партия ╚Яблоко╩, которая наряду с Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) в разные периоды претендовала на статус политической оппозиции.
http://www.rian.ru/spravka/20080721/114555864.html
27.12.08 23:27
in Antwort ноль 27.12.08 23:24
27.12.08 23:31
in Antwort creatino 27.12.08 23:27
27.12.08 23:34
in Antwort ноль 27.12.08 23:31
27.12.08 23:45
in Antwort creatino 27.12.08 23:34
Успокойтесь..., Креатино...
СПС - пропровительственная партия и настолько, что испугала Кремль, что может по потенциалу своих лидеров стать самим Кремлём...
А каму в Кремле это надо власть отдавать "умникам"...?
У нас должны были кухарки быть у власти и их детки...
(К нонешнему президенту России претензий не имею...
)
СПС - пропровительственная партия и настолько, что испугала Кремль, что может по потенциалу своих лидеров стать самим Кремлём...
А каму в Кремле это надо власть отдавать "умникам"...?
У нас должны были кухарки быть у власти и их детки...
(К нонешнему президенту России претензий не имею...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8