Login
Оп...позиция
25.12.08 22:24
in Antwort Altwad 25.12.08 22:12
вадик..эту тему здесь уже несколько раз обсасывали..но ты читай читай.... скоро тебя можно будет использовать вместо гугля))
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
1) документально подтвердить получение уведомления о проведении публичного мероприятия, указав при этом дату и время его получения;
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
25.12.08 22:28
тортик черствеет, креатино..идите уже.. я все вам сказал))
in Antwort creatino 25.12.08 22:22
В ответ на:
А я Вам официальное , письменное уведомление от СПС , где они черным по белому заявляют
А я Вам официальное , письменное уведомление от СПС , где они черным по белому заявляют
25.12.08 22:31
in Antwort ноль 25.12.08 22:24
25.12.08 22:33
in Antwort ноль 25.12.08 22:24
В главное что ты этой статьюй опровергнул сам себя
де планировали собраться участники несанкционированной акции
Значит санкционировать митинги в РФ некому.
И даже запретить никто не может, акромя китайского омона для россиян.

де планировали собраться участники несанкционированной акции
Значит санкционировать митинги в РФ некому.
И даже запретить никто не может, акромя китайского омона для россиян.
25.12.08 22:34
Ничего-то Вы мне не сказали .
Попытались представить СПС оппозиционной партией .
Что , конечно же не соответствует действительности .
Но почему ? Это же , по идее , Ваши союзники по борьбе ?
in Antwort ноль 25.12.08 22:28
В ответ на:
Попытались представить СПС оппозиционной партией .
Что , конечно же не соответствует действительности .
Но почему ? Это же , по идее , Ваши союзники по борьбе ?
25.12.08 22:49
че даже въехать неспособен?
поясняю: власти имеют право обоснованно изменить место мероприятия.
если, несмотря на это изменение, мероприятие пытаются провести на несогласованом месте митинг становится несанкционированном..
а дальше как на твоей картинке..вадик..))
так что..несогласных разогнали по закону..
им надо было именно туда. где не разрешили))
in Antwort Altwad 25.12.08 22:33
В ответ на:
че даже въехать неспособен?

поясняю: власти имеют право обоснованно изменить место мероприятия.
если, несмотря на это изменение, мероприятие пытаются провести на несогласованом месте митинг становится несанкционированном..
а дальше как на твоей картинке..вадик..))
так что..несогласных разогнали по закону..
им надо было именно туда. где не разрешили))
25.12.08 22:52
вот в чем я уверен на 100%, что если завтра я скажу, что сПС выступала на стороне Путина, вы будете с тем же своим занудством утверждать обратное))
in Antwort creatino 25.12.08 22:34
В ответ на:
вот в чем я уверен на 100%, что если завтра я скажу, что сПС выступала на стороне Путина, вы будете с тем же своим занудством утверждать обратное))

25.12.08 22:59
in Antwort creatino 25.12.08 21:06
25.12.08 22:59
Никакого занудства . Голые факты .
Хоп-муха . Шлеп .
in Antwort ноль 25.12.08 22:52
В ответ на:
что сПС выступала на стороне Путина, вы будете с тем же своим занудством утверждать обратное
что сПС выступала на стороне Путина, вы будете с тем же своим занудством утверждать обратное
Никакого занудства . Голые факты .
Хоп-муха . Шлеп .
25.12.08 23:27
Очевидно , что за этим стоит группа избирателей , в целом относившаяся к Путину именно "лояльно " ,
но немного фрондирующая на кухнях по поводу развлекательного ТВ . Малый и средний бизнес , небольшой процент .
Если СПС их потеряет , то к кормушке может не попасть . Отсюда и термин .
Так они и лавировали . Для кухонной фронды -- " оппозиция" , а для собственной безопасности -- " лояльная " .
Мы видим , что даже Ноля такая оппозиция вполне устраивает . А уж Кремлю и подавно .
Можно еще назвать их "конструктивная " оппозиция . Дескать , все при деле .
Тем более , что Гозман сейчас путем кремлевского слияния проник внутрь , и ожидает госкорпоративного поста от Чубайса .
Упорная политическая работа приносит дивиденды .
in Antwort Schachspiler 25.12.08 22:59
В ответ на:
И что за перл - "лояльная оппозиция"?
Очевидно , что за этим стоит группа избирателей , в целом относившаяся к Путину именно "лояльно " ,
но немного фрондирующая на кухнях по поводу развлекательного ТВ . Малый и средний бизнес , небольшой процент .
Если СПС их потеряет , то к кормушке может не попасть . Отсюда и термин .
Так они и лавировали . Для кухонной фронды -- " оппозиция" , а для собственной безопасности -- " лояльная " .
Мы видим , что даже Ноля такая оппозиция вполне устраивает . А уж Кремлю и подавно .
Можно еще назвать их "конструктивная " оппозиция . Дескать , все при деле .

Тем более , что Гозман сейчас путем кремлевского слияния проник внутрь , и ожидает госкорпоративного поста от Чубайса .
Упорная политическая работа приносит дивиденды .

25.12.08 23:36
вы привыкли все делить на белое и черное(как в шахматах)и полутона
вас сразу вводят в ступор непонимания))
in Antwort Schachspiler 25.12.08 22:59
В ответ на:
Это что-то вроде "заклятых друзей
вы привыкли все делить на белое и черное(как в шахматах)и полутона
26.12.08 09:31
in Antwort ноль 11.12.08 09:41
Оп..а, опа ... сраслась она и ... опа. В данном случае она -голова.
А голова, сращённая с опозицией, даёт демократию. Систему голова-...опа. Для удобного перекатываний и прочих катаний.
А голова, сращённая с опозицией, даёт демократию. Систему голова-...опа. Для удобного перекатываний и прочих катаний.
26.12.08 10:09
in Antwort ноль 25.12.08 22:26
Таки не сходится? Кто ж виноват? Карты плохо легли, руки кривые или еще чего?
26.12.08 10:32
in Antwort kaputter roboter 26.12.08 10:09, Zuletzt geändert 26.12.08 10:33 (ноль)
27.12.08 16:25
В данном случае полное непонимание именно с Вашей стороны.
Не надо выдавать невнятности типа "соглашательской оппозиции" за глубину мыслей.
Это скорее говорит об отсутствии мыслей и понятий!
Вы так скоро и клоуна Жириновского за оппозицию выдавать станете.
in Antwort ноль 25.12.08 23:36
В ответ на:
- И что за перл - "лояльная оппозиция"?
- вы привыкли все делить на белое и черное(как в шахматах)и полутона
- И что за перл - "лояльная оппозиция"?
- вы привыкли все делить на белое и черное(как в шахматах)и полутона
Не надо выдавать невнятности типа "соглашательской оппозиции" за глубину мыслей.

27.12.08 16:45
ну почему вы всегда уверены в том, что правы? на каком основании?
как раз в данном случае не понимаете именно вы..потому, что не знаете, например, что
оппозицонная партия в самом логове демократии Англии называется традиционно " Её Величеству лояльная оппозиция"
вы с кем щас разговариваете?
я никого ни за кого не выдаю..я не сваха..
почитайте то, что я написал выше..подумайте.. и без лозунгов, пжста))
in Antwort Schachspiler 27.12.08 16:25, Zuletzt geändert 27.12.08 16:53 (ноль)
В ответ на:

как раз в данном случае не понимаете именно вы..потому, что не знаете, например, что
оппозицонная партия в самом логове демократии Англии называется традиционно " Её Величеству лояльная оппозиция"
В ответ на:
вы с кем щас разговариваете?

В ответ на:
я никого ни за кого не выдаю..я не сваха..
почитайте то, что я написал выше..подумайте.. и без лозунгов, пжста))
27.12.08 17:21
Всё дело в том, что я понимаю - что значит оппозиция, а вы пользуетесь какими-то обрывками откуда попало.
То для Вас Англия ниже плинтуса (когда речь шла об отравлениях полониием), а то вдруг если "в самом логове демократии Англии называется традиционно" становится как бы доказательством правоты.
Так Вы можете доказать лишь, что кроме Вас и англичане путаются в понятии оппозиция.
Ещё раз для особо непонятливых:
Оппозиция - это противостояние, противодействие, но никак не соглашательство и не услужение.
Кстати, оппозиция - это и совершенно определённый шахматный термин.
И с Вашим представлением об оппозиции все пешечные эндшпили для Вас безнадёжны.
in Antwort ноль 27.12.08 16:45
В ответ на:
Всё дело в том, что я понимаю - что значит оппозиция, а вы пользуетесь какими-то обрывками откуда попало.

То для Вас Англия ниже плинтуса (когда речь шла об отравлениях полониием), а то вдруг если "в самом логове демократии Англии называется традиционно" становится как бы доказательством правоты.

Так Вы можете доказать лишь, что кроме Вас и англичане путаются в понятии оппозиция.
Ещё раз для особо непонятливых:
Оппозиция - это противостояние, противодействие, но никак не соглашательство и не услужение.
Кстати, оппозиция - это и совершенно определённый шахматный термин.
И с Вашим представлением об оппозиции все пешечные эндшпили для Вас безнадёжны.

27.12.08 17:54
Она называется немного иначе, но похоже. Однако сути Вы все равно не понимаете. Оппозиция ее величества это значит оппозиция не стремящаяся к изменению существующего государственного строя. А вот оппозиции лояльной к правительству и правящей партии не существует в природе. Тезис не требующий доказательств. Аксиома. Следствие значения слова оппозиция в русском языке. Оппозиция это те, кто выступает против правительства. А те, кто поддерживают правительство, должны называться по другому. В немецком языке таже картина.
In der Politik versteht man unter Opposition eine Gruppe, deren Meinung oder Haltung nicht mit der Position der Regierung übereinstimmt bzw. dieser sogar entgegensteht.
in Antwort ноль 27.12.08 16:45
В ответ на:
Она называется немного иначе, но похоже. Однако сути Вы все равно не понимаете. Оппозиция ее величества это значит оппозиция не стремящаяся к изменению существующего государственного строя. А вот оппозиции лояльной к правительству и правящей партии не существует в природе. Тезис не требующий доказательств. Аксиома. Следствие значения слова оппозиция в русском языке. Оппозиция это те, кто выступает против правительства. А те, кто поддерживают правительство, должны называться по другому. В немецком языке таже картина.
In der Politik versteht man unter Opposition eine Gruppe, deren Meinung oder Haltung nicht mit der Position der Regierung übereinstimmt bzw. dieser sogar entgegensteht.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь