Deutsch

Оп...позиция

5481   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  Алина2008 посетитель25.12.08 16:10
25.12.08 16:10 
в ответ Altwad 25.12.08 15:50
В ответ на:
будет первым кто даст цифры экономического краха Германии

вы и здесь - ни о чем, разберитесь сначала с цифрами про Стабфонд в теме про апр.
Altwad патриот25.12.08 16:12
Altwad
25.12.08 16:12 
в ответ ноль 25.12.08 16:07
Читаю ура патриотов РФ........
Пух коренной житель25.12.08 16:17
Пух
25.12.08 16:17 
в ответ ноль 25.12.08 15:55
В ответ на:
Не помню, чтобы СПС была в большой коалиции, а значит, она была в оппозиции.. Других вариантов просто нет. Была создана ╚Большая коалиция╩ проправительственной партии (Единство) и оппозиции (КПРФ). Они заключили пакетное соглашение, в соответствии с которым разделили между собой высшие должности Думы и посты председателей парламентских комитетов.

То есть КПРФ есть правительственная партия? Вы чем дальше настаиваете на однажды сказанной глупости, тем более глупостей говорите.
Кстати, так и не было услышано, какая партия была правительственной на выборах в Думу 1993 года.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот25.12.08 16:18
Altwad
ноль патриот25.12.08 16:19
ноль
25.12.08 16:19 
в ответ Пух 25.12.08 16:09
В ответ на:
У меня нет своих критериев.

не сомневался, пух))
я не хочу заниматься обсуждением общепризнанных и понятных любому нормальному человеку вещей..
поэтому, если хотите продолжить дискуссию, то попробуйте показать мне (нам), что в Германии кризиса сегодня нет..))
поспорьте с немецким правительством и немецкими экономистами..))
Ужас, тихий ужас..
Германию вследствие глобального кризиса может ожидать самый мощный за послевоенный период экономический спад - Институт мировой экономики в Киле
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=851293&ct=news
ноль патриот25.12.08 16:21
ноль
25.12.08 16:21 
в ответ Altwad 25.12.08 16:12
В ответ на:
Читаю ура патриотов РФ........

не в коня корм (с)
Altwad патриот25.12.08 16:23
Altwad
25.12.08 16:23 
в ответ ноль 25.12.08 16:21
Нравится мне русская фантастика...................
Вы сами то свои фантастические ссылки читаете?
Согласно прогнозу ИФВ, в 2009 г снижение объемов производства в Германии составит 2,7 проц. Если в предыдущих прогнозах институт исходил из минимального экономического роста в 0,2 проц, то сейчас он был существенно скорректирован в сторону уменьшения. "Вероятно, Германия находится на пороге самой тяжелой рецессии за все послевоенное время", - отмечается в докладе. Ее следствием может стать рост безработицы с 3,26 млн в 2008 г почти до 4 млн в 2010 г.
ноль патриот25.12.08 16:28
ноль
25.12.08 16:28 
в ответ Пух 25.12.08 16:17, Последний раз изменено 25.12.08 16:31 (ноль)
В ответ на:
То есть КПРФ есть правительственная партия?

у вас просто путаница в голове, пух..
мы говорим не о проправительственных партиях, а об оппозиции и коалиции..это разные вещи..
коалиция не всегда может быть лояльна к высшему руководству страны.
вы разве не помните противостояние Ельцина и парламента?
КПРФ, вступив в большую коалицию перестала быть оппозиционой..чего ж тут непонятного? Вспомните наш разговор о компромисах..
В ответ на:
Вы чем дальше настаиваете на однажды сказанной глупости, тем более глупостей говорите.

скорее, этим болеете вы.. причём в хронической форме))
это я вам как доктор доктору говорю))
В ответ на:
Кстати, так и не было услышано, какая партия была правительственной на выборах в Думу 1993 года.

с загадками в ХВЗ))
ноль патриот25.12.08 16:30
ноль
25.12.08 16:30 
в ответ Altwad 25.12.08 16:23
В ответ на:
Нравится мне русская фантастика.....

нравится-читай, вадик..тока тихо..)
Altwad патриот25.12.08 16:39
Altwad
25.12.08 16:39 
в ответ ноль 25.12.08 16:30
Ента реалии РФ
"Я только что подписал весь пакет законов по противодействию коррупции", - сказал Д.Медведев на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым. "Та работа, которая велась правительством и силовыми структурами в рамках совета по противодействию коррупции и впоследствии воплотилась в законопроекты, завершена", - констатировал он.
"Теперь вопрос в том, чтобы они стали эффективно действовать", - подчеркнул президент РФ. "Хочу, чтобы ФСБ вместе с другими правоохранительными органами организовали работу по применению этого законодательства", - поручил Д.Медведев. "Оно не такое простое, его необходимо как следует изучить в следственных органов и впоследствии им руководствоваться в своей деятельности", - считает глава государства.

спасибо вам нольЮ без вас я бы и не знал об существовании корупции в РФ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
ноль патриот25.12.08 16:43
ноль
25.12.08 16:43 
в ответ Altwad 25.12.08 16:39
ты чё расфлудился здесь?
  creatino местный житель25.12.08 16:52
25.12.08 16:52 
в ответ ноль 25.12.08 16:28
В ответ на:
мы говорим не о проправительственных партиях, а об оппозиции и коалиции..это разные вещи

Почему Вы думаете , что никто не заметил эту Вашу отмазку ?
Просто отмазка не принимается всерьез .
СПС всегда была лояльна Путину . О чем кричит на каждом углу . Как говорят древнерусские летописи , имеющий уши да услышит .
А уж как ее пристегнуть к коалиции , или оппозиции к коалиции , или коалиционной оппозиции к оппозиционной коалиции это Ваша личная головоломка .
Тут я Вам ничем помочь не могу .

Schachspiler патриот25.12.08 17:02
25.12.08 17:02 
в ответ ноль 25.12.08 16:28
В ответ на:
у вас просто путаница в голове, пух..
мы говорим не о проправительственных партиях, а об оппозиции и коалиции..это разные вещи.

Это у Вас полная путаница понятий в голове!
Похоже, что название оппозиция у Вас формируется по крикливым заголовкам журналистов.
На самом же деле оппозиция - это значит противостояние.
Поэтому как бы Вам ни хотелось, но партия, заявившая о поддержке действующей власти, оппозиционной не является по определению, (даже если такой эпитет на неё будут натягивать все проправительственные СМИ вместе взятые).
Так и Белых, поступивший на службу и ставший просто исполнителем вышестоящих приказов, оппозиционером не является.
И даже, если он вдруг захотел бы стать оппозицией, то первым из его шагов по этому пути должно бы стать заявление об отставке с поста губернатора.
Впрочем, и о кризисе у Вас такое же отсутствие понятия:
Для Вас одно и то же слово кризис применимо и для страны, где большая часть населения находится за чертой бедности, и для страны, где таких людей нет вообще.
Неужели одинаков "кризис" и для голодающих и для вынужденных отказаться от некоторых деликатесов?
ноль патриот25.12.08 17:03
ноль
25.12.08 17:03 
в ответ creatino 25.12.08 16:52, Последний раз изменено 25.12.08 17:22 (ноль)
В ответ на:
СПС всегда была лояльна Путину

особенно её лидер Немцов!
я даже уже даже не знаю предела вашему лицемерию, креатино
и ещё раз говорю, что критерий оппозиционности партии-это её отношение к коалиции.
вам свежий пример -Верховная рада Украины. Парламентская коалиция и оппозиция обе слились сегождня в экстазе ненавсти к Ющенко,
но при этом одни так и остались коалиционными, а другие-оппозиционными..
больше к этому вопросу я возвращаться не буду..сорри..
В ответ на:
Тут я Вам ничем помочь не могу

зато я знаю, кто вам может помочь..))
  creatino местный житель25.12.08 17:18
25.12.08 17:18 
в ответ ноль 25.12.08 17:03
В ответ на:
особенно её лидер Немцов!
я даже не уже даже не знаю предела вашему лицемерию, креатино

Немцов , разве это не "Солидарность " ?
А там еще Чубайс был , Гайдар .
В ответ на:
вам свежий пример -Верховная рада Украины

Коновалюк пошел .
По-моему , моей ссылки достаточно , чтобы сказать , что СПС -- не оппозиция . Уж если они сами так говорят . С 2001 года , совершенно официально .

ноль патриот25.12.08 17:21
ноль
25.12.08 17:21 
в ответ Schachspiler 25.12.08 17:02
В ответ на:
На самом же деле оппозиция - это значит противостояние.

а кто против-то?..только противостояние коалиции.. большинству..всё просто, шахматист..))
В ответ на:
но партия, заявившая о поддержке действующей власти, оппозиционной не является по определению,

по какому определению? по вашему?)) а если бы не были таким самоуверенным , то потрудились бы заглянуть в словарь))
Оппозиция
- 1.противопоставление своей политике другой; 2. Выступление против мнения большинства или господствующего мнения в законодательных, партийных и иных структурах, декларирующих свою приверженность демократическим процедурам. Различается О. умеренная, радикальная, лояльная (готовая к соглашению и поддержке власти), конструктивная (формулирующая содержательные, деловые предложения), деструктивная (разрушительная).
http://mirslovarei.com/content_pol/OPPOZICIJA-4280.html
и обратите внимание, что определение лояльной О. удивительно подходит к СПС..нет?))
В ответ на:
Так и Белых, поступивший на службу и ставший просто исполнителем вышестоящих приказов, оппозиционером не является.

меня это абсолютно не волнует .. остаётся он оппозиционером или нет..это волнует тока вас и пуха.. почему-то..
а мне было интересно выслушать мнение о том, смогут ли люди оппозиционных взглядов(или взгляды у него тоже поменялись вместе с должностью?)
на что-то конструктивное?
но у вас ..у дк-демократов ..манера всё время уводить дискуссию в сторону..
В ответ на:
Впрочем, и о кризисе у Вас такое же отсутствие понятия:

ещё один такой выпад и вы здесь будете беседовать с вадиком..ок?
вам уже не раз указывали на ваше место.. а вы чего-то его всё время на полном скаку пролетаете..))
В ответ на:
Для Вас одно и то же слово кризис применимо и для страны, где большая часть населения находится за чертой бедности, и для страны, где таких людей нет вообще.

вот это логика!)) тогда объясните всем как называется то, что происходит в Германии, если и правительство и экономисты называют это кризисом?
ноль патриот25.12.08 17:27
ноль
25.12.08 17:27 
в ответ creatino 25.12.08 17:18
В ответ на:
Немцов , разве это не "Солидарность " ?
А там еще Чубайс был , Гайдар .

и Хакамада была.и Кириенко.. и что из этого?)
В ответ на:
Коновалюк пошел .

надеюсь, вы следующий))
В ответ на:
По-моему , моей ссылки достаточно ,

смотря для чего...думаю, что малевато..
В ответ на:
чтобы сказать , что СПС -- не оппозиция . Уж если они сами так говорят . С 2001 года , совершенно официально .

шторки снимите.. они говорили. что лояльны к президенту.. или они вошли в коалицию?
вижу, что кроме упрямства у вас ничего не осталось.. хотя, может, тортик ещё? приятного аппетита!
MYPOM коренной житель25.12.08 17:33
25.12.08 17:33 
в ответ ноль 25.12.08 16:43, Последний раз изменено 25.12.08 17:34 (MYPOM)
Зря Вы так,Ноль.Филосовкофские измышления именно этого Вашего оппонента отличаются особым изыском.Дискуссии подымаются совершенно на другой уровеньи,соответственно менее зрелые мнения прочих оппонентов меркнут в своём несовершенстве.
С наступающим
"near a bird"
ноль патриот25.12.08 17:43
ноль
25.12.08 17:43 
в ответ MYPOM 25.12.08 17:33
вы о ком? я так прикинул.. вроде ко всем моим оппонентам подходит))
  creatino местный житель25.12.08 17:43
25.12.08 17:43 
в ответ ноль 25.12.08 17:27
В ответ на:
шторки снимите.. они говорили. что лояльны к президенту.. или они вошли в коалицию?

Забудьте про "лояльную оппозицию " .
В ответ на:
Конституционное право особо определяет статус парламентской оппозицией ≈ политических партий, представленных в парламенте, но не входящих в правительство и не поддерживающих его

Энциклопедический словарь ╚Конституция Российской Федерации╩
slovari.yandex.ru/dict/konst/article/const/19001/00149.htm?text=%D0%BE%D0...
Если Вас интересует та оппозиция , которую Вы себе сами выдумали , то вчера Шлосс великолепно обрисовал , какую практическую пользу конструктивного толка
приносит стране "главный оппозиционер "Чубайс , например .
К сожалению , доходы , которые он приносит (?) казне -- проедаются .
Кризис есть кризис (с)
По этой причине многие люди не считают возможным работать в таком правительстве конструктивно , и уходят в реальную , а не "лояльную " оппозицию . Уходят из системы .
В самой системе оппозиции сейчас нет , и не может быть , потому , как эта система является просто обыкновенной кормушкой для всех , кто в ней задействован .