Вход на сайт
Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.
26.12.08 06:44
в ответ Leon93 25.12.08 00:32
Наверное завскладом вкалывали, или снабженцем! Уж больно выражения и способ мышления похож. Действительно эта категория людей настальгирует по СССР. Об этом ещё Райкин говорил. И вообще я предлагаю для таких, как Вы создать отдельную( я просмотрел все сообщения про сталина и раскулачивание, таких с острым растройством я насчитал четыре) ветку, назвать её как хотите и там дурейте себе потихоньку оттягивайтесь по полной, а остальные посетители от вас отдохнут и воздух на ДК чище будет.
26.12.08 18:41
Не дадут. Швобода Шлова ведь. Я давяча открыл тему про распад Украины. Открыл в полном соответствии с правилами. ТАк налетели антистлинисты, зафлудили неотносящимеся к теме эксрементами своего мозга.
ТАк было и будет всегда. Серая масса цепляется за штаны удущих вперед.
Вот лично у вас по теме сказать тоже нечего. Поэтому вы делаете личные наезды. Но вас не банят. Потому что такова политика инопланетян.
"Если по правилам нельзя, но против правды- то можно".
в ответ Извар 26.12.08 06:44
В ответ на:
вообще я предлагаю для таких, как Вы создать отдельную
вообще я предлагаю для таких, как Вы создать отдельную
Не дадут. Швобода Шлова ведь. Я давяча открыл тему про распад Украины. Открыл в полном соответствии с правилами. ТАк налетели антистлинисты, зафлудили неотносящимеся к теме эксрементами своего мозга.
ТАк было и будет всегда. Серая масса цепляется за штаны удущих вперед.
Вот лично у вас по теме сказать тоже нечего. Поэтому вы делаете личные наезды. Но вас не банят. Потому что такова политика инопланетян.
"Если по правилам нельзя, но против правды- то можно".
26.12.08 18:49
Ну зачем было СССР разваливать? Американских штанов и сейчас нельзя купить. Американские штаны все сделаны в МАлазии или Китае. Кобасы докторской за 2.20 тоже нет. Но теперь ее вообще за 2.20 нет.
А тогда была хоть возможность постоять в очереди и купить.
Кстати очереди за колбасой- это уже явления 80-х.
При товарище Сталине очередей за колбасой небыло. И покупали ее по 200 гр. Потому что была абсолютная уверенность что и завтра она будет. И даже дешевле.
в ответ Altwad 26.12.08 17:08
В ответ на:
Заработать то можно было, но на заработанное даже задрипаных штанов американских пастухов невозможно было купить, не говоря уже об докторской колбасе по 2.20
Заработать то можно было, но на заработанное даже задрипаных штанов американских пастухов невозможно было купить, не говоря уже об докторской колбасе по 2.20
Ну зачем было СССР разваливать? Американских штанов и сейчас нельзя купить. Американские штаны все сделаны в МАлазии или Китае. Кобасы докторской за 2.20 тоже нет. Но теперь ее вообще за 2.20 нет.
А тогда была хоть возможность постоять в очереди и купить.
При товарище Сталине очередей за колбасой небыло. И покупали ее по 200 гр. Потому что была абсолютная уверенность что и завтра она будет. И даже дешевле.
26.12.08 19:52
Ну хоть бы такое в СССР было, глядишь и годом позже развалился.
Прально, нету, она для здоровья опасна была, теперь нормальные колбасы для еды есть.
Верю это в кино показывали, и по 200 грам тоже, как раз три раза по 200 грам это месячная зарплата советского рабочего.
в ответ Leon93 26.12.08 18:49
В ответ на:
Американских штанов и сейчас нельзя купить. Американские штаны все сделаны в МАлазии или Китае.
Американских штанов и сейчас нельзя купить. Американские штаны все сделаны в МАлазии или Китае.
Ну хоть бы такое в СССР было, глядишь и годом позже развалился.
В ответ на:
Кобасы докторской за 2.20 тоже нет. Но теперь ее вообще за 2.20 нет.
Кобасы докторской за 2.20 тоже нет. Но теперь ее вообще за 2.20 нет.
Прально, нету, она для здоровья опасна была, теперь нормальные колбасы для еды есть.
В ответ на:
При товарище Сталине очередей за колбасой небыло. И покупали ее по 200 гр.
При товарище Сталине очередей за колбасой небыло. И покупали ее по 200 гр.
Верю это в кино показывали, и по 200 грам тоже, как раз три раза по 200 грам это месячная зарплата советского рабочего.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.12.08 20:41
в ответ Булбульаглы 17.12.08 21:32
Но вы не ответили на единственный мой вопрос_
Могла ли страна со слабой экономикой победить фашизм?
Встречные вопросы: 1. Была ли во Вьетнаме развитая экономика?Но Америка проиграла войну
2.Сколько погибших с каждой из сторон (Необходимо учитывать ,что война продолжолась вести на несколько фронтов-
Англия, Африка.)
Война выиграна за счёт крови и боли всех народов. живаших на территории СССР вопреки тому.что у власти находились коммунисты во главе с " Отцом всех народов"
Могла ли страна со слабой экономикой победить фашизм?
Встречные вопросы: 1. Была ли во Вьетнаме развитая экономика?Но Америка проиграла войну
2.Сколько погибших с каждой из сторон (Необходимо учитывать ,что война продолжолась вести на несколько фронтов-
Англия, Африка.)
Война выиграна за счёт крови и боли всех народов. живаших на территории СССР вопреки тому.что у власти находились коммунисты во главе с " Отцом всех народов"
28.12.08 01:41
Т,е вы хотите сказать что Верховный Главнокомандующий и весь военный и правительственный аппарат вю войну работали чтоб войну проиграть, а рядовой состав не послушался руководства и ее выигртал?
Ну-ну..
в ответ geranat 26.12.08 20:41
В ответ на:
Т,е вы хотите сказать что Верховный Главнокомандующий и весь военный и правительственный аппарат вю войну работали чтоб войну проиграть, а рядовой состав не послушался руководства и ее выигртал?
Ну-ну..