Вход на сайт
Кого выберет Германия?
24.12.08 00:31
Умник............., высокооплачиваемый..............., ты сам понял логическию завертуху тобой написянного...........!!!

в ответ turgai 22.12.08 23:29
В ответ на:
Капиталисты всегда пытаются создать переизбыток рабочей сили чтобы рабочие и специалисты не наглели, вы наверное встречали множество ленивых и тупых местных все это от отсутствия конкуренции.
Капиталисты всегда пытаются создать переизбыток рабочей сили чтобы рабочие и специалисты не наглели, вы наверное встречали множество ленивых и тупых местных все это от отсутствия конкуренции.
Умник............., высокооплачиваемый..............., ты сам понял логическию завертуху тобой написянного...........!!!

24.12.08 22:14
Я Вас очень хорошо понимаю, вы очень умный велосипедист, а про государство это не кенгуру- это вообще круто
. Вообще не понимаю как можно отказаться к примеру от "второго Энштейна", помоему грамотные специалисты нужны везде. Об охоте за мозгами никогда не слышали?

24.12.08 22:50
Да я знаю, ... знаю.
Уж не от этого ли? Так у нас в стране таких миллионы. Все Эйнштейны. Один лучше другого.
Да наши государственные мужи уже несколько десятилетий подряд охотятся, ... то за "умами", то за "Эйнштейнами", а нам потом эту кашу расхлёбывать.
Теперь вот ещё в Афганистане за кем-то охотятся.
Думаю, что этот Ум они всё-же не поймают. 
В ответ на:
вы очень умный велосипедист,
вы очень умный велосипедист,
Да я знаю, ... знаю.

В ответ на:
не понимаю как можно отказаться к примеру от "второго Энштейна"
не понимаю как можно отказаться к примеру от "второго Энштейна"
Уж не от этого ли? Так у нас в стране таких миллионы. Все Эйнштейны. Один лучше другого.

В ответ на:
Об охоте за мозгами никогда не слышали?
Об охоте за мозгами никогда не слышали?
Да наши государственные мужи уже несколько десятилетий подряд охотятся, ... то за "умами", то за "Эйнштейнами", а нам потом эту кашу расхлёбывать.

╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только
применяя силу╩ (Шан Ян).
25.12.08 05:48
Здравствуйте, Велонавт! И всем остальным. Я здесь. Иногда читаю. Но, совсем иногда...За всё время зашёл раза три в ДК.
Я действительно ушел из активного общения Германки, поскольку скучно мне тут стало. Вот скажите... ну нафига мне портить собственный характер, опускаясь на уровень своих некоторых "оппонентов". Вот Вы, Велонавт мне скучны до запредела... И с вашими националдемократами, туды их в качель, и с вашими примитивными пакостями в мой адрес. И с вашим улюлюканием вслед... Правда, не Велонавтом единым, слава Богу, живёт ДК...Здесь, безусловно интересные люди есть, да только запашок некоторых одтельных личностей абсолютно всё перебивает...
(Не будем называть ники)
Захотелось на свежий воздух. Общаться мне хочется, в реале, да и в виртуале, но с такими людьми, за которыми можно тянуться на не до которых приходилось опускаться .
Поэтому в ДК буду появляться крайне редко. Жаль тратить жизнь и драгоценное её время на чёрт знает что. Флейм, конечно.
Ну, как грится, я sowieso раскланиваюсь.
Хороших праздников.
Да, чтя правила ДК, надо бы ответить на вопрос кого выберет Германия. Не знаю.
Надеюсь, что Не Велонавта, Францисско, ФЭДа, И... как его там... Энпедокла.
Шлоссу и Пикулю - отдельный привет. И с наступающим
Я действительно ушел из активного общения Германки, поскольку скучно мне тут стало. Вот скажите... ну нафига мне портить собственный характер, опускаясь на уровень своих некоторых "оппонентов". Вот Вы, Велонавт мне скучны до запредела... И с вашими националдемократами, туды их в качель, и с вашими примитивными пакостями в мой адрес. И с вашим улюлюканием вслед... Правда, не Велонавтом единым, слава Богу, живёт ДК...Здесь, безусловно интересные люди есть, да только запашок некоторых одтельных личностей абсолютно всё перебивает...
(Не будем называть ники)
Захотелось на свежий воздух. Общаться мне хочется, в реале, да и в виртуале, но с такими людьми, за которыми можно тянуться на не до которых приходилось опускаться .
Поэтому в ДК буду появляться крайне редко. Жаль тратить жизнь и драгоценное её время на чёрт знает что. Флейм, конечно.

Хороших праздников.

Да, чтя правила ДК, надо бы ответить на вопрос кого выберет Германия. Не знаю.

Шлоссу и Пикулю - отдельный привет. И с наступающим

25.12.08 12:19
Я всё-же был прав когда сказал: "... он появится здесь под другим ником ... но его всё равно можно будет узнать по ушам."
Уши уже торчат и вполне узнаваемы.
Кто бы здесь про уровень говорил, ... только не тот, кто этот уровень здесь с такой бравадой уже продемонстрировал.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски, ( ... или удалила бы свой ник со скуки)
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

В ответ на:
"Я здесь ....." (с)
"Я здесь ....." (с)
Я всё-же был прав когда сказал: "... он появится здесь под другим ником ... но его всё равно можно будет узнать по ушам."
Уши уже торчат и вполне узнаваемы.

В ответ на:
... ну нафига мне портить собственный характер, опускаясь на уровень своих некоторых "оппонентов".
... ну нафига мне портить собственный характер, опускаясь на уровень своих некоторых "оппонентов".
Кто бы здесь про уровень говорил, ... только не тот, кто этот уровень здесь с такой бравадой уже продемонстрировал.

В ответ на:
... люди есть, да только запашок некоторых одтельных личностей ...
... люди есть, да только запашок некоторых одтельных личностей ...
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски, ( ... или удалила бы свой ник со скуки)

Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

27.12.08 22:07
в ответ Alex Greks 16.12.08 13:31
В ответ на:
Кого быдут выбирать
Кого быдут, того быдут... кого нибудь да быдут... а чем Вам, кстати, "фолькспартайен" не народные? И почему Лафонтен - "народный", например, а Хайнер Гайслер - не народный? Почему левые для вас - "народные", а сторонники социальной доктрины католицизма в ХДС - не народные? Что - политическая левость - это автоматически признак народности? А "народ" - ето, надо полагать, только "прекариат"? Среднее сословие - не народ? Кого быдут выбирать
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости