Login
Кровавое воскресенье во Владивостоке
21.12.08 22:57
Ну , на ЧФ учения начались . Флот в состоянии повышенной боевой готовности .
Давайте-ка последим за этим АКМ .
Чего они удумают на этот раз ?
Может , надо Путина в тюрьму посадить все-таки ?
in Antwort ноль 21.12.08 22:35
В ответ на:
прям страшно стало...за вас))
прям страшно стало...за вас))
Ну , на ЧФ учения начались . Флот в состоянии повышенной боевой готовности .
Давайте-ка последим за этим АКМ .
Чего они удумают на этот раз ?
21.12.08 22:58
а вы сайт патологоанатомов России не читали?
там врачи вовсю обсуждают проблему пересадки органов.. ужас просто..о чем говорят....
ну ,не знаю..имеет ли смысл? но то, что от "Эха "на столбах светлее не будет это точно))
не те люди там))
in Antwort valera_hamburg 21.12.08 22:20
В ответ на:
А вы сайт Министерства Внутрених Дел Росийской Федерации не просматривали ? На форуме милиционеры во всю обсуждают
стрелять в свой народ ..или нет
А вы сайт Министерства Внутрених Дел Росийской Федерации не просматривали ? На форуме милиционеры во всю обсуждают
стрелять в свой народ ..или нет
а вы сайт патологоанатомов России не читали?
там врачи вовсю обсуждают проблему пересадки органов.. ужас просто..о чем говорят....

В ответ на:
опасная професия у журналистов ...**древнейшая**!
если милиционеры с народом к консенсусу придут ...
то .....* Ехо Москвы * может завтра будет на фонарных столбах ...
опасная професия у журналистов ...**древнейшая**!
если милиционеры с народом к консенсусу придут ...
то .....* Ехо Москвы * может завтра будет на фонарных столбах ...
ну ,не знаю..имеет ли смысл? но то, что от "Эха "на столбах светлее не будет это точно))
не те люди там))
21.12.08 23:03
а может найдем компромис?вы выпьете валерянки и в кровать?
а к Путину Лугового с полонием пошлем..ок?
in Antwort creatino 21.12.08 22:57
В ответ на:
а к Путину Лугового с полонием пошлем..ок?
21.12.08 23:05
Естественно. Немецкого производства хватает на покрытия запросов местного рынка, а сборка в России должна покрывать запросы рынка российского, таким образом концерны экономят 25-26% процентов ввозной пошлины. Со следующего года 35%.
in Antwort Аlex 21.12.08 22:29
In Antwort auf:
Отличаются, даже испанские. Именно поэтому российских Мерсов в Германии не будет.
Отличаются, даже испанские. Именно поэтому российских Мерсов в Германии не будет.
Естественно. Немецкого производства хватает на покрытия запросов местного рынка, а сборка в России должна покрывать запросы рынка российского, таким образом концерны экономят 25-26% процентов ввозной пошлины. Со следующего года 35%.
21.12.08 23:09
Ну , хорошо . Компромисс. Компроми(сс !).
А убивать никого не надо . Просто в тюрьму , да и то ненадолго . В конце-концов -- все участвовали в празднике .
in Antwort ноль 21.12.08 23:03
В ответ на:
Ну , хорошо . Компромисс. Компроми(сс !).
А убивать никого не надо . Просто в тюрьму , да и то ненадолго . В конце-концов -- все участвовали в празднике .
21.12.08 23:10
in Antwort ноль 21.12.08 23:03
Кстати, самое смешное для меня - это расклад с Путиным...Ругали, смеялись над Ельциным...Не то, говорят...Ну, правда, не то...Пришёл другой человек...Практичный, здравомыслящий...Что ещё надо ?...Нет...Вообще истерика...Пусть, мол, лучше, тупой пьяница...С тем договориться было проще...
21.12.08 23:13
нет мне не приходило в голову, потому как стоимость производственной линии в Калининграде планировалась порядка 200 млн марок. 70 со стороны БМВ и 140 со стороны Автотора. Поэтому мне как-то в это не веритса.
in Antwort BloodiKat 21.12.08 22:27
In Antwort auf:
А Вам не пришло в голову, что концерны не ставили свой конвейер на русские производства? Зачем? И так соберут... Конвейер-то денег стоит, а кто вложит деньги в производство страны, где уже вложенное - ничего не стоит ( Владивосток), поменяли экономческую политику и принципы, и - всем вложившимся - трын---- дец.
А Вам не пришло в голову, что концерны не ставили свой конвейер на русские производства? Зачем? И так соберут... Конвейер-то денег стоит, а кто вложит деньги в производство страны, где уже вложенное - ничего не стоит ( Владивосток), поменяли экономческую политику и принципы, и - всем вложившимся - трын---- дец.
нет мне не приходило в голову, потому как стоимость производственной линии в Калининграде планировалась порядка 200 млн марок. 70 со стороны БМВ и 140 со стороны Автотора. Поэтому мне как-то в это не веритса.
21.12.08 23:20
То есть это не произошло, а по какой причине? Есть другие причины?
in Antwort Kujbishev 21.12.08 23:13
В ответ на:
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
21.12.08 23:21
вы тут Ющенко защищали всей стаей от тюрьмы..хотя ему светит уже статей пять..не меньше..
а вот запихнуть вам нужно почему-то Путина..))
может, все-таки, в постель?
in Antwort creatino 21.12.08 23:09
В ответ на:
Просто в тюрьму , да и то ненадолго
Просто в тюрьму , да и то ненадолго
вы тут Ющенко защищали всей стаей от тюрьмы..хотя ему светит уже статей пять..не меньше..
а вот запихнуть вам нужно почему-то Путина..))
может, все-таки, в постель?

21.12.08 23:22
Что-то быстро они на шесть лет стрелки подвигают в первоочередном порядке . Я про оппозиционный парламент .
Молодцы какие . Так и спорится дело .
in Antwort creatino 21.12.08 23:09
В ответ на:
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Совет Федерации на заседании в понедельник в первоочередном порядке рассмотрит вопрос об итогах голосования законодательными органами субъектов РФ по поводу конституционных поправок в части изменения сроков полномочий главы государства и Госдумы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Верхней палаты
.Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Совет Федерации на заседании в понедельник в первоочередном порядке рассмотрит вопрос об итогах голосования законодательными органами субъектов РФ по поводу конституционных поправок в части изменения сроков полномочий главы государства и Госдумы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Верхней палаты
Что-то быстро они на шесть лет стрелки подвигают в первоочередном порядке . Я про оппозиционный парламент .
Молодцы какие . Так и спорится дело .
21.12.08 23:24
а почему вы так вёрдо уверены что этого не произошло?
in Antwort BloodiKat 21.12.08 23:20
In Antwort auf:
а почему вы так вёрдо уверены что этого не произошло?
21.12.08 23:26
Я -- Ющенко ? К сожалению , я очень мало знаю об этом человеке .
Мне что Янукович , что Ющенко . У меня устарелые сведения об Украине .
Вот еще Коновалюка узнал недавно . Говорят , он пророссийски настроенный кто-то чиновник .
Сурово нахмурившись : это правда ?
in Antwort ноль 21.12.08 23:21
В ответ на:
вы тут Ющенко защищали всей стаей от тюрьмы
вы тут Ющенко защищали всей стаей от тюрьмы
Я -- Ющенко ? К сожалению , я очень мало знаю об этом человеке .
Мне что Янукович , что Ющенко . У меня устарелые сведения об Украине .
Вот еще Коновалюка узнал недавно . Говорят , он пророссийски настроенный кто-то чиновник .
Сурово нахмурившись : это правда ?
22.12.08 11:00
in Antwort BloodiKat 21.12.08 20:08
Как инженер проработавший в Германии 14 лет на БМВ, могу только сказать ваш постинг на уровне уборщицы с Меседеса, и удовлетворяет он только украинца из Усть-Каменогорска ставшего патриотом Германии. (Хорошо что он не знает как его местные немцы ненавидят).
В Россию в основном ввозились машины 6-7 летнего возраста которые немецкому автопрому до лампочки, они в основном покупаются у албанца за углом, а Россиский рынок НОВЫХ машин для немецкого автопрома очень важен, не зря БМВ устраивало крупнейшую презентацию новой семерки на красной площади, т.к. это на сегодняшний день единственно растущий рынок сбыта, хотя по обьему он не так велик как американский. Беда БМВ и Мерседса что они ориентировались на США и продали там огромное количество машин в кредит и лизинг, а Ауди сделали главным зарубежным рынком Китай и никакого спада производства у них нет.
Да, качество сборки БМВ в Калининграде очень высокое, намного выше чем сборка турками Мерседесов в Германии.
В Россию в основном ввозились машины 6-7 летнего возраста которые немецкому автопрому до лампочки, они в основном покупаются у албанца за углом, а Россиский рынок НОВЫХ машин для немецкого автопрома очень важен, не зря БМВ устраивало крупнейшую презентацию новой семерки на красной площади, т.к. это на сегодняшний день единственно растущий рынок сбыта, хотя по обьему он не так велик как американский. Беда БМВ и Мерседса что они ориентировались на США и продали там огромное количество машин в кредит и лизинг, а Ауди сделали главным зарубежным рынком Китай и никакого спада производства у них нет.
Да, качество сборки БМВ в Калининграде очень высокое, намного выше чем сборка турками Мерседесов в Германии.

22.12.08 11:02
in Antwort чукчан 21.12.08 23:10
[/цитата]Кстати, самое смешное для меня - это расклад с Путиным...Ругали, смеялись над Ельциным...Не то, говорят...Ну, правда, не то...Пришёл другой человек...Практичный, здравомыслящий...Что ещё надо ?.[цитата]
Так многие русскоязычные не изменились хотят все иметь, без труда и на халяву....
Так многие русскоязычные не изменились хотят все иметь, без труда и на халяву....

22.12.08 11:05
Алех, а завидовать не хорошо, не пробовали устраиваться в Автоконцерн?
in Antwort Аlex 21.12.08 22:13
В ответ на:
остановить рост зарплат в автоконцернах, они получают в среднем в полтора раза больше других.
остановить рост зарплат в автоконцернах, они получают в среднем в полтора раза больше других.

22.12.08 11:42
in Antwort ноль 21.12.08 22:58
Перестал работать сайт МВД РФ 
Завалили граждане их своими отзывами об их *Художествах* во Владивостоке
Если ето первый звоночек к отделению Дальнего Востока от России ...то видимо следующей будет Калининградская область

Если ето первый звоночек к отделению Дальнего Востока от России ...то видимо следующей будет Калининградская область
22.12.08 11:52
а че дальний восток это россия ??
а я че то думал , что россия это москва с моск.областью + осетия.
in Antwort valera_hamburg 22.12.08 11:42
В ответ на:
Если ето первый звоночек к отделению Дальнего Востока от России ...
Если ето первый звоночек к отделению Дальнего Востока от России ...
а че дальний восток это россия ??
22.12.08 12:02
чё вы всякие слухи разносите? как баба чесслово?
что произошло такого сверхординарного..чего не происходит во всём цивилизованном мире?
разогнали несанкционированный митинг? или что-то ещё?
in Antwort valera_hamburg 22.12.08 11:42, Zuletzt geändert 22.12.08 12:03 (ноль)
В ответ на:
чё вы всякие слухи разносите? как баба чесслово?

что произошло такого сверхординарного..чего не происходит во всём цивилизованном мире?
разогнали несанкционированный митинг? или что-то ещё?
22.12.08 12:04
вам ваще стоит подтянуть знания.. и не только по географии))
in Antwort sanktvalentin 22.12.08 11:52
В ответ на:
вам ваще стоит подтянуть знания.. и не только по географии))
22.12.08 12:07
я туда не хочу, у нас на Audi и так все как помешанные.
По специальности мне там врядли светит, а на Band мне там даром не надо. Знаю людей которые через 2 недели возвращались оттуда на прежнюю работу. Просто не нравилось, несмотря на деньги.
К томуже надо подумать и о тех кто покупает эти машины, основная масса зарабатывает меньше, по карману им соответсвенно машины подешевле. Конкуренты тоже не спят.Китайцы тоже на наш рынок лезут, качество у них пока даже и с корейским не сравнить, но за кемто идти всегда проще чем самому с нуля разрабатывать.
Вот по солнечным батареям китайцы уже практически впереди всех.
Пару дней назад вычитал :
Günstige Brennstoffzellen für Notebooks in Sicht
Chinesische Wissenschaftler haben eine Brennstoffzelle entwickelt, die wesentlich günstiger in der Herstellung ist als herkömmliche Modelle. Die Forscher ersetzen das Platin in den Brennstoffzellen durch billigeres Silber und Nickel, so das Wissenschaftsmagazin NewScientist.
in Antwort turgai 22.12.08 11:05, Zuletzt geändert 22.12.08 12:09 (Аlex)
В ответ на:
я туда не хочу, у нас на Audi и так все как помешанные.
По специальности мне там врядли светит, а на Band мне там даром не надо. Знаю людей которые через 2 недели возвращались оттуда на прежнюю работу. Просто не нравилось, несмотря на деньги.
К томуже надо подумать и о тех кто покупает эти машины, основная масса зарабатывает меньше, по карману им соответсвенно машины подешевле. Конкуренты тоже не спят.Китайцы тоже на наш рынок лезут, качество у них пока даже и с корейским не сравнить, но за кемто идти всегда проще чем самому с нуля разрабатывать.
Вот по солнечным батареям китайцы уже практически впереди всех.
Пару дней назад вычитал :
Günstige Brennstoffzellen für Notebooks in Sicht
Chinesische Wissenschaftler haben eine Brennstoffzelle entwickelt, die wesentlich günstiger in der Herstellung ist als herkömmliche Modelle. Die Forscher ersetzen das Platin in den Brennstoffzellen durch billigeres Silber und Nickel, so das Wissenschaftsmagazin NewScientist.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten