Вход на сайт
Каким вы видите будущее Приднестровья
19.12.08 22:43
в ответ von Himmel 19.12.08 20:27
Ах простите, я ошибся! Наполеон "пёр" на Москву через северный полюс! Вы прочитали в истории, что вот Наполеон перешёл Неман и далее его многотысячная армия в колонну по одному попёрла на Москву. Вы хотябы представляете масштабы? Но даже если , как вы считаете сдесь я ошибся, моя главная мысль была о буферных государствах и о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
19.12.08 23:32
Жесть...
А вы? Или вы считаете что там сейчас тишь да гладь? Либо хотите опровергнуть что СССР там школы, больницы и заводы строил? Правительство Наджибуллы ещё 3 года продержалось после вывода войск. Сколько часов Карзай продержится после того как НАТО из Афгана свалит?
в ответ Извар 19.12.08 21:59
В ответ на:
Когда вы последний раз в Афгане были?
Когда вы последний раз в Афгане были?
Жесть...
19.12.08 23:38
Вот гадом буду, повезло. Хотя был в афганской учебке и уже смирился что попаду туда. Но начался вывод войск и нас всех в ГДР отправили.
Зы. Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил. Связь с ним де сих пор поддерживаем. Так что у меня инфа не из газет, а от тех людей кто там был.
В ответ на:
Да никогда они там небыли...
Да никогда они там небыли...
Вот гадом буду, повезло. Хотя был в афганской учебке и уже смирился что попаду туда. Но начался вывод войск и нас всех в ГДР отправили.
Зы. Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил. Связь с ним де сих пор поддерживаем. Так что у меня инфа не из газет, а от тех людей кто там был.
20.12.08 13:55
Что значит использовать? Поясните.
Буферность определяется географическим положением, ну судьба так сложилась у государства что расположено она между противоборствующими сторонами. Используют его или нет, это буфер и всё. Ну не может страна переехать в другое место.
И лучшая стратегия для буферного государства - быть нейтральным.
в ответ Извар 19.12.08 22:43
В ответ на:
о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
Что значит использовать? Поясните.
Буферность определяется географическим положением, ну судьба так сложилась у государства что расположено она между противоборствующими сторонами. Используют его или нет, это буфер и всё. Ну не может страна переехать в другое место.
Легче нести ахинею, чем бревно.
20.12.08 18:08
в ответ Стёпа 20.12.08 13:55
В ответ на:
Это идеальный выход для Украины и для Молдовы. Но, как всегда есть это проклятое "но"! Во-первых имперские амбиции кремля,который хотел бы,что бы этот нейтралитет был только под контролем РФ и всё делалось по команде. Во - вторых- в Украине нет до сих пор толковых политиков, настоящих украинцев.И лучшая стратегия для буферного государства - быть нейтральным.
20.12.08 21:13
Зачем карты?
Приходили к тебе?
Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил.
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет.
Так что кроме как в Германии ты ни с кем позавчера встретится не мог
в ответ Vlad666 20.12.08 20:47
В ответ на:
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город..
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город..
Зачем карты?
Приходили к тебе?
Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил.
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет.
Так что кроме как в Германии ты ни с кем позавчера встретится не мог
20.12.08 22:56
Невдомёк, что и кусок хлеба с салом могут забрать. Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Так что украинцам пора запасаться оружием.
в ответ Стёпа 18.12.08 22:59
В ответ на:
Да ничего они не думают. Там президенты назначены не для того чтобы думать, а чтобы выполнять что для них другие придумали.
Население ведь тоже не полные дебилы. Какая то политическая картина происходящего и будущего в их головах складывается. Я так полагаю, что выглядит она просто: какая бы власть не пришла, хлеб и кусок сало к нас будет всегда, а на остальное начхать. Да ничего они не думают. Там президенты назначены не для того чтобы думать, а чтобы выполнять что для них другие придумали.
Невдомёк, что и кусок хлеба с салом могут забрать. Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Так что украинцам пора запасаться оружием.
Всё проходит. И это пройдёт.