Login
Сколько стоит независимость?
20.12.08 10:35
Опять врете. Не мечтал, а говорил о такой возможности.
Видети ли, у нес нет рукеводства, которое определяет наше общее мнение по всем вопросам. А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?
Да, вы назывете. Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.
Давайте лучше так. Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.
in Antwort ноль 20.12.08 10:16
В ответ на:
а меня не удивляет, что вы мечтали о том, чтобы натовские корабли в Черном море начали стрелять по ЮО
а меня не удивляет, что вы мечтали о том, чтобы натовские корабли в Черном море начали стрелять по ЮО
В ответ на:
блин, дк-демократы даже договориться неспособны..шоб давать одни и теже показания
блин, дк-демократы даже договориться неспособны..шоб давать одни и теже показания
Видети ли, у нес нет рукеводства, которое определяет наше общее мнение по всем вопросам. А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?
В ответ на:
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и не сходятся..
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и не сходятся..
Да, вы назывете. Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.
В ответ на:
кого еше из критиков росруководства я называл русофобом?
кого еше из критиков росруководства я называл русофобом?
Давайте лучше так. Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.12.08 10:42
и пост 698
я рад, что с помощью "вики" вы прозрели
Читайте "вики" и будет вам счастье
можете же понять
в дальнейшем я думаю вы и впредь будите без напоминаний обращаться ко мне на" вы"
in Antwort балта 19.12.08 14:32
В ответ на:
а слово могло быть и во времена Чингис Хана
а слово могло быть и во времена Чингис Хана
и пост 698

В ответ на:
Я впервые это слово только при Путине услышал.
Я впервые это слово только при Путине услышал.
я рад, что с помощью "вики" вы прозрели

Читайте "вики" и будет вам счастье

В ответ на:
вы есть
вы есть
можете же понять

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.12.08 10:48
я практически дословно помню ваши слова: "подождите, они еще стрелять начнут"
поэтому врете, как всегда, вы.. как и с госчиновником, как и с оппозиционером..и это ваше вранье только за последние пару дней))
а у вас есть мнение?
это для меня новость..
как минимум, по возможности, нужно думать..вы не согласны?))
никого, кроме Латыниной..можете доказать обратное?
in Antwort Пух 20.12.08 10:35, Zuletzt geändert 20.12.08 10:51 (ноль)
В ответ на:
поэтому врете, как всегда, вы.. как и с госчиновником, как и с оппозиционером..и это ваше вранье только за последние пару дней))
В ответ на:
которое определяет наше общее мнение по всем вопросам.
которое определяет наше общее мнение по всем вопросам.
а у вас есть мнение?

В ответ на:
А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?
В ответ на:
Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.
Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.
20.12.08 10:55
да неужели? приводил, пух..и не один раз..
только если эта ложь стала и вашей сутью, то есессно, вы ее уже просто не замечаете))
in Antwort Пух 20.12.08 10:35
В ответ на:
Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.
Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.
только если эта ложь стала и вашей сутью, то есессно, вы ее уже просто не замечаете))
20.12.08 11:05
Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии...
Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение. Сами то вы имеете только линиюруководства.
Я несогласен. Почему нужно думать всем единообразно?
Запросто. Вы опять врете. Вот доказательство
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11515934&Board=23330
in Antwort ноль 20.12.08 10:48
В ответ на:
Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии...
В ответ на:
у вас есть мнение? это для меня новость.
у вас есть мнение? это для меня новость.
Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение. Сами то вы имеете только линиюруководства.
В ответ на:
Я несогласен. Почему нужно думать всем единообразно?
В ответ на:
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11515934&Board=23330
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.12.08 11:08
Будьте любезны, ссылочку. Я как.то не заметил такого.
in Antwort ноль 20.12.08 10:55
В ответ на:
Будьте любезны, ссылочку. Я как.то не заметил такого.
20.12.08 11:08
Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции. А их к делу не подошьешь.
in Antwort ноль 20.12.08 10:16
В ответ на:
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и рассходятся..
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и рассходятся..
Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции. А их к делу не подошьешь.
20.12.08 11:33
да да..пух.. в этих словах просто сквозит ваше беспокойство))
я не про людей..я про вас, пух))
это заметно, пух))
бред)) это балта, по вашему, критик российского руководства?
а он об этом знает?
in Antwort Пух 20.12.08 11:05
В ответ на:
Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии
Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии
да да..пух.. в этих словах просто сквозит ваше беспокойство))
В ответ на:
Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение.
Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение.
я не про людей..я про вас, пух))
В ответ на:
Я несогласен.
Я несогласен.
это заметно, пух))
В ответ на:
бред)) это балта, по вашему, критик российского руководства?
а он об этом знает?

20.12.08 12:24
если вы не нашли ничего из того, что просите здесь, то мне нечего больше вам сообщить))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12367043&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12398942&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12370989&Board=discus
на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcть))
in Antwort kaputter roboter 20.12.08 11:08, Zuletzt geändert 20.12.08 12:37 (ноль)
В ответ на:
Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции.
Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции.
если вы не нашли ничего из того, что просите здесь, то мне нечего больше вам сообщить))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12367043&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12398942&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12370989&Board=discus
В ответ на:
А их к делу не подошьешь.
А их к делу не подошьешь.
на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcть))
20.12.08 12:44
in Antwort ноль 20.12.08 12:24
Товарищ ноль, Вы понимаете, что означает доказать? Поделить листик пополам, в одну графу записать найденную Вами ложь и клевету, в противоположную - аргументацию, доказывающу, что сей факт - ложь и клевета. Сложно?
Шо ж Вы думаете, там дурнее Вас сидят? Это они потреотам косточки кидают в виде объекта "враг народа", . Шоб народу потреотические чувства было на что употребить. А судебное разбирательство, хотя и бассманное, может вызвать и несколько другие реакции. Пробудить сознание пассивных масс и все такое. Смекаете?
В ответ на:
на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcnmь))
на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcnmь))
Шо ж Вы думаете, там дурнее Вас сидят? Это они потреотам косточки кидают в виде объекта "враг народа", . Шоб народу потреотические чувства было на что употребить. А судебное разбирательство, хотя и бассманное, может вызвать и несколько другие реакции. Пробудить сознание пассивных масс и все такое. Смекаете?
20.12.08 12:51
ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники будут в очередной раз лгать и клеветать))
так что готовьтесь..капуттер, если будете в следующий раз врать, то только в столбик))
с этим опять я вас посылаю... к креатино..он расшифрует и поймёт..может быть))
in Antwort kaputter roboter 20.12.08 12:44, Zuletzt geändert 20.12.08 12:57 (ноль)
В ответ на:
Вы понимаете, что означает доказать? Поделить листик пополам, в одну графу записать найденную Вами ложь и клевету, в противоположную - аргументацию, доказывающу, что сей факт - ложь и клевета. Сложно?
Вы понимаете, что означает доказать? Поделить листик пополам, в одну графу записать найденную Вами ложь и клевету, в противоположную - аргументацию, доказывающу, что сей факт - ложь и клевета. Сложно?
ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники будут в очередной раз лгать и клеветать))
так что готовьтесь..капуттер, если будете в следующий раз врать, то только в столбик))
В ответ на:
с этим опять я вас посылаю... к креатино..он расшифрует и поймёт..может быть))
20.12.08 13:05
Это пожалуйста, согласна. Но за содеянное опять же ответить надо. Уже неделю Вы требуете от "меня и соратников" признать ложь, клевету и продажность некоей Латыниной. Я хочу разобраться. А вдруг Вы правы?
in Antwort ноль 20.12.08 12:51
В ответ на:
ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники
ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники
Это пожалуйста, согласна. Но за содеянное опять же ответить надо. Уже неделю Вы требуете от "меня и соратников" признать ложь, клевету и продажность некоей Латыниной. Я хочу разобраться. А вдруг Вы правы?
20.12.08 13:22
in Antwort kaputter roboter 20.12.08 13:05
капуттер.. ну что вы лжёте?.. ну шо я от вас и ваших соратничков требовал?
я не ставлю перед собой невыполнимую задачу- заставить вас признать очевидное))
скажите, капуттер.. разве это правда:
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация - превыше всего. А выходец с Кавказа - это урод, дикарь, потенциальный террорист,(с)
если да.. то ,как вы сами просили ,организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..))
причём , заметьте..это не требование.. а нежная просьба))
я не ставлю перед собой невыполнимую задачу- заставить вас признать очевидное))
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация - превыше всего. А выходец с Кавказа - это урод, дикарь, потенциальный террорист,(с)
если да.. то ,как вы сами просили ,организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..))
причём , заметьте..это не требование.. а нежная просьба))

20.12.08 13:28
Вы меня не поняли, товарищ ноль. Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!! Листик приготовили? Вот теперь справа мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .
in Antwort ноль 20.12.08 13:22
В ответ на:
Вы меня не поняли, товарищ ноль. Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!! Листик приготовили? Вот теперь справа мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .
20.12.08 13:35
так я ж вам уже так и сказал.. шо вас понять может тока креатино..обращайтесь к нему))
я вам что-то должен???? вы меня с "Нафтогазом "не перепутали?))
ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
не говорили..следовательно, это ложь и клевета Латыниной.
если способны доказать обратное-вперёд. капуттер!))
in Antwort kaputter roboter 20.12.08 13:28
В ответ на:
Вы меня не поняли, товарищ ноль.
Вы меня не поняли, товарищ ноль.
так я ж вам уже так и сказал.. шо вас понять может тока креатино..обращайтесь к нему))
В ответ на:
Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!!
Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!!
я вам что-то должен???? вы меня с "Нафтогазом "не перепутали?))
В ответ на:
мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .
мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .
ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
если способны доказать обратное-вперёд. капуттер!))

20.12.08 13:47
Да можете утверждать хоть до второго пришествия! Ваши утверждения не есть доказательство лжи и клеветы. Вы судебное разбирательство хотя бы в кино видели? Обвинители там всякие, защитники. Вот Вы взяли на себя роль обвинителя. У Вас должны быть серьезные доказательства в папочке, которые должны убедить суд в Вашей правоте. Я популярно излагаю? Я если Вы скажете суду: я утверждаю, это мое мнение и ничего подобного нет и быть не могло - Ваше дело закроется не открывшись. И издержки за Ваш счет.
Ну еще раз (еще много-много раз): что я должна оспорить? Вы еще ничего мне не доказали!
in Antwort ноль 20.12.08 13:35
В ответ на:
. ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
. ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
Да можете утверждать хоть до второго пришествия! Ваши утверждения не есть доказательство лжи и клеветы. Вы судебное разбирательство хотя бы в кино видели? Обвинители там всякие, защитники. Вот Вы взяли на себя роль обвинителя. У Вас должны быть серьезные доказательства в папочке, которые должны убедить суд в Вашей правоте. Я популярно излагаю? Я если Вы скажете суду: я утверждаю, это мое мнение и ничего подобного нет и быть не могло - Ваше дело закроется не открывшись. И издержки за Ваш счет.
В ответ на:
если способны доказать обратное-вперёд
если способны доказать обратное-вперёд
Ну еще раз (еще много-много раз): что я должна оспорить? Вы еще ничего мне не доказали!
20.12.08 13:53
По забывчивости ( или по какому-то другому природному чувству ) Вы забыли указать адрес цитаты .
Но текст Латыниной действительно очень хороший , рекомендовал бы всем :
http://www.kavkaz-uzel.ru/digesttext/digest/id/768082.html
Ноль молодец . Сам понять ничего не может , но зато другим помогает .
in Antwort ноль 20.12.08 13:22
В ответ на:
По забывчивости ( или по какому-то другому природному чувству ) Вы забыли указать адрес цитаты .
Но текст Латыниной действительно очень хороший , рекомендовал бы всем :
http://www.kavkaz-uzel.ru/digesttext/digest/id/768082.html
Ноль молодец . Сам понять ничего не может , но зато другим помогает .
20.12.08 14:02
Вы плохо поняли слова Латыниной . Вы стали забывать нормальный русский язык .
Первое , что Вы должны сделать , это перестать читать газеты .
Национализм ведет к потере языка . " Националист в хорошем смысле этого слова " -- это немощное сознание , понимающее только некие вспышки-сигналы .
Старость таких людей бывает ужасна .
in Antwort ноль 20.12.08 13:35
В ответ на:
я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
Вы плохо поняли слова Латыниной . Вы стали забывать нормальный русский язык .
Первое , что Вы должны сделать , это перестать читать газеты .
Национализм ведет к потере языка . " Националист в хорошем смысле этого слова " -- это немощное сознание , понимающее только некие вспышки-сигналы .
Старость таких людей бывает ужасна .
20.12.08 14:17
а вы, как я понял, в роли защитника?
так и защищайте, капуттер.. докажите, что я оклеветал достойную женщину))
Если не сможете, то вам не адвокатом работать, а менеджером по гигиене))
вы в адеквате, купуттер? я вам сказал, что Путин не говорил "русская нация-превыше всего"
как можно предъявить то, чего нет, капуттер? наверное, вам значительно лече будет предъявить то.,что есть))
если оно канешна, есть)) вперёд, адвокат капуттер!))
in Antwort kaputter roboter 20.12.08 13:47
В ответ на:
Вот Вы взяли на себя роль обвинителя.
Вот Вы взяли на себя роль обвинителя.
а вы, как я понял, в роли защитника?
так и защищайте, капуттер.. докажите, что я оклеветал достойную женщину))
Если не сможете, то вам не адвокатом работать, а менеджером по гигиене))
В ответ на:
вы в адеквате, купуттер? я вам сказал, что Путин не говорил "русская нация-превыше всего"
как можно предъявить то, чего нет, капуттер? наверное, вам значительно лече будет предъявить то.,что есть))
если оно канешна, есть)) вперёд, адвокат капуттер!))
20.12.08 14:24
in Antwort creatino 20.12.08 13:53
а вы-то чего врёте, креатино?
цитата взята непосредственно из "новой газеты"
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация ? превыше всего. А выходец с Кавказа ? это урод, дикарь, потенциальный террорист, которого пьяные менты в любой момент начнут избивать под одобрительный свист черносотенцев.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml
не всем..на безнадёжных, типа вас даже усилия не трачу))

цитата взята непосредственно из "новой газеты"
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация ? превыше всего. А выходец с Кавказа ? это урод, дикарь, потенциальный террорист, которого пьяные менты в любой момент начнут избивать под одобрительный свист черносотенцев.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml
В ответ на:
, но зато другим помогает .
, но зато другим помогает .
не всем..на безнадёжных, типа вас даже усилия не трачу))