Deutsch

Сколько стоит независимость?

6365   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Пух коренной житель20.12.08 10:35
Пух
20.12.08 10:35 
в ответ ноль 20.12.08 10:16
В ответ на:
а меня не удивляет, что вы мечтали о том, чтобы натовские корабли в Черном море начали стрелять по ЮО

Опять врете. Не мечтал, а говорил о такой возможности.
В ответ на:
блин, дк-демократы даже договориться неспособны..шоб давать одни и теже показания

Видети ли, у нес нет рукеводства, которое определяет наше общее мнение по всем вопросам. А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?
В ответ на:
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и не сходятся..

Да, вы назывете. Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.
В ответ на:
кого еше из критиков росруководства я называл русофобом?

Давайте лучше так. Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann Дамский негодник20.12.08 10:42
bujann
20.12.08 10:42 
в ответ балта 19.12.08 14:32
В ответ на:
а слово могло быть и во времена Чингис Хана

и пост 698
В ответ на:
Я впервые это слово только при Путине услышал.

я рад, что с помощью "вики" вы прозрели
Читайте "вики" и будет вам счастье
В ответ на:
вы есть

можете же понятьв дальнейшем я думаю вы и впредь будите без напоминаний обращаться ко мне на" вы"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
ноль патриот20.12.08 10:48
ноль
20.12.08 10:48 
в ответ Пух 20.12.08 10:35, Последний раз изменено 20.12.08 10:51 (ноль)
В ответ на:
Опять врете. Не мечтал, а говорил о такой возможности.

я практически дословно помню ваши слова: "подождите, они еще стрелять начнут"
поэтому врете, как всегда, вы.. как и с госчиновником, как и с оппозиционером..и это ваше вранье только за последние пару дней))
В ответ на:
которое определяет наше общее мнение по всем вопросам.

а у вас есть мнение? это для меня новость..
В ответ на:
А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?

как минимум, по возможности, нужно думать..вы не согласны?))
В ответ на:
Кого из критиков руководства вы не называете русофобом.

никого, кроме Латыниной..можете доказать обратное?
ноль патриот20.12.08 10:55
ноль
20.12.08 10:55 
в ответ Пух 20.12.08 10:35
В ответ на:
Но привести примеры лжи Вы не можете. Сколько вас не просили, не привели. Таким образом Вы сами становитесь лгуном и клеветником.

да неужели? приводил, пух..и не один раз..
только если эта ложь стала и вашей сутью, то есессно, вы ее уже просто не замечаете))
Пух коренной житель20.12.08 11:05
Пух
20.12.08 11:05 
в ответ ноль 20.12.08 10:48
В ответ на:
я практически дословно помню ваши слова: "подождите, они еще стрелять начнут"

Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии...
В ответ на:
у вас есть мнение? это для меня новость.

Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение. Сами то вы имеете только линиюруководства.
В ответ на:
А что, это обязательно договариваться и думать всем единообразно?

Я несогласен. Почему нужно думать всем единообразно?
В ответ на:
никого, кроме Латыниной..можете доказать обратное?

Запросто. Вы опять врете. Вот доказательство
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11515934&Board=23330
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель20.12.08 11:08
Пух
20.12.08 11:08 
в ответ ноль 20.12.08 10:55
В ответ на:
да неужели? приводил, пух..и не один раз..

Будьте любезны, ссылочку. Я как.то не заметил такого.
kaputter roboter коренной житель20.12.08 11:08
kaputter roboter
20.12.08 11:08 
в ответ ноль 20.12.08 10:16
В ответ на:
Это вы назывете стряпню Латыниной критикой, а я -ложью и клеветой,.поэтому наши выводы и рассходятся..

Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции. А их к делу не подошьешь.
ноль патриот20.12.08 11:33
ноль
20.12.08 11:33 
в ответ Пух 20.12.08 11:05
В ответ на:
Вот я иговорю . предупреждал о возможности. Где из этой фразы можно вывести, что мечтал? Все у вас фантазии

да да..пух.. в этих словах просто сквозит ваше беспокойство))
В ответ на:
Для вас вообще новость, что люди имеют свое мнение.

я не про людей..я про вас, пух))
В ответ на:
Я несогласен.

это заметно, пух))
В ответ на:
Запросто. Вы опять врете. Вот доказательство

бред)) это балта, по вашему, критик российского руководства?
а он об этом знает?
ноль патриот20.12.08 12:24
ноль
20.12.08 12:24 
в ответ kaputter roboter 20.12.08 11:08, Последний раз изменено 20.12.08 12:37 (ноль)
В ответ на:
Ну так дайте Ваших выводов! Докажите, что это ложь и клевета. Вы выдвинули обвинение, Вам и доказывать. Пока что пустовато у Вас с уликами, только эмоции.

если вы не нашли ничего из того, что просите здесь, то мне нечего больше вам сообщить))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12367043&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12398942&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12370989&Board=discus
В ответ на:
А их к делу не подошьешь.

на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcть))
kaputter roboter коренной житель20.12.08 12:44
kaputter roboter
20.12.08 12:44 
в ответ ноль 20.12.08 12:24
Товарищ ноль, Вы понимаете, что означает доказать? Поделить листик пополам, в одну графу записать найденную Вами ложь и клевету, в противоположную - аргументацию, доказывающу, что сей факт - ложь и клевета. Сложно?
В ответ на:
на неё уже завели дело? спасибо, капуттер, за приятную новоcnmь))

Шо ж Вы думаете, там дурнее Вас сидят? Это они потреотам косточки кидают в виде объекта "враг народа", . Шоб народу потреотические чувства было на что употребить. А судебное разбирательство, хотя и бассманное, может вызвать и несколько другие реакции. Пробудить сознание пассивных масс и все такое. Смекаете?
ноль патриот20.12.08 12:51
ноль
20.12.08 12:51 
в ответ kaputter roboter 20.12.08 12:44, Последний раз изменено 20.12.08 12:57 (ноль)
В ответ на:
Вы понимаете, что означает доказать? Поделить листик пополам, в одну графу записать найденную Вами ложь и клевету, в противоположную - аргументацию, доказывающу, что сей факт - ложь и клевета. Сложно?

ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники будут в очередной раз лгать и клеветать))
так что готовьтесь..капуттер, если будете в следующий раз врать, то только в столбик))
В ответ на:
Шо ж Вы думаете, там дурнее Вас сидят? Это они потреотам косточки кидают в виде объекта "враг народа", . Шоб народу потреотические чувства было на что употребить. А судебное разбирательство, хотя и бассманное, может вызвать и несколько другие реакции. Пробудить сознание пассивных масс и все такое. Смекаете?

с этим опять я вас посылаю... к креатино..он расшифрует и поймёт..может быть))
kaputter roboter коренной житель20.12.08 13:05
kaputter roboter
20.12.08 13:05 
в ответ ноль 20.12.08 12:51
В ответ на:

ок.. я использую это , когда вы или ваши соратничники

Это пожалуйста, согласна. Но за содеянное опять же ответить надо. Уже неделю Вы требуете от "меня и соратников" признать ложь, клевету и продажность некоей Латыниной. Я хочу разобраться. А вдруг Вы правы?
ноль патриот20.12.08 13:22
ноль
20.12.08 13:22 
в ответ kaputter roboter 20.12.08 13:05
капуттер.. ну что вы лжёте?.. ну шо я от вас и ваших соратничков требовал?
я не ставлю перед собой невыполнимую задачу- заставить вас признать очевидное))
скажите, капуттер.. разве это правда:
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация - превыше всего. А выходец с Кавказа - это урод, дикарь, потенциальный террорист,(с)
если да.. то ,как вы сами просили ,организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..))
причём , заметьте..это не требование.. а нежная просьба))
kaputter roboter коренной житель20.12.08 13:28
kaputter roboter
20.12.08 13:28 
в ответ ноль 20.12.08 13:22
В ответ на:

Вы меня не поняли, товарищ ноль. Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!! Листик приготовили? Вот теперь справа мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .
ноль патриот20.12.08 13:35
ноль
20.12.08 13:35 
в ответ kaputter roboter 20.12.08 13:28
В ответ на:
Вы меня не поняли, товарищ ноль.

так я ж вам уже так и сказал.. шо вас понять может тока креатино..обращайтесь к нему))
В ответ на:
Не я Вам должа доказывать, правда или ложь приведенные Вами слова. Но Вы!!!

я вам что-то должен???? вы меня с "Нафтогазом "не перепутали?))
В ответ на:
мы имеем приведенную Вами цитату, а слева - организуйте доказательства в столбик или в линеечку..как угодно..)) .

ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
не говорили..следовательно, это ложь и клевета Латыниной.
если способны доказать обратное-вперёд. капуттер!))
kaputter roboter коренной житель20.12.08 13:47
kaputter roboter
20.12.08 13:47 
в ответ ноль 20.12.08 13:35
В ответ на:
. ок..капуттер.. я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"
не говорили..следовательно, это ложь и клевета Латыниной.

Да можете утверждать хоть до второго пришествия! Ваши утверждения не есть доказательство лжи и клеветы. Вы судебное разбирательство хотя бы в кино видели? Обвинители там всякие, защитники. Вот Вы взяли на себя роль обвинителя. У Вас должны быть серьезные доказательства в папочке, которые должны убедить суд в Вашей правоте. Я популярно излагаю? Я если Вы скажете суду: я утверждаю, это мое мнение и ничего подобного нет и быть не могло - Ваше дело закроется не открывшись. И издержки за Ваш счет.
В ответ на:
если способны доказать обратное-вперёд

Ну еще раз (еще много-много раз): что я должна оспорить? Вы еще ничего мне не доказали!
  creatino местный житель20.12.08 13:53
20.12.08 13:53 
в ответ ноль 20.12.08 13:22
В ответ на:
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация - превыше всего. А выходец с Кавказа - это урод, дикарь, потенциальный террорист,(с)

По забывчивости ( или по какому-то другому природному чувству ) Вы забыли указать адрес цитаты .
Но текст Латыниной действительно очень хороший , рекомендовал бы всем :
http://www.kavkaz-uzel.ru/digesttext/digest/id/768082.html
Ноль молодец . Сам понять ничего не может , но зато другим помогает .
  creatino местный житель20.12.08 14:02
20.12.08 14:02 
в ответ ноль 20.12.08 13:35
В ответ на:
я утверждаю, что ни Путин и никто из российского руководства ничего подобного типа "русская нация-перевыше всего"

Вы плохо поняли слова Латыниной . Вы стали забывать нормальный русский язык .
Первое , что Вы должны сделать , это перестать читать газеты .
Национализм ведет к потере языка . " Националист в хорошем смысле этого слова " -- это немощное сознание , понимающее только некие вспышки-сигналы .
Старость таких людей бывает ужасна .

ноль патриот20.12.08 14:17
ноль
20.12.08 14:17 
в ответ kaputter roboter 20.12.08 13:47
В ответ на:
Вот Вы взяли на себя роль обвинителя.

а вы, как я понял, в роли защитника?
так и защищайте, капуттер.. докажите, что я оклеветал достойную женщину))
Если не сможете, то вам не адвокатом работать, а менеджером по гигиене))
В ответ на:
Ну еще раз (еще много-много раз): что я должна оспорить? Вы еще ничего мне не доказали!

вы в адеквате, купуттер? я вам сказал, что Путин не говорил "русская нация-превыше всего"
как можно предъявить то, чего нет, капуттер? наверное, вам значительно лече будет предъявить то.,что есть))
если оно канешна, есть)) вперёд, адвокат капуттер!))
ноль патриот20.12.08 14:24
ноль
20.12.08 14:24 
в ответ creatino 20.12.08 13:53
а вы-то чего врёте, креатино?
цитата взята непосредственно из "новой газеты"
Режим Путина реализует другую модель. Русская нация ? превыше всего. А выходец с Кавказа ? это урод, дикарь, потенциальный террорист, которого пьяные менты в любой момент начнут избивать под одобрительный свист черносотенцев.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/11n/n11n-s00.shtml
В ответ на:
, но зато другим помогает .

не всем..на безнадёжных, типа вас даже усилия не трачу))