русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливое общество.

3029   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
  doha постоялец08.01.09 08:30
08.01.09 08:30 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 08:24
Вы вдруг перепутали Леонардо да Винчи с Иосифом Виссарионовичем. С чего бы это?
Alexandr Mazin знакомое лицо08.01.09 08:57
08.01.09 08:57 
in Antwort doha 08.01.09 08:30
В ответ на:
Вы вдруг перепутали Леонардо да Винчи с Иосифом Виссарионовичем. С чего бы это?

Покажите, где?
  doha постоялец08.01.09 09:26
08.01.09 09:26 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 08:57
Научно-техническая революция не есть кровавая революция о которой шла речь изначально. Развивайте образное мышление.
Alexandr Mazin знакомое лицо08.01.09 09:52
08.01.09 09:52 
in Antwort doha 08.01.09 09:26
В ответ на:
Научно-техническая революция не есть кровавая революция о которой шла речь изначально. Развивайте образное мышление.

У вас с логикой все ворядке?
ВиКо местный житель08.01.09 09:56
ВиКо
08.01.09 09:56 
in Antwort Alexandr Mazin 07.01.09 11:58
В ответ на:
Почему нет? Уже сделано. Правда, схем "как было" (в СССР) нет, не стал тратить на это время. Схем "как есть", также нет, ибо нынешний хаос в схемы не оформить.

Ок, соглашусь с этим. Вопрос здесь закрыт, по крайней мере сейчас.
В ответ на:
А вот "как надо" в справедливом обществе, схема (формула) уже создана (еще в 1987-м).

Вот здесь хотелось бы остановиться и узнать по более, но...
В ответ на:
Посмотреть ее можно, но это ничего не даст. Нужны пояснения.

вы начинаете интриговать, а это уход от дискуссии или... желаете привлечь поболее народу? Так здесь людей более чем достаточно. Может просто маскируете свое не знание?...
В ответ на:
Пояснения также существуют, но и они без моих комментариев нечитаемы.

Ну так дайте же их, эти пояснения или... их все же нет? Возможно вы общаетесь здесь с одними идиотами, раз предпологаете, что люди не в состоянии сообразить сами.
Только так получится нормальная дискуссия. Что будет не понятно люди спросят. А так, с ходу всех в дебилы определять, скажу так: не вежливо.
В ответ на:
Комментировать же все это в Интернете я принципиально не буду, только официально.

Тогда что вы делаете на форуме, раз в инете "принципиально" не желаете?
Ага... есть желание официально поговорить. А как это без инета будет выглядеть? А вы случайно не сектант какой то? Или денЮжку желаете на этом зашибить?
В ответ на:
Это все организационные сложности, которые решить я не могу. Не в моей они компетенции.

Вас никто не напрягает РЕШАТЬ эти "сложности", тем более если они не в вашей компетенции...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
Alexandr Mazin знакомое лицо08.01.09 10:46
08.01.09 10:46 
in Antwort ВиКо 08.01.09 09:56
В ответ на:
вы начинаете интриговать, а это уход от дискуссии или... желаете привлечь поболее народу? Так здесь людей более чем достаточно. Может просто маскируете свое не знание?...

А зачем "поболее народу"? Для базара? Так в этом гомоне разговаривать бессмысленно, все равно никто ничего не слышит, и никто не понимает, что говорит собеседник. Такие темы обсуждаются либо за круглым столом, либо один на один.
Маскировать свое незнание? Это извращение какое-то. Выйти в Инет с информацией, чтобы замаскировать эту самую информацию. Не складывается.
В ответ на:
Ну так дайте же их, эти пояснения или... их все же нет? Возможно вы общаетесь здесь с одними идиотами, раз предпологаете, что люди не в состоянии сообразить сами.
Только так получится нормальная дискуссия. Что будет не понятно люди спросят. А так, с ходу всех в дебилы определять, скажу так: не вежливо.

Круто вы завернули с идиотами и дебилами. Хотите услышать от меня либо подтверждение, либо опровержение? У меня нет желания обсуждать тему про идиотов и дебилов.
Что касается пояснений. Они есть. Но ведь это пояснения, а не сама схема-формула. Для того, чтобы знакомиться с пояснениями, надо иметь, как минимум, сам объект этих пояснений. На эту тему разговор уже был. Я даже извинялся за то, что она в непрезентабельном состоянии, поскольку создавалась в сентябре 1987-го. Если помните, разумеется. То, что я копирую, здесь не размещается, а кнопки "Обзор" нет. И как я ее здесь опубликую? Подскажите, может быть я просто не умею. Или дайте мне свой эл. адрес, я ее вышлю.
В ответ на:
Тогда что вы делаете на форуме, раз в инете "принципиально" не желаете?
Ага... есть желание официально поговорить. А как это без инета будет выглядеть? А вы случайно не сектант какой то? Или денЮжку желаете на этом зашибить?

"Денюжку зашибить"? Я же работал, а этот труд чего-то стоит. И что тут ненормального? "Зашибить"? Урвать? Так ведь я так вопрос не ставлю, я говорю, что каждый труд чего-то стоит, поэтому и должен быть оплачен в соответствии со стоимостью, а не в угоду алчности.
Что касается Интернета. Да, я принципиально не хочу обсуждать здесь эту тему. Почему? Да просто потому, что вы (разумеется, не лично Вы) мне заявили, что мое место на помойке (в Интенрете), в в рядах избранников общества мне не место. И что, вы хотите, чтобы я согласился на это?
По поводу сект. По всей видимости, вы хотите прервать разговор, не начав его. Только сделать это так, чтобы вынудить меня его прервать, чтобы потом получить повод обвинять меня, например, в мошенничестве (!денюжку зашибить").
В ответ на:
Вас никто не напрягает РЕШАТЬ эти "сложности", тем более если они не в вашей компетенции...

Тогда решайте их вы. Разумеется, если есть полномочия и возможности. А если нет? Тогда вообще не затрагивайте эту тему. Чего попусту болтать?
  doha постоялец08.01.09 11:02
08.01.09 11:02 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 09:52
Проехали!
ВиКо местный житель08.01.09 11:39
ВиКо
08.01.09 11:39 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 10:46
В ответ на:
А зачем "поболее народу"? Для базара?

Вообще-то мы на форуме под названием "Дискуссионный клуб", который подразумивает ДИСКУССИИ. Если вы пришли ПОБАЗАРИТЬ, то... флаг вам в руки и поменяйте форум... или создайте свой: "БАЗАР" (группу или тему, возможности море)
В ответ на:
Так в этом гомоне разговаривать бессмысленно, все равно никто ничего не слышит, и никто не понимает, что говорит собеседник.

А вы фильтруйте... Вас никто не лишал права выбора собеседника.
Или другой вариант... что вы вообще здесь делаете коль вас раздражают большие скопления людей? Вас кто-то держит?
В ответ на:
Такие темы обсуждаются либо за круглым столом, либо один на один.

Еще один аргумент в пользу ошибочного вашего выбора. Здесь ФОРУМ!... Форум не КРУГЛЫЙ СТОЛ и на форуме не возможно разговаривать ОДИН на ОДИН.
ЭТО ФОРУМ!
В ответ на:
Маскировать свое незнание? Это извращение какое-то. Выйти в Инет с информацией, чтобы замаскировать эту самую информацию. Не складывается.

До вас дошло это только сейчас?
В ответ на:
Круто вы завернули с идиотами и дебилами. Хотите услышать от меня либо подтверждение, либо опровержение?

А как прикажите вас понимать когда на форуме вам задают вопрос, а в место ответа слышно мол все есть, но вам не понять. Получается: не для средних это умов и вам я не скажу...
И слышать ничего не хочу. Хочу нормального понимания и уважения в общении... здесь ФОРУМ
В ответ на:
У меня нет желания обсуждать тему про идиотов и дебилов.

Не я ее начал. Вы заочно усомнились, не зная меня, в моих возможностях понимания...
А "дебилов" и "идиотов" я привел для наглядности... для удобства понимания. Неужели не поняли?
В ответ на:
Что касается пояснений. Они есть. Но ведь это пояснения, а не сама схема-формула.

Пояснения на данный момент меня еще не интересуют. Я просил принципиальную схему и только. Не желаете прямо отвечать, так и скажите (напишите).
В ответ на:
Для того, чтобы знакомиться с пояснениями, надо иметь, как минимум, сам объект этих пояснений. На эту тему разговор уже был.

Если вы заочно приняли решение, что мне все это не под силу, то и не стоит начинать.
К вопросу о дебилах и идиотах на форуме. Вы даже не способны понять, что подобной выходкой (выдавать заключение "поймет-непоймет") вы оскорбляете своего собеседника... или базарника?
Откуда вам известно, что я не занимаюсь, например, подобной проблемой и возможно меня это даже очень интересует? Может у меня есть собственные наработки в этой области?
В ответ на:
"Денюжку зашибить"? Я же работал, а этот труд чего-то стоит.

Если стоимость вашего труда определяет потенциальный покупатель, т.е. Я, тогда я скажу, что он ничего не стоит. Во-первых, я эту вещь не видел и, во вторых, она мне уже не интересна. Я не нуждаюсь уже в вашем товаре...
В ответ на:
И что тут ненормального? "Зашибить"? Урвать?

Здесь все Ок. Не нормально выбранно место вами - ФОРУМ.
Вы же не пойдете торговать, например, фруктами в общественный туалет? (выбранно мною для наглядности и понимания). Надеюсь, что вы поймете все-таки меня... и не только в этом предложении.
Желаю удачи...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
Надежда_germanph местный житель08.01.09 12:40
08.01.09 12:40 
in Antwort Alexandr Mazin 07.01.09 19:01
В ответ на:
Слушать? Играть? Или сочинять? Или и то и другое?

Слушать и играть. А какое это имеет значение?
В ответ на:
Только я не ставлю вопрос работать только с талантами и гениями. Я за то, чтобы дать возможность достичь выскот композиторского и исполнительского мастертсва любому желающему, независимо от его личных способностей. То есть, моя ставка не на чувства и интуицию, а на знания.

Вот Вы представьте, я напишу, что владею методикой по излечению всех видов рака, с гарантией. Догадываетесь, наверное, что обо мне подумают. Но могут на всякий случай поинтересоваться моими результатами. А я в ответ буду рассказывать, что за все годы еще никого не излечила, поскольку время не пришло.
Вы поняли, надеюсь, что я хочу сказать. Если человек пишет Создал методику подготовки композиторов и исполнителей уровня Баха, Моцарта, Бетхвена, то он сам уже должен быть Моцартом или Бетховеном. Или методика на автора не действует?
  erwin__rommel коренной житель08.01.09 12:46
erwin__rommel
08.01.09 12:46 
in Antwort Надежда_germanph 08.01.09 12:40

В ответ на:
Если человек пишет Создал методику подготовки композиторов и исполнителей уровня Баха, Моцарта, Бетхвена, то он сам уже должен быть Моцартом или Бетховеном.

То есть тренер,"сделавший" спортсмена чемпионом мира,по определению сам должен быть чемионом?
Надежда_germanph местный житель08.01.09 12:49
08.01.09 12:49 
in Antwort Бойко Сергей 08.01.09 00:47
В ответ на:
Странное дело, но Надежда_germanph написала непонятное.

Очень понятное, Сергей Иванович. Вы чепухой занимаететсь. Научные идеи отстаивают не на форумах в интернете. Есть разные научные журналы, даже за рубежом. Не может быть, чтобы Вам там тоже отказали.
В ответ на:
Тогда со стороны Надежды_germanph такое непонимание вещей является просто преступным легкомыслием.

Не большим легкомыслием, чем Ваше непонимание, скажем, фармакологии. Вы не тратьте время на меня, отвечая.
Надежда_germanph местный житель08.01.09 12:52
08.01.09 12:52 
in Antwort erwin__rommel 08.01.09 12:46
В ответ на:
То есть тренер,"сделавший" спортсмена чемпионом мира,по определению сам должен быть чемионом?

Автор настаивает, что может делать Моцартов из среднестатистических граждан.
Alexandr Mazin знакомое лицо08.01.09 13:34
08.01.09 13:34 
in Antwort ВиКо 08.01.09 11:39
В ответ на:
Или другой вариант... что вы вообще здесь делаете коль вас раздражают большие скопления людей? Вас кто-то держит?

Ну вот, вы и открыли свои истинные намерения - послать. У вас вовсе нет желания участвовать в дискуссии, вам ее надо прекратить. Вот вы и послали. В противном случае прислали бы свой адрес, и получили столько "нужную" вам формулу. Не прислали. Значит, все это с вашей стороны обыкновенный треп.
В ответ на:
А как прикажите вас понимать когда на форуме вам задают вопрос, а в место ответа слышно мол все есть, но вам не понять.

Вот конкретный пример. Есть какой-то объект "а", который имеет все признаки и характеристики суши. Есть какой-то объект "а", который имеет все признаки и характеристики воды. В чем разница? И почему один и тот же объект имеет противоположные характеристики? Я же сказал, что без моих пояснений будет непонятно.
И еще одно. Не вам решать на каком форуме и с кем мне вести беседу. Но раз уж вы меня послали, то естетсвенно, ни о каком разговоре с вами у меня быть не может. Разбирайтесь сами.
Alexandr Mazin знакомое лицо08.01.09 13:43
08.01.09 13:43 
in Antwort Надежда_germanph 08.01.09 12:52
В ответ на:
Автор настаивает, что может делать Моцартов из среднестатистических граждан.

Настаиваю. И что же тут удивительного? Вы хотите вести разговор о таланте и интуиции, а я веду разговор о знаниях.
Не пытайтесь экзаменовать меня. В свое время это делал Ростропович, и поверьте, делал он это на высочайшем профессиональном уровне. Ибо перед разговором с ним, я имел смелость сказать ему, что того результата, которого он добивается своим талантом и интуицией, можно достичь гораздо быстрее и эффективнее, опираясь не на интуицию и талант, а на знания. Два раза мы с ним встречались у него дома, в итоге он был в восторге, который он высказал перед всей музыкальной общественностью (лучше бы он этого не делал).
  kurban04 патриот08.01.09 20:35
kurban04
08.01.09 20:35 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 13:43
Ну так взяли бы и за столъко лет хотъ не Моцарта, а какого - нибудь Бородина подготовили.
Для этого ведь никаких разрешений от Министерства культуры не требуется.,
Берёте среднестатистического гражданина и вперёд.
Представляете какую Вы себе рекламу сделаете если получится?
А так похоже, что Вы из сумасшедшего дома пишите.
Растроповича зачем то приплели...
А с Наполеоном Вы не встречались?
Вобщем будет желание получить ученика- пишите в личку.
Базовые знания ( если нужны, конечно) имеются.
Бойко Сергей посетитель08.01.09 22:27
08.01.09 22:27 
in Antwort Надежда_germanph 08.01.09 12:49
Надежда_germanph , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 8/1/09 00:47 на стр. 13 темы ╚Справедливое общество╩
(╚ Странное дело, но Надежда_germanph написала непонятное.╩),
В ответ на:
Надежда_germanph в сообщении от 8/1/09 12:49 на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩ писал: ╚Очень понятное, Сергей Иванович. Вы чепухой занимаететсь. Научные идеи отстаивают не на форумах в интернете. Есть разные научные журналы, даже за рубежом. Не может быть, чтобы Вам там тоже отказали.╩

Надежда_germanph, я ведь не хочу застолбить свои предложения, так как у меня есть публикации, с помощью которых в любом суде могу отстоять свою интеллектуальную собственность. Где нужно отстаивать и перед кем у меня есть опыт. Тем людям, которые выходят на форумы я доверяю больше, чем тем кто издает научные журналы. Там спокойно даже могут так изложить твой текст, что лучше отказаться от публикации. Ну а на форумах я встречаю единомышленников и получаю новые вопросы от оппонентов.
Надежда_germanph, я с интересом почитал высказывания между ВиКо и Александром Мазиным. ВиКо очень хорошо понял Мазина. К сожалению, таких как Мазин очень много в научных экономических журналах. Высшим достижением экономической мысли для таких как Мазин является компиляция. И это не только мое мнение. Я могу цитировать других авторов, которые знают ситуацию изнутри.
Денег за свои сообщения на форуме я не прошу, напротив сам плачу за пользование Интернетом.
Надежда_germanph , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 8/1/09 00:47 на стр. 13 темы ╚Справедливое общество╩
(╚ Тогда со стороны Надежды_germanph такое непонимание вещей является просто преступным легкомыслием.╩),
В ответ на:
Надежда_germanph в сообщении от 8/1/09 12:49 на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩ писал: ╚Не большим легкомыслием, чем Ваше непонимание, скажем, фармакологии. Вы не тратьте время на меня, отвечая.╩

Надежда_germanph, ну это как-то не вежливо. Вы же сами потом можете сказать, что мол Бойко Сергей Иванович является грубияном, потому что не отвечал. С такими хитрюгами как Вы, Надежда_germanph, мне приходилось встречаться.
Теперь, что касается ╚фармакологии╩. Позвольте заметить, когда я не знаю чего-то я предпочитаю задавать вопросы или просто слушать. Ни в одном сообщении Вы не найдете слово ╚фармакология╩. Ну а мы находимся на форуме и обсуждаем тему, как построить справедливое общество. Похоже, Надежда_germanph, Вас совсем не интересует идея ╚справедливого общества╩. Кстати, в отличие от многих собеседников, за алгоритм построения ╚справедливого общества╩ я бьюсь реально в Московском городском суде. Информацию выставляю на форумах и на своем личном сайте в Интернете по адресу http://www.serboyko.narod.ru . Например, учу людей, как подловить судей, уличить их в обмане. Согласитесь, обвинение является серьезным. Тянет на уголовную статью ╚Клевета╩. Только ведь свои выводы я делаю на основе фактов.
Надежда_germanph, мне бы хотелось, чтобы согласились, что судьи выматывают Бойко С.И. обманом. Например, надлежащим ответчиком в период между 03 ноября 2005 г. и 19 апреля 2006 г. было Министерство образования и науки РФ, которого Бойко С.И. в своем исковом заявлении в Тверской районный суд г. Москвы определил ответчиком. 03 ноября 2005 г. определением Мосгорсуд в качестве надлежащего ответчика назвал Рособрнадзор. Бойко С.И. доверился Мосгорсуду. 20 апреля 2006 г. Басманный районный суд г. Москвы принял отрицательное решение по исковому заявлению Бойко С.И. потому, что мол Рособрнадзор не является надлежащим ответчиком, или районный суд отменил определение вышестоящего городского суда. Удивительно, но 20 апреля 2006 г. стало совершенно ясно, что надлежащим ответчиком стал Росборнадзор. 20 апреля 2006 г. в Постановлении Правительства РФ ╧ 227 в п.1 было записано: ╚слова ⌠Министерством образования Российской Федерации■ заменить словами ⌠Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки■ (Рособрнадзор √ МОТН)╩. Но академики Отделения экономики РАН все-таки ╚ушли╩ от ответа на риторические вопросы этой анкеты. Они не хотят в тюрьму на 5 лет по статье 307 Уголовного кодекса РФ ╚Заведомо ложное показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод╩. Вопрос: кто из докторов наук от экономики желает попасть в тюрьму?
Бойко Сергей посетитель08.01.09 22:48
08.01.09 22:48 
in Antwort Alexandr Mazin 08.01.09 13:43
В ответ на:
Alexandr Mazin в сообщении от на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩ писал: ╚Не пытайтесь экзаменовать меня. В свое время это делал Ростропович, и поверьте, делал он это на высочайшем профессиональном уровне. Ибо перед разговором с ним, я имел смелость сказать ему, что того результата, которого он добивается своим талантом и интуицией, можно достичь гораздо быстрее и эффективнее, опираясь не на интуицию и талант, а на знания. Два раза мы с ним встречались у него дома, в итоге он был в восторге, который он высказал перед всей музыкальной общественностью (лучше бы он этого не делал).╩

Alexandr, мне было интересно почитать, что Вы встречались с Ростроповичем. И в отличие от kurban04 я не стану задавать вопрос: ╚А с Наполеоном Вы не встречались?╩ (сообщение kurban04 от 8/1/09 20:35 на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩). Мало ли кто с кем встречался.
Так же как ВиКо я предлагал Вам выставить Вашу формулу согласования интересов в цене между основными участниками рынка, а именно между производителем и потребителем здесь на форуме. Также Вы предлагали мне обсудить ее один на один. Если Вы опасаетесь, что у Вас ее умыкнут и присвоят, что вполне возможно, тогда рекомендую ее сначала опубликовать, а потом заводить разговор в Интернете. Извините, Мазин, но я так же как ВиКо пока не доверяю Вам. А жаль. Думал, что Вы серьезно относитесь к проблеме согласования инетресов участников регулируемого рынка.
Alexandr Mazin знакомое лицо09.01.09 07:47
09.01.09 07:47 
in Antwort kurban04 08.01.09 20:35
В ответ на:
Растроповича зачем то приплели...

Ростропович был не только музыкантом, он был еще профессором консерватории. Так что видеть его там можно было постоянно. Извините, не догадался у него спросить, зачем он туда приплелся?
В ответ на:
А с Наполеоном Вы не встречались?

Не только видал, но и едал. В буфете 22 коп. стоил. Или вы имеете в виду того, который приходил со свитой в 600 тыс. человек в 1812-м? Было дело. Я ему говорю, пошли в БЗал консерватории Ростроповича послушаем. А он мне: "Некогда. Вот сожгу Москву, да и пойду домой. Жена заждалась". Привет ему передал от вас. Вспомнил вас. Повеселел.
В ответ на:
Вобщем будет желание получить ученика- пишите в личку.
Базовые знания ( если нужны, конечно) имеются.

Ученика желаю. Но только не в России. Например, в Германии. Или, во Франции. А в России нет, не доросла она еще. Ей бабки подавай, и побольше. Это ее критерий благополучия и процветания. Да и отношение у нее к совим гражданам наплевательское, о каких моцартах может идти речь в этих обстоятельствах?
Alexandr Mazin знакомое лицо09.01.09 07:50
09.01.09 07:50 
in Antwort Бойко Сергей 08.01.09 22:48
В ответ на:
Извините, Мазин, но я так же как ВиКо пока не доверяю Вам.

Отлично! Как говорят хохлы, баба з возу, кобыли легше.
golma1 злая мачеха09.01.09 08:29
golma1
09.01.09 08:29 
in Antwort Alexandr Mazin 09.01.09 07:50
В ответ на:
Как говорят хохлы

Освежите в памяти правила ДК.
Предупреждение.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle