Login
Кого выберет Германия?
18.12.08 12:10
Могу предположить, что либо не в том списке, либо не тот кандидат.
Никак и вы и CSU всё-же недооценили избирателя? ... CSU полагало, что таким дешёвым способом загребёт голоса РД. Для того и держат у себя таких Quotenbingo.
in Antwort Iliacarmiel 18.12.08 11:48
В ответ на:
... в списке кандидатов от CSU ...
... в списке кандидатов от CSU ...
Могу предположить, что либо не в том списке, либо не тот кандидат.

18.12.08 12:45
in Antwort Alex Greks 16.12.08 13:31
Насколько я знаю, мои знакомые переселенцы почти все за CDU а про некоторых юзеров с форума можно сказать что это контингент NPD
CDU незачем трястить, при любом раскладе они с одной из традиционных партий договариваются и по любому остаются у власти на федеральном или земельном уровне.
CDU незачем трястить, при любом раскладе они с одной из традиционных партий договариваются и по любому остаются у власти на федеральном или земельном уровне.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.12.08 12:46
in Antwort Velonaut 18.12.08 12:10
/CSU полагало, что таким дешёвым способом загребёт голоса РД. Для того и держат у себя таких Quotenbingo./
Не знаю, что "полагало CSU", но теперь на федеральных выборах вряд ли кто-то из основных партий вообще будет специально ориентироваться на электорат аусзидлеров - чревато...
Вот и выходит, что аусзидлерам все-таки придется снова голосавать за "чуждых" политиков ("как в СССР/России/Казахстане/"), коль своих представителей в эшелоны власти выдвинуть не получается. 
Не знаю, что "полагало CSU", но теперь на федеральных выборах вряд ли кто-то из основных партий вообще будет специально ориентироваться на электорат аусзидлеров - чревато...

18.12.08 16:16
их уже запретить торопятся....но попали бы они в парламент, может тогда бы наши политики за ум взялись.
in Antwort Schloss 17.12.08 23:03
В ответ на:
Гадство, на следующий год всё равно за нациков проголосую...
Гадство, на следующий год всё равно за нациков проголосую...
их уже запретить торопятся....но попали бы они в парламент, может тогда бы наши политики за ум взялись.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.12.08 17:04
in Antwort Аlex 18.12.08 16:16
/их уже запретить торопятся.../
Никто никуда не торопится - запретить NPD пытаются уже не первый год. Но, увы, это не так просто. Особенно после провального процесса 2003 года. Теперь даже не знают, с какой стороны подойти к этому вопросу. На мой взгляд, сам по себе запрет (если все-таки удалось бы его осуществить) все-равно ничего не даст - нацизм не только в партии, нацизм в головах. Поэтому лучше просто не выпускать эту заразу из глаз и контролировать настолько, насколько это вообще возможно.
Никто никуда не торопится - запретить NPD пытаются уже не первый год. Но, увы, это не так просто. Особенно после провального процесса 2003 года. Теперь даже не знают, с какой стороны подойти к этому вопросу. На мой взгляд, сам по себе запрет (если все-таки удалось бы его осуществить) все-равно ничего не даст - нацизм не только в партии, нацизм в головах. Поэтому лучше просто не выпускать эту заразу из глаз и контролировать настолько, насколько это вообще возможно.

18.12.08 17:11
in Antwort Iliacarmiel 18.12.08 17:04
А вы, стало быть, будете контролировать?... И каким дже образом?... Ну не дустом же головы посыпать?...

18.12.08 17:12
Я понимаю, как вам обидно, даже придраться не к чему. Может вам "демократам" из пальца чего высосать? ... или дезу какую устроить?
in Antwort Iliacarmiel 18.12.08 17:04, Zuletzt geändert 18.12.08 17:14 (Velonaut)
В ответ на:
Теперь даже не знают, с какой стороны подойти к этому вопросу.
Теперь даже не знают, с какой стороны подойти к этому вопросу.
Я понимаю, как вам обидно, даже придраться не к чему. Может вам "демократам" из пальца чего высосать? ... или дезу какую устроить?

18.12.08 17:26
in Antwort Velonaut 18.12.08 17:12
/Я понимаю, как вам обидно, даже придраться не к чему. Может вам "демократам" из пальца чего высосать? ... или дезу какую устроить?/
Судя по вашей радостно-юродивой реакции NPD как партия близка вам. И уже один этот факт меня вполне успокаивает - чем больше подобных членов либо сторонников будет в ее рядах, тем лучше. Поскольку благодаря этому уровень NPD так и останется уровнем кукольного театра. А это получше всякого дуста, который предложил предыдущий товарищ.
Судя по вашей радостно-юродивой реакции NPD как партия близка вам. И уже один этот факт меня вполне успокаивает - чем больше подобных членов либо сторонников будет в ее рядах, тем лучше. Поскольку благодаря этому уровень NPD так и останется уровнем кукольного театра. А это получше всякого дуста, который предложил предыдущий товарищ.

18.12.08 17:31
Это всего лишь ваши домыслы, ... и на обсуждении моей личности вы перешли только потому, что по существу ответить было нечего.
in Antwort Iliacarmiel 18.12.08 17:26, Zuletzt geändert 18.12.08 17:31 (Velonaut)
В ответ на:
Судя по вашей радостно-юродивой реакции ... бла-бла ...
Судя по вашей радостно-юродивой реакции ... бла-бла ...
Это всего лишь ваши домыслы, ... и на обсуждении моей личности вы перешли только потому, что по существу ответить было нечего.

19.12.08 18:38
Мои друзья. Например этот. npd-fraktion-sachsen.de/index.php?verweis=3%2C1%2C1&aktion=anzeige&drucks...
in Antwort Аlex 17.12.08 17:34
В ответ на:
Parteigenossen это кто ?
Parteigenossen это кто ?
Мои друзья. Например этот. npd-fraktion-sachsen.de/index.php?verweis=3%2C1%2C1&aktion=anzeige&drucks...
19.12.08 18:43
in Antwort Alex Greks 16.12.08 13:31
Меркель в следущем году опять станет канцлером. У СДПГ проблемы с левыми и к тому же у канцлеркандидата Штайнмайера сейчас огромная проблема из за помощи американцам в войне в Ираке. Именно он был ответственнен за эту помощь в своё время и он решал помогать или нет секретным материалом американцам. Так что Анджи ещё порулит минимум до 2013 года и на следующих выборах коалиция будет составлена из ХДС и либералами.
19.12.08 18:46
Спасибо. Но я вижу сильное движение влево. По моей принадлежности к правым мне был другой выход получше, но я вижу реалитет.
in Antwort Velonaut 17.12.08 17:53
В ответ на:
Особых изменений не ждите и не будете разочарованы.
Особых изменений не ждите и не будете разочарованы.
Спасибо. Но я вижу сильное движение влево. По моей принадлежности к правым мне был другой выход получше, но я вижу реалитет.
19.12.08 18:49
Немецкие деньги должны принадлежать в первую очередь Германии.
in Antwort Аlex 17.12.08 18:27
В ответ на:
снятые налогом деньги они всёравно выбросят.
снятые налогом деньги они всёравно выбросят.
Немецкие деньги должны принадлежать в первую очередь Германии.
19.12.08 18:53
in Antwort Frankenburg 17.12.08 19:56
19.12.08 18:56
Берлин разрешит
.
Кёлн поддержит
.
Благо ли?
in Antwort Schloss 17.12.08 22:41
В ответ на:
следующим канцлером должен быть турок...
следующим канцлером должен быть турок...
Берлин разрешит

В ответ на:
канцлером станет педик
канцлером станет педик
Кёлн поддержит

В ответ на:
благо и того и другого добра в бундыстаге в изобилии...
благо и того и другого добра в бундыстаге в изобилии...
Благо ли?

19.12.08 19:00
in Antwort Urka 19.12.08 18:43
Штайнмайера сейчас огромная проблема из за помощи американцам в войне в Ираке.
как? шрёдер же сказал тогда, что германие не будет помогать америке... ему еще тогда все зеленые аплодировали... так чё, лохонулись канкретна?
как? шрёдер же сказал тогда, что германие не будет помогать америке... ему еще тогда все зеленые аплодировали... так чё, лохонулись канкретна?
майнер майнунг нах...
19.12.08 19:01
in Antwort Schloss 17.12.08 23:03
19.12.08 19:03
in Antwort Schloss 17.12.08 22:41
только в том случае, если турок будет педиком... а пока, в этом направлении, работы не початый край...
майнер майнунг нах...
19.12.08 19:04
Но моя партия тоже наша. И в демократии и левые партии тоже наши партии.
in Antwort Аlex 18.12.08 16:16
В ответ на:
Но моя партия тоже наша. И в демократии и левые партии тоже наши партии.
19.12.08 19:04
in Antwort Alex Greks 19.12.08 19:01
правильно... поругайте его... я пытался ним на эту тему... чёт не пробивается...
майнер майнунг нах...