Вход на сайт
Происки апр
18.12.08 16:18
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
Робингудством здесь и не пахнет.
в ответ ноль 18.12.08 16:13
В ответ на:
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
В ответ на:
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Робингудством здесь и не пахнет.
18.12.08 16:32
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
В ответ на:
а почему флудить-то?
а почему флудить-то?
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
В ответ на:
о недоверии апр.
о недоверии апр.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
18.12.08 16:36
сочувствую..
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..
В ответ на:
Хоть и демократ.
Хоть и демократ.
сочувствую..

В ответ на:
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..

18.12.08 16:57
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде
trans-alania рожает (сегодня зарегистр.).
так у него всегда есть с кем диалог вести.
в ответ tuv 18.12.08 16:21
В ответ на:
Почитай один только ноль ветки и открывает.
Почитай один только ноль ветки и открывает.
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде

так у него всегда есть с кем диалог вести.
18.12.08 18:07
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .
в ответ ноль 18.12.08 14:09
В ответ на:
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .

18.12.08 18:33
в ответ creatino 18.12.08 18:07
вы согласны что такая риторика не подобает политику его уровня?
Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/

Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/
18.12.08 19:02
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
ПС А что, наличие кризиса уже признали?
в ответ ноль 18.12.08 14:09
В ответ на:
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
18.12.08 19:25
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..
а то тоже можно им было бы в их досье записать:"сокрытие кризиса при отягчающих обстоятельствах"
правда ведь, капуттер?
В ответ на:
Традиция продолжается!
Традиция продолжается!
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..

правда ведь, капуттер?
18.12.08 19:33
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
в ответ ноль 18.12.08 19:25
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь