Вход на сайт
Происки апр
18.12.08 14:09
Ветка закрыта 26.12.08 20:09 (golma1)
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Сначала материнским капиталом пытался чуть ли не насильно заставить женщин рожать, теперь этой акцией пробует закабалить свободного российского заёмщика, обманным путём выманить у него его собственность, а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
Моё мнение: настало время высказать своё фу действиям апр..и даже, я думаю можно уже как-то осудить..ведь нельзя же больше терпеть..
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
http://today.rambler.ru/Russia/head/1595672/
Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Сначала материнским капиталом пытался чуть ли не насильно заставить женщин рожать, теперь этой акцией пробует закабалить свободного российского заёмщика, обманным путём выманить у него его собственность, а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
Моё мнение: настало время высказать своё фу действиям апр..и даже, я думаю можно уже как-то осудить..ведь нельзя же больше терпеть..

Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
http://today.rambler.ru/Russia/head/1595672/
18.12.08 14:28
в ответ ноль 18.12.08 14:09
Слушайте у меня к путину только одна претензия , что он не принимает в россии другой экономической модели
1 в крупных предприятиях пакет государства в акциях должен быть основным
так есть в Китае было при ФЮРЕРЕ!
И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РАБОТАЛО А КАПИТАЛИЗМ НЕ РАБОТАЕТ НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО! ещё то
1 в крупных предприятиях пакет государства в акциях должен быть основным
так есть в Китае было при ФЮРЕРЕ!
И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РАБОТАЛО А КАПИТАЛИЗМ НЕ РАБОТАЕТ НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО! ещё то
18.12.08 14:40
мне кажется, что надо собрать все претензии вместе и начать бороться, наконец..
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребёнка в животик, зажим этой..как её..всё забываю...аа..свободы слова,
разгон трёх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещё?
в ответ trans-alania 18.12.08 14:28
В ответ на:
Слушайте у меня к путину только одна претензия ,
Слушайте у меня к путину только одна претензия ,
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребёнка в животик, зажим этой..как её..всё забываю...аа..свободы слова,
разгон трёх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещё?
18.12.08 14:41
Это те, в кои каждый был "на учёте"? ...так тут не известно, что лучше
... Вот теперь родное государство даже не знает о скольких вообще нужно заботится по отечески. Такого даже при монголах не было, тогда Невский собственноручно всех сосчитал, дабы точно знать сколько добра в Золотую Орду каждый год везти. 
http://www.polit.ru/news/2008/12/18/rosstat.html
В ответ на:
было..Россия знала и другие времена!
было..Россия знала и другие времена!
Это те, в кои каждый был "на учёте"? ...так тут не известно, что лучше

http://www.polit.ru/news/2008/12/18/rosstat.html
18.12.08 14:54
А еще он копал туннель под Керченским проливом в Крым. Или под Беринговым на Аляску. Или не Путин, а Абрамович. В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.
в ответ ноль 18.12.08 14:40
В ответ на:
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребснка в животик, зажим этой..как ес..всс забываю...аа..свободы слова,
разгон трсх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещс?
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребснка в животик, зажим этой..как ес..всс забываю...аа..свободы слова,
разгон трсх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещс?
А еще он копал туннель под Керченским проливом в Крым. Или под Беринговым на Аляску. Или не Путин, а Абрамович. В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.

18.12.08 14:59
ну как вы можете так говорить?
грузинская армия пришла же в ЮО с благородной миссией..уничтожить сепаратистов и их семьи,
а оставшихся трёх человек добровольно присоединить к Грузии..
в ответ trans-alania 18.12.08 14:51
В ответ на:
Я непонимаю как можно критиковать Медведева за уничтожение грузинской армии К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛНОГО
Я непонимаю как можно критиковать Медведева за уничтожение грузинской армии К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛНОГО
ну как вы можете так говорить?

а оставшихся трёх человек добровольно присоединить к Грузии..

18.12.08 15:05
По делам я сужу. По делам, ноль. Вот как примут закон о помощи заёмщикам, да такой, чтобы ещё и реальным заёмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
в ответ ноль 18.12.08 14:32
В ответ на:
так вы верите российскому правительству по его делам или где?
так вы верите российскому правительству по его делам или где?
По делам я сужу. По делам, ноль. Вот как примут закон о помощи заёмщикам, да такой, чтобы ещё и реальным заёмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
18.12.08 15:08
чо то я понял ты враг или нет?
каких сепаратистов граждане вы знаете был такой народ АЛАНЫ?
НАРОД АУ аланы создали западную цивилизацию вообще Андерсен так же с этим согласен.
наши аланские катофрактарии стали праобразом средневекового рыцарства КАК ИЗВЕСТНО У ГЕРМАНЦЕВ КОННИЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО а рыцари-дворянство это всадники-аланы!
а грузия- совковый огрызок по всему и по территории и по всему остальному
каких сепаратистов граждане вы знаете был такой народ АЛАНЫ?
НАРОД АУ аланы создали западную цивилизацию вообще Андерсен так же с этим согласен.
наши аланские катофрактарии стали праобразом средневекового рыцарства КАК ИЗВЕСТНО У ГЕРМАНЦЕВ КОННИЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО а рыцари-дворянство это всадники-аланы!
а грузия- совковый огрызок по всему и по территории и по всему остальному
18.12.08 15:11
Да-да! Мы-то люди опытные, знаем, что на самом деле режим хочет ввести в заблуждение мировую общественность и нажить на кризисе политический капитал. Так давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно осудим и заклеймим эти поползновения.
в ответ tuv 18.12.08 14:19
В ответ на:
Мало ли чего правительство обещает.
Мало ли чего правительство обещает.
Да-да! Мы-то люди опытные, знаем, что на самом деле режим хочет ввести в заблуждение мировую общественность и нажить на кризисе политический капитал. Так давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно осудим и заклеймим эти поползновения.

18.12.08 15:14
Есть ещё вариант - "давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно одобрим и всенародно поддержим эти замечательные обещания правительства" :)
в ответ Phoenix 18.12.08 15:11
В ответ на:
Так давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно осудим и заклеймим эти поползновения.
Так давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно осудим и заклеймим эти поползновения.
Есть ещё вариант - "давайте же сразу, не дожидаясь дальнейшего развития событий, решительно одобрим и всенародно поддержим эти замечательные обещания правительства" :)
18.12.08 15:15
Закон еще выполнить надо. А вдруг обманут? Ну или даже если деньги начнут перечислять на счет, а вдруг их снять нельзя будет? А вдруг, если деньги снимешь, то по дороге домой ограбят? А вдруг люди больше ожидали, а дали меньше, чем хотелось? Вот когда мы будем полностью счастливы, тогда и можно будет хвалить Путина и Медведева по делам.
в ответ tuv 18.12.08 15:05
В ответ на:
Вот как примут закон о помощи засмщикам, да такой, чтобы ещс и реальным засмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
Вот как примут закон о помощи засмщикам, да такой, чтобы ещс и реальным засмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
Закон еще выполнить надо. А вдруг обманут? Ну или даже если деньги начнут перечислять на счет, а вдруг их снять нельзя будет? А вдруг, если деньги снимешь, то по дороге домой ограбят? А вдруг люди больше ожидали, а дали меньше, чем хотелось? Вот когда мы будем полностью счастливы, тогда и можно будет хвалить Путина и Медведева по делам.
18.12.08 15:22
Ээ... не понял, я тут один такой умный, кто предпочитает не сливаться в экстазе, что правительство чего-то там пообещало (кстати, минфин и прочие ответственные товариши никак не комментируют эту "новость"), а предпочитает дождаться конкретных шагов? Вам, коллеги, не стыдно будет, как выяснится, что это очередная утка ноля? :)
в ответ t.modus 18.12.08 15:15
В ответ на:
Вот когда мы будем полностью счастливы, тогда и можно будет хвалить Путина и Медведева по делам.
Вот когда мы будем полностью счастливы, тогда и можно будет хвалить Путина и Медведева по делам.
Ээ... не понял, я тут один такой умный, кто предпочитает не сливаться в экстазе, что правительство чего-то там пообещало (кстати, минфин и прочие ответственные товариши никак не комментируют эту "новость"), а предпочитает дождаться конкретных шагов? Вам, коллеги, не стыдно будет, как выяснится, что это очередная утка ноля? :)
18.12.08 15:25
не..если общими усилиями..то можно насобирать компромата..
как говорил один мой знакомый: одна голова хорошо, а две-мутант..нет, это не то..
вообщем, надо работать над этим..щас, думаю народ подтянется..у них накопилось..материалу....
в ответ t.modus 18.12.08 14:54
В ответ на:
В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.
В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.
не..если общими усилиями..то можно насобирать компромата..
как говорил один мой знакомый: одна голова хорошо, а две-мутант..нет, это не то..

вообщем, надо работать над этим..щас, думаю народ подтянется..у них накопилось..материалу....

18.12.08 15:27
а по каким, тюф, делам судите? как вы умудряетесь? у него и дел-то никаких нет..тока одни обещания..
в ответ tuv 18.12.08 15:05
В ответ на:
а по каким, тюф, делам судите? как вы умудряетесь? у него и дел-то никаких нет..тока одни обещания..

18.12.08 16:13
а вы считаете, что Путину можно верить? обманет ведь..деньги украдёт и сбежит с ними ...в Южную Осетию..или Никарагуа..
вон и Ортега не зря приезжал..Наверняка детали обговаривали..
В пятницу на совещании по экономическим вопросам Владимир Путин обнародовал новый пакет антикризисных мер. Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей, на поддержку рынка труда - 50 млрд рублей, рост тарифов пересмотрят, а расходы ФЦП и госкорпораций сократят.
http://www.rg.ru/2008/12/08/antikrizis.html
в ответ tuv 18.12.08 15:57
В ответ на:
член наблюдательного совета АИЖК Гарегин Тосунян, на которого ссылаются Ведомости, на которые ссылаются все остальные - это правительство?
член наблюдательного совета АИЖК Гарегин Тосунян, на которого ссылаются Ведомости, на которые ссылаются все остальные - это правительство?
а вы считаете, что Путину можно верить? обманет ведь..деньги украдёт и сбежит с ними ...в Южную Осетию..или Никарагуа..

вон и Ортега не зря приезжал..Наверняка детали обговаривали..

В пятницу на совещании по экономическим вопросам Владимир Путин обнародовал новый пакет антикризисных мер. Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей, на поддержку рынка труда - 50 млрд рублей, рост тарифов пересмотрят, а расходы ФЦП и госкорпораций сократят.
http://www.rg.ru/2008/12/08/antikrizis.html
18.12.08 16:18
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
Робингудством здесь и не пахнет.
в ответ ноль 18.12.08 16:13
В ответ на:
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
В ответ на:
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Робингудством здесь и не пахнет.
18.12.08 16:32
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
В ответ на:
а почему флудить-то?
а почему флудить-то?
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
В ответ на:
о недоверии апр.
о недоверии апр.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
18.12.08 16:36
сочувствую..
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..
В ответ на:
Хоть и демократ.
Хоть и демократ.
сочувствую..

В ответ на:
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..

18.12.08 16:57
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде
trans-alania рожает (сегодня зарегистр.).
так у него всегда есть с кем диалог вести.
в ответ tuv 18.12.08 16:21
В ответ на:
Почитай один только ноль ветки и открывает.
Почитай один только ноль ветки и открывает.
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде

так у него всегда есть с кем диалог вести.
18.12.08 18:07
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .
В ответ на:
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .

18.12.08 18:33
в ответ creatino 18.12.08 18:07
вы согласны что такая риторика не подобает политику его уровня?
Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/

Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/
18.12.08 19:02
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
ПС А что, наличие кризиса уже признали?
В ответ на:
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
18.12.08 19:25
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..
а то тоже можно им было бы в их досье записать:"сокрытие кризиса при отягчающих обстоятельствах"
правда ведь, капуттер?
В ответ на:
Традиция продолжается!
Традиция продолжается!
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..

правда ведь, капуттер?
18.12.08 19:33
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
в ответ ноль 18.12.08 19:25
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.12.08 19:40
Да Кудрин ваще ничего не понимает в финансах..Тока и смог , что Стабфонд в американские закрома распихать и рубль девальвировать до больше не могу.
мне кажется, что это он просто упёсря... как вы давеча.. с государственным чиновником..
нет?

В ответ на:
Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет
Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет
мне кажется, что это он просто упёсря... как вы давеча.. с государственным чиновником..

18.12.08 20:01
А вот еще один мега-проект :
http://gazeta.ru/politics/2008/12/18_a_2913499.shtml
То есть , чем глубже кризис , тем больше госкорпораций , и других мега-проектов .
На фоне кризиса производства "Газпром " , например , повышает зарплату сотрудникам и расширяет штаты .
Ну , и вообще , каждому чиновнику -- по госкорпорации . Но виноваты в российском кризисе , однако , Соединенные Штаты Америки .
За это мы тоже поищем нефть в Никарагуа и соединим им два океана . Деньги на это тоже есть .
Или лучше таки детям раздать ? Непростой вопрос .
в ответ ноль 18.12.08 19:40
В ответ на:
Да Кудрин ваще ничего не понимает в финансах
Да Кудрин ваще ничего не понимает в финансах
А вот еще один мега-проект :
В ответ на:
Хозяин второй беды
В Госдуму внесен законопроект о создании госкорпорации ╚Росавтодор╩. Авторы инициативы признают, что создание инфраструктуры станет одной из антикризисных мер. На пост главы новой госкорпорации прочат вице-премьера правительства Сергея Собянина...
Один из источников ╚Газеты.Ru╩ рассказал, что именно Собянин лоббировал создание госкорпорации в дорожной отрасли с момента своего назначения на вице-премьерский пост....
Напомним, что большинство из семи зампредов российского правительства в настоящее время либо фактически возглавляют, либо курируют крупнейшие госкомпании или госкорпорации. Так, Виктор Зубков курирует ╚Газпром╩, Дмитрий Козак v ╚Олимпстрой╩, Игорь Шувалов v создание авиастроительного центра в Жуковском, а Игорь Сечин v ╚Роснефть╩.
Хозяин второй беды
В Госдуму внесен законопроект о создании госкорпорации ╚Росавтодор╩. Авторы инициативы признают, что создание инфраструктуры станет одной из антикризисных мер. На пост главы новой госкорпорации прочат вице-премьера правительства Сергея Собянина...
Один из источников ╚Газеты.Ru╩ рассказал, что именно Собянин лоббировал создание госкорпорации в дорожной отрасли с момента своего назначения на вице-премьерский пост....
Напомним, что большинство из семи зампредов российского правительства в настоящее время либо фактически возглавляют, либо курируют крупнейшие госкомпании или госкорпорации. Так, Виктор Зубков курирует ╚Газпром╩, Дмитрий Козак v ╚Олимпстрой╩, Игорь Шувалов v создание авиастроительного центра в Жуковском, а Игорь Сечин v ╚Роснефть╩.
http://gazeta.ru/politics/2008/12/18_a_2913499.shtml
То есть , чем глубже кризис , тем больше госкорпораций , и других мега-проектов .
На фоне кризиса производства "Газпром " , например , повышает зарплату сотрудникам и расширяет штаты .
Ну , и вообще , каждому чиновнику -- по госкорпорации . Но виноваты в российском кризисе , однако , Соединенные Штаты Америки .
За это мы тоже поищем нефть в Никарагуа и соединим им два океана . Деньги на это тоже есть .
Или лучше таки детям раздать ? Непростой вопрос .
18.12.08 20:06
Так , а я это ... ссылку давал . Потом вспомнил , что Вы мои ссылки не читаете .
Ну , отвечал на вопрос о компромиссе . Главу партии сажать вроде неудобно , себя тоже .
Тогда надо посадить беспартийного какого-нибудь . А Кудрин как раз б/п . ( на всякий случай поясню -- беспартийный . б/п .)
в ответ ноль 18.12.08 19:49
В ответ на:
Предполагаете, что парламент сам додумался? Есть мнение, что это всё сверху спустили..ну, шоб опустили..
Предполагаете, что парламент сам додумался? Есть мнение, что это всё сверху спустили..ну, шоб опустили..
Так , а я это ... ссылку давал . Потом вспомнил , что Вы мои ссылки не читаете .
Ну , отвечал на вопрос о компромиссе . Главу партии сажать вроде неудобно , себя тоже .
Тогда надо посадить беспартийного какого-нибудь . А Кудрин как раз б/п . ( на всякий случай поясню -- беспартийный . б/п .)
18.12.08 20:15
Вот смотрите , как интересно обсуждать родной парламент .
Есть о чем поговорить . А то все Вы со своей Америкой , или даже Украиной .
Кстати , о никарагуанском президенте :
признав Осетию , он убил сразу двух зайцев :
лишился финансирования из США , и понял , что и в России облом с Путиным ( мстительный товарищ -- не даст денег теперь )
Кого он мог бы Вам напоминать по своей удачливости и смекалке ?
в ответ ноль 18.12.08 20:09
В ответ на:
нет..канешна, вы опять правы, креатино
нет..канешна, вы опять правы, креатино
Вот смотрите , как интересно обсуждать родной парламент .
Есть о чем поговорить . А то все Вы со своей Америкой , или даже Украиной .
признав Осетию , он убил сразу двух зайцев :
лишился финансирования из США , и понял , что и в России облом с Путиным ( мстительный товарищ -- не даст денег теперь )
Кого он мог бы Вам напоминать по своей удачливости и смекалке ?
18.12.08 20:19
а вот это некстати..он проходит по другому делу.. то есть я хотел сказать по другой теме..
а здесь можете осуждать апр..и найдёте с моей стороны полное понимание
В ответ на:
а вот это некстати..он проходит по другому делу.. то есть я хотел сказать по другой теме..

а здесь можете осуждать апр..и найдёте с моей стороны полное понимание
18.12.08 20:26
Нет , кстати . Потому , что тема президента еще не раскрыта .
Это же тоже мега-проект . Шельфы , соединение двух океанов и все такое .
Своевременные мега- проекты кремля за рубежом .
Надо же понимать , что внешняя политика -- продолжение скрупулезной работы объединенного мозга двух президентов России .
в ответ ноль 18.12.08 20:19
В ответ на:
а вот это некстати..он прроходит по другому делу..
а вот это некстати..он прроходит по другому делу..
Нет , кстати . Потому , что тема президента еще не раскрыта .
Это же тоже мега-проект . Шельфы , соединение двух океанов и все такое .
Своевременные мега- проекты кремля за рубежом .
Надо же понимать , что внешняя политика -- продолжение скрупулезной работы объединенного мозга двух президентов России .
18.12.08 22:17
трех президентов...
бывшего..настоящего и будущего..(с)
кстати.. и во внешней политике ошибка на ошибке..вместо того, чтобы Украине газовые долги простить за Тимощука в "Зените", разрешить США поставить ПРО вдоль МКАД, а грузинскому президенту выслать ящик галстуков "Скушай сам" начали шашни с ОПЕКом и БРИКом
в ответ creatino 18.12.08 20:26
В ответ на:
трех президентов...
бывшего..настоящего и будущего..(с)

кстати.. и во внешней политике ошибка на ошибке..вместо того, чтобы Украине газовые долги простить за Тимощука в "Зените", разрешить США поставить ПРО вдоль МКАД, а грузинскому президенту выслать ящик галстуков "Скушай сам" начали шашни с ОПЕКом и БРИКом

18.12.08 22:51
Нет , я понимаю , что Украина и Америка -- Ваши страшные враги в политическом отношении .
А Никарагуанцы -- друзья . Вот весь Ваш нехитрый внутренний мир . У меня по другому организм устроен . Меня не то , что не корчит от их политических проблем , но их проблемы мне и вовсе побоку .
Честно .
в ответ ноль 18.12.08 22:17
В ответ на:
вместо того, чтобы Украине газовые долги простить за Тимощука в "Зените", разрешить США поставить ПРО вдоль МКАД
вместо того, чтобы Украине газовые долги простить за Тимощука в "Зените", разрешить США поставить ПРО вдоль МКАД
Нет , я понимаю , что Украина и Америка -- Ваши страшные враги в политическом отношении .
А Никарагуанцы -- друзья . Вот весь Ваш нехитрый внутренний мир . У меня по другому организм устроен . Меня не то , что не корчит от их политических проблем , но их проблемы мне и вовсе побоку .
Честно .
18.12.08 23:18
Вы явно меня с кем путаете, креатино. У меня дома 15 украинских программ на языке оригинала(все по закону)
в матче Кличко -Рахман я болел за нашего и мне нравятся Аня Лорак и Тина Кароль...даже когда они поют
Америка -враг? да вы што, креатино? да я вырос на вестернах и бигмаках..
И не надо мне навязывать врагов..впрочем, как и друзей..
мутируете?
в ответ creatino 18.12.08 22:51
В ответ на:
Нет , я понимаю , что Украина и Америка -- Ваши страшные враги в политическом отношении
Нет , я понимаю , что Украина и Америка -- Ваши страшные враги в политическом отношении
В ответ на:
А Никарагуанцы -- друзья .
А Никарагуанцы -- друзья .
Вы явно меня с кем путаете, креатино. У меня дома 15 украинских программ на языке оригинала(все по закону)
в матче Кличко -Рахман я болел за нашего и мне нравятся Аня Лорак и Тина Кароль...даже когда они поют

Америка -враг? да вы што, креатино? да я вырос на вестернах и бигмаках..

И не надо мне навязывать врагов..впрочем, как и друзей..
В ответ на:
У меня по другому организм устроен .
У меня по другому организм устроен .
мутируете?

19.12.08 06:29
то было другое правительство
Эти делают, что обещают
в ответ tuv 18.12.08 14:19
В ответ на:
Мало ли чего правительство обещает. Однажды, даже коммунизм пообещали..
Мало ли чего правительство обещает. Однажды, даже коммунизм пообещали..
то было другое правительство

Эти делают, что обещают

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.12.08 10:19
согласен, балта.. росийскому руководству надо поучиться ответственности у своих украинских коллег..
вот у них, действительно, слово не расходится с делом!
21.11.08
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от правительства страны в пятидневный срок урегулировать проблему задолженности за газ перед Россией, передает украинское информационное агентство УНИАН.
http://www.rg.ru/2008/11/21/gas-ukraina-anons.html
в ответ балта 19.12.08 08:15
В ответ на:
И обещают, что делают
И обещают, что делают
согласен, балта.. росийскому руководству надо поучиться ответственности у своих украинских коллег..
21.11.08
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от правительства страны в пятидневный срок урегулировать проблему задолженности за газ перед Россией, передает украинское информационное агентство УНИАН.
http://www.rg.ru/2008/11/21/gas-ukraina-anons.html
19.12.08 12:58
дык и отрегулировали же
правда за месяц
сказали не можем платить , простите нас
в ответ ноль 19.12.08 10:19
В ответ на:
дык и отрегулировали же

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.12.08 13:59
в ответ sovet 19.12.08 13:25
нп..
и ведь какой народ-то странный.. он , апр, их угнетает, а они всё равно его возносят..
Главными людьми 2008 года для россиян стали Владимир Путин, Андрей Аршавин и Александр Солженицын, а главным событием - финансовый и экономический кризис, сообщает по результатам проведенного исследования фонд
http://www.newsru.com/russia/19dec2008/russia2008.html
и ведь какой народ-то странный.. он , апр, их угнетает, а они всё равно его возносят..

Главными людьми 2008 года для россиян стали Владимир Путин, Андрей Аршавин и Александр Солженицын, а главным событием - финансовый и экономический кризис, сообщает по результатам проведенного исследования фонд
http://www.newsru.com/russia/19dec2008/russia2008.html
19.12.08 20:11
Тут Ноль русофобов собирает .
А что Вы , кстати , о России хорошего знаете ?
Ведь не бывает так , что все плохо . Должно же быть что-нибудь хорошее ?
Вы какие-то гадости подкидываете о стране уже несколько лет .
Представляете , какое у Вас лицо замурзанное в ДК ?
в ответ ноль 19.12.08 20:06
В ответ на:
Не порть картину, лисёнок..
Не порть картину, лисёнок..
Тут Ноль русофобов собирает .
А что Вы , кстати , о России хорошего знаете ?
Ведь не бывает так , что все плохо . Должно же быть что-нибудь хорошее ?
Вы какие-то гадости подкидываете о стране уже несколько лет .
Представляете , какое у Вас лицо замурзанное в ДК ?
19.12.08 20:56
Население и проплатило . А иски по понятиям себе предъявлять не хочется .
Но извините , у Вас , кажется тоже ничего хорошего по современной России не находится , кроме сленга .
в ответ kleinerfuchs 19.12.08 20:34
В ответ на:
кто проплатил этот гребанный гламур в России и к кому предъявить ИСК по понятиям.
кто проплатил этот гребанный гламур в России и к кому предъявить ИСК по понятиям.
Население и проплатило . А иски по понятиям себе предъявлять не хочется .
Но извините , у Вас , кажется тоже ничего хорошего по современной России не находится , кроме сленга .
20.12.08 11:04
легко
http://www.rian.ru/economy/20081219/157610138.html
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Украина до конца 2008 года не планирует выплачивать оставшийся долг перед ОАО "Газпром", что не позволит заключить новые контракты с 1 января, а значит, может привести к прекращению поставок, заявил представитель компании Сергей Куприянов в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.
в ответ балта 19.12.08 17:58
В ответ на:
Может Вы еще и ссылку будете любезны дать?
Может Вы еще и ссылку будете любезны дать?
легко

http://www.rian.ru/economy/20081219/157610138.html
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Украина до конца 2008 года не планирует выплачивать оставшийся долг перед ОАО "Газпром", что не позволит заключить новые контракты с 1 января, а значит, может привести к прекращению поставок, заявил представитель компании Сергей Куприянов в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.
20.12.08 11:21
в ответ bujann 20.12.08 11:04
Попробуйте прочитать ссылку до конца.
Впрочем, национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" заявила, что пытается выяснить, откуда у российского "Газпрома" появилась информация о том, что Украина до конца года не планирует выплачивать РФ оставшийся долг в 2 миллиарда долларов. "Мы планировали (погасить долг), но что случилось за последние полчаса, мы пытаемся выяснить", - сказал РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский после заявлений Куприянова.
Впрочем, национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" заявила, что пытается выяснить, откуда у российского "Газпрома" появилась информация о том, что Украина до конца года не планирует выплачивать РФ оставшийся долг в 2 миллиарда долларов. "Мы планировали (погасить долг), но что случилось за последние полчаса, мы пытаемся выяснить", - сказал РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский после заявлений Куприянова.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.12.08 11:25
а вы вникнуть в ваши же цитаты
"Мы планировали (погасить долг), но что случилось за последние полчаса, мы пытаемся выяснить", - сказал РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский после заявлений Куприянова.
что то произошло, но Землянский просто об этом не знает
в ответ Пух 20.12.08 11:21
В ответ на:
а вы вникнуть в ваши же цитаты

"Мы планировали (погасить долг), но что случилось за последние полчаса, мы пытаемся выяснить", - сказал РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский после заявлений Куприянова.
что то произошло, но Землянский просто об этом не знает

20.12.08 11:45
А вы знаете? Что произошло, что Куприянов заявил о том, что Украина не собирается гасить долг, в то время, когда на самом деле Украина долг намерена выплатить?
в ответ bujann 20.12.08 11:25
В ответ на:
но Землянский просто об этом не знает
но Землянский просто об этом не знает
А вы знаете? Что произошло, что Куприянов заявил о том, что Украина не собирается гасить долг, в то время, когда на самом деле Украина долг намерена выплатить?
20.12.08 12:27
хотелось бы увидеть подтверждение таких заявлений дотированных позже моей ссылки
только не сбегайте , как в прошлый раз
в ответ Пух 20.12.08 11:45
В ответ на:
когда на самом деле Украина долг намерена выплатить?
когда на самом деле Украина долг намерена выплатить?
хотелось бы увидеть подтверждение таких заявлений дотированных позже моей ссылки

только не сбегайте , как в прошлый раз

20.12.08 16:57
http://lenta.ru/news/2008/12/19/paydown/
Ну и кому верить?
в ответ bujann 20.12.08 11:04
В ответ на:
Украина заплатила России миллиард долларов за газ
Украина заплатила России миллиард долларов за газ
http://lenta.ru/news/2008/12/19/paydown/
Ну и кому верить?
21.12.08 00:05
в ответ Vitaliy25_0 20.12.08 17:56
А зачем в этой теме вообще говорить об украинском долге за газ? Вроде не в тему...
Да и странно, что ж это Россия в отношении братского славянского народа, "младшего брата", так упорно мелочится. Нет бы простить, как простили в десятки раз бОльшие суммы Ирану или там Сирии...Вот бы и возлюбили в Украине сразу доброго "старшего брата"!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.12.08 00:23
в ответ ноль 21.12.08 00:17
Да нет, апр Украину не шантажирует, а просто устраивает спектакль на потеху публике из-за сущих, повторюсь, мелочей. Нет бы простить втихую, как вышеупомянутым "братским странам" долги за поставленное вооружение простили...Или всяким там олигархам миллиарды на зарубежных счетах прощают (ну, правда, не всем олигархам, а только "особам, приближённым к императору", но...тсс!)
21.12.08 00:47
в ответ aguna 21.12.08 00:23
так я ж и говорю.. Президент Украины же все делает, чтобы укрепить дружбу с апр:
НАТО сказал свое твердое "ну, возьмиииите...", в Грузию подкинул оружия из самых добрых намерений..,
бандеровцам почет и уважение организовал чиста из альтруистических соображений.. да и еще много славных дел ..натворил))
ну вспомнили вы дела давно минувших дней..еще советских..
точно точно.. вы только фамилии и суммы подскажите..я Латыниной данные подкину..
а то ей уже апр скоро и оклеветать нечем будет..
НАТО сказал свое твердое "ну, возьмиииите...", в Грузию подкинул оружия из самых добрых намерений..,
бандеровцам почет и уважение организовал чиста из альтруистических соображений.. да и еще много славных дел ..натворил))
В ответ на:
Нет бы простить втихую, как вышеупомянутым "братским странам" долги за поставленное вооружение простили
Нет бы простить втихую, как вышеупомянутым "братским странам" долги за поставленное вооружение простили
В ответ на:
Или всяким там олигархам миллиарды на зарубежных счетах прощают
Или всяким там олигархам миллиарды на зарубежных счетах прощают
точно точно.. вы только фамилии и суммы подскажите..я Латыниной данные подкину..
а то ей уже апр скоро и оклеветать нечем будет..

21.12.08 08:58
в ответ Altwad 20.12.08 18:57
представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов еще вчера заявил, что Украина погасила долг за газ в подземных хранилищах газа за октябрь 2008 г. При этом он сообщил, что за ноябрь и декабрь Украина осталась должна 2 млрд долл. В то же время С.Куприянов выразил опасение, что Украина не сможет перечислить эти средства до Нового года, а в таком случае у "Газпрома" не будет юридических оснований для его поставок.
Отметим, что ранее российская сторона заявляла, что в случае невыплаты долга Украина может получить в 2009 г. "рыночную" цену на газ √ 400 долл. за тыс. куб. м.
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/12/19/480876.shtml
Отметим, что ранее российская сторона заявляла, что в случае невыплаты долга Украина может получить в 2009 г. "рыночную" цену на газ √ 400 долл. за тыс. куб. м.
http://www.rbc.ua/rus/top/2008/12/19/480876.shtml
21.12.08 11:18
Так ли минувших дней?
http://www.sibai.ru/content/view/1618/1785/
Во всём лежат "прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы".
в ответ ноль 21.12.08 00:47
В ответ на:
Так ли минувших дней?
В ответ на:
Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.
Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России.
Россия передала Китаю части островных территорий на реке Амур (174 кв. км). "Вопреки мнению скептиков, Россия не понесет никаких территориальных потерь в результате этого акта доброй воли в отношении Китая. Напротив, в его основе лежат прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы."
(цитата из пресс-релиза МИД РФ)
Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.
Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России.
Россия передала Китаю части островных территорий на реке Амур (174 кв. км). "Вопреки мнению скептиков, Россия не понесет никаких территориальных потерь в результате этого акта доброй воли в отношении Китая. Напротив, в его основе лежат прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы."
(цитата из пресс-релиза МИД РФ)
http://www.sibai.ru/content/view/1618/1785/
If you can read this, thank your teacher.
21.12.08 11:42
тоже считаю, что РФ надо было продать по дешевке долги , например, американцам.. а те бы уж придумали
каким способом их выбить..нашли бы у должников следы ОМП или талибов ..или снежного человека..))
Москва поддерживает предложение Великобритании о списании долгов беднейших стран, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с британским премьером Тони Блэром
Российский министр финансов Алексей Кудрин дал понять, что Москва согласна на списание долга, так как надежды получить деньги обратно, по его словам, невелики.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4086000/4086100.stm
в ответ nblens 21.12.08 11:18
В ответ на:
тоже считаю, что РФ надо было продать по дешевке долги , например, американцам.. а те бы уж придумали
каким способом их выбить..нашли бы у должников следы ОМП или талибов ..или снежного человека..))
Москва поддерживает предложение Великобритании о списании долгов беднейших стран, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с британским премьером Тони Блэром
Российский министр финансов Алексей Кудрин дал понять, что Москва согласна на списание долга, так как надежды получить деньги обратно, по его словам, невелики.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4086000/4086100.stm
21.12.08 11:46
Как и каждый год. И к чему вся эта шумиха перед Новым годом?
Открывайте уже новую тему.
в ответ ноль 21.12.08 11:42
В ответ на:
Как и каждый год. И к чему вся эта шумиха перед Новым годом?
Открывайте уже новую тему.
21.12.08 11:55
вы о чем, нбленс: какая шумиха-то?
или вы о чем-то о своем?))
как вас мотает, нбленс.. то кричите, чтоб открывал тему.. то говорите, что смысла в них нет..
а весь смысл типа у вас.. но вы его тока почему-то никому не показываете.. стесняетесь?))
Вот и открываете ветки одну за другой. Только ни смысла в них, ни аргументов нет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12356818&Board=discus
в ответ nblens 21.12.08 11:46
В ответ на:
И к чему вся эта шумиха перед Новым годом?
И к чему вся эта шумиха перед Новым годом?
вы о чем, нбленс: какая шумиха-то?
или вы о чем-то о своем?))
В ответ на:
Открывайте уже новую тему
Открывайте уже новую тему
как вас мотает, нбленс.. то кричите, чтоб открывал тему.. то говорите, что смысла в них нет..
а весь смысл типа у вас.. но вы его тока почему-то никому не показываете.. стесняетесь?))
Вот и открываете ветки одну за другой. Только ни смысла в них, ни аргументов нет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12356818&Board=discus
21.12.08 12:00
Об украинских долгах. Каждый год одно и то же - "закроем-перекроем". Болтовня всё.
А Вы всё флеймите?
Открывайте уже, Вам же всё равно о чём тут болтать. О смысле речь не идёт.
В ответ на:
вы о чем
вы о чем
Об украинских долгах. Каждый год одно и то же - "закроем-перекроем". Болтовня всё.
В ответ на:
то кричите, чтоб открывал тему.. то говорите, что смысла в них нет..
то кричите, чтоб открывал тему.. то говорите, что смысла в них нет..
А Вы всё флеймите?
Открывайте уже, Вам же всё равно о чём тут болтать. О смысле речь не идёт.
21.12.08 12:10
правильно, нбленс..мужик сказал-мужик сделал..перекрыть и все!..адназначна!
при разговоре с вами -нет.. к сожалению..
пысы: назвать стеснитетельной-это уже флейм?
ню-ню))
в ответ nblens 21.12.08 12:00
В ответ на:
правильно, нбленс..мужик сказал-мужик сделал..перекрыть и все!..адназначна!
В ответ на:
О смысле речь не идёт.
О смысле речь не идёт.
пысы: назвать стеснитетельной-это уже флейм?

21.12.08 12:35
И так каждый год. Я имею в виду "сказал". До "сделал" почему-то никогда не доходит. Почему?
А это что ещё за характеристика? Вы не нервничайте, успокойтесь, тогда и руки так дрожать не будут, и на клавиши правильные будете нажимать, когда в очередной раз на личности переходить начнёте.
в ответ ноль 21.12.08 12:10
В ответ на:
мужик сказал-мужик сделал
мужик сказал-мужик сделал
И так каждый год. Я имею в виду "сказал". До "сделал" почему-то никогда не доходит. Почему?
В ответ на:
пысы: назвать стеснитетельной-это уже флейм? ню-ню))
пысы: назвать стеснитетельной-это уже флейм? ню-ню))
А это что ещё за характеристика? Вы не нервничайте, успокойтесь, тогда и руки так дрожать не будут, и на клавиши правильные будете нажимать, когда в очередной раз на личности переходить начнёте.
21.12.08 14:19
в ответ ноль 21.12.08 11:42
А, что Украина себя тоже оъявила беднейшей страной? У неё же был огромный экономический потенциал ,когда она объявляла себя независимой, так куда же он девался?
А, что Украина себя тоже оъявила беднейшей страной? У неё же был огромный экономический потенциал ,когда она объявляла себя независимой, так куда же он девался?
21.12.08 15:01
в ответ Vitaliy25_0 21.12.08 14:19
Да нет, это Ирак с его нефтяными запасами - беднейшая страна
...Вот и простили ему, бедному, 12 миллиардов (не 2, заметьте!)...Дружественная ведь, братская страна, отчего бы и не простить! Тем более там тогда ещё "брат Саддам" у власти был, когда долги прощали...

21.12.08 15:26
так и я ж про то говорю... не надо больше Украине унижаться перед Газпромом..
просто, всем жителям необходимо запастись на зиму газовыми балончиками!
не устраивает? что нужно поправить?))
а это што за переход на мои нервы и руки?
в ответ nblens 21.12.08 12:35
В ответ на:
так и я ж про то говорю... не надо больше Украине унижаться перед Газпромом..
просто, всем жителям необходимо запастись на зиму газовыми балончиками!

В ответ на:
А это что ещё за характеристика?
А это что ещё за характеристика?
не устраивает? что нужно поправить?))
В ответ на:
Вы не нервничайте, успокойтесь, тогда и руки так дрожать не будут,
Вы не нервничайте, успокойтесь, тогда и руки так дрожать не будут,
а это што за переход на мои нервы и руки?

21.12.08 15:42
А какое это унижение? Газ получили, заплатили, сколько смогли, а потом видно будет. Это Газпром унижается - пыжится и тужится каждый год, кому-то там угрожает. Украина эти "угрозы" всерьёз не принимает, так как продавцу всегда нужен купец и Россия это сама прекрасно понимает. Кстати, на Украине газом запаслись на 4 месяца, и на баллончики хватит. Да и сколько той зимы?(с)
http://www.newsru.com/finance/05dec2008/ukrgas.html
А ошибочку исправьте, не дай бог ещё кто-то подумает, что Вы нервничаете и руки у Вас трясутся.
в ответ ноль 21.12.08 15:26
В ответ на:
не надо больше Украине унижаться перед Газпромом..
не надо больше Украине унижаться перед Газпромом..
А какое это унижение? Газ получили, заплатили, сколько смогли, а потом видно будет. Это Газпром унижается - пыжится и тужится каждый год, кому-то там угрожает. Украина эти "угрозы" всерьёз не принимает, так как продавцу всегда нужен купец и Россия это сама прекрасно понимает. Кстати, на Украине газом запаслись на 4 месяца, и на баллончики хватит. Да и сколько той зимы?(с)
А ошибочку исправьте, не дай бог ещё кто-то подумает, что Вы нервничаете и руки у Вас трясутся.
21.12.08 16:05
и правда, чего этот Ющенко панику наводит?
"Хочу предупредить, что такая практика ведет к колонизации Украины",
http://www.lenta.ru/news/2008/11/21/gazprom/
ваши действия, нбленс неуместны!
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ nblens 21.12.08 15:42
В ответ на:
А какое это унижение?
А какое это унижение?
и правда, чего этот Ющенко панику наводит?

"Хочу предупредить, что такая практика ведет к колонизации Украины",
http://www.lenta.ru/news/2008/11/21/gazprom/
В ответ на:

Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
21.12.08 19:35
Где я писала про грамматические ошибки? Что-то Вы выдумываете. Я только посоветовала Вам не волноваться, а то описки нечаянно получаются в переходах на личности. Больше ничего. Грамматических ошибок у Вас нет.
в ответ ноль 21.12.08 16:05
В ответ на:
Где я писала про грамматические ошибки? Что-то Вы выдумываете. Я только посоветовала Вам не волноваться, а то описки нечаянно получаются в переходах на личности. Больше ничего. Грамматических ошибок у Вас нет.

21.12.08 20:05
Вам это, в палату к буяну, арихметничать.
Было 2,4 отдали один и вдруг снова осталось два................ тут вам только буян помочь сможет.
Да хоть по 4000000
долл. за тыс. куб. м.
Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
в ответ Vitaliy25_0 21.12.08 08:58
В ответ на:
При этом он сообщил, что за ноябрь и декабрь Украина осталась должна 2 млрд долл
При этом он сообщил, что за ноябрь и декабрь Украина осталась должна 2 млрд долл
Вам это, в палату к буяну, арихметничать.
Было 2,4 отдали один и вдруг снова осталось два................ тут вам только буян помочь сможет.
В ответ на:
Отметим, что ранее российская сторона заявляла, что в случае невыплаты долга Украина может получить в 2009 г. "рыночную" цену на газ v 400 долл. за тыс. куб. м.
Отметим, что ранее российская сторона заявляла, что в случае невыплаты долга Украина может получить в 2009 г. "рыночную" цену на газ v 400 долл. за тыс. куб. м.
Да хоть по 4000000

Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
21.12.08 21:59
Правильно, я и не перехожу.
А что касается Ваших описок, то или перечитайте внимательно или оставьте уже так, как есть и вернитесь к теме, которая уже никого не интересует.
в ответ ноль 21.12.08 21:46
В ответ на:
так вы не переходите, нбленс))
так вы не переходите, нбленс))
Правильно, я и не перехожу.

А что касается Ваших описок, то или перечитайте внимательно или оставьте уже так, как есть и вернитесь к теме, которая уже никого не интересует.

21.12.08 22:17
во-первых, вы постоянно мешаете к теме вернуться со своей ерундой..
во-вторых, вы уже как-то говорили, что и в тему мою никто не зайдет и вам там делать нечего..
но в результате народу только прибавилось, а с вами до сих пор не удается распрощаться))
по теме: вы ведь тоже считаете, что лидер апр не может быть достоин такого высокого места?
На 9-м месте - единственный вошедший в список журнала россиянин, премьер-министр Владимир Путин.
http://www.echo.msk.ru/news/561115-echo.html
в ответ nblens 21.12.08 21:59
В ответ на:
вернитесь к теме, которая уже никого не интересует.
вернитесь к теме, которая уже никого не интересует.
во-первых, вы постоянно мешаете к теме вернуться со своей ерундой..
во-вторых, вы уже как-то говорили, что и в тему мою никто не зайдет и вам там делать нечего..
но в результате народу только прибавилось, а с вами до сих пор не удается распрощаться))
по теме: вы ведь тоже считаете, что лидер апр не может быть достоин такого высокого места?

На 9-м месте - единственный вошедший в список журнала россиянин, премьер-министр Владимир Путин.
http://www.echo.msk.ru/news/561115-echo.html
21.12.08 22:22
Как? Он не на первом месте?
Ну надо же. Что-то нужно делать, Вам не кажется? Чем можно повысить рейтинг премьера? Может ещё парочку демонстраций разогнать? Или на страну соседнюю напасть?
У Вас же наверняка есть решение, ноль!
в ответ ноль 21.12.08 22:17
В ответ на:
Как? Он не на первом месте?

У Вас же наверняка есть решение, ноль!

21.12.08 22:30
Ну вот видите, я же знала, что Вы всегда найдёте выход.
От этого его рейтинг обязательно повысится и он выйдет на первое место. Чего мы ему и желаем.
в ответ ноль 21.12.08 22:26
В ответ на:
я думаю, что он перекроет газовый вентиль..
я думаю, что он перекроет газовый вентиль..
Ну вот видите, я же знала, что Вы всегда найдёте выход.

От этого его рейтинг обязательно повысится и он выйдет на первое место. Чего мы ему и желаем.
21.12.08 22:45
в ответ nblens 21.12.08 22:30
вы даже не представляете степень коварства апр..
они ради того, чтобы остаться у власти способны даже заемшикам помочь и безработным и предприятиям..
кароче. страшные люди, нбленс.. вентиль-то могут все-таки того..
Подача газа на Украину может быть прекращена с 1-го января
http://www.echo.msk.ru/news/561073-echo.html
они ради того, чтобы остаться у власти способны даже заемшикам помочь и безработным и предприятиям..

Подача газа на Украину может быть прекращена с 1-го января
http://www.echo.msk.ru/news/561073-echo.html
21.12.08 22:58
Вы преувеличиваете, ноль. Не такие они коварные, какими Вы их здесь представляете. Они из года в год грозят пальчиком и всё равно ничего не перекрывают. Потому что они добрые.
Как, например, и в прошлом году:
http://www.nr2.ru/moskow/163564.html
Так же будет и в этом
http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/24/544443.html
Вы очень к ним несправедливы, а ведь они Вас кормят. Нехорошо так о хозяевах, ноль.
в ответ ноль 21.12.08 22:45
В ответ на:
они ради того, чтобы остаться у власти способны даже заемшикам помочь и безработным и предприятиям.. кароче. страшные люди, нбленс.. вентиль-то могут все-таки того..
они ради того, чтобы остаться у власти способны даже заемшикам помочь и безработным и предприятиям.. кароче. страшные люди, нбленс.. вентиль-то могут все-таки того..
Вы преувеличиваете, ноль. Не такие они коварные, какими Вы их здесь представляете. Они из года в год грозят пальчиком и всё равно ничего не перекрывают. Потому что они добрые.
Как, например, и в прошлом году:
http://www.nr2.ru/moskow/163564.html
Так же будет и в этом
http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/24/544443.html
Вы очень к ним несправедливы, а ведь они Вас кормят. Нехорошо так о хозяевах, ноль.
21.12.08 23:12
так вы хотите, чтоб перекрыли и чтобы не перекрыли?))
вот ведь опять будете делать..гммм.. простое лицо и кричать, что вы якобы не перехОдите на личности..
зачем вы выдаете всем мои личные секреты?
В ответ на:
а ведь они Вас кормят. Нехорошо так о хозяевах, ноль.
а ведь они Вас кормят. Нехорошо так о хозяевах, ноль.
вот ведь опять будете делать..гммм.. простое лицо и кричать, что вы якобы не перехОдите на личности..
зачем вы выдаете всем мои личные секреты?

21.12.08 23:16
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда. Нас с Вами не спросят.
А Ваши секреты тут и так всем известны. Задание на новую ветку уже получили?
в ответ ноль 21.12.08 23:12
В ответ на:
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда. Нас с Вами не спросят.
А Ваши секреты тут и так всем известны. Задание на новую ветку уже получили?
21.12.08 23:28
как-то вы сказали это с чисто женской обидой))
мне даже захотелось вам просто пожелать спокойной ночи
а не ставить вас в тупик вопросами про вентиль..
как сказал так и сделал: спокойной ночи, нбленс
пысы: с хозяевами связь ровно в полночь.
.
В ответ на:
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда.
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда.
как-то вы сказали это с чисто женской обидой))
мне даже захотелось вам просто пожелать спокойной ночи
а не ставить вас в тупик вопросами про вентиль..
как сказал так и сделал: спокойной ночи, нбленс

пысы: с хозяевами связь ровно в полночь.

22.12.08 11:10
в ответ nblens 21.12.08 23:29
нп.
наверняка, роли празднующих евреев играли артисты театра Ромэн..
националистический апр не мог бы позволить отмечать чуждый русскому народу праздник в центре Москвы..просто так..
Первую свечу в большой ханукии на Манежной площади зажег главный раввин России Берл Лазар. Сейчас в центре столицы проходят массовые гуляния - в хануку евреи традиционно веселятся, поют и танцуют, отмечая победу света над тьмой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=235651&cid=7
наверняка, роли празднующих евреев играли артисты театра Ромэн..
националистический апр не мог бы позволить отмечать чуждый русскому народу праздник в центре Москвы..просто так..

Первую свечу в большой ханукии на Манежной площади зажег главный раввин России Берл Лазар. Сейчас в центре столицы проходят массовые гуляния - в хануку евреи традиционно веселятся, поют и танцуют, отмечая победу света над тьмой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=235651&cid=7
22.12.08 12:20
Речь идёт о заемщике УЖЕ взявшем ипотеку и платившем исправно по ней банку несколько лет. И в условиях разразившегося, заметьте, не российского,
а МИРОВОГО кризиса, у данного заемщика имеется реальный шанс эту квартиру потерять.
И какой, однако, "негодяй" тот, кто поможет избежать этой потери и оказаться на улице, да ещё с детьми скорее всего...
это слова, факты ГДЕ?
В ответ на:
в чем вы видите коварство?Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Речь идёт о заемщике УЖЕ взявшем ипотеку и платившем исправно по ней банку несколько лет. И в условиях разразившегося, заметьте, не российского,
а МИРОВОГО кризиса, у данного заемщика имеется реальный шанс эту квартиру потерять.
И какой, однако, "негодяй" тот, кто поможет избежать этой потери и оказаться на улице, да ещё с детьми скорее всего...
В ответ на:
а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
это слова, факты ГДЕ?
22.12.08 12:30
канешна, негодяй..пользуясь тяжёлой ситуацией..практически подкупает свой электорат..вы разве этого не замечаете?
факты будут в 2012 году.. когда за Путина проголосуют не 80%, а 99%..
это разве принято в демократическом государстве, чтобы так уважали своего лидера?
Нужно, чтобы рейтинг был как у Буша не больше 30% или как у Ющенко..этот ваще самый демократичный из всех, судя по рейтингу..у него около 5%

В ответ на:
это слова, факты ГДЕ?
это слова, факты ГДЕ?
факты будут в 2012 году.. когда за Путина проголосуют не 80%, а 99%..
это разве принято в демократическом государстве, чтобы так уважали своего лидера?

Нужно, чтобы рейтинг был как у Буша не больше 30% или как у Ющенко..этот ваще самый демократичный из всех, судя по рейтингу..у него около 5%
22.12.08 18:07
в ответ Altwad 21.12.08 20:05
[цитата] тут вам только буян помочь сможет.
Вам наверное уже ни кто не поможет - казачёк вы наш засланный...
[цитата]Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
А , при чём тут аэрофлот? Вы, чё там приболели? Для особо "одарённых" обясняю: есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш...
Недостача называется - несанкционированный отбор, другими словами - обычное воровство.
Вам наверное уже ни кто не поможет - казачёк вы наш засланный...
[цитата]Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
А , при чём тут аэрофлот? Вы, чё там приболели? Для особо "одарённых" обясняю: есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш...

22.12.08 18:31
Вот иммено............ турба есть............. у вас есть труба или только воздушные шарики?
в ответ Vitaliy25_0 22.12.08 18:07
В ответ на:
есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш.
есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш.
Вот иммено............ турба есть............. у вас есть труба или только воздушные шарики?
22.12.08 23:21
Да, товарищ, это возмутительно.
Правительство , если он бы хотело действительно позаботится о народе, должно запретить ипотеку и садить надолго всех тех кто попытается ссуживать деньги под проценты частным лицам на приобретение потребительских товаров.( Я допускаю что гос.кредитование предприятий в некоторых случаях возможно)
Правительство должно сначала обеспечить хотябы тот уровень который был при советской власти( бесплатное скромное жилье) , а потом уже вудавать желающим кредит на более раскопшое жилье. Но не более чем под 1%. или даже пезпроцентный.
В ответ на:
Да, товарищ, это возмутительно.
Правительство , если он бы хотело действительно позаботится о народе, должно запретить ипотеку и садить надолго всех тех кто попытается ссуживать деньги под проценты частным лицам на приобретение потребительских товаров.( Я допускаю что гос.кредитование предприятий в некоторых случаях возможно)
Правительство должно сначала обеспечить хотябы тот уровень который был при советской власти( бесплатное скромное жилье) , а потом уже вудавать желающим кредит на более раскопшое жилье. Но не более чем под 1%. или даже пезпроцентный.
23.12.08 12:46
да вы, батенька, молоко бесплатно получать должны, за вредность
чуть больше месяца назад, заходила в дилерский салон Авто ВАЗа. Кредит под 20% - без залога и поручителей, требуется только 2 документа. Н-да, чтобы задать
вопрос, пришлось постоять в очереди. Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
в ответ ноль 22.12.08 23:16
В ответ на:
даже уже устал его разоблачать..
даже уже устал его разоблачать..

В ответ на:
вот опять этот апр какую-то пакость придумал..типа ввести льготные условия для получения кредита на покупку автомобиля российской сборки..
вот опять этот апр какую-то пакость придумал..типа ввести льготные условия для получения кредита на покупку автомобиля российской сборки..
чуть больше месяца назад, заходила в дилерский салон Авто ВАЗа. Кредит под 20% - без залога и поручителей, требуется только 2 документа. Н-да, чтобы задать
вопрос, пришлось постоять в очереди. Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
23.12.08 13:01
какое молоко? берите выше.. может, мне и премия Госдепа светит..
надо тока пострашнее и погрязнее..но я работаю над этим..
.
ну обманут же.. не знаю пока как.. но точно обманут..зуб даю..объявят 5%, а заплатите тока 4..
никому низя верить.. мне можно(с) Мюллер
в ответ Алина2008 23.12.08 12:46
В ответ на:
какое молоко? берите выше.. может, мне и премия Госдепа светит..

надо тока пострашнее и погрязнее..но я работаю над этим..

.
В ответ на:
Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
ну обманут же.. не знаю пока как.. но точно обманут..зуб даю..объявят 5%, а заплатите тока 4..
никому низя верить.. мне можно(с) Мюллер

23.12.08 16:49
в ответ Алина2008 23.12.08 15:46
апр скоро обложит весь мир своими штаб-квартирами..
Премьер-министр России Владимир Путин призвал Форум стран - экспортеров газа, который в СМИ часто называют "газовой ОПЕК", открыть штаб-квартиру этой организации в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс". Об этом премьер-министр заявил в ходе министерской встречи Форума.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/piter/

Премьер-министр России Владимир Путин призвал Форум стран - экспортеров газа, который в СМИ часто называют "газовой ОПЕК", открыть штаб-квартиру этой организации в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс". Об этом премьер-министр заявил в ходе министерской встречи Форума.
23.12.08 19:21
а я "за" сколько можно уже на шее всех везти...в своей стране проблем хватает
да он такой, наш ВВП
НА картинке - ВВП - "высоко сидит, далеко глядит"
или "чёто я переел Растишки"
В ответ на:
На этой же встрече Путин заявил о том, что "эра дешевого газа в мире завершается"
На этой же встрече Путин заявил о том, что "эра дешевого газа в мире завершается"
а я "за" сколько можно уже на шее всех везти...в своей стране проблем хватает
В ответ на:
да он такой, наш ВВП

НА картинке - ВВП - "высоко сидит, далеко глядит"

23.12.08 19:29
ВВП вообщето в курсе чем его правительсто занимается?
Смотри чего Курбан нашёл http://www.fr-online.de/top_news/1646316_Gaspreise-sinken-um-ein-Drittel.html
в ответ ноль 23.12.08 16:49
В ответ на:
ВВП вообщето в курсе чем его правительсто занимается?
Смотри чего Курбан нашёл http://www.fr-online.de/top_news/1646316_Gaspreise-sinken-um-ein-Drittel.html
23.12.08 20:42
дурик..всё ж просто.. ты на мои ветки не заходи.. так и пересекаться не будет..
так сложно сообразить?))
а в чём ты видишь толк, дурик?
шоб мозги некоторым вправить? так это..и задачи такой нет))
да и поздно начинать уже кое-кому))
в ответ durik62 23.12.08 20:34
В ответ на:
Просто везде ты - со своей пропагандой и вечным флеймом
Просто везде ты - со своей пропагандой и вечным флеймом
дурик..всё ж просто.. ты на мои ветки не заходи.. так и пересекаться не будет..
так сложно сообразить?))
В ответ на:
, но всё без толку..
, но всё без толку..
а в чём ты видишь толк, дурик?
шоб мозги некоторым вправить? так это..и задачи такой нет))
да и поздно начинать уже кое-кому))
23.12.08 20:57
в ответ ноль 23.12.08 20:42
24.12.08 09:34
Добрый дедушка Мороз - борода из ваты...
в ответ ноль 24.12.08 09:28
В ответ на:
так ещё и девиц по кремлям водит и
так ещё и девиц по кремлям водит и
24.12.08 09:51
..и это в то время, когда страна испытывает дефицит ваты..
.
капуттер, а вам понравилось? или вы ,как и я возмущены до глубины мозга костей этой показухой? Особенно мне не понравилось как там Илья Авербух с ней на катке кренделя выписывал..а она вся уже такая нарядная, блин, щастливая..и это в то время...
потом ещё один сюжет показали..в котором Хаматова и Корзун вместе с Грефом подарки детишкам в клинику принесли..
и там про какой-то благотворительный фонд болтали..МММ очередной..знаем мы их.. ведь правда, капуттер?
в ответ kaputter roboter 24.12.08 09:34
В ответ на:
..и это в то время, когда страна испытывает дефицит ваты..

капуттер, а вам понравилось? или вы ,как и я возмущены до глубины мозга костей этой показухой? Особенно мне не понравилось как там Илья Авербух с ней на катке кренделя выписывал..а она вся уже такая нарядная, блин, щастливая..и это в то время...

потом ещё один сюжет показали..в котором Хаматова и Корзун вместе с Грефом подарки детишкам в клинику принесли..
и там про какой-то благотворительный фонд болтали..МММ очередной..знаем мы их.. ведь правда, капуттер?

24.12.08 09:57
в ответ ноль 24.12.08 09:51
Вас возмутило? А у 80% слезу выжало , примерно как у Вас от восторга за апр(читай - блаадетеля нашего).
24.12.08 18:07
в ответ ноль 24.12.08 10:03
МОСКВА, 24 дек . РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает, что несмотря на мировой финкризис
у РФ нет повода для истерик и радикальных мер: деноминации и дефолта не будет, Россия может платить по долгам.
╚Что касается будущего, я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических
выводов или тем более истерик. Нет оснований полагать, что нам нужно будет предпринимать какие-то радикальные
меры╩, - сказал он в годовом итоговом интервью ведущим российских телеканалов.
http://news.mail.ru/politics/2266774
у РФ нет повода для истерик и радикальных мер: деноминации и дефолта не будет, Россия может платить по долгам.
╚Что касается будущего, я считаю, что ситуация не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических
выводов или тем более истерик. Нет оснований полагать, что нам нужно будет предпринимать какие-то радикальные
меры╩, - сказал он в годовом итоговом интервью ведущим российских телеканалов.
http://news.mail.ru/politics/2266774
24.12.08 18:14
Ну и хорошо , что нет повода для истерик .
А какие радикальные меры могут быть предприняты , в случае , если истерика случится ?
То есть , я хочу понять , что это за группа риска ?
в ответ Алина2008 24.12.08 18:07
В ответ на:
у РФ нет повода для истерик
у РФ нет повода для истерик
В ответ на:
нет поводов для каких-то абсолютно драматических
меры╩, -
нет поводов для каких-то абсолютно драматических
меры╩, -
Ну и хорошо , что нет повода для истерик .
А какие радикальные меры могут быть предприняты , в случае , если истерика случится ?
То есть , я хочу понять , что это за группа риска ?
24.12.08 18:33
в ответ Алина2008 24.12.08 18:07
24.12.08 18:50
Переживает за свою идею человек до сих пор . Это еще один фундаментальный мега-проект мысли , после пяти принципов .
Но мне больше понравилось объединение двух океанов .
в ответ балта 24.12.08 18:33
В ответ на:
...моя идея создания общеевропейского договора о безопасности", - сказал президент.
...моя идея создания общеевропейского договора о безопасности", - сказал президент.
Переживает за свою идею человек до сих пор . Это еще один фундаментальный мега-проект мысли , после пяти принципов .
Но мне больше понравилось объединение двух океанов .
24.12.08 19:06
Медведев цитирует свои пять принципов :
Рано , или поздно он высечет это в камне , как Моисей ,
и выведет человечество на резервную валюту .
в ответ Flexo 24.12.08 18:52
В ответ на:
Плюс новая мировая валюта. Пока что резервная
Плюс новая мировая валюта. Пока что резервная
Медведев цитирует свои пять принципов :
В ответ на:
"Мы будем, и я об этом неоднократно говорил, отстаивать и защищать интересы наших граждан в любом месте, где бы они ни находились", - заверил он.
"Мы будем, и я об этом неоднократно говорил, отстаивать и защищать интересы наших граждан в любом месте, где бы они ни находились", - заверил он.
Рано , или поздно он высечет это в камне , как Моисей ,
и выведет человечество на резервную валюту .
24.12.08 20:08
ну, если истерика случится на пустом месте - то можно валерьянки накапать...радикально...с полстакана
а если серьезно - то государственных внешних долгов нет, Стабфонд приличный, нефть и газ не закончились.
в ответ creatino 24.12.08 18:14
В ответ на:
ну, если истерика случится на пустом месте - то можно валерьянки накапать...радикально...с полстакана

а если серьезно - то государственных внешних долгов нет, Стабфонд приличный, нефть и газ не закончились.
24.12.08 20:12
//мы должны пытаться найти поводы для компромиссов, для достижения договоренностей с самыми разными силами в мире.
Если, конечно, они не выступают с открытой агрессией против Российской Федерации//Медв.
Перефразируя :"Не буди лихо - пока оно тихо"(рус. нар. пословица)
в ответ балта 24.12.08 18:33
В ответ на:
Грозный лилипут..
Не вижу никакой угрозы.Грозный лилипут..
//мы должны пытаться найти поводы для компромиссов, для достижения договоренностей с самыми разными силами в мире.
Если, конечно, они не выступают с открытой агрессией против Российской Федерации//Медв.

24.12.08 20:58
в ответ Алина2008 24.12.08 20:52
24.12.08 21:01
Я просто больше не знаю , кто агрессию за пазухой вынашивает против Пр-Пр .
Кому они радикальными мерами угрожают , но сказать не могут ?
Непонятно как-то выражаются граждане президенты . Хотя , вроде свобода слова .
в ответ Алина2008 24.12.08 20:55
В ответ на:
Это вам в другую ветку.
Это вам в другую ветку.
Я просто больше не знаю , кто агрессию за пазухой вынашивает против Пр-Пр .
Кому они радикальными мерами угрожают , но сказать не могут ?
Непонятно как-то выражаются граждане президенты . Хотя , вроде свобода слова .
24.12.08 21:02
в ответ Алина2008 24.12.08 20:52
24.12.08 21:29
в ответ Алина2008 24.12.08 21:19
24.12.08 21:34
Я ничего не перепутал .
О какой агрессии идет речь ?
Вы тоже намекаете , а сказать не можете . Отчего такая конспирация ?
в ответ Алина2008 24.12.08 21:24
В ответ на:
Вы что-то перепутали, уважаемый перечитайте еще раз мой пост от 24/12/08 18:07 и от
24/12/08 20:12
Вы что-то перепутали, уважаемый перечитайте еще раз мой пост от 24/12/08 18:07 и от
24/12/08 20:12
Я ничего не перепутал .
В ответ на:
О какой агрессии идет речь ?
Вы тоже намекаете , а сказать не можете . Отчего такая конспирация ?
24.12.08 21:56
в ответ Алина2008 24.12.08 21:35
25.12.08 11:44
о, хоспади. Ну ладно, придется объяснять как детишкам в школе. "при перемене мест слагаемых..." - ну и далее по-тексту.
Что изменилось со сменой названия, а ? Деньги испарились? Да хоть "Заначкой государства" его завтра обзовут - сути это не изменит.
P.S. Ответ - в виде исключения. Я на самом деле "по верхушкам" стараюсь никогда не спорить, "сливаю". На очередной ваш подобный пост -
будет обыкновенный "слив".
В ответ на:
И пусть приснится вам стаб фонд
И пусть приснится вам стаб фонд
о, хоспади. Ну ладно, придется объяснять как детишкам в школе. "при перемене мест слагаемых..." - ну и далее по-тексту.
Что изменилось со сменой названия, а ? Деньги испарились? Да хоть "Заначкой государства" его завтра обзовут - сути это не изменит.
P.S. Ответ - в виде исключения. Я на самом деле "по верхушкам" стараюсь никогда не спорить, "сливаю". На очередной ваш подобный пост -
будет обыкновенный "слив".

25.12.08 11:49
Просто у нас с вами взгляд на проблему разный. Вы видите на первом месте "агрессию",
а я - "поводы для компромиссов и достижения договоренностей с самыми разными силами..."
Спасибо, вам того же.
а я - "поводы для компромиссов и достижения договоренностей с самыми разными силами..."
В ответ на:
С наступающим
С наступающим
Спасибо, вам того же.

25.12.08 13:24
в ответ Bastler 25.12.08 12:48
//Следователи между тем пока не удовлетворены. Они уже обратились в Счетную палату,
чтобы та тоже проверила договоры ╚Газпрома╩ и его ╚дочек╩Сотрудник счетной палаты подтверждает,
что проверка ╚Газпрома╩ сейчас ведется...//(с)
Вполне устраивает
чтобы та тоже проверила договоры ╚Газпрома╩ и его ╚дочек╩Сотрудник счетной палаты подтверждает,
что проверка ╚Газпрома╩ сейчас ведется...//(с)
В ответ на:
российская реальность
Вам нравится?
российская реальность
Вам нравится?
Вполне устраивает

25.12.08 13:38
в ответ Алина2008 25.12.08 13:24
В ответ на:
Вполне устраивает
Это главное! Если весь или большинство российского народа будет устраивать такое положение вещей, когда государственные деньги разворовываются чиновниками вместо покрытия насущных проблем всего народа, можно будет констатировать достижение полного взаимопонимания внутри государства. Для этого необходимо только одно условие - надо, чтобы до каждого россиянина доходила любая правдивая информация.Вполне устраивает
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 13:49
в ответ Bastler 25.12.08 13:38
Чиновники воруют везде, а вот у нас их гарантированно ловят за руку, сажают, ну и ещё что-то там насчет конфискации имущества и возмещения ущерба...
а информация разве не в российской газете опубликована?
Любой желающий может её прочесть и высказаться на эту тему.
Гласность и демократия налицо.
В ответ на:
надо, чтобы до каждого россиянина доходила любая правдивая информация.
надо, чтобы до каждого россиянина доходила любая правдивая информация.
Любой желающий может её прочесть и высказаться на эту тему.
Гласность и демократия налицо.
25.12.08 13:54
Изменилось ваше знание об вашей родине, раньше вы думали что у вас есть стабфонд и кайфовали, теперь вам кай немного обломали, оповестив лично вас, из-за рубежа что в РФ нет стабфонда.
в ответ Алина2008 25.12.08 11:44
В ответ на:
Изменилось ваше знание об вашей родине, раньше вы думали что у вас есть стабфонд и кайфовали, теперь вам кай немного обломали, оповестив лично вас, из-за рубежа что в РФ нет стабфонда.
25.12.08 14:04
Ну как сказать...
Ежедневная деловая газета ╚Ведомости╩ - уникальный проект, для реализации которого впервые в истории объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира . Financial Times и The Wall Street Journal
А вот председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов придерживается противоположного мнения.
Все коррупционные группировки известны: в первую очередь, это силовая группировка, это представители Федеральной службы безопасности, частично те, кто курирует администрацию президента, частично министерство внутренних дел - как правило, департамент экономической безопасности. Также Следственный комитет при Генеральной прокуратуре РФ показал себя в захватах, в определенных ситуациях, связанных с участием бизнеса.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C2144%2C3294277%2C00.html
Вы считаете, что он не владеет вопросом?
в ответ Алина2008 25.12.08 13:49
В ответ на:
Ну как сказать...
Ежедневная деловая газета ╚Ведомости╩ - уникальный проект, для реализации которого впервые в истории объединили свои силы две ведущие бизнес-газеты мира . Financial Times и The Wall Street Journal
В ответ на:
Чиновники воруют везде
Скорее всего.Чиновники воруют везде
В ответ на:
у нас их гарантированно ловят за руку, сажают, ну и ещё что-то там насчет конфискации имущества и возмещения ущерба...
Таково Ваше мнение? Что ж, имеете право, как говорится.у нас их гарантированно ловят за руку, сажают, ну и ещё что-то там насчет конфискации имущества и возмещения ущерба...
А вот председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов придерживается противоположного мнения.
Все коррупционные группировки известны: в первую очередь, это силовая группировка, это представители Федеральной службы безопасности, частично те, кто курирует администрацию президента, частично министерство внутренних дел - как правило, департамент экономической безопасности. Также Следственный комитет при Генеральной прокуратуре РФ показал себя в захватах, в определенных ситуациях, связанных с участием бизнеса.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C2144%2C3294277%2C00.html
Вы считаете, что он не владеет вопросом?
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 14:21
в новой газете открылась интересная рубрика " Друзья и знакомые премьера " , где будет освещаться деятельность
лиц , связанных дружбой непосредственно с Путиным :
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/32.html
В статье рассказывается о странном хищении денег у Газпрома , который , тем не менее потерпевшим себя не признает .
в ответ Bastler 25.12.08 14:04
В ответ на:
Все коррупционные группировки известны:
Все коррупционные группировки известны:
в новой газете открылась интересная рубрика " Друзья и знакомые премьера " , где будет освещаться деятельность
лиц , связанных дружбой непосредственно с Путиным :
В ответ на:
Закоулки Газпрома
Уголовное дело о хищении денег у Межрегионгаза шансов на успех не имеет. За фигурирующей в деле фирмой-посредником стоят люди, близкие к друзьям премьера Владимира Путина
Беспокойный миноритарный акционер Газпрома и Роснефти Алексей Навальный, который предъявляет компаниям претензии по странным сделкам, попал в точку, требуя признать себя потерпевшим по уголовному делу о хищении у структуры Газпрома - ╚Межрегионгаза╩. О том, что его признали потерпевшим сообщила газета ╚Ведомости╩, получив копию постановления о признании миноритария таковым от журнала SmartMoney.
Закоулки Газпрома
Уголовное дело о хищении денег у Межрегионгаза шансов на успех не имеет. За фигурирующей в деле фирмой-посредником стоят люди, близкие к друзьям премьера Владимира Путина
Беспокойный миноритарный акционер Газпрома и Роснефти Алексей Навальный, который предъявляет компаниям претензии по странным сделкам, попал в точку, требуя признать себя потерпевшим по уголовному делу о хищении у структуры Газпрома - ╚Межрегионгаза╩. О том, что его признали потерпевшим сообщила газета ╚Ведомости╩, получив копию постановления о признании миноритария таковым от журнала SmartMoney.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/32.html
В статье рассказывается о странном хищении денег у Газпрома , который , тем не менее потерпевшим себя не признает .
25.12.08 14:24
в ответ Bastler 25.12.08 14:04
Вы не учитываете один маленький момент - говорится о коррупционных группировках ВНУТРИ структур.
То есть, определенная группа лиц, в определенном сговоре. А не ВСЕ абсолютно люди.
И тот факт, что председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов
говорит об этом в открытую (он кстати, российский чиновник или я ошибаюсь?), так вот - это говорит
об определенных достижениях в этом отношении.
Ведь не думаете ж Вы, что он говорит и действует в обход президента и премьера?
По-поводу информации - она открыта в российских газетах, читайте...
То есть, определенная группа лиц, в определенном сговоре. А не ВСЕ абсолютно люди.
И тот факт, что председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов
говорит об этом в открытую (он кстати, российский чиновник или я ошибаюсь?), так вот - это говорит
об определенных достижениях в этом отношении.
Ведь не думаете ж Вы, что он говорит и действует в обход президента и премьера?
По-поводу информации - она открыта в российских газетах, читайте...
25.12.08 14:29
Ответственная заловлю и посадку
в ответ Надежда_germanph 25.12.08 14:28
В ответ на:
а теперь оказывается, что есть " определенная группа лиц, в определенном сговоре",
а теперь оказывается, что есть " определенная группа лиц, в определенном сговоре",
Ответственная заловлю и посадку

25.12.08 14:41
Ваш личный настрой всего за час успел измениться от "гарантированно ловят за руку" до признания наличия "коррупционных группировок ВНУТРИ структур"?
Хороши же внутренние убеждения!
В ответ на:
На одну и ту же фразу или даже слово, обязательно найдутся два абсолютно диаметрально противоположных мнения.
Это зависит от личного настроя и внутренних убеждений конкретно взятого индивидуума.
На одну и ту же фразу или даже слово, обязательно найдутся два абсолютно диаметрально противоположных мнения.
Это зависит от личного настроя и внутренних убеждений конкретно взятого индивидуума.
Ваш личный настрой всего за час успел измениться от "гарантированно ловят за руку" до признания наличия "коррупционных группировок ВНУТРИ структур"?
Хороши же внутренние убеждения!
25.12.08 14:46
в ответ Алина2008 25.12.08 14:35
Да у нас тут что-то вроде субботника: все участвуют добровольно и бескорыстно

25.12.08 14:51
Конечно! Про закон сохранения массы веществ всем известно.
в ответ Алина2008 25.12.08 14:48
В ответ на:
малыш, он есть, только называется по-другому.
малыш, он есть, только называется по-другому.
Конечно! Про закон сохранения массы веществ всем известно.
25.12.08 15:54
Корру́пция (от лат. corrumpere ≈ ╚растлевать╩) ≈ неюридический термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам (законодательству)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1...
Как видите, коррупция может касаться только должностных лиц, но никак не всего народа. По-видимому, коррумпированных чиновников такое положение дел устраивает. Нормальных обывателей обычно НЕ устраивает. Поскольку Вас существующее положение дел устраивает, то...
в ответ Алина2008 25.12.08 14:24
В ответ на:
Вы не учитываете один маленький момент - говорится о коррупционных группировках ВНУТРИ структур.
Позвольте, а откуда Вы взяли, что все россияне коррумпированы? Этого не может быть по определению.Вы не учитываете один маленький момент - говорится о коррупционных группировках ВНУТРИ структур.
Корру́пция (от лат. corrumpere ≈ ╚растлевать╩) ≈ неюридический термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам (законодательству)
Как видите, коррупция может касаться только должностных лиц, но никак не всего народа. По-видимому, коррумпированных чиновников такое положение дел устраивает. Нормальных обывателей обычно НЕ устраивает. Поскольку Вас существующее положение дел устраивает, то...
В ответ на:
И тот факт, что председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит об этом в открытую ...
Да, это так, а ведь могли бы и убить,
да? Вы бы в доказательство привели еще сам факт существования антикоррупционного комитета. А Вы, кстати, обратили внимание на то, где именно говорит все это г.Кабанов?И тот факт, что председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит об этом в открытую ...
В ответ на:
Т.е. Вы вне всяких сомнений убеждены в том, что существующее положение дел должно устраивать все слои (или подавляющее большинство) населения России?На одну и ту же фразу или даже слово, обязательно найдутся два абсолютно диаметрально противоположных мнения.
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 16:33
А не устроит меня что-то только тогда, когда кто-то правила будет нарушать.
в ответ Алина2008 25.12.08 16:03
В ответ на:
Вы передергиваете, на самом деле.
Да ну? И в чем же?Вы передергиваете, на самом деле.
В ответ на:
Спорить с Вами не стану, боюсь, вы можете воспользоваться
своим "служебным положением", если вас что-то не устроит.
Так а Вы не бойтесь. Мы же с Вами пытаемся к истине прийти, да?Спорить с Вами не стану, боюсь, вы можете воспользоваться
своим "служебным положением", если вас что-то не устроит.
А не устроит меня что-то только тогда, когда кто-то правила будет нарушать.
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 16:41
Иными словами, чем вызвано повышение степени риска инвестиций?
в ответ Алина2008 25.12.08 16:05
В ответ на:
Вы невнимательно читали - Стаб. фонд переведен в Резервный+Фонд национального достояния.
А Вы не знаете, почему инвестирование средств стабфонда могло осуществляться в долговые обязательства, страны-эмитенты которых имеют рейтинг долгосрочной кредитоспособности не ниже уровня ╚ААА╩ по классификации рейтинговых агентств ╚Фитч Рейтинг╩ или ╚Стандарт энд Пурс╩ (Fitch-Ratings или Standard & Poor's) либо не ниже уровня ╚Ааа╩ по классификации рейтингового агентства ╚Мудис Инвесторс Сервис╩ (Moody's Investors Service), а резервного фонда - не ниже уровня ╚АА-╩ по классификации рейтинговых агентств ╚Фитч Рейтингс╩ (Fitch-Ratings) или ╚Стандарт энд Пурс╩ (Standard & Poor's) либо не ниже уровня ╚Аа3╩ по классификации рейтингового агентства ╚Мудис Инвесторс Сервис╩ (Moody's Investors Service)Вы невнимательно читали - Стаб. фонд переведен в Резервный+Фонд национального достояния.
Иными словами, чем вызвано повышение степени риска инвестиций?
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 19:59
это неважно на самом деле. Антикоррупционная программа - это идея Путина, для россиян
этот факт настолько очевиден, что доказательств не требует.
В ответ на:
А Вы, кстати, обратили внимание на то, где именно говорит все это г.Кабанов?
А Вы, кстати, обратили внимание на то, где именно говорит все это г.Кабанов?
это неважно на самом деле. Антикоррупционная программа - это идея Путина, для россиян
25.12.08 20:01
Вам уже дстаточно количество раз объяснили что в РФ нет стабфонда, неужели это так трудно понять.
А про резервный фонд тут http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/
Есле вы с цифрами дружите то поймйте что его участь такая же как и у остальных мехапроехтов РФ.
в ответ Алина2008 25.12.08 19:50
В ответ на:
Насколько я понимаю - Стабфонд - в малодоходных, но надежных бумагах
А Резервный - в более доходных, но менее надежных.
Насколько я понимаю - Стабфонд - в малодоходных, но надежных бумагах
А Резервный - в более доходных, но менее надежных.
Вам уже дстаточно количество раз объяснили что в РФ нет стабфонда, неужели это так трудно понять.
А про резервный фонд тут http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/
Есле вы с цифрами дружите то поймйте что его участь такая же как и у остальных мехапроехтов РФ.
25.12.08 20:13
Идея, конечно, дело хорошее...
Тот же г.Кабанов:
В декабре 2006 года генеральный прокурор Чайка говорил, что объем коррупционного рынка составлял 240 миллиардов долларов в год...
По оценкам экспертов, сегодня коррупционная система составляет порядка 350 миллиардов долларов в год.
Так что от идеи до реализации за 8 лет правления не то, что дело не сдвинулось с мертвой точки, а
Недавно мы опять скатились в этом рейтинге и находимся на уровне африканских и азиатских стран
в ответ Алина2008 25.12.08 19:59
В ответ на:
это неважно на самом деле
Таки важно. Вы же тут говорили о том, что в российской прессе все есть. Приведите, если можете, что-то подобное из росСМИ.это неважно на самом деле
В ответ на:
Антикоррупционная программа - это идея Путина, для россиян
Любой факт, кроме аксиом, требует доказательств.Антикоррупционная программа - это идея Путина, для россиян
Идея, конечно, дело хорошее...
Тот же г.Кабанов:
В декабре 2006 года генеральный прокурор Чайка говорил, что объем коррупционного рынка составлял 240 миллиардов долларов в год...
По оценкам экспертов, сегодня коррупционная система составляет порядка 350 миллиардов долларов в год.
Так что от идеи до реализации за 8 лет правления не то, что дело не сдвинулось с мертвой точки, а
Недавно мы опять скатились в этом рейтинге и находимся на уровне африканских и азиатских стран
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 20:17
Ну вот видите, мы сами свои проблемы поднимаем, предаем огласке и ищем пути их решения.
Только все сразу не получится.
P.S. а информацию я вам поищу, завтра, а то разница во времени большая. Спокойной ночи.
в ответ Bastler 25.12.08 20:13
В ответ на:
Тот же г.Кабанов:
Тот же г.Кабанов:
Ну вот видите, мы сами свои проблемы поднимаем, предаем огласке и ищем пути их решения.
P.S. а информацию я вам поищу, завтра, а то разница во времени большая. Спокойной ночи.
25.12.08 20:26
в ответ Алина2008 25.12.08 20:02
В ответ на:
Меня устраивает борьба с коррупцией, мошенничеством и воровством.
А вы пишете - противоположное.
Так Вы выражайтесь яснее. Ваш пост ╧235 говорит о противоположном, а именно о том, что Вас устраивает российская реальность.Меня устраивает борьба с коррупцией, мошенничеством и воровством.
А вы пишете - противоположное.
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 20:34
в ответ Алина2008 25.12.08 20:17
В ответ на:
Вы забыли добавить: сами создаем.Ну вот видите, мы сами свои проблемы поднимаем, предаем огласке и ищем пути их решения.
В ответ на:
Сразу - это когда? Вот уже 8 лет, как нет Ельцина, на которого всех собак вешали, у власти.Только все сразу не получится.
Не учи отца. I. Bastler
25.12.08 22:03
в ответ Bastler 25.12.08 20:13
Мне вспоминается диалог из советского фильма "Ошибка резидента". Действие происходит в Западной Германии:
Как там дела в Союзе?
Ответ: Борются с зелёным змием
И каков результат?
Ответ: 3:0 в пользу змия.
То же самое можно сказать и о борьбе с коррупцией в России
Как там дела в Союзе?
Ответ: Борются с зелёным змием
И каков результат?
Ответ: 3:0 в пользу змия.
То же самое можно сказать и о борьбе с коррупцией в России
26.12.08 10:40
в ответ Bastler 25.12.08 20:34
от 12.01.2004 "Комсомолка" //Открывая заседание, Путин сказал: - Под коррупцией у нас в России
в основном понимается взяточничество, между тем как социальное явление коррупция
гораздо более сложное образование, а ее последствия крайне негативно сказываются
на самых разных сферах государственной и общественной жизни - от экономики до морали.//
http://www.kp.ru/daily/23192/25833/
"Аргументы и факты" от 2005г
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1290/04_01
я не знаю, кому там "Ведомости" принадлежат, но в нашей "Союзпечати" они продаются спокойно,
как и масса газет на иностранном, так что информации полно - правой, левой, какой хотите.
в основном понимается взяточничество, между тем как социальное явление коррупция
гораздо более сложное образование, а ее последствия крайне негативно сказываются
на самых разных сферах государственной и общественной жизни - от экономики до морали.//
"Аргументы и факты" от 2005г
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1290/04_01
я не знаю, кому там "Ведомости" принадлежат, но в нашей "Союзпечати" они продаются спокойно,
как и масса газет на иностранном, так что информации полно - правой, левой, какой хотите.
26.12.08 10:44
А это методы и результаты борьбы с коррупцией.
Можно заполнить "Анкету пострадавшего", если нужна помощь
www.help.su/press/page_15_1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MzY5Mzk...
Можно заполнить "Анкету пострадавшего", если нужна помощь
www.help.su/press/page_15_1.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MzY5Mzk...
26.12.08 10:48
26.12.08 10:50
Предпосылки взяточничества (то бишь коррупции) еще более губительны для общества, чем ее последствия. А предпосылки эти - неуважение к закону с одной стороны и неверие в него - с другой.
в ответ Алина2008 26.12.08 10:40
В ответ на:
от 12.01.2004 "Комсомолка" //Открывая заседание, Путин сказал: - Под коррупцией у нас в России
Предпосылки взяточничества (то бишь коррупции) еще более губительны для общества, чем ее последствия. А предпосылки эти - неуважение к закону с одной стороны и неверие в него - с другой.
26.12.08 10:53
Как только Германия полностью изживет коррупцию в своей стране, только тогда можно будет ставить вопрос таким образом.
А то получается, как в той поговорке "Обсуждая соринку в чужом глазу - в своем глазу - бревно не замечают".
В ответ на:
Сразу - это когда? Вот уже 8 лет, как нет Ельцина, на которого всех собак вешали, у власти.
Сразу - это когда? Вот уже 8 лет, как нет Ельцина, на которого всех собак вешали, у власти.
Как только Германия полностью изживет коррупцию в своей стране, только тогда можно будет ставить вопрос таким образом.
А то получается, как в той поговорке "Обсуждая соринку в чужом глазу - в своем глазу - бревно не замечают".
26.12.08 10:55
26.12.08 11:09
Ну хоть капля логики логики должна быть
? Вы же совсем недавно писали " Я не читаю желтую прессу и вам не советую". И приводите ссылки на нее же. Кстати, не подскажете, почему "Российскую газету", на которую ссылался Альтвад, Вы относите к "желтой" категории? Ведь это же издание Правительства Российской Федерации.
в ответ Алина2008 26.12.08 10:40
В ответ на:
от 12.01.2004 "Комсомолка", "Аргументы и факты"
от 12.01.2004 "Комсомолка", "Аргументы и факты"
Ну хоть капля логики логики должна быть

26.12.08 11:09
в ответ ноль 26.12.08 11:00
Быстро, товарищ ноль, только любовь у кроликов происходит. А Вы хотите сегодня объявить войну (или войнушку?) коррупции, а назавтра проснуться победителем?
26.12.08 11:16
в ответ Алина2008 26.12.08 11:14
Да это вас там пугают тем, что местных здесь Россией пугают

26.12.08 11:48
Государство окажет поддержку почти 300 предприятиям
//Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики
утвердила перечень 295 системообразующих организаций, которым будет оказана господдержка.
Перечень опубликован на сайте правительства РФ//
http://news.mail.ru/politics/2271177/
//Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики
утвердила перечень 295 системообразующих организаций, которым будет оказана господдержка.
Перечень опубликован на сайте правительства РФ//
http://news.mail.ru/politics/2271177/
26.12.08 11:53
Может не стоит сравнивать 16-е место Германии с 145-м российским? Это уже далеко не соломинка.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7014000/7014201.stm
в ответ Алина2008 26.12.08 10:53
В ответ на:
Может не стоит сравнивать 16-е место Германии с 145-м российским? Это уже далеко не соломинка.
В ответ на:
Россия опустилась со 127-го на 145-е место в мировом рейтинге коррупции, ежегодно публикуемом международной неправительственной организацией Transparency International.
На одном уровне с Россией стоят Гамбия, Индонезия и Того. Российские представители организации считают, что ситуация с коррупцией в России стабилизировалась.
В исследовании учитываются данные по 180 странам, а оценки выставляются по десятибалльной шкале. Россия получила 2,3 балла.
Первое, второе и третье места делят Дания, Финляндия и Новая Зеландия - по 9.4 балла. На одну десятую отстали Швеция и Сингапур.
Британия заняла 12-е, Германия - 16-е, Япония - 17-е, Франция - 19-е, США - 20-е место, Китай - 72-е место.
Россия опустилась со 127-го на 145-е место в мировом рейтинге коррупции, ежегодно публикуемом международной неправительственной организацией Transparency International.
На одном уровне с Россией стоят Гамбия, Индонезия и Того. Российские представители организации считают, что ситуация с коррупцией в России стабилизировалась.
В исследовании учитываются данные по 180 странам, а оценки выставляются по десятибалльной шкале. Россия получила 2,3 балла.
Первое, второе и третье места делят Дания, Финляндия и Новая Зеландия - по 9.4 балла. На одну десятую отстали Швеция и Сингапур.
Британия заняла 12-е, Германия - 16-е, Япония - 17-е, Франция - 19-е, США - 20-е место, Китай - 72-е место.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7014000/7014201.stm
26.12.08 11:56
Вы не читаете мои ссылки, 16-е - это далеко не реальная цифра при отсутствии гласности по этой проблеме.
в ответ nblens 26.12.08 11:53
В ответ на:
Самый эффективный способ борьбы с коррупцией - гласность. Ещё в прошлый легислатурный период нынешнее правительство(Германии) обещало принять закон о свободном доступе к информации. Был подготовлен даже соответствующий законопроект. По сути, он обязывал все государственные учреждения предоставлять всем интересующимся гражданам любую информацию о своей деятельности, если это не затрагивает интересы третьих сторон и не противоречит закону о защите личных данных граждан. Несмотря на все оговорки и исключения, законопроект обещал значительно улучшить контроль граждан над работой государственных учреждений. Но он так и затерялся в лабиринте кабинетов
Самый эффективный способ борьбы с коррупцией - гласность. Ещё в прошлый легислатурный период нынешнее правительство(Германии) обещало принять закон о свободном доступе к информации. Был подготовлен даже соответствующий законопроект. По сути, он обязывал все государственные учреждения предоставлять всем интересующимся гражданам любую информацию о своей деятельности, если это не затрагивает интересы третьих сторон и не противоречит закону о защите личных данных граждан. Несмотря на все оговорки и исключения, законопроект обещал значительно улучшить контроль граждан над работой государственных учреждений. Но он так и затерялся в лабиринте кабинетов
Вы не читаете мои ссылки, 16-е - это далеко не реальная цифра при отсутствии гласности по этой проблеме.
26.12.08 11:58
http://news.mail.ru/politics/2267887/
В ответ на:
╚Даже несмотря на трудности, мы в этом году планируем увеличение пенсий на 19 проц.,
в следующем году пенсии вырастут в среднем на 37 проц., в 2010 году предполагается
50-процентный рост╩, - напомнил он(Медведев)
╚Даже несмотря на трудности, мы в этом году планируем увеличение пенсий на 19 проц.,
в следующем году пенсии вырастут в среднем на 37 проц., в 2010 году предполагается
50-процентный рост╩, - напомнил он(Медведев)
http://news.mail.ru/politics/2267887/
26.12.08 12:15
А Вы понимаете то, что приводите в своих ссылках?
16-е место не "интересующиеся граждане" дали, а международная организация Transparency International. А у них информации более, чем достаточно. И не нужно приводить в пример Сименс. Взятки они не в Германии давали, а в странах, в которых их очень охотно берут, например в этой:
http://www.utro.ru/articles/2008/05/30/741503.shtml
А вот так выставляются оценки:
Поэтому болтовня всё это - с себя начинать нужно, тогда и антикоррупционные указы действовать будут.
в ответ Алина2008 26.12.08 11:56
В ответ на:
По сути, он обязывал все государственные учреждения предоставлять всем интересующимся гражданам любую информацию о своей деятельности, если это не затрагивает интересы третьих сторон и не противоречит закону о защите личных данных граждан.
По сути, он обязывал все государственные учреждения предоставлять всем интересующимся гражданам любую информацию о своей деятельности, если это не затрагивает интересы третьих сторон и не противоречит закону о защите личных данных граждан.
А Вы понимаете то, что приводите в своих ссылках?
16-е место не "интересующиеся граждане" дали, а международная организация Transparency International. А у них информации более, чем достаточно. И не нужно приводить в пример Сименс. Взятки они не в Германии давали, а в странах, в которых их очень охотно берут, например в этой:
В ответ на:
Борьбой с коррупцией займутся сами коррупционеры
В общем, как ни крути, а под борьбой с коррупцией, хоть всей и везде, хоть в высших эшелонах власти, должностные лица почему-то понимают создание новых, специально предназначенных для этого ведомств. Здесь самое время вспомнить о принципиально иной стилистике конца 1980-х - начала 1990-х гг., когда страну потрясали "ужасные разоблачения" Гдляна и Иванова, а компромат мерялся не иначе как "чемоданами". Но самое интересное состоит в том, что и тогда громкие коррупционные скандалы, как правило, кончались "ничем".
Не в этой ли закономерности нужно искать причину тотальной коррупции, поразившей сегодня всю вертикаль власти - от рядового чиновника до министра, и всю структуру правоохранительных органов - от постового милиционера до прокурорских работников. Но если с коррупцией на нижних этажах власти еще можно было бы справиться путем принятия таких мер, как беспощадные увольнения и заведение уголовных дел, повышение зарплат и воспитательная работа, то коррупция в высших эшелонах власти представляется при нынешнем положении дел практически непобедимой. Просто потому, что ею в той или иной степени повязана вся властная вертикаль, и даже честные руководители являются заложниками этой круговой поруки.
Борьбой с коррупцией займутся сами коррупционеры
В общем, как ни крути, а под борьбой с коррупцией, хоть всей и везде, хоть в высших эшелонах власти, должностные лица почему-то понимают создание новых, специально предназначенных для этого ведомств. Здесь самое время вспомнить о принципиально иной стилистике конца 1980-х - начала 1990-х гг., когда страну потрясали "ужасные разоблачения" Гдляна и Иванова, а компромат мерялся не иначе как "чемоданами". Но самое интересное состоит в том, что и тогда громкие коррупционные скандалы, как правило, кончались "ничем".
Не в этой ли закономерности нужно искать причину тотальной коррупции, поразившей сегодня всю вертикаль власти - от рядового чиновника до министра, и всю структуру правоохранительных органов - от постового милиционера до прокурорских работников. Но если с коррупцией на нижних этажах власти еще можно было бы справиться путем принятия таких мер, как беспощадные увольнения и заведение уголовных дел, повышение зарплат и воспитательная работа, то коррупция в высших эшелонах власти представляется при нынешнем положении дел практически непобедимой. Просто потому, что ею в той или иной степени повязана вся властная вертикаль, и даже честные руководители являются заложниками этой круговой поруки.
http://www.utro.ru/articles/2008/05/30/741503.shtml
А вот так выставляются оценки:
В ответ на:
Transparency International принимает во внимание уровень взяточничества, степень вовлеченности государственных служащих в бизнес, наличие независимого правосудия и законодательства по борьбе с отмыванием денег, прозрачность правительства и его подконтрольность гражданскому обществу.
Рейтинги основываются на данных опросов деловых людей и оценках экспертов.
В мае этого года Transparency International опубликовала доклад об уровне коррупции в судебной системе различных стран, в котором утверждалось, что россияне ежегодно тратят 210 млн. долларов на взятки судьям, а честные юристы подвергаются давлению.
В июне группа экспертов ЮНЕСКО оценила масштабы коррупции в российской системе образования в 520 млн. долларов в год.
Transparency International принимает во внимание уровень взяточничества, степень вовлеченности государственных служащих в бизнес, наличие независимого правосудия и законодательства по борьбе с отмыванием денег, прозрачность правительства и его подконтрольность гражданскому обществу.
Рейтинги основываются на данных опросов деловых людей и оценках экспертов.
В мае этого года Transparency International опубликовала доклад об уровне коррупции в судебной системе различных стран, в котором утверждалось, что россияне ежегодно тратят 210 млн. долларов на взятки судьям, а честные юристы подвергаются давлению.
В июне группа экспертов ЮНЕСКО оценила масштабы коррупции в российской системе образования в 520 млн. долларов в год.
Поэтому болтовня всё это - с себя начинать нужно, тогда и антикоррупционные указы действовать будут.
В ответ на:
Желание политической власти в России искоренить коррупцию, по словам Панфиловой, декларируется постоянно.
Между тем, "декларациями, круглыми столами, конференциями и докладами борьба с коррупцией не осуществляется". "Серьезной борьбы не только со взятками, но и с другими типами коррупции - откатами, злоупотреблением служебным положением при госзакупках и так далее, не происходит", - утверждает глава Transparency International-Россия.
Желание политической власти в России искоренить коррупцию, по словам Панфиловой, декларируется постоянно.
Между тем, "декларациями, круглыми столами, конференциями и докладами борьба с коррупцией не осуществляется". "Серьезной борьбы не только со взятками, но и с другими типами коррупции - откатами, злоупотреблением служебным положением при госзакупках и так далее, не происходит", - утверждает глава Transparency International-Россия.
26.12.08 12:20
Вы очевидно не поняли моего вопроса. "Комсомолка" и "АиФ" - уже давным-давно пожелтели, поэтому я удивляюсь, зачем Вы на них ссылаетесь, если не читаете желтой прессы. И почему правительственное издание для Вас - желтое?
ПС. Вы знакомы с местными страшилками?
в ответ Алина2008 26.12.08 11:14
В ответ на:
"Комсомолка" и "АиФ".
пс. сразу понятно, что Россия вам известна только по страшилкам местных СМИ.
"Комсомолка" и "АиФ".
пс. сразу понятно, что Россия вам известна только по страшилкам местных СМИ.
Вы очевидно не поняли моего вопроса. "Комсомолка" и "АиФ" - уже давным-давно пожелтели, поэтому я удивляюсь, зачем Вы на них ссылаетесь, если не читаете желтой прессы. И почему правительственное издание для Вас - желтое?
ПС. Вы знакомы с местными страшилками?

26.12.08 12:30
так и я о том же
Что касается, России, так вы скидку-то делайте на различие менталитета наших народов.
У русского, еще 100 лет назад было принято "поблагодарить благодетеля", не деньгами - так курями-гусями.
Так просто, да за 8 лет сознание простого обывателя не изменить.
Недаром поговорки-то наши: "Телегу не смажешь - не поедет"(это про взяточничество как раз).
А Путин-то и начал всё раскачивать, тяжело ему, такую махину всего...да ещё недоброжелатели так и норовят "на спину плюнуть"...
А впрочем, что "русскому хорошо - то немцу - смерть"
Разные мы.
в ответ nblens 26.12.08 12:15
В ответ на:
с себя начинать нужно
с себя начинать нужно
так и я о том же

Что касается, России, так вы скидку-то делайте на различие менталитета наших народов.
У русского, еще 100 лет назад было принято "поблагодарить благодетеля", не деньгами - так курями-гусями.
Недаром поговорки-то наши: "Телегу не смажешь - не поедет"(это про взяточничество как раз).
А Путин-то и начал всё раскачивать, тяжело ему, такую махину всего...да ещё недоброжелатели так и норовят "на спину плюнуть"...
А впрочем, что "русскому хорошо - то немцу - смерть"

26.12.08 12:42
в ответ ноль 26.12.08 12:25
//Данный перечень, отмечает пресс-служба правительства, не является исчерпывающим
и может корректироваться правительственной комиссией по повышению устойчивости
развития российской экономики по результатам постоянного мониторинга
финансово-экономической и социальной ситуации, отмечает ИТАР-ТАСС.//
и может корректироваться правительственной комиссией по повышению устойчивости
развития российской экономики по результатам постоянного мониторинга
финансово-экономической и социальной ситуации, отмечает ИТАР-ТАСС.//
26.12.08 12:45
Эти цифры сейчас никому неныжны.. Рубль девальвируется быстрей, чем Эти увеличения пенсий...
в ответ Алина2008 26.12.08 11:58
В ответ на:
Эти цифры сейчас никому неныжны.. Рубль девальвируется быстрей, чем Эти увеличения пенсий...

26.12.08 12:46
За 8 лет стало ещё гораздо хуже. Вот цифры:
Не многовато ли для менталитета?
... что россияне ежегодно тратят 210 млн. долларов на взятки судьям, а честные юристы подвергаются давлению.
в ответ Алина2008 26.12.08 12:30
В ответ на:
А впрочем, что "русскому хорошо - то немцу - смерть" Разные мы.
А впрочем, что "русскому хорошо - то немцу - смерть" Разные мы.
За 8 лет стало ещё гораздо хуже. Вот цифры:
В ответ на:
Современные оценки коррупции
Corruption Perceptions Index по России
1996 2,58
1997 2,27
1998 2,4
1999 2,4
2000 2,1
2001 2,3
2002 2,7
2003 2,7
2004 2,8
2005 2,4
2006 2,5
2007 2,3
2008 2,1
В 2000 году рейтинг был в два раза меньше. Наилучший результат в 2004-м - 2.8 балла
В современной России широко распространено мнение, что сегодня коррупция является главным препятствием на пути экономического роста страны[2].
Объём рынка коррупции превышает 240 млрд. долл. США Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд. долл. США в год (не включая коррупцию на уровне политиков федерального уровня и бизнес-элиты). При этом средний размер взятки, которую российские бизнесмены дают чиновникам, вырос с 10 до 136 тыс. долл. Более половины взрослого населения страны имеют личный опыт дачи взяток .
Современные оценки коррупции
Corruption Perceptions Index по России
1996 2,58
1997 2,27
1998 2,4
1999 2,4
2000 2,1
2001 2,3
2002 2,7
2003 2,7
2004 2,8
2005 2,4
2006 2,5
2007 2,3
2008 2,1
В 2000 году рейтинг был в два раза меньше. Наилучший результат в 2004-м - 2.8 балла
В современной России широко распространено мнение, что сегодня коррупция является главным препятствием на пути экономического роста страны[2].
Объём рынка коррупции превышает 240 млрд. долл. США Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд. долл. США в год (не включая коррупцию на уровне политиков федерального уровня и бизнес-элиты). При этом средний размер взятки, которую российские бизнесмены дают чиновникам, вырос с 10 до 136 тыс. долл. Более половины взрослого населения страны имеют личный опыт дачи взяток .
Не многовато ли для менталитета?
... что россияне ежегодно тратят 210 млн. долларов на взятки судьям, а честные юристы подвергаются давлению.
26.12.08 12:48
вот тока теперь до меня дошло значение слова "борзеть."))
да ваще, и бороться, в принципе-то, не надо..просто добавить к двум российским бедам третью..и спать спокойно))
в ответ nblens 26.12.08 12:40
В ответ на:
Только борзыми щенками
Только борзыми щенками

В ответ на:
А вот указы давно уже не издаю, как некоторые пускающие пыль в глаза товарищи у руля.
А вот указы давно уже не издаю, как некоторые пускающие пыль в глаза товарищи у руля.
да ваще, и бороться, в принципе-то, не надо..просто добавить к двум российским бедам третью..и спать спокойно))

26.12.08 12:52
Оно бы до Вас ещё раньше дошло, если бы Вы в школе хорошо учились и читали русскую классическую литературу. Но Вы только политагитки читаете, да Лента.ру. Тут даже борьба с коррупцией не поможет.
Что, к сожалению, большинство населения и делает. И платит тоже.
в ответ ноль 26.12.08 12:48
В ответ на:
Оно бы до Вас ещё раньше дошло, если бы Вы в школе хорошо учились и читали русскую классическую литературу. Но Вы только политагитки читаете, да Лента.ру. Тут даже борьба с коррупцией не поможет.
В ответ на:
просто добавить к двум российским бедам третью..и спать спокойно
просто добавить к двум российским бедам третью..и спать спокойно
26.12.08 12:54
Так потому и беднота. А у некоторых миллиарды.
http://www.nr2.ru/ekb/publications/150230.html
в ответ Алина2008 26.12.08 12:49
В ответ на:
А откуда они их берут, эти 210 + 520 млн. долл.? при такой-то "бедноте"?
Так потому и беднота. А у некоторых миллиарды.
http://www.nr2.ru/ekb/publications/150230.html
26.12.08 12:59
Я вам не могу разъяснить все 18 страниц текста, да и желания нет.
Читайте внимательно, открывайте ссылки, вопросы сами "отпадут".
А то вы просто из текста "выдергиваете" какую-то фразу и пытаетесь по ней дискутировать.
в ответ Надежда_germanph 26.12.08 12:55
В ответ на:
И разъяснений Вы не даете, и на вопросы не отвечаете.
И разъяснений Вы не даете, и на вопросы не отвечаете.
Я вам не могу разъяснить все 18 страниц текста, да и желания нет.
Читайте внимательно, открывайте ссылки, вопросы сами "отпадут".
А то вы просто из текста "выдергиваете" какую-то фразу и пытаетесь по ней дискутировать.

26.12.08 13:01
Не курями , так гусями обернулися , раскачивают-покачивают .Гой ты еси , царь двуглавый , да за восемь лет по-над речкою сам-друг встал .
И вдруг как самоосознает себя ! Мочить , говорит , надо их всех в сортире . Скоро сказка сказывается , да не скоро добрый молодец молодеится ,
четыре года не срок , а шесть лет --не указ , восемь лет не лихо , а лихо за горами -за долами . Чудь иноземная -- недоброжелатели -- плюются на спину ,
болит-болит спинушка, да не больно .
в ответ Алина2008 26.12.08 12:30
В ответ на:
Недаром поговорки-то наши: "Телегу не смажешь - не поедет"(это про взяточничество как раз).не деньгами - так курями-гусями.
Недаром поговорки-то наши: "Телегу не смажешь - не поедет"(это про взяточничество как раз).не деньгами - так курями-гусями.
Не курями , так гусями обернулися , раскачивают-покачивают .Гой ты еси , царь двуглавый , да за восемь лет по-над речкою сам-друг встал .
И вдруг как самоосознает себя ! Мочить , говорит , надо их всех в сортире . Скоро сказка сказывается , да не скоро добрый молодец молодеится ,
четыре года не срок , а шесть лет --не указ , восемь лет не лихо , а лихо за горами -за долами . Чудь иноземная -- недоброжелатели -- плюются на спину ,
болит-болит спинушка, да не больно .
26.12.08 13:06
Так это же Вы про бедноту написали! Не помните? Вы там живёте и должны лучше знать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12442209&Board=discus
В ответ на:
А откуда познания про "бедноту"? Сказки все это
А откуда познания про "бедноту"? Сказки все это
Так это же Вы про бедноту написали! Не помните? Вы там живёте и должны лучше знать.
В ответ на:
ПС. "никому верить нельзя"(с)
ПС. "никому верить нельзя"(с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12442209&Board=discus
26.12.08 13:11
Мне не надо столько
Достаточно, если Вы разъясните свои логические построения.
Вопрос пока один: почему Вы считаете "РГ" желтой? И ссылки ответа на него не дают
Я не дискутирую с Вами. Я жду ответа на заданные вопросы. А какую фразу я выдернула и из чего?
в ответ Алина2008 26.12.08 12:59
В ответ на:
Я вам не могу разъяснить все 18 страниц текста,
Я вам не могу разъяснить все 18 страниц текста,
Мне не надо столько

В ответ на:
Читайте внимательно, открывайте ссылки, вопросы сами "отпадут"
Читайте внимательно, открывайте ссылки, вопросы сами "отпадут"
Вопрос пока один: почему Вы считаете "РГ" желтой? И ссылки ответа на него не дают

В ответ на:
Я не дискутирую с Вами. Я жду ответа на заданные вопросы. А какую фразу я выдернула и из чего?

26.12.08 13:12
и тогда я стал таким бы как вы?
боже спасибо, что ты меня уберёг!

так скажите чего ещё..я почитаю.. тока скажите..не убегайте))
их двух зол..как грится))
в ответ nblens 26.12.08 12:52
В ответ на:
Оно бы до Вас ещё раньше дошло, если бы Вы в школе хорошо учились и читали русскую классическую литературу.
Оно бы до Вас ещё раньше дошло, если бы Вы в школе хорошо учились и читали русскую классическую литературу.
и тогда я стал таким бы как вы?

В ответ на:
Но Вы только политагитки читаете, да Лента.ру.
Но Вы только политагитки читаете, да Лента.ру.
так скажите чего ещё..я почитаю.. тока скажите..не убегайте))
В ответ на:
их двух зол..как грится))

26.12.08 13:19
Чего тут Удивительного? Многим это Родина, другие просто жили... Почему непереживать?
Это тоже есть.- Меньше знаеш- Лучше спиш
В ответ на:
меня удивляет реакция людей, так переживают за Россию.
меня удивляет реакция людей, так переживают за Россию.
Чего тут Удивительного? Многим это Родина, другие просто жили... Почему непереживать?
В ответ на:
А мы спим спокойно и не поймем - из-за чего сыр-бор?[/
А мы спим спокойно и не поймем - из-за чего сыр-бор?[/
Это тоже есть.- Меньше знаеш- Лучше спиш

26.12.08 13:45
А коэффициент коррумпированности и 143 место в мире говорят о богатстве страны и её граждан. Только место это почему-то среди таких стран, как Того, Ангола, Нигерия и т.д.
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2007
В ответ на:
Взятки дают - значит деньги есть.
Взятки дают - значит деньги есть.
А коэффициент коррумпированности и 143 место в мире говорят о богатстве страны и её граждан. Только место это почему-то среди таких стран, как Того, Ангола, Нигерия и т.д.
http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2007
26.12.08 13:57
в ответ nblens 26.12.08 13:45
" ...А коэффициент коррумпированности и 143 место в мире говорят о богатстве страны и её граждан ... "
Немного белогвардейщины для поднятия духа в новогодние праздники :
http://rian.ru/crisis/20081226/158142661.html
Немного белогвардейщины для поднятия духа в новогодние праздники :
В ответ на:
Ритейлеры спокойны: водки и шампанского хватит на всех
Ритейлеры спокойны: водки и шампанского хватит на всех
http://rian.ru/crisis/20081226/158142661.html
26.12.08 13:58
Да оставайтесь уж при своей ленте.ру, вон и она уже пишет, что россияне российским СМИ не верят. А Вы всё по старинке (или по приказу?
).
http://www.rpmonitor.ru/news_ru/detail.php?ID=11941
в ответ ноль 26.12.08 13:12
В ответ на:
так скажите чего ещё..я почитаю.
так скажите чего ещё..я почитаю.
Да оставайтесь уж при своей ленте.ру, вон и она уже пишет, что россияне российским СМИ не верят. А Вы всё по старинке (или по приказу?

В ответ на:
Граждане России не верят СМИ
Граждан России не устраивает освещение СМИ ситуации в экономике страны, сообщает ╚Интерфакс╩ со ссылкой на исследование Фонда ╚Общественное мнение╩ (ФОМ). Отражение в прессе финансовой ситуации в мире россияне считают более объективным.
Согласно опросу ФОМ, 45 процентов респондентов считают, что СМИ необъективно оценивают положение в экономике России. Обратного мнения придерживаются 35 процентов, а 20 процентов затруднились ответить. При этом 57 процентов уверены, что освещение российской экономики в масс-медиа неполное. Об объективности освещения ситуации в мировой экономике говорят 39 процентов жителей России. С ними не согласны 30 процентов опрошенных, а 31 процент затрудняются с оценкой.
40 процентов россиян полагают, что дела в экономике России обстоят хуже, чем их оценивают СМИ. Тех, кто уверен, что освещение в прессе и на телевидении внутриэкономической тематики отражает реальное положение вещей, на 3 процента меньше. 5 процентов считают состояние экономики более благополучным, чем об этом сообщается в масс-медиа. Данный опрос проводился ФОМ в 100 населенных пунктах 44 субъектов России.
Согласно сентябрьскому опросу другого социологического центра - ВЦИОМ - 30 процентов жителей России считают, что мировой финансовый кризис негативно повлияет на экономическую ситуацию в России. В марте текущего года доля таких респондентов составляла 35 процентов. Об этом сообщает Lenta.ru.
Граждане России не верят СМИ
Граждан России не устраивает освещение СМИ ситуации в экономике страны, сообщает ╚Интерфакс╩ со ссылкой на исследование Фонда ╚Общественное мнение╩ (ФОМ). Отражение в прессе финансовой ситуации в мире россияне считают более объективным.
Согласно опросу ФОМ, 45 процентов респондентов считают, что СМИ необъективно оценивают положение в экономике России. Обратного мнения придерживаются 35 процентов, а 20 процентов затруднились ответить. При этом 57 процентов уверены, что освещение российской экономики в масс-медиа неполное. Об объективности освещения ситуации в мировой экономике говорят 39 процентов жителей России. С ними не согласны 30 процентов опрошенных, а 31 процент затрудняются с оценкой.
40 процентов россиян полагают, что дела в экономике России обстоят хуже, чем их оценивают СМИ. Тех, кто уверен, что освещение в прессе и на телевидении внутриэкономической тематики отражает реальное положение вещей, на 3 процента меньше. 5 процентов считают состояние экономики более благополучным, чем об этом сообщается в масс-медиа. Данный опрос проводился ФОМ в 100 населенных пунктах 44 субъектов России.
Согласно сентябрьскому опросу другого социологического центра - ВЦИОМ - 30 процентов жителей России считают, что мировой финансовый кризис негативно повлияет на экономическую ситуацию в России. В марте текущего года доля таких респондентов составляла 35 процентов. Об этом сообщает Lenta.ru.
http://www.rpmonitor.ru/news_ru/detail.php?ID=11941
26.12.08 14:04
так я и знал, что сей страшный секрет останется нераскрытым..
а вон ваш друг альтвад тоже лентой. ру увлёкся в последнее время..
может, всё-таки скажете, из каких источников надо черпать инфу, чтобы так как вы злобно к РФ относиться?
я тоже так хочу, может быть
ч
так россияне верят этому сообщению в ленте .ру или нет?
в ответ nblens 26.12.08 13:58
В ответ на:
Да оставайтесь уж при своей ленте.ру,
Да оставайтесь уж при своей ленте.ру,
так я и знал, что сей страшный секрет останется нераскрытым..

а вон ваш друг альтвад тоже лентой. ру увлёкся в последнее время..
может, всё-таки скажете, из каких источников надо черпать инфу, чтобы так как вы злобно к РФ относиться?
я тоже так хочу, может быть

ч
В ответ на:
то россияне российским СМИ не верят.
то россияне российским СМИ не верят.
В ответ на:
Об этом сообщает Lenta.ru.
Об этом сообщает Lenta.ru.
так россияне верят этому сообщению в ленте .ру или нет?

26.12.08 14:18
по приказу.. как же ещё-то? а вы как?
В то же время в Европе и Америке иная картина - СМИ пользуются меньшим авторитетом, чем правительство. В Соединенных Штатах чиновникам доверяют 67 процентов американцев, на 8 процентов больше, чем журналистам. В Великобритании эти показатели составляют 51 и 47 процентов, в Германии - 48 и 43 процента соответственно.
http://pda.lenta.ru/news/2006/05/03/mediaday/
пысы: проверьте перевод заодно, пжста))
в ответ nblens 26.12.08 13:58
В ответ на:
А Вы всё по старинке (или по приказу?
А Вы всё по старинке (или по приказу?
по приказу.. как же ещё-то? а вы как?
В то же время в Европе и Америке иная картина - СМИ пользуются меньшим авторитетом, чем правительство. В Соединенных Штатах чиновникам доверяют 67 процентов американцев, на 8 процентов больше, чем журналистам. В Великобритании эти показатели составляют 51 и 47 процентов, в Германии - 48 и 43 процента соответственно.
http://pda.lenta.ru/news/2006/05/03/mediaday/
пысы: проверьте перевод заодно, пжста))
26.12.08 14:27
в ответ ноль 26.12.08 14:18
Слив и перевод стрелок засчитан! 
Молодцы россияне, наконец-то и до них начинает доходить, что Путин-ТВ врёт. Скоро и до Вас дойдёт. Европейцы и американцы давно воспитаны на свободе слова и своё мнение составляют сами.
С праздником!

Молодцы россияне, наконец-то и до них начинает доходить, что Путин-ТВ врёт. Скоро и до Вас дойдёт. Европейцы и американцы давно воспитаны на свободе слова и своё мнение составляют сами.
С праздником!

26.12.08 14:41
ой, креатино! у вас , правда, мозг как решето?
я догадывался. но как-то спросить стеснялся..
как вам это удаётся, креатино?
ведь там правды..ваще нет.. тока одна информация..
в ответ creatino 26.12.08 14:33
В ответ на:
Процеживать надо через мозг .
Процеживать надо через мозг .
ой, креатино! у вас , правда, мозг как решето?

я догадывался. но как-то спросить стеснялся..

В ответ на:
Я даже из ленты.ру могу всю правду добыть .
Я даже из ленты.ру могу всю правду добыть .
как вам это удаётся, креатино?

ведь там правды..ваще нет.. тока одна информация..

26.12.08 14:50
наловчились-то!
скоро уже можете с креатино вместе в песочницу))
почти каждое второе слово, причём
и какое это слово, нбленс?))
В ответ на:
наловчились-то!

скоро уже можете с креатино вместе в песочницу))
В ответ на:
Молодцы россияне, наконец-то и до них начинает доходить, что Путин-ТВ врёт
Молодцы россияне, наконец-то и до них начинает доходить, что Путин-ТВ врёт
почти каждое второе слово, причём

В ответ на:
Европейцы и американцы давно воспитаны на свободе слова и своё мнение составляют сами.
Европейцы и американцы давно воспитаны на свободе слова и своё мнение составляют сами.
и какое это слово, нбленс?))
26.12.08 15:06
Решето для лапши подходит только .
Слова просеивать , отыскивая инфу -- уметь надо .
И почти все так и делают . Очень редко кто не знает этого .
Тогда и спрашивают , откуда инфу брать ?
Отсюда ( показывает пальцем на голову ) .
в ответ ноль 26.12.08 14:55
В ответ на:
у них же вместа мозга тоже решето!
у них же вместа мозга тоже решето!
Решето для лапши подходит только .
Слова просеивать , отыскивая инфу -- уметь надо .
И почти все так и делают . Очень редко кто не знает этого .
Тогда и спрашивают , откуда инфу брать ?
Отсюда ( показывает пальцем на голову ) .
26.12.08 18:24
Надь, ну не про РГ речь шла, там ниже у него ещё одна ссылка есть, на Независимую.
Это да, бесплатная медицина себя нифига не оправдывает. Но есть - альтернатива - платная.
Предпочитаем заплатить официально (я про свою семью) и получить необходимое,
чем "в кармашек" за непрофессионализм и хамство.
Вы в медцентрах наших коммерческих-то не были? а зря. Есть что с чем сравнить.
И врачи туда лучшие уходят.
в ответ Надежда_germanph 26.12.08 13:21
В ответ на:
почему Вы считаете "РГ" желтой?
почему Вы считаете "РГ" желтой?
Надь, ну не про РГ речь шла, там ниже у него ещё одна ссылка есть, на Независимую.
В ответ на:
Я каждый день слышу о сокровищах российской медицины - то от врачей, то от пациентов. А когда бываю - то даже сама вижу.
Я каждый день слышу о сокровищах российской медицины - то от врачей, то от пациентов. А когда бываю - то даже сама вижу.
Это да, бесплатная медицина себя нифига не оправдывает. Но есть - альтернатива - платная.
Предпочитаем заплатить официально (я про свою семью) и получить необходимое,
чем "в кармашек" за непрофессионализм и хамство.
Вы в медцентрах наших коммерческих-то не были? а зря. Есть что с чем сравнить.
И врачи туда лучшие уходят.
26.12.08 18:40
в ответ Алина2008 26.12.08 18:38
26.12.08 18:57
Правильно! Просто , то что есть неправильное, плохое - Необходимо выявлять и пытаться изменить,
А не лить на право и на лево , о том что всё прекрасно и хорошо! и о том какие вокруг все плохие...
в ответ Алина2008 26.12.08 18:46
В ответ на:
ну живем мы в такой стране и не все, конечно, устраивает. Но это - наша страна, мы её любим и менять на другую не собираемся
ну живем мы в такой стране и не все, конечно, устраивает. Но это - наша страна, мы её любим и менять на другую не собираемся
Правильно! Просто , то что есть неправильное, плохое - Необходимо выявлять и пытаться изменить,
А не лить на право и на лево , о том что всё прекрасно и хорошо! и о том какие вокруг все плохие...

26.12.08 19:09
вы не поняли, нас наша жизнь устраивает...в определенной степени.
а мы это и делаем. Сами. И постороннее вмешательство - не требуется.
а это - наглая ложь и вы меня очень удивили.
В ответ на:
о том что всё прекрасно и хорошо!
о том что всё прекрасно и хорошо!
вы не поняли, нас наша жизнь устраивает...в определенной степени.
В ответ на:
Необходимо выявлять и пытаться изменить
Необходимо выявлять и пытаться изменить
а мы это и делаем. Сами. И постороннее вмешательство - не требуется.
В ответ на:
А не лить на право и на лево ... о том какие вокруг все плохие...
А не лить на право и на лево ... о том какие вокруг все плохие...
а это - наглая ложь и вы меня очень удивили.
26.12.08 19:12
А как Вы чего-нибудь хрошего выявите, так и не ошибешься!!!
в ответ ноль 26.12.08 19:02
В ответ на:
умница! расскажи нам , дурик, что тебе уже удалось плохого выявить? про "пытаться изменить"..я даже и не спрашиваю))
умница! расскажи нам , дурик, что тебе уже удалось плохого выявить? про "пытаться изменить"..я даже и не спрашиваю))

26.12.08 19:19
капуттер, вы шо, дурик?
я ж его спросил канкретна))
говорят, что в РФ на 100тыщ младенцев больше в этом году родилось..
врут? нули приписывают.. как думаете?
хотя..детей строгать - дело нехитрое..
вот если б руками чего могли..
В ответ на:
капуттер, вы шо, дурик?

врут? нули приписывают.. как думаете?
хотя..детей строгать - дело нехитрое..

вот если б руками чего могли..

26.12.08 19:22
Вы искренне верите, что детей нарожали, чтоб мифическо-виртуальные деньги от правительства получить? Вам тут уже объясняли, почему это случилось, но там про Путина ничего не было, и Вы это не акцептировали.
в ответ ноль 26.12.08 19:19
В ответ на:
врут? нули приписывают.. как думает?
врут? нули приписывают.. как думает?
Вы искренне верите, что детей нарожали, чтоб мифическо-виртуальные деньги от правительства получить? Вам тут уже объясняли, почему это случилось, но там про Путина ничего не было, и Вы это не акцептировали.
26.12.08 19:28
в ответ Алина2008 26.12.08 19:25
26.12.08 19:37
?
не , ну это и ежу понятно, что Путин ко всем 100 тыщам отношения не имеет..занятой человек всё-таки..
но на места он выезжает всё-таки не зря..
а что там писали-то.?. я не углядел...
своими словами, капуттер, вкратце, перескажите
В ответ на:
Вам тут уже объясняли, почему это случилось, но там про Путина ничего не было, и Вы это не акцептировали.
Вам тут уже объясняли, почему это случилось, но там про Путина ничего не было, и Вы это не акцептировали.
не , ну это и ежу понятно, что Путин ко всем 100 тыщам отношения не имеет..занятой человек всё-таки..
но на места он выезжает всё-таки не зря..

а что там писали-то.?. я не углядел...

своими словами, капуттер, вкратце, перескажите
26.12.08 19:45
машину?
вот и я думаю, чего это у дурика всё вокруг плохо?
не в дурике ли самом это дело? радоваться может, разучился?
вот смотрю на потрет у тебя на аватарке и радуюсь за твою дочь..
ведь как передала точно всю глубину мысли.. весь утончённый интеллект модели..
с кого она это рисовала, дурик?
В ответ на:
ноль, вокруг так много всего плохого.. так много чего менять надо!
ноль, вокруг так много всего плохого.. так много чего менять надо!
машину?

В ответ на:
Вокруг у других только всё плохо.
Вокруг у других только всё плохо.
вот и я думаю, чего это у дурика всё вокруг плохо?
не в дурике ли самом это дело? радоваться может, разучился?
вот смотрю на потрет у тебя на аватарке и радуюсь за твою дочь..

ведь как передала точно всю глубину мысли.. весь утончённый интеллект модели..
с кого она это рисовала, дурик?