Вход на сайт
Происки апр
21.12.08 23:28
как-то вы сказали это с чисто женской обидой))
мне даже захотелось вам просто пожелать спокойной ночи
а не ставить вас в тупик вопросами про вентиль..
как сказал так и сделал: спокойной ночи, нбленс
пысы: с хозяевами связь ровно в полночь.
.
В ответ на:
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда.
Так они всё равно не сделают, как я хочу, а так, как всегда.
как-то вы сказали это с чисто женской обидой))
мне даже захотелось вам просто пожелать спокойной ночи
а не ставить вас в тупик вопросами про вентиль..
как сказал так и сделал: спокойной ночи, нбленс

пысы: с хозяевами связь ровно в полночь.

22.12.08 11:10
в ответ nblens 21.12.08 23:29
нп.
наверняка, роли празднующих евреев играли артисты театра Ромэн..
националистический апр не мог бы позволить отмечать чуждый русскому народу праздник в центре Москвы..просто так..
Первую свечу в большой ханукии на Манежной площади зажег главный раввин России Берл Лазар. Сейчас в центре столицы проходят массовые гуляния - в хануку евреи традиционно веселятся, поют и танцуют, отмечая победу света над тьмой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=235651&cid=7
наверняка, роли празднующих евреев играли артисты театра Ромэн..
националистический апр не мог бы позволить отмечать чуждый русскому народу праздник в центре Москвы..просто так..

Первую свечу в большой ханукии на Манежной площади зажег главный раввин России Берл Лазар. Сейчас в центре столицы проходят массовые гуляния - в хануку евреи традиционно веселятся, поют и танцуют, отмечая победу света над тьмой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=235651&cid=7
22.12.08 12:20
Речь идёт о заемщике УЖЕ взявшем ипотеку и платившем исправно по ней банку несколько лет. И в условиях разразившегося, заметьте, не российского,
а МИРОВОГО кризиса, у данного заемщика имеется реальный шанс эту квартиру потерять.
И какой, однако, "негодяй" тот, кто поможет избежать этой потери и оказаться на улице, да ещё с детьми скорее всего...
это слова, факты ГДЕ?
в ответ ноль 18.12.08 14:09
В ответ на:
Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
в чем вы видите коварство?Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Речь идёт о заемщике УЖЕ взявшем ипотеку и платившем исправно по ней банку несколько лет. И в условиях разразившегося, заметьте, не российского,
а МИРОВОГО кризиса, у данного заемщика имеется реальный шанс эту квартиру потерять.
И какой, однако, "негодяй" тот, кто поможет избежать этой потери и оказаться на улице, да ещё с детьми скорее всего...
В ответ на:
а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
это слова, факты ГДЕ?
22.12.08 12:30
канешна, негодяй..пользуясь тяжёлой ситуацией..практически подкупает свой электорат..вы разве этого не замечаете?
факты будут в 2012 году.. когда за Путина проголосуют не 80%, а 99%..
это разве принято в демократическом государстве, чтобы так уважали своего лидера?
Нужно, чтобы рейтинг был как у Буша не больше 30% или как у Ющенко..этот ваще самый демократичный из всех, судя по рейтингу..у него около 5%

В ответ на:
это слова, факты ГДЕ?
это слова, факты ГДЕ?
факты будут в 2012 году.. когда за Путина проголосуют не 80%, а 99%..
это разве принято в демократическом государстве, чтобы так уважали своего лидера?

Нужно, чтобы рейтинг был как у Буша не больше 30% или как у Ющенко..этот ваще самый демократичный из всех, судя по рейтингу..у него около 5%
22.12.08 18:07
в ответ Altwad 21.12.08 20:05
[цитата] тут вам только буян помочь сможет.
Вам наверное уже ни кто не поможет - казачёк вы наш засланный...
[цитата]Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
А , при чём тут аэрофлот? Вы, чё там приболели? Для особо "одарённых" обясняю: есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш...
Недостача называется - несанкционированный отбор, другими словами - обычное воровство.
Вам наверное уже ни кто не поможет - казачёк вы наш засланный...
[цитата]Будет аэрофлотом газ в европу транспортировать РФ.
А , при чём тут аэрофлот? Вы, чё там приболели? Для особо "одарённых" обясняю: есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш...

22.12.08 18:31
Вот иммено............ турба есть............. у вас есть труба или только воздушные шарики?
в ответ Vitaliy25_0 22.12.08 18:07
В ответ на:
есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш.
есть труба и счётчик на выходе и входе у покупателят т.е., в Европе. А куда денется разница, отвечает та страна по чьей проходит трубопровод, не понятливый вы наш.
Вот иммено............ турба есть............. у вас есть труба или только воздушные шарики?
22.12.08 23:21
Да, товарищ, это возмутительно.
Правительство , если он бы хотело действительно позаботится о народе, должно запретить ипотеку и садить надолго всех тех кто попытается ссуживать деньги под проценты частным лицам на приобретение потребительских товаров.( Я допускаю что гос.кредитование предприятий в некоторых случаях возможно)
Правительство должно сначала обеспечить хотябы тот уровень который был при советской власти( бесплатное скромное жилье) , а потом уже вудавать желающим кредит на более раскопшое жилье. Но не более чем под 1%. или даже пезпроцентный.
В ответ на:
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Да, товарищ, это возмутительно.
Правительство , если он бы хотело действительно позаботится о народе, должно запретить ипотеку и садить надолго всех тех кто попытается ссуживать деньги под проценты частным лицам на приобретение потребительских товаров.( Я допускаю что гос.кредитование предприятий в некоторых случаях возможно)
Правительство должно сначала обеспечить хотябы тот уровень который был при советской власти( бесплатное скромное жилье) , а потом уже вудавать желающим кредит на более раскопшое жилье. Но не более чем под 1%. или даже пезпроцентный.
23.12.08 12:46
да вы, батенька, молоко бесплатно получать должны, за вредность
чуть больше месяца назад, заходила в дилерский салон Авто ВАЗа. Кредит под 20% - без залога и поручителей, требуется только 2 документа. Н-да, чтобы задать
вопрос, пришлось постоять в очереди. Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
в ответ ноль 22.12.08 23:16
В ответ на:
даже уже устал его разоблачать..
даже уже устал его разоблачать..

В ответ на:
вот опять этот апр какую-то пакость придумал..типа ввести льготные условия для получения кредита на покупку автомобиля российской сборки..
вот опять этот апр какую-то пакость придумал..типа ввести льготные условия для получения кредита на покупку автомобиля российской сборки..
чуть больше месяца назад, заходила в дилерский салон Авто ВАЗа. Кредит под 20% - без залога и поручителей, требуется только 2 документа. Н-да, чтобы задать
вопрос, пришлось постоять в очереди. Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
23.12.08 13:01
какое молоко? берите выше.. может, мне и премия Госдепа светит..
надо тока пострашнее и погрязнее..но я работаю над этим..
.
ну обманут же.. не знаю пока как.. но точно обманут..зуб даю..объявят 5%, а заплатите тока 4..
никому низя верить.. мне можно(с) Мюллер
в ответ Алина2008 23.12.08 12:46
В ответ на:
какое молоко? берите выше.. может, мне и премия Госдепа светит..

надо тока пострашнее и погрязнее..но я работаю над этим..

.
В ответ на:
Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
Берут люди и под 20%, отечественные, нехило так, берут...А тут 5% будет, думаете, пакость все же?
ну обманут же.. не знаю пока как.. но точно обманут..зуб даю..объявят 5%, а заплатите тока 4..
никому низя верить.. мне можно(с) Мюллер