Login
Происки апр
18.12.08 16:18
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
Робингудством здесь и не пахнет.
in Antwort ноль 18.12.08 16:13
В ответ на:
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Для выкупа ипотечных кредитов выделят 200 млрд рублей,
Ну, это уже ближе к телу. Только, помощь какая-то небескорыстная. Из Вашей же ссылки:
В ответ на:
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Однако предоставляемая гражданам отсрочка все-таки не будет бесплатной, им придется уплачивать проценты за просроченную задолженность. "Порядок отсрочки будет предоставлен на тех же условиях, что и по ипотечному кредиту.
Робингудством здесь и не пахнет.
18.12.08 16:21
in Antwort Altwad. 18.12.08 16:00, Zuletzt geändert 18.12.08 16:25 (ноль)
ну и..? что ты из -под меня хочешь, вадик?))
18.12.08 16:21
не надоело флудить в своей ветке? Впрочем, Вам не жалко - у Вас этих веток в последние дни вон как много. Почитай один только ноль ветки и открывает. Созидает, так сказать.
in Antwort ноль 18.12.08 16:18
В ответ на:
так я ж и написал, что не знаю таких дел.. а вы знаете?
так я ж и написал, что не знаю таких дел.. а вы знаете?
не надоело флудить в своей ветке? Впрочем, Вам не жалко - у Вас этих веток в последние дни вон как много. Почитай один только ноль ветки и открывает. Созидает, так сказать.
18.12.08 16:23
Я Вам как "старожил" "патриоту" тайну открою - Балта и Альтвад - ники разных людей. Какой-то Вы невнимательный сегодня.
in Antwort ноль 18.12.08 16:21
В ответ на:
ну и..? что ты из -под меня хочешь, балта?))
ну и..? что ты из -под меня хочешь, балта?))
Я Вам как "старожил" "патриоту" тайну открою - Балта и Альтвад - ники разных людей. Какой-то Вы невнимательный сегодня.
18.12.08 16:27
а почему флудить-то? вроде всё по теме..
о недоверии апр..или я что-то себе позволил?
in Antwort tuv 18.12.08 16:21
В ответ на:
не надоело флудить в своей ветке?
не надоело флудить в своей ветке?
а почему флудить-то? вроде всё по теме..
о недоверии апр..или я что-то себе позволил?

18.12.08 16:29
правда? а как одно лицо, блин..спасибо, исправил..
in Antwort tuv 18.12.08 16:23
В ответ на:
Я Вам как "старожил" "патриоту" тайну открою - Балта и Альтвад - ники разных людей
Я Вам как "старожил" "патриоту" тайну открою - Балта и Альтвад - ники разных людей
правда? а как одно лицо, блин..спасибо, исправил..

18.12.08 16:32
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
in Antwort ноль 18.12.08 16:27, Zuletzt geändert 18.12.08 16:32 (tuv)
В ответ на:
а почему флудить-то?
а почему флудить-то?
Не волнуйтесь, я Вас не сдам. Хоть и демократ.
В ответ на:
о недоверии апр.
о недоверии апр.
Всё правильно Вы сказали: "Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит." Сразу ставит на счётчик и потирает довольно ручки. Коварства режиму не занимать, согласен с Вами на все 100.
18.12.08 16:36
сочувствую..
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..
in Antwort tuv 18.12.08 16:32, Zuletzt geändert 18.12.08 16:36 (ноль)
В ответ на:
Хоть и демократ.
Хоть и демократ.
сочувствую..

В ответ на:
ну вот видите, наконец- то вы прочли мой заглавный пост и поняли, что я говорю правду.. причём, всегда.. ну. или почти всегда..

18.12.08 16:57
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде
trans-alania рожает (сегодня зарегистр.).
так у него всегда есть с кем диалог вести.
in Antwort tuv 18.12.08 16:21
В ответ на:
Почитай один только ноль ветки и открывает.
Почитай один только ноль ветки и открывает.
так ноль не только ветки открывает---он еще и близнецов вроде

18.12.08 17:05
не огорчайтесь вы так.. вот ведь, похоже ,и вы нашли с тюфом друг друга))
in Antwort sanktvalentin 18.12.08 16:57
В ответ на:
не огорчайтесь вы так.. вот ведь, похоже ,и вы нашли с тюфом друг друга))

18.12.08 18:07
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .
in Antwort ноль 18.12.08 14:09
В ответ на:
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Очень редкий случай , когда автор ветки сливает сразу же в заглавном постинге , в первой же строке .
Ноу -хау !
И писать ничего не надо даже .

18.12.08 18:26
in Antwort creatino 18.12.08 18:07
пострайтесь выразить чётко свою мысль.. и без жаргона ,пжста..
18.12.08 18:33
in Antwort creatino 18.12.08 18:07
вы согласны что такая риторика не подобает политику его уровня?
Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/

Путин спасет российскую экономику с помощью АКМ
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/putin/
18.12.08 18:39
in Antwort ноль 18.12.08 18:26
18.12.08 19:02
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
ПС А что, наличие кризиса уже признали?
in Antwort ноль 18.12.08 14:09
В ответ на:
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
Обещало?
Я думаю, у многих бывших советских граждан еще сохранились воспоминания о всевозможных обещаниях - от обещания жизни при коммунизме до обещания дать себе руку на отсечение или лечь на рельсы. Традиция продолжается!
18.12.08 19:25
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..
а то тоже можно им было бы в их досье записать:"сокрытие кризиса при отягчающих обстоятельствах"
правда ведь, капуттер?
in Antwort kaputter roboter 18.12.08 19:02, Zuletzt geändert 18.12.08 19:25 (ноль)
В ответ на:
Традиция продолжается!
Традиция продолжается!
вы совершенно правы, капуттер..ни одному слову российского руководства нельзя верить..
пока денежка на щёт не капнет бум сомневаться..и не их щёт, руководства в смыле, а заёмшика..
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже..

правда ведь, капуттер?
18.12.08 19:33
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
in Antwort ноль 18.12.08 19:25
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже.
Когда только успели? Никак сегодня. Потому что еще на днях Кудрин заявлял, что рецессии в России еще нет. Это при спаде производства за месяц на 10%
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.12.08 19:36
Ничего себе , на опережение . Это они только Вас опередили .
Да и то только думают , наступила рецессия , или еще нет .
in Antwort ноль 18.12.08 19:25
В ответ на:
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже
вот тут они сыграли на опережение, блин... признали уже
Ничего себе , на опережение . Это они только Вас опередили .
Да и то только думают , наступила рецессия , или еще нет .
18.12.08 19:37
in Antwort creatino 18.12.08 19:36