Вход на сайт
Происки апр
18.12.08 14:09
Ветка закрыта 26.12.08 20:09 (golma1)
Антинародный путинский режим(апр) не останавливается ни перед чем, чтобы обратить в рабство собственный народ..
Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Сначала материнским капиталом пытался чуть ли не насильно заставить женщин рожать, теперь этой акцией пробует закабалить свободного российского заёмщика, обманным путём выманить у него его собственность, а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
Моё мнение: настало время высказать своё фу действиям апр..и даже, я думаю можно уже как-то осудить..ведь нельзя же больше терпеть..
Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
http://today.rambler.ru/Russia/head/1595672/
Пользуясь безвыходным положением заёмщиков, он(апр) коварным образом перенимает плату за кредит.
Сначала материнским капиталом пытался чуть ли не насильно заставить женщин рожать, теперь этой акцией пробует закабалить свободного российского заёмщика, обманным путём выманить у него его собственность, а потом диктовать свои условия.. Ну там, проголосовать за того , кого надо или ещё чего..
Моё мнение: настало время высказать своё фу действиям апр..и даже, я думаю можно уже как-то осудить..ведь нельзя же больше терпеть..

Правительство обещало помощь заемщикам, потерявшим из-за кризиса работу и не способным обслуживать ипотеку.
http://today.rambler.ru/Russia/head/1595672/
18.12.08 14:28
в ответ ноль 18.12.08 14:09
Слушайте у меня к путину только одна претензия , что он не принимает в россии другой экономической модели
1 в крупных предприятиях пакет государства в акциях должен быть основным
так есть в Китае было при ФЮРЕРЕ!
И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РАБОТАЛО А КАПИТАЛИЗМ НЕ РАБОТАЕТ НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО! ещё то
1 в крупных предприятиях пакет государства в акциях должен быть основным
так есть в Китае было при ФЮРЕРЕ!
И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ РАБОТАЛО А КАПИТАЛИЗМ НЕ РАБОТАЕТ НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО! ещё то
18.12.08 14:40
мне кажется, что надо собрать все претензии вместе и начать бороться, наконец..
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребёнка в животик, зажим этой..как её..всё забываю...аа..свободы слова,
разгон трёх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещё?
в ответ trans-alania 18.12.08 14:28
В ответ на:
Слушайте у меня к путину только одна претензия ,
Слушайте у меня к путину только одна претензия ,
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребёнка в животик, зажим этой..как её..всё забываю...аа..свободы слова,
разгон трёх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещё?
18.12.08 14:41
Это те, в кои каждый был "на учёте"? ...так тут не известно, что лучше
... Вот теперь родное государство даже не знает о скольких вообще нужно заботится по отечески. Такого даже при монголах не было, тогда Невский собственноручно всех сосчитал, дабы точно знать сколько добра в Золотую Орду каждый год везти. 
http://www.polit.ru/news/2008/12/18/rosstat.html
В ответ на:
было..Россия знала и другие времена!
было..Россия знала и другие времена!
Это те, в кои каждый был "на учёте"? ...так тут не известно, что лучше

http://www.polit.ru/news/2008/12/18/rosstat.html
18.12.08 14:54
А еще он копал туннель под Керченским проливом в Крым. Или под Беринговым на Аляску. Или не Путин, а Абрамович. В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.
в ответ ноль 18.12.08 14:40
В ответ на:
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребснка в животик, зажим этой..как ес..всс забываю...аа..свободы слова,
разгон трсх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещс?
к ним добавим непотребную фразу "мочить в сортире", поцелуй ребснка в животик, зажим этой..как ес..всс забываю...аа..свободы слова,
разгон трсх несогласных и грузинской армии.. что там у вас ещс?
А еще он копал туннель под Керченским проливом в Крым. Или под Беринговым на Аляску. Или не Путин, а Абрамович. В общем, кто-то где-то чего-то копал это совершенно точно. Так что вполне можно Путину предъявить.

18.12.08 14:59
ну как вы можете так говорить?
грузинская армия пришла же в ЮО с благородной миссией..уничтожить сепаратистов и их семьи,
а оставшихся трёх человек добровольно присоединить к Грузии..
в ответ trans-alania 18.12.08 14:51
В ответ на:
Я непонимаю как можно критиковать Медведева за уничтожение грузинской армии К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛНОГО
Я непонимаю как можно критиковать Медведева за уничтожение грузинской армии К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛНОГО
ну как вы можете так говорить?

а оставшихся трёх человек добровольно присоединить к Грузии..

18.12.08 15:05
По делам я сужу. По делам, ноль. Вот как примут закон о помощи заёмщикам, да такой, чтобы ещё и реальным заёмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
в ответ ноль 18.12.08 14:32
В ответ на:
так вы верите российскому правительству по его делам или где?
так вы верите российскому правительству по его делам или где?
По делам я сужу. По делам, ноль. Вот как примут закон о помощи заёмщикам, да такой, чтобы ещё и реальным заёмщикам реально помог. Тогда да, тогда скажу - молодец, Медведев, о людях заботится. Даже при цене в 40 долларов за баррель.
18.12.08 15:08
чо то я понял ты враг или нет?
каких сепаратистов граждане вы знаете был такой народ АЛАНЫ?
НАРОД АУ аланы создали западную цивилизацию вообще Андерсен так же с этим согласен.
наши аланские катофрактарии стали праобразом средневекового рыцарства КАК ИЗВЕСТНО У ГЕРМАНЦЕВ КОННИЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО а рыцари-дворянство это всадники-аланы!
а грузия- совковый огрызок по всему и по территории и по всему остальному
каких сепаратистов граждане вы знаете был такой народ АЛАНЫ?
НАРОД АУ аланы создали западную цивилизацию вообще Андерсен так же с этим согласен.
наши аланские катофрактарии стали праобразом средневекового рыцарства КАК ИЗВЕСТНО У ГЕРМАНЦЕВ КОННИЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО а рыцари-дворянство это всадники-аланы!
а грузия- совковый огрызок по всему и по территории и по всему остальному