Вход на сайт
Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.
17.12.08 21:32
в ответ Frankenburg 17.12.08 21:25
Вы можете писать что угодно и выдумывать вс| что угодно , всему этому я не верю.
Но вы не ответили на единственный мой вопрос_
Могла ли страна со слабой экономикой победить фашизм?
Победить ту страну ,перед которой на коленях стояла вся Европа.
Прошу конкретный ответ....да или нет
Мой ответ нет
Но вы не ответили на единственный мой вопрос_
Победить ту страну ,перед которой на коленях стояла вся Европа.
Прошу конкретный ответ....да или нет
Мой ответ нет
17.12.08 21:35
А что ему подставлятся правда только одна . Сталина можно сравнить с этими личностями. Но будь они в его шкуре они просто напросто бы не выжили
в ответ von Himmel 17.12.08 21:31
В ответ на:
Если сейчас кто-то из серьёзных начнёт с Вами дискуссию, сами в БАН попроситесь...
Нельзя же так подставляться.
Если сейчас кто-то из серьёзных начнёт с Вами дискуссию, сами в БАН попроситесь...
Нельзя же так подставляться.
А что ему подставлятся правда только одна . Сталина можно сравнить с этими личностями. Но будь они в его шкуре они просто напросто бы не выжили

17.12.08 21:39
это он по большому делал всё время своего существования. Как и Россия сегодня ввозит до 70% своего питания.
В сельском хозяйстве ссср всегда был очень высокий уровень использования ручного труда.
По каким критериям было поднято сельское хозяйство ?
Вы подразумеваете ссср ? Так СССР не побил фашизм, в ссср самом был фашизм пострашней германского.
Но ссср оказался среди союзников победивших германский фашизм. Причем роли среди союзников в войне против
германского фашизма были заранее распределены. К примеру ссср было определено нести самые кровопролитные наземные бои,
что и определило очень высокие потери .......
в ответ Булбульаглы 17.12.08 21:21
В ответ на:
Вы знаете что в 20 х годах советский союз поставлял продукты питания из за границы в обмен на сырь|
Вы знаете что в 20 х годах советский союз поставлял продукты питания из за границы в обмен на сырь|
это он по большому делал всё время своего существования. Как и Россия сегодня ввозит до 70% своего питания.
В ответ на:
Кулаки которые получили замлю от государства использавали ручной труд.
Кулаки которые получили замлю от государства использавали ручной труд.
В сельском хозяйстве ссср всегда был очень высокий уровень использования ручного труда.
В ответ на:
И только коллективизация в считанные годы могла поднять сельское хозяйство.
И только коллективизация в считанные годы могла поднять сельское хозяйство.
По каким критериям было поднято сельское хозяйство ?
В ответ на:
Вы подразумеваете ссср ? Так СССР не побил фашизм, в ссср самом был фашизм пострашней германского.
Но ссср оказался среди союзников победивших германский фашизм. Причем роли среди союзников в войне против
германского фашизма были заранее распределены. К примеру ссср было определено нести самые кровопролитные наземные бои,
17.12.08 21:51
Не голыми руками , а с рогатиной , один на один .
Как охотятся с рогатиной ? Рогатина -- это такая большая рогатка .
Сначала стреляют , а потом прижимают ей зверя к дереву и душат .
Но в тундре растут только карликовые деревья .
А вот у нас , в Сибири , сосны такие корабельные , что курить можно .
Поэтому Вы и думаете , что если голыми руками в тундре -- бесполезно завалить .
У каждого свой опыт , свои знания .
в ответ Булбульаглы 17.12.08 21:37
В ответ на:
Типа того что человек голыми руками может завалить хорошот обученного и вооруж|нного
Типа того что человек голыми руками может завалить хорошот обученного и вооруж|нного
Не голыми руками , а с рогатиной , один на один .
Как охотятся с рогатиной ? Рогатина -- это такая большая рогатка .
Сначала стреляют , а потом прижимают ей зверя к дереву и душат .
Но в тундре растут только карликовые деревья .
А вот у нас , в Сибири , сосны такие корабельные , что курить можно .
Поэтому Вы и думаете , что если голыми руками в тундре -- бесполезно завалить .
У каждого свой опыт , свои знания .
17.12.08 21:53
Вы не ответили на мой конкретный вапрос. А демагогией каждый может заниматся как ему вздумается.
Вы уже начали о каком то распределении обязанностей. Не может быть у двух противоборствующих систем какие то права и обязанности_ Только война до истребления кого то из них_
ты не прав федя
в ответ Frankenburg 17.12.08 21:39
В ответ на:
Вы не ответили на мой конкретный вапрос. А демагогией каждый может заниматся как ему вздумается.
Вы уже начали о каком то распределении обязанностей. Не может быть у двух противоборствующих систем какие то права и обязанности_ Только война до истребления кого то из них_
ты не прав федя

17.12.08 21:55
То есть ни Сталин, ни Гитлер не могут быть правы ни при каких условиях, ни в одном вопросе?
в ответ bibstudent 17.12.08 21:52
В ответ на:
Сталин прав, это тоже самое, что написать - Гитлер прав.
Мне кажется таким людям нужно срочнее лечение. Не может нормальный человек поддерживать убийство, насилие, произвол ..... Что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать?
Мне кажется таким людям нужно срочнее лечение. Не может нормальный человек поддерживать убийство, насилие, произвол ..... Что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать?
То есть ни Сталин, ни Гитлер не могут быть правы ни при каких условиях, ни в одном вопросе?
17.12.08 21:59
Это не тоже самое. Я тоже могу сказать что то типа Буш и Гитлер
Оскорбления Это едиственный аргумент который у вас астался _
Что может быть у вас в голове чтобы так клевещить на то что для многих людей свято.
Если для тебя убийство насилие произвол это зло_то ты не докажишь что я не прав
в ответ bibstudent 17.12.08 21:52
В ответ на:
Это не тоже самое. Я тоже могу сказать что то типа Буш и Гитлер
В ответ на:
Оскорбления Это едиственный аргумент который у вас астался _
Что может быть у вас в голове чтобы так клевещить на то что для многих людей свято.
Если для тебя убийство насилие произвол это зло_то ты не докажишь что я не прав