Login
Сталин прав. Потомки ещё вспомнят о нём.
17.12.08 22:00
Да я думаю вам и психиатр уже ничего не докажет
in Antwort Булбульаглы 17.12.08 21:59
В ответ на:
Если для тебя убийство насилие произвол это зло_то ты не докажишь что я не прав
Если для тебя убийство насилие произвол это зло_то ты не докажишь что я не прав
Да я думаю вам и психиатр уже ничего не докажет
17.12.08 22:04
in Antwort bibstudent 17.12.08 21:59, Zuletzt geändert 17.12.08 22:05 (von Himmel)
Ну если смотреть сквозь пальцы на то, что автор - креатинер, впринципе с ним трудно не согласиться.
Можно было бы конечно признать царские долги и национализированную собственность иностранных граждан, а потом попросить дать новые долги (хотя после 29 года это весьма проблематично), но это значит долговую яму и зависимость от иностраного золота подобно царской России...
Можно было бы конечно признать царские долги и национализированную собственность иностранных граждан, а потом попросить дать новые долги (хотя после 29 года это весьма проблематично), но это значит долговую яму и зависимость от иностраного золота подобно царской России...
17.12.08 22:06
in Antwort von Himmel 17.12.08 22:04
Никакое насилие не может быть оправдано благой идеей...
17.12.08 22:08
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:06
17.12.08 22:11
in Antwort von Himmel 17.12.08 22:08
О каких вещах???? О т34 чтоли? О индустриализации? Фтопку всё это - когда столько людей погибло.
17.12.08 22:12
in Antwort bibstudent 17.12.08 21:59
Конечно может. Но автор ветки пишет, что Сталин в общем и целом был прав.- если бы он был в целом не прав, то сейчас не пришлось бы не о чем рассуждать тут на странице этой, по крайней мере на русском языке, нельзя было бы на оккупированных территориях детям более 4-х классов заканчивать, и еслибы вы алфавит за это время освоили то про компьютер точно забудьте

17.12.08 22:13
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:11
Ну а без тридцатичетвёрок сколько бы русаков полегло? Фтопку?
17.12.08 22:15
А то как ты меня оскарбляешь это не есть ли насилие надо мной как над личностью_
У тебя даже не хватило мозгов что то реальное мне возразить.
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:06
В ответ на:
А то как ты меня оскарбляешь это не есть ли насилие надо мной как над личностью_
17.12.08 22:16
in Antwort zodiak_aw 17.12.08 22:12
Да слышал я уже эту пропоганду, типо Сталин выйграл войну.
Советский или немецкий фашизм - это одно и тоже. Одно зло проиграло, другое победило. Какая разница? Что - немцы сейчас не на родном языке говорят?
Советский или немецкий фашизм - это одно и тоже. Одно зло проиграло, другое победило. Какая разница? Что - немцы сейчас не на родном языке говорят?
17.12.08 22:17
Танк т-34 -- это не выход .
Устранить пруссачество можно только китайским карандашом .
in Antwort von Himmel 17.12.08 22:13
В ответ на:
Ну а без тридцатичетвёрок сколько бы русаков полегло
Ну а без тридцатичетвёрок сколько бы русаков полегло
Танк т-34 -- это не выход .
Устранить пруссачество можно только китайским карандашом .
17.12.08 22:18
Реальное????? Вы вообще сами предполагаете для себя такой вариант, что Вас кто-то может переубедить?
Это не оскорбление. Когда Вам пишешь, что моего прадедушку тоже приравняли к кулаку за то, что у него было два дома, то Вы написали, что он был должен, он обворовал народ и надо было возвращать долги. Какое после этого Вы хотите к себе отношение?
in Antwort Булбульаглы 17.12.08 22:15
В ответ на:
Реальное????? Вы вообще сами предполагаете для себя такой вариант, что Вас кто-то может переубедить?
В ответ на:
Это не оскорбление. Когда Вам пишешь, что моего прадедушку тоже приравняли к кулаку за то, что у него было два дома, то Вы написали, что он был должен, он обворовал народ и надо было возвращать долги. Какое после этого Вы хотите к себе отношение?
17.12.08 22:18
Да никто Вас не обижает . Просто спорим тут , прикидываем , как и что .
in Antwort Булбульаглы 17.12.08 22:15
В ответ на:
А то как ты меня оскарбляешь это не есть ли насилие надо мной
А то как ты меня оскарбляешь это не есть ли насилие надо мной
Да никто Вас не обижает . Просто спорим тут , прикидываем , как и что .
17.12.08 22:20
Тараканы в голове говоришь?...
Ну-ну...
in Antwort creatino 17.12.08 22:17
В ответ на:
Устранить пруссачество можно только китайским карандашом
Устранить пруссачество можно только китайским карандашом
Тараканы в голове говоришь?...
Ну-ну...
17.12.08 22:21
А вам повторяй не повторяй всё равно даже не вслушаетесь в смысл....вы же уже всё знаете уже давно себевсё понапридумывали_
А на мой вопрос так и не ответили.
А значит всё таки он был прав,а я теперь не сомневаюсь
in Antwort Frankenburg 17.12.08 21:57
В ответ на:
Повторите, пожалуйста ещё раз Ваш вопрос. Может я его как то не понял.
Повторите, пожалуйста ещё раз Ваш вопрос. Может я его как то не понял.
А вам повторяй не повторяй всё равно даже не вслушаетесь в смысл....вы же уже всё знаете уже давно себевсё понапридумывали_

А на мой вопрос так и не ответили.
А значит всё таки он был прав,а я теперь не сомневаюсь

17.12.08 22:22
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:16
Да слышал я уже эту пропоганду, - ну, каждый подвержен какойто пропоганде, раз слышал...да я и не про немцев, я про русских говорил на оккупированных территориях....выж то на якобы русскоязычном сайте здесь находитесь
17.12.08 22:24
in Antwort zodiak_aw 17.12.08 22:22
и что....и что что на русскоязычном...ну родился бы я и говорил бы на китайском или японском...мне до фени...
17.12.08 22:26
Люди могут много заниматся демагогией но правда одна. Она есть или её нет.
Я прекрасно знаю что Сталин уничтожил много народу что разрушил экономику страны и т_д и тп
Но как мог он с истребл|нным народом иразрушенной экономикой победить войну.....извените чтото не вкладывается в логику,
Создаётся впечатление а не брехня ли то что вы клевещите наэту личность
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:18
В ответ на:
Люди могут много заниматся демагогией но правда одна. Она есть или её нет.
Я прекрасно знаю что Сталин уничтожил много народу что разрушил экономику страны и т_д и тп
Но как мог он с истребл|нным народом иразрушенной экономикой победить войну.....извените чтото не вкладывается в логику,
17.12.08 22:30
in Antwort bibstudent 17.12.08 22:24
17.12.08 22:32
Почему Вы считаете, что "победа" одного народа над другим - заслуга Сталина? Не было оружия, не было техники, народ голодал. Сталинград отбивали вообще голыми руками. Где же тут заслуга Сталина? Или заслуга в том, чтобы пустить безоружные отряды детей, политзаключённых, штрафбатальоны на погибель, а сзади приставить отряды НКВД? В чём заслуга-то?????????????????
in Antwort Булбульаглы 17.12.08 22:26, Zuletzt geändert 17.12.08 22:33 (bibstudent)
В ответ на:
Почему Вы считаете, что "победа" одного народа над другим - заслуга Сталина? Не было оружия, не было техники, народ голодал. Сталинград отбивали вообще голыми руками. Где же тут заслуга Сталина? Или заслуга в том, чтобы пустить безоружные отряды детей, политзаключённых, штрафбатальоны на погибель, а сзади приставить отряды НКВД? В чём заслуга-то?????????????????