Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
17.12.08 19:06
Да бог с ним , считайте .
http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370
в ответ ноль 17.12.08 18:59
В ответ на:
когда будут на руках факты, тогда и бум чё-нить щитать.. а вы хотите раньше? так щитайте, флаг в руки!))
когда будут на руках факты, тогда и бум чё-нить щитать.. а вы хотите раньше? так щитайте, флаг в руки!))
Да бог с ним , считайте .
В ответ на:
"...Мы должны устранить перегибы, которые были 6-7 лет назад в период формирования Партии, когда в Партию принимались целые коллективы. В этой ситуации, к сожалению, имеют место случаи, когда партийные билеты в реестре записаны за людьми, которые при сверке узнают об этом впервые..."
"...Мы должны устранить перегибы, которые были 6-7 лет назад в период формирования Партии, когда в Партию принимались целые коллективы. В этой ситуации, к сожалению, имеют место случаи, когда партийные билеты в реестре записаны за людьми, которые при сверке узнают об этом впервые..."
http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370
17.12.08 19:26
Руку агрессорам никто не подавал никогда. Агрессоры всегда сами берут и жмут руку другим. Либо через президентов марионеток(эстония, украина, грузия), либо через агрессию и назначение своего человека на пост руководителя страны(ирак).
в ответ sanktvalentin 13.12.08 11:12
В ответ на:
другое дело , что мало кто в мире готов агрессору руку подать.
другое дело , что мало кто в мире готов агрессору руку подать.
Руку агрессорам никто не подавал никогда. Агрессоры всегда сами берут и жмут руку другим. Либо через президентов марионеток(эстония, украина, грузия), либо через агрессию и назначение своего человека на пост руководителя страны(ирак).
17.12.08 19:28
Я знаю , Вы увлекаетесь древними летописями .
Зачем мне искать для Вас факты подкупа . Я и так Вам верю .
Вы же считаете , что российская дума неподкупна ?
Я только соглашаюсь . А ссылки почему не читаете мои .Не нравятся ? А почему ?
в ответ ноль 17.12.08 19:14
В ответ на:
я ж уже грил, что ваши ссылки не читаю.. выделите место, где идёт речь о фактах подкупа в Думе))
я ж уже грил, что ваши ссылки не читаю.. выделите место, где идёт речь о фактах подкупа в Думе))
Я знаю , Вы увлекаетесь древними летописями .
Зачем мне искать для Вас факты подкупа . Я и так Вам верю .
Я только соглашаюсь . А ссылки почему не читаете мои .Не нравятся ? А почему ?
17.12.08 19:30
В парламентских республиках - парламент и президент заодно. Потому как не народ президента выбирает, а парламент.
В ответ на:
как это парламент может не согласится с президентом ?? бардак везде какой-то ??
как это парламент может не согласится с президентом ?? бардак везде какой-то ??
В парламентских республиках - парламент и президент заодно. Потому как не народ президента выбирает, а парламент.
17.12.08 19:44
в ответ creatino 17.12.08 19:38
Не ну чего вы так недоверчиво. Вот пожалуйста
http://www.gzt.ru/politics/2008/10/30/223016.html
Вот так! Останутся без календарей, а вы говорите..
В ответ на:
Борьбу с коррупцией Дума начнет с себя
Депутаты готовы отказаться от новогодних календарей и других подарков
Борьбу с коррупцией Дума начнет с себя
Депутаты готовы отказаться от новогодних календарей и других подарков
http://www.gzt.ru/politics/2008/10/30/223016.html
Вот так! Останутся без календарей, а вы говорите..

17.12.08 20:23
Я тоже считаю, что российская Дума неподкупна.
Ну посудите сами, зачем давать этим депутатам взятки? Они разве что то решают?
Как сказали, так и проголосуют.
Конечно, они могут и от армии отмазать и в больницу устроить и уголовное дело прикрыть.
Но для чего им то давать? Для этого существует военком, главврач и прокурор.
Так что я склоняюсъ к мысли, что Дума - самый неподкупный парламент в мире.
После Северной Кореи и Таджикистана разумеется.
в ответ creatino 17.12.08 19:28
В ответ на:
Я тоже считаю, что российская Дума неподкупна.
Как сказали, так и проголосуют.
Конечно, они могут и от армии отмазать и в больницу устроить и уголовное дело прикрыть.
Но для чего им то давать? Для этого существует военком, главврач и прокурор.
Так что я склоняюсъ к мысли, что Дума - самый неподкупный парламент в мире.
После Северной Кореи и Таджикистана разумеется.
17.12.08 20:28
это я сказал лишь про ту прессу, ссылки из которой вы давали..
при вашей пафосности вы могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци))
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг.. и даже не знаю чем вы его теперь поднимете
в ответ nblens 17.12.08 20:23
В ответ на:
Заметьте, что это Вы сами сказали про российскую прессу. Наконец-то и до Вас дошло.
Заметьте, что это Вы сами сказали про российскую прессу. Наконец-то и до Вас дошло.
это я сказал лишь про ту прессу, ссылки из которой вы давали..
при вашей пафосности вы могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци))
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг.. и даже не знаю чем вы его теперь поднимете

17.12.08 20:29
Ну в принципе , Вы правы . Правда , тут что-то кремль взялся антикоррупционное против думы ввести , а то все
пока не очень прозрачно для взгляда . Не все поддается учету пока . Но если и были отдельные случаи , то все идет к тому , что их упразднят .
Вы правы .
в ответ kurban04 17.12.08 20:23
В ответ на:
Ну в принципе , Вы правы . Правда , тут что-то кремль взялся антикоррупционное против думы ввести , а то все
пока не очень прозрачно для взгляда . Не все поддается учету пока . Но если и были отдельные случаи , то все идет к тому , что их упразднят .
Вы правы .
17.12.08 20:58
Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут - самоубийцы они что ли?
Мой рейтинг у Вас и Буяна? Да, трудновато будет. Разве что троллём стану наподобие вас обоих. Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать.
Не, не получится. Даже и пытаться не буду. Куда мне до вашего рейтинга.
В ответ на:
могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци
могли бы быть более разборчивей в выборе СМИ для аргументаци
Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут - самоубийцы они что ли?
В ответ на:
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг..и даже не знаю чем вы его теперь поднимете
а то как-то сразу рухнул ваш рейтинг..и даже не знаю чем вы его теперь поднимете
Мой рейтинг у Вас и Буяна? Да, трудновато будет. Разве что троллём стану наподобие вас обоих. Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать.
Не, не получится. Даже и пытаться не буду. Куда мне до вашего рейтинга.
If you can read this, thank your teacher.
17.12.08 21:37
а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий? или все боятся?
после вашей дискуссии с буяном я понял , что вы и качественная аргументация-понятия несовместимые))
В ответ на:
Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут
Ленту.ру что ли? Там действительно про голод в России не пишут
а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий? или все боятся?

В ответ на:
Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать
Или когда перестану вам обоим вашу неспособность к качественной аргументации доказывать
после вашей дискуссии с буяном я понял , что вы и качественная аргументация-понятия несовместимые))
17.12.08 21:52
Так Вы не видели что ли? Вернитесь на пару страниц назад, ознакомьтесь. Там много было и не только от меня. И все серьёзные - с цифрами и фактами. Такие серьёзные, что некоторым было даже трудно в них разобраться. А может они их просто не читали? Ну да ладно.
Мы с Буяном? Вот я и говорю - не получится с ним никогда. И с Вами тоже. Вы же обо всём тут дискутируете, только не по теме. Так как по теме у Вас никогда сказать нечего. Троллизм, однако.
в ответ ноль 17.12.08 21:37
В ответ на:
а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий?
а кто пишет? из серьезных,на ваш взгляд, изданий?
Так Вы не видели что ли? Вернитесь на пару страниц назад, ознакомьтесь. Там много было и не только от меня. И все серьёзные - с цифрами и фактами. Такие серьёзные, что некоторым было даже трудно в них разобраться. А может они их просто не читали? Ну да ладно.
В ответ на:
Мы с Буяном? Вот я и говорю - не получится с ним никогда. И с Вами тоже. Вы же обо всём тут дискутируете, только не по теме. Так как по теме у Вас никогда сказать нечего. Троллизм, однако.
If you can read this, thank your teacher.