Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
17.12.08 12:01
в ответ дактиль 15.12.08 20:23
вау! дактиль.. вся ваша ветка летит в тартарары..
смотрите, что эта парламентская коалиция(не оппозиция) творит..
ужас просто.. как думаете, всех расстреляют или тока зачищиков?
Депутаты думской фракции "Единой России" представили открытое письмо, в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового кризиса.
http://lenta.ru/news/2008/12/17/edros/

смотрите, что эта парламентская коалиция(не оппозиция) творит..
ужас просто.. как думаете, всех расстреляют или тока зачищиков?

Депутаты думской фракции "Единой России" представили открытое письмо, в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового кризиса.
http://lenta.ru/news/2008/12/17/edros/
17.12.08 13:28
Какова Смелость Единоросов 
Ноль ты.. Совсем нерубиш? Да за это всё премьер Министр отвечает!! он уже давно в отставке должен быть , А о министре финансов , там вообще , пофиг, в Любой моимент его можно было выкинуть! За Работу Минестерств, отвечает Премьер... А выкинуть Его Должен Президент, А президент Клоун...
в ответ ноль 17.12.08 12:01
В ответ на:
в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового
в котором подвергли резкой критике действия российского министерства финансов в условиях мирового финансового

Ноль ты.. Совсем нерубиш? Да за это всё премьер Министр отвечает!! он уже давно в отставке должен быть , А о министре финансов , там вообще , пофиг, в Любой моимент его можно было выкинуть! За Работу Минестерств, отвечает Премьер... А выкинуть Его Должен Президент, А президент Клоун...

17.12.08 16:23
Ноль Я незнаю Кто там за кризис отвечает,И ответственность чиновников за Действия во время кризиса.. Мне всё равно, Причины и Последствия кризиса. там будут обсуждать сами.
Я ответ на ваш выпад_ Писал.
Обсуждались не причины , а Действия во время Кризиса..
Отец нации Молчит, а Клоуны с Думы незнают кого виновным сделать.. Сами довели до того что всё с верху спускают, А теперь когда клюнуло- незнают что делать..
вот и вся храбрость открытое письмо написать..
А Что ты Этим Хотел Сказать? Причём Тут Дактиль и Никарагуа? Непойму..
в ответ ноль 17.12.08 13:41
В ответ на:
да неужели? а в США кто за кризис отвечает? а в Германии?))
да неужели? а в США кто за кризис отвечает? а в Германии?))
Ноль Я незнаю Кто там за кризис отвечает,И ответственность чиновников за Действия во время кризиса.. Мне всё равно, Причины и Последствия кризиса. там будут обсуждать сами.
Я ответ на ваш выпад_ Писал.
В ответ на:
Обсуждались не причины , а Действия во время Кризиса..

Отец нации Молчит, а Клоуны с Думы незнают кого виновным сделать.. Сами довели до того что всё с верху спускают, А теперь когда клюнуло- незнают что делать..
вот и вся храбрость открытое письмо написать..

17.12.08 17:26
воооот, дурик... наконец-то ты добрался до сути мною написанного))
дактиль восторгалась, что оппозиция в Никарагуа выступила против исполнительной власти, намекая на то, что типа
при подавляющем преимуществе ЕР в Думе такое выражение несогласия в РФ невозможно в принципе..
но я дал пример, в котором парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..
то есть, ГД не есть бездумный придаток к российской власти..
в ответ durik62 17.12.08 16:23
В ответ на:
воооот, дурик... наконец-то ты добрался до сути мною написанного))
дактиль восторгалась, что оппозиция в Никарагуа выступила против исполнительной власти, намекая на то, что типа
при подавляющем преимуществе ЕР в Думе такое выражение несогласия в РФ невозможно в принципе..
но я дал пример, в котором парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..
то есть, ГД не есть бездумный придаток к российской власти..
17.12.08 17:33
ты ап чём опять, балта? разве кто-нить обращается канкретна к Кудрину с просьбой раздать бабки?
читай внимательно..
да неужели? а помню некоторые дк-демократы именно так и предлагали распорядиться Стабфондом..типа чтоб не разворовали.. тока не спрашивай кто ..но было..))
есессно, там не все с экономическим образованием..
в ответ балта 17.12.08 16:35
В ответ на:
Не ноль, согласись, что идея о раздаче стабфонда населению не в кометенции министра финансов.
Не ноль, согласись, что идея о раздаче стабфонда населению не в кометенции министра финансов.
ты ап чём опять, балта? разве кто-нить обращается канкретна к Кудрину с просьбой раздать бабки?

читай внимательно..
В ответ на:
А сама идея какова!
А сама идея какова!
да неужели? а помню некоторые дк-демократы именно так и предлагали распорядиться Стабфондом..типа чтоб не разворовали.. тока не спрашивай кто ..но было..))
В ответ на:
Что и говорит о том, что большинство членов ГД некомпетентные, мягко говоря, люди вне зависимости от партийной принадлежности
Что и говорит о том, что большинство членов ГД некомпетентные, мягко говоря, люди вне зависимости от партийной принадлежности
есессно, там не все с экономическим образованием..
17.12.08 17:37
Высказать неудовольствие , да еще и открыто ! Действительно , фрондерство какое-то . Вот дают бесшабашные .
Хотя , может , и в правду : не последнее лицо турнули свержу , а мятежники только выполнили рекомендации , кто знает ?
Вроде Вам об этом и говорили уже .
в ответ ноль 17.12.08 17:26
В ответ на:
парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..
парламентарии высказали открыто своё неудовольствие действиями не самого последнего лица в правительстве..
Высказать неудовольствие , да еще и открыто ! Действительно , фрондерство какое-то . Вот дают бесшабашные .
Хотя , может , и в правду : не последнее лицо турнули свержу , а мятежники только выполнили рекомендации , кто знает ?
Вроде Вам об этом и говорили уже .
17.12.08 17:41
в ответ ноль 17.12.08 17:33
Прочел внимательно.
Знаешь как это называется? И рыбку сьесть и.. ну дальше ты знаешь..
В ответ на:
Правда, депутаты не пытались утверждать, что их предложения в чем-то противоречат предложениям лидера партии Владимира Путина, а следовательно, и правительству, в состав которого входит и глава минфина Алексей Кудрин. Они лишь стремятся "подкорректировать" кое-какие моменты. "Лидер нашей партии обозначил стратегию, - отметил Исаев, - а мы пытаемся теперь выработать тактику, которая стала бы наиболее эффективной".
Правда, депутаты не пытались утверждать, что их предложения в чем-то противоречат предложениям лидера партии Владимира Путина, а следовательно, и правительству, в состав которого входит и глава минфина Алексей Кудрин. Они лишь стремятся "подкорректировать" кое-какие моменты. "Лидер нашей партии обозначил стратегию, - отметил Исаев, - а мы пытаемся теперь выработать тактику, которая стала бы наиболее эффективной".
Знаешь как это называется? И рыбку сьесть и.. ну дальше ты знаешь..
17.12.08 17:49
Я же говорю.. Что Смелость,
Отжигаеш, ноль Как всегда.. Да они без указки и пукнуть непосмеют.. ( или Думаеш бунт на корабле? )
в ответ ноль 17.12.08 17:26
В ответ на:

17.12.08 18:25
ты чё там.. подглядываешь.. поднюхиваешь?))
дурик.. есть факт.. остальное всё твои, мои предположения..
у тебя есть доказательства того, что никарагуанскую оппозицию не попросили вежливо отказать российским кораблям?
нет? а чё так?))
В ответ на:
Да они без указки и пукнуть непосмеют
Да они без указки и пукнуть непосмеют
ты чё там.. подглядываешь.. поднюхиваешь?))
дурик.. есть факт.. остальное всё твои, мои предположения..
у тебя есть доказательства того, что никарагуанскую оппозицию не попросили вежливо отказать российским кораблям?
нет? а чё так?))
17.12.08 18:43
Да пожалуйста . Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского .
Или , наоборот , считаете , что наша дума -- самая неподкупная .
В ответ на:
так может и никарагуанский парламент выполнил заказ дяди Сэма.?.кто знает?
так может и никарагуанский парламент выполнил заказ дяди Сэма.?.кто знает?
Да пожалуйста . Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского .
17.12.08 18:51
кто? дядя или парламент?))
парламент, он и в ..Никарагуа парламент...а чем они принципиально отличаются?
фактов подкупа у меня нет.. а у вас? вот в США тут выплыло кое что в этом плане..а про Думу пока ничем не могу вас порадовать
впрочем, я и не искал..попробуйте вы))
в ответ creatino 17.12.08 18:43
В ответ на:
Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .
Если дядя так легко рассчитывает на никарагуанский парламент , значит , тот имеет влияние на Ортегу .
кто? дядя или парламент?))
В ответ на:
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского
Но Вы кажется , уже сравниваете российский парламент не с американским , или украинским , а даже в пользу никарагуанского
парламент, он и в ..Никарагуа парламент...а чем они принципиально отличаются?
В ответ на:
фактов подкупа у меня нет.. а у вас? вот в США тут выплыло кое что в этом плане..а про Думу пока ничем не могу вас порадовать
впрочем, я и не искал..попробуйте вы))
17.12.08 18:59
Он лично никого из подкупленных или подкупающих не знает. Как Буян не знает лично голодающих пенсионеров. Вывод - их просто нет!
в ответ creatino 17.12.08 18:56
В ответ на:
фактов подкупа у меня нет..
Ну , значит Вы считаете , что дума неподкупна .
фактов подкупа у меня нет..
Ну , значит Вы считаете , что дума неподкупна .
Он лично никого из подкупленных или подкупающих не знает. Как Буян не знает лично голодающих пенсионеров. Вывод - их просто нет!

If you can read this, thank your teacher.