Вход на сайт
НТП
17.12.08 13:01
в ответ ноль 17.12.08 12:40
Уговорил, вот только непонять откуда у Павлова лимоны взялись, для советского человека это буржуазная роскошь..........
Вы не знаете что выделяется при слове ВОДКА?
Закаты и восходы солнца он не открывал?
In Antwort auf:
Павлов открыл явление условный рефлекса, а не слюноотделение))
Павлов открыл явление условный рефлекса, а не слюноотделение))
17.12.08 13:30
Павлов разобрался с рефлексами ещё до того ..как стал советскким человеком, вадик))
ты сёня , похоже, решил побить все рекорды по глупостям?))
вадик, ты расскажи как это у тебя выглядит и я попробую это проанализировать))
не в курсе
а это что, тоже физиология?
в ответ Altwad. 17.12.08 13:01
В ответ на:
Уговорил, вот только непонять откуда у Павлова лимоны взялись, для советского человека это буржуазная роскошь.....
Уговорил, вот только непонять откуда у Павлова лимоны взялись, для советского человека это буржуазная роскошь.....
Павлов разобрался с рефлексами ещё до того ..как стал советскким человеком, вадик))
ты сёня , похоже, решил побить все рекорды по глупостям?))
В ответ на:
вадик, ты расскажи как это у тебя выглядит и я попробую это проанализировать))
В ответ на:
не в курсе

17.12.08 16:12
в ответ ноль 17.12.08 11:05
ну хоть, какая-то польза от вас, пикуль!)
ну дык, в отличие от вас, хоть такая польза есть... я даже к вам в гамбург по этак=ому случаю приеду... и "zur ritze" за вас бокал подниму...
да.да..я помню вы нашли свою родину здесь..))
совешенно верно (опять соглашаюсь)...
и фсё сразу забыли.. матрица, короче.,.как Влад и говорил))
это ваши (с маленькой буквы) испорченные и нездоровые фантазии...
а шо, разве твидовых костюмов и платьев воланом не было? врут наши родители, что ли?
были... не врут ваши родители... но кирзачи и фуфайки своим количеством и многофункциональностью били все рекорды... ссср - это не только ленинград и москва... согласны?
ну дык, в отличие от вас, хоть такая польза есть... я даже к вам в гамбург по этак=ому случаю приеду... и "zur ritze" за вас бокал подниму...
да.да..я помню вы нашли свою родину здесь..))
совешенно верно (опять соглашаюсь)...
и фсё сразу забыли.. матрица, короче.,.как Влад и говорил))
это ваши (с маленькой буквы) испорченные и нездоровые фантазии...
а шо, разве твидовых костюмов и платьев воланом не было? врут наши родители, что ли?
были... не врут ваши родители... но кирзачи и фуфайки своим количеством и многофункциональностью били все рекорды... ссср - это не только ленинград и москва... согласны?
майнер майнунг нах...
17.12.08 16:32
в ответ ноль 17.12.08 16:03
Если ответить коротко, то не знаю. Изобретателя надо лелеять, в том числе и материально. Пока этого нет. Я считаю русских программистов сильнейшими в мире, по крайней мере в настоящее время. Посмотри на любой продукт хоть гэйтовсий, хоть адобовский, хочь какой и в списке разработчиков обязательно найдешь русские фамилии. А вот российского софта что-то я не видел. Ну исключение Касперский, но для этого надо быть Касперским, который помимо всего прочего является талантливым бизнесменом. А остальные? Scype русские программеры написали, внедрили эстонцы, шас фирма в штатах. Появилась бы на свет гугля, если бы Брина ребенком не вывезли в Штаты? Финансировать надо изобретателей, как там с этим щас в России, не знаю, но думаю хреново. Медведев как то говорил про компьютеризацию, толково говорил,
по крайней мере видно было, что он понимает, о чем говорит. Дык если бы он был самостоятелен в своих решениях..
17.12.08 16:40
.. всё было фуфаечно и кирзачно..вокруг тока грязь и зэчность..
..но люди жили весело и смачно..не теряя при этом свою человечность..))
выпейте,лучше,за научно-технический прогресс в мире!. а если у вас хватит сил ,то и в РФ тоже!))
в ответ Пикуль 17.12.08 16:12
В ответ на:
.. всё было фуфаечно и кирзачно..вокруг тока грязь и зэчность..
В ответ на:
и "zur ritze" за вас бокал подниму...
и "zur ritze" за вас бокал подниму...
выпейте,лучше,за научно-технический прогресс в мире!. а если у вас хватит сил ,то и в РФ тоже!))

17.12.08 16:47
в ответ ноль 17.12.08 16:40
это всё относительно... там развлекались по-своему... здесь по-своему...
в смысле после того, как некролог прочитаю? конечно же выпью... я вам по скрету скажу, я очень горд за советскую (теперь за российскую) космическую технику, но правда, когда передают, что на МКС росссийский туалет не работает и не подлежит ремонту, то немного неудобно делается за державу...
в смысле после того, как некролог прочитаю? конечно же выпью... я вам по скрету скажу, я очень горд за советскую (теперь за российскую) космическую технику, но правда, когда передают, что на МКС росссийский туалет не работает и не подлежит ремонту, то немного неудобно делается за державу...
майнер майнунг нах...
17.12.08 16:58
в ответ балта 17.12.08 16:32
О, балта.. да ты тоже, оказывается, можешь по теме говорить))
с утра капуттер удивила, сейчас ты)) чудеса)!) что с людьми кризис делает))
работают в этом направлении))
Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Только при помощи государственных рычагов мы не сможем превратить заржавевший механизм нашей экономики в инновационный механизм. Огромные государственные деньги могут быть потрачены неэффективно. Поэтому должна быть создана такая система, которая будет стимулировать к инновациям сам частный бизнес. Начиная от маленьких, средних предприятий и заканчивая гигантами".
.
заметил, что ты себе противоречишь? если он (Медведев) не самостоятелен, значит он говорит чужие слова..
чьи слова? прально! значит, всё в порядке! нет?))

с утра капуттер удивила, сейчас ты)) чудеса)!) что с людьми кризис делает))
В ответ на:
Изобретателя надо лелеять, в том числе и материально. Пока этого нет.
Изобретателя надо лелеять, в том числе и материально. Пока этого нет.
работают в этом направлении))
Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Только при помощи государственных рычагов мы не сможем превратить заржавевший механизм нашей экономики в инновационный механизм. Огромные государственные деньги могут быть потрачены неэффективно. Поэтому должна быть создана такая система, которая будет стимулировать к инновациям сам частный бизнес. Начиная от маленьких, средних предприятий и заканчивая гигантами".
.
В ответ на:
Дык если бы он был самостоятелен в своих решениях..
Дык если бы он был самостоятелен в своих решениях..
заметил, что ты себе противоречишь? если он (Медведев) не самостоятелен, значит он говорит чужие слова..
чьи слова? прально! значит, всё в порядке! нет?))
17.12.08 17:00
Первый функционирующий компьютер придумал Konrad Zuse в 1941 году.
IBM тоже не пионер . в 1974 году Xerox изготовил Altair 8800, Apple в 1977 году.
батарейки к нему в чемодане носить приходилось ? и какой радиус покрывала эта сеть...
работающим это назвать нельзя.....
CD теоретически тоже в 18xx году изобрели , реализовали только в 70ых
на Transrapid есть патент 1938 года, поехал он однако только в 1981
в ответ ноль 16.12.08 20:28
В ответ на:
Персональный компьютер Андрей Горохов придумал еще в 1968
Персональный компьютер Андрей Горохов придумал еще в 1968
Первый функционирующий компьютер придумал Konrad Zuse в 1941 году.
IBM тоже не пионер . в 1974 году Xerox изготовил Altair 8800, Apple в 1977 году.
В ответ на:
Переносные аппараты для советской партийной элиты Николай Юдин и Владимир Кузьмин собирали своими руками. Оказывается, беспроводная сотовая связь работала еще в начале 60 годов.
Переносные аппараты для советской партийной элиты Николай Юдин и Владимир Кузьмин собирали своими руками. Оказывается, беспроводная сотовая связь работала еще в начале 60 годов.
батарейки к нему в чемодане носить приходилось ? и какой радиус покрывала эта сеть...
работающим это назвать нельзя.....
CD теоретически тоже в 18xx году изобрели , реализовали только в 70ых
на Transrapid есть патент 1938 года, поехал он однако только в 1981
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.12.08 17:09
глубокомысленно!
ну вы ж понимаете, что РФ не может выложить 250 млн баксов за один туалет, как это делает США..
не такие ещё богатые..шоб деньгами туалеты оклеивать...поэтому и возникают иногда накладки..
вы уж простите россиян..крнечно, они вас здорово подставаили...но будьте снисходительны
В ответ на:
глубокомысленно!

В ответ на:
я очень горд за советскую (теперь за российскую) космическую технику, но правда, когда передают, что на МКС росссийский туалет не работает и не подлежит ремонту, то немного неудобно делается за державу...
я очень горд за советскую (теперь за российскую) космическую технику, но правда, когда передают, что на МКС росссийский туалет не работает и не подлежит ремонту, то немного неудобно делается за державу...
ну вы ж понимаете, что РФ не может выложить 250 млн баксов за один туалет, как это делает США..
не такие ещё богатые..шоб деньгами туалеты оклеивать...поэтому и возникают иногда накладки..
вы уж простите россиян..крнечно, они вас здорово подставаили...но будьте снисходительны

17.12.08 17:15
в ответ Аlex 17.12.08 17:00
опять вы не о том..эти примеры мной даны не для того, чтобы устроить здесь дискуссии о первооткрывателях того или иного прибора..
а просто поговорить о перспективах НТП в сегоднящней РФ..
вроде и власть сегодня обратила внимание на изобретателей..мозги есть..если к ним ещё и средства..то))
а просто поговорить о перспективах НТП в сегоднящней РФ..
вроде и власть сегодня обратила внимание на изобретателей..мозги есть..если к ним ещё и средства..то))

17.12.08 17:28
Не только обратила , но и всемерно поддерживает на гос. уровне :
http://www.rian.ru/elements/20080922/151490326.html
Заметка от 22 сентября , что говорит о том , что даже во время войны власть уделяла приоритетное внимание не боевым действиям , а изобретателям нанотехнологий .
Вот как это важно !
в ответ ноль 17.12.08 17:15
В ответ на:
вроде и власть сегодня обратила внимание на изобретателей
вроде и власть сегодня обратила внимание на изобретателей
Не только обратила , но и всемерно поддерживает на гос. уровне :
В ответ на:
Чубайс сменил Леонида Меламеда на посту гендиректора госкорпорации "Роснано".
Чубайс сменил Леонида Меламеда на посту гендиректора госкорпорации "Роснано".
В ответ на:
Слухи о предстоящем трудоустройстве Чубайса на одну из топ-позиций в "Роснано" циркулировали с момента ликвидации РАО летом 2008 года.
Эти слухи подкреплялись тем фактом, что Чубайс является членом набсовета госкорпорации,
Слухи о предстоящем трудоустройстве Чубайса на одну из топ-позиций в "Роснано" циркулировали с момента ликвидации РАО летом 2008 года.
Эти слухи подкреплялись тем фактом, что Чубайс является членом набсовета госкорпорации,
http://www.rian.ru/elements/20080922/151490326.html
Заметка от 22 сентября , что говорит о том , что даже во время войны власть уделяла приоритетное внимание не боевым действиям , а изобретателям нанотехнологий .
Вот как это важно !