Вход на сайт
НТП
16.12.08 22:05
Аламо вы по немецки понимаете? В последнем предложении написанно, что, внешне МП44 схоже с АК, но по конструкции схоже с Г3. А если вам, в вашей жизни, хоть раз удосужилось разбирать Г3, то вы должны знать что по конструкции это полная противоположность АК.
в ответ ALAMO 16.12.08 21:46
In Antwort auf:
Wenn Sie schon einmal ein G3 auseinandergebaut haben, so können Sie auch eine MP44 zerlegen. Die optischen Ähnlichkeiten zur AK 47 sind schon ziemlich beachtlich, doch der Aufbau dieser Waffe ähnelt viel mehr dem G3
Wenn Sie schon einmal ein G3 auseinandergebaut haben, so können Sie auch eine MP44 zerlegen. Die optischen Ähnlichkeiten zur AK 47 sind schon ziemlich beachtlich, doch der Aufbau dieser Waffe ähnelt viel mehr dem G3
In Antwort auf:
Внешне похожи, по конструкции похожи.
.Внешне похожи, по конструкции похожи.
Аламо вы по немецки понимаете? В последнем предложении написанно, что, внешне МП44 схоже с АК, но по конструкции схоже с Г3. А если вам, в вашей жизни, хоть раз удосужилось разбирать Г3, то вы должны знать что по конструкции это полная противоположность АК.
16.12.08 22:07
где стоит о
че Вы отмазываетесь Аламо?Или Вам слово "Hauptunterschied" незнакомо?
В ответ на:
практически полностью?
практически полностью?
че Вы отмазываетесь Аламо?Или Вам слово "Hauptunterschied" незнакомо?
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
16.12.08 22:07
Durch die Erfahrungen der letzten Kriegsmonate mit dem deutschen Sturmgewehr 44 verstärkte sich das Interesse an einer baldigen Einführung eines vergleichbaren Sturmgewehres in der Roten Armee weiter...
...Allerdings ist das System der Verschlussverriegelung mit dem gesteuerten Drehkopf völlig anders gelöst als beim deutschen Sturmgewehr.(с)
Вам перевести?
...Allerdings ist das System der Verschlussverriegelung mit dem gesteuerten Drehkopf völlig anders gelöst als beim deutschen Sturmgewehr.(с)
Вам перевести?
16.12.08 22:08
Кто молчит ?
Бабки на базаре ?
Так они и про "изобретения "Калашникова молчат и особливо не гордятся
Я в оружии не спец , но для меня ясно .. Изобретений в этом деле немного
Главное , это те кто додумался , что расщиряющие газы при сгорании пороха могут разогнать кусок металла до такой степени , что он летьит дальше и может поарзить цель
Более мелкие изобретения это когда , додумались заряжать не с дула , потом придумали винтовую нарезку , что бы это кусок метала ещё лучше попадал в цель , потом, когда придумали ,( максим вроде ? или он только талантливый доводчик как и калашников ) стрелялку которая так и строчит этими кусками металла .. автоматически мечет их -пулемёта называется... Больше я революуционных сдвигов не вижу
в ответ zodiak_aw 16.12.08 21:51
В ответ на:
то только об этом и разговору былобы...а молчат...на
то только об этом и разговору былобы...а молчат...на
Кто молчит ?
Бабки на базаре ?
Главное , это те кто додумался , что расщиряющие газы при сгорании пороха могут разогнать кусок металла до такой степени , что он летьит дальше и может поарзить цель
Более мелкие изобретения это когда , додумались заряжать не с дула , потом придумали винтовую нарезку , что бы это кусок метала ещё лучше попадал в цель , потом, когда придумали ,( максим вроде ? или он только талантливый доводчик как и калашников ) стрелялку которая так и строчит этими кусками металла .. автоматически мечет их -пулемёта называется... Больше я революуционных сдвигов не вижу
16.12.08 22:14
в ответ ALAMO 16.12.08 22:07
короче понятно Аламо,оставайтесь при своих убеждениях,мне в лом Вам объяснять о различиях этих автоматов.Ищите себе ссылки далее сами ... и самостебайтесь.
Успехов!
Успехов!

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
16.12.08 22:20
в ответ zodiak_aw 16.12.08 22:15
16.12.08 22:22
Кондуктор, вы своём предыдущем опусе уже сами сказали что вы не спец, и подтвердили это допустив грубейшие ошибки в вашем описании истории огнестрелъного оружия.
Поэтому отойдите лучше в сторонку и предоставте место тем, кто в этом более менее разбираетса.
в ответ Kondukteur 16.12.08 22:11
In Antwort auf:
Кто молчит ?
Бабки на базаре ?
Кто молчит ?
Бабки на базаре ?
In Antwort auf:
Полна противоположность - это, если бы пули летели из приклада , а курок находился бы в стволе , и его в действии надо было бы приводить 21 пальцем
Полна противоположность - это, если бы пули летели из приклада , а курок находился бы в стволе , и его в действии надо было бы приводить 21 пальцем
Кондуктор, вы своём предыдущем опусе уже сами сказали что вы не спец, и подтвердили это допустив грубейшие ошибки в вашем описании истории огнестрелъного оружия.
Поэтому отойдите лучше в сторонку и предоставте место тем, кто в этом более менее разбираетса.
16.12.08 22:25
в ответ ALAMO 16.12.08 22:18
если Вы внимательно читали мои посты,то не могли не заметить,что я писал о том что модель МП44 несомненно повлияла на разработку конструкции АК,однако я бы не стал говорить о совершенно внешней идентичности автоматов.Посмотрите на крышку ствольной коробки,затворную раму,газ.трубку.Гдевы видите идентичность.Короче где-то у меня была подшивка "Visier" посмотрю и выкладу здесь схему МП44.Лады?
16.12.08 22:33
в ответ Schwedter 16.12.08 22:25
Да Вы ж вроде как уже попрощались.
Вы знаете, фиат и копейка тоже несколько отличаются.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Fiat_124_Sedan.JPG

Вы знаете, фиат и копейка тоже несколько отличаются.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/61/Fiat_124_Sedan.JPG
16.12.08 22:38
Да-да... абсолютно бездоказательно.
И очень отличаются. Настолько, что даже антенны радиостанций в одном и том же месте.
Вот, например, Су 25 СССР не содрал. И совершенно случайно получился самолет абсолютно другой конструкции, нежели А 10.
в ответ zodiak_aw 16.12.08 22:35
В ответ на:
чтото штото внешне подобно но отличаются,,бездоказательно всё это,
чтото штото внешне подобно но отличаются,,бездоказательно всё это,
Да-да... абсолютно бездоказательно.
И очень отличаются. Настолько, что даже антенны радиостанций в одном и том же месте.

Вот, например, Су 25 СССР не содрал. И совершенно случайно получился самолет абсолютно другой конструкции, нежели А 10.

16.12.08 22:40
Вот вы бы и подсказали про историю . Неужели сперва были автоматы изобретены , а потом уже более простые ружья ?
Вот Отто , нормаль фербраухер , не особенно разбирается в модуляциях и гетеродинах , но он видит своим житейским глазом , что его терперешний Сони намного лучше , чем 80 килограммовый Крым , которым он владел когда то
А вот "спецы" всё ещё радутся , что они этот Крым "изобрели "
Ещё ,кстати, спец не ответил насчёт стреляющего приклада и курок , который членом надо в стволе
В ответ на:
Вот вы бы и подсказали про историю . Неужели сперва были автоматы изобретены , а потом уже более простые ружья ?
В ответ на:
Вот Отто , нормаль фербраухер , не особенно разбирается в модуляциях и гетеродинах , но он видит своим житейским глазом , что его терперешний Сони намного лучше , чем 80 килограммовый Крым , которым он владел когда то
Ещё ,кстати, спец не ответил насчёт стреляющего приклада и курок , который членом надо в стволе
16.12.08 23:33
Вы бредите? Я вас не понимаю
в ответ Kondukteur 16.12.08 22:40
In Antwort auf:
Вы бредите? Я вас не понимаю