Вход на сайт
Кого выберет Германия?
09.01.09 12:01
Nix da. СПД устроила в свое время маленькую и аккуратную травлю против меньшинства, к которому я по случайности принадлежу. Соответственно и "обратка". Или Вы полагаете, ляфонтэновские тирады пошли нам на пользу? То, что в свое время СПД в первую очередь в его лице себе позволила, называется geistige Brandstiftung. Мое мнение - dafür müssen sie büßen.
в ответ kaputter roboter 08.01.09 18:20
В ответ на:
"я тебя породил - я тебя и убью"
"я тебя породил - я тебя и убью"
Nix da. СПД устроила в свое время маленькую и аккуратную травлю против меньшинства, к которому я по случайности принадлежу. Соответственно и "обратка". Или Вы полагаете, ляфонтэновские тирады пошли нам на пользу? То, что в свое время СПД в первую очередь в его лице себе позволила, называется geistige Brandstiftung. Мое мнение - dafür müssen sie büßen.
09.01.09 13:15
в ответ Quinbus Flestrin 09.01.09 12:13
мне путин както до лампочки и защищать я его не собираюсь, но если даже запад не высказывается в пользу украины то явно не одна россия виновата что в европе нет газа. Как раз украина блокировала приезд наблюдателей..... посмотрим что дальше будет
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.01.09 13:19
Я полагаю, что Л. как лупенрайнер
популлист мигом учуял коньюнктуру момента: понял, о чем можно красиво говорить и сыграть на чувствах-чаяниях-возмущениях потенциальных избирателей
Своими тирадами озвучил то, что другим не позволили манеры
Насчет травли Вы сильно преувеличиваете - графики говорят об обратном.
в ответ Quinbus Flestrin 09.01.09 12:01
В ответ на:
Nix da. СПД устроила в свое время маленькую и аккуратную травлю против меньшинства, к которому я по случайности принадлежу. Соответственно и "обратка". Или Вы полагаете, ляфонтэновские тирады пошли нам на пользу?
Nix da. СПД устроила в свое время маленькую и аккуратную травлю против меньшинства, к которому я по случайности принадлежу. Соответственно и "обратка". Или Вы полагаете, ляфонтэновские тирады пошли нам на пользу?
Я полагаю, что Л. как лупенрайнер

09.01.09 15:03
Ну и правильно,
как говорится:
"Zufriedene Sklaven sind bekanntlich die erbittertsten Feinde der Freiheit"
Ах, да,чуть не забыл, что ты э-..., ... для тебя я переведу это на русский язык:
Довольные рабы, как известно, самые ярые противники свободы.
в ответ -widd- 07.01.09 02:40
В ответ на:
В этом мой выбор,
В этом мой выбор,
Ну и правильно,

"Zufriedene Sklaven sind bekanntlich die erbittertsten Feinde der Freiheit"
Ах, да,чуть не забыл, что ты э-..., ... для тебя я переведу это на русский язык:
Довольные рабы, как известно, самые ярые противники свободы.
09.01.09 19:29
в ответ -widd- 09.01.09 02:57
Браво Велонавт. Осталось ввести однопартийную систему. С традцией, "умом, честью и совестью нашей эпохи"
Гуте хаймрайзе, или решения XXVI cъезда НПД - в жизнь!
мне кажется, вы не врубились в смысл написанного на тот момент... речь шла совсем не о ндп, а о цсу...
Гуте хаймрайзе, или решения XXVI cъезда НПД - в жизнь!
мне кажется, вы не врубились в смысл написанного на тот момент... речь шла совсем не о ндп, а о цсу...
майнер майнунг нах...
09.01.09 19:42
в ответ Пикуль 08.01.09 20:08
Успокойтесь, газа в Германии в достатке, резервов на 90 дней и за газ я не волнуюсь и в доме у меня тепло
, сдастся Украина, сколько веревочке не виться..
Заслал меня в Баварию Bundesverwaltungsamt из Кёлна с заданием разрушить последний оплот диктатуры (однопартийной системы) в Германии
Вы знаете я может быть и уехал бы от глупых баварцев, да мой шеф на работе будет очень против, и со мной придется уехать и моей жене, а на ней, и ещё на вашей землячке из Караганды, клиника держится, как говорит их главврач, хотя там врачей много но все молдые и неопытные, да и как вы знаете моя дочь и сестра тоже врачи в Баварии, я боюсь вы очень большой враг Баварии, здесь и так врачей катастрофически не хватает а вы бы всех кто против ЦСУ выселили бы.
Чувствуется в вас партийная журналистская школа, там были верным рупором коммунистов здесь демократов
Вы оттуда уехали и ничего не случилось без врунишек журналистов общесво может прожить, а вот без производсвенников и врачей никак, это вы там сосали у партийной сиськи, лазили по буфетам на конференциях, а я работал на производстве. И здесь вы зарабатываете никому ненужными демократическими писульками, вы ведь до сих пор не обмолвились где и кем вы работаете, а я работаю над 12 цилиндровым мотором БМВ который пойдет в серию в конце года, на радость президентам и олигархам, только сначала я на нем покатаюсь.

Заслал меня в Баварию Bundesverwaltungsamt из Кёлна с заданием разрушить последний оплот диктатуры (однопартийной системы) в Германии

Вы знаете я может быть и уехал бы от глупых баварцев, да мой шеф на работе будет очень против, и со мной придется уехать и моей жене, а на ней, и ещё на вашей землячке из Караганды, клиника держится, как говорит их главврач, хотя там врачей много но все молдые и неопытные, да и как вы знаете моя дочь и сестра тоже врачи в Баварии, я боюсь вы очень большой враг Баварии, здесь и так врачей катастрофически не хватает а вы бы всех кто против ЦСУ выселили бы.

Чувствуется в вас партийная журналистская школа, там были верным рупором коммунистов здесь демократов

09.01.09 19:52
в ответ turgai 09.01.09 19:42
дядя тургай, я много вам писать не буду, потому что, мы уже столько раз слышали о ваших житейских и трудовых победах, за которые мы все здесь гордимся вместе с вами, напишу только то, что незаменимых людей не бывает... и еще одна просьба, не воображайте из себя супер-пупер дядю...
псы... если я вам скажу кем я работаю, вы всё равно не поверите... поэтому я сошпарю вам такую нагрузку...
честь имею!
псы... если я вам скажу кем я работаю, вы всё равно не поверите... поэтому я сошпарю вам такую нагрузку...

майнер майнунг нах...
09.01.09 20:56
Вы, наверное не поверите, но я не сторнник социал-демократов. И тем не менее - однопартейность попахивает капеесесом. И потом что значить "упразднить". конституционным способом - не упразднишь ведь
. Насчёт "не врубился" -
ну Вы же знаете специфику наших разговоров с Велонавтом... По опыту общения с ним - похоже ему и CDU/CSU - коммунисты и враги Фатерлянда,
и я не думал, что он их упомянёт. За справедливое замечание спасибо.

и я не думал, что он их упомянёт. За справедливое замечание спасибо.
09.01.09 21:35
Выдавливай замечания по поводу моего знания немецкого в другом месте. Лучше в отхожем.
Так, что ты называешь свободой? Душную провинциальную жизнь "среди в доску своих"? Тебе не скучно среди них, а, Велонавт?
Стоишь вот так на земле грешной своими двумя, а может и четырмя - и не дует, не качает, никаких ауслендеров, могущих помешать в этой баварской или швабской нирване нетути.
И свободно так, ну, просто свободней не бывает. Как в гробу. Ну, а когда наскучит баварская нирвана, можно в народных героев поиграть, заняться боевой и политической подготовкой.
Чтобы в борьбе с врагами Фатерлянда бороться сподручней было. Или в форуме посидеть, демонстрируя партейную закалку... или закалованность...
В ответ на:
Выдавливай замечания по поводу моего знания немецкого в другом месте. Лучше в отхожем.
Так, что ты называешь свободой? Душную провинциальную жизнь "среди в доску своих"? Тебе не скучно среди них, а, Велонавт?
Стоишь вот так на земле грешной своими двумя, а может и четырмя - и не дует, не качает, никаких ауслендеров, могущих помешать в этой баварской или швабской нирване нетути.
И свободно так, ну, просто свободней не бывает. Как в гробу. Ну, а когда наскучит баварская нирвана, можно в народных героев поиграть, заняться боевой и политической подготовкой.
Чтобы в борьбе с врагами Фатерлянда бороться сподручней было. Или в форуме посидеть, демонстрируя партейную закалку... или закалованность...
09.01.09 21:47
Да, кондуктор... берите, берите нечто упакованое красивые обёрточки "официальных программ", которыми вас хотят купить.
Только, когда раскусите то что в них завёрнуто - поздно будет... И, (трижды пардон), вряд ли удастся проблеваться.
Тогда, разберётесь, был ли Лафонтен, с Дэмиром и Виддом впридачу, или кто-то другой, кому были нужны голоса избирателей.
ЗЫ. Если бы гоячо обсуждаемые камрады писали официально и в официальных программах о "методах борьбы", их бы давно схватили бы за яйки те самые "перевоспитатели", коих вы не очень жалуете.
В ответ на:
Под этим "кунст" мог писать любой
и Лафонтен , и ёц деЭмир и даже Вы
Нащли авторитет
Под этим "кунст" мог писать любой
и Лафонтен , и ёц деЭмир и даже Вы
Нащли авторитет
Да, кондуктор... берите, берите нечто упакованое красивые обёрточки "официальных программ", которыми вас хотят купить.
Только, когда раскусите то что в них завёрнуто - поздно будет... И, (трижды пардон), вряд ли удастся проблеваться.
Тогда, разберётесь, был ли Лафонтен, с Дэмиром и Виддом впридачу, или кто-то другой, кому были нужны голоса избирателей.
ЗЫ. Если бы гоячо обсуждаемые камрады писали официально и в официальных программах о "методах борьбы", их бы давно схватили бы за яйки те самые "перевоспитатели", коих вы не очень жалуете.
09.01.09 22:37
Я не знаю, сможешь ли ты понять этот текст
... ну хотя-бы попытайся. У меня нет времени заниматься здесь переводами. Может и дойдёт до тебя, что такое свобода. Дерзай! 
http://www.read-all-about-it.org/archive/besatzung/hurra_wir_bleiben_ne0204.html
в ответ -widd- 09.01.09 21:35
В ответ на:
Так, что ты называешь свободой?
Так, что ты называешь свободой?
Я не знаю, сможешь ли ты понять этот текст

http://www.read-all-about-it.org/archive/besatzung/hurra_wir_bleiben_ne0204.html