Login
Кого выберет Германия?
06.01.09 21:28
Я Вам не был таким и не буду. Не по причине что Вы и я не в одной партии. По причине что Вы здесь распространяете неправду от "бабка сказала".
Чус кэп, но никак не товарищ.
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 21:08, Zuletzt geändert 07.01.09 16:08 (Alex Greks)
В ответ на:
Товарищ капитан
Товарищ капитан
Я Вам не был таким и не буду. Не по причине что Вы и я не в одной партии. По причине что Вы здесь распространяете неправду от "бабка сказала".
Чус кэп, но никак не товарищ.
06.01.09 21:44
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 21:24
Онлайн по прежнему не пашет... ни первый треффер, не второй...... Прикреп почитаю... позднее... Спасибо...
06.01.09 21:48
Мы не можем быть в одной партии, т.к. я не состою ни в каких партиях.
Pippin:
Und auf wessen Seite seid Ihr?
Baumbart:
Seite? Ich bin auf der Seite von niemandem. Denn niemand ist auf meiner Seite, kleiner Ork. Niemandem liegt der Wald noch am Herzen.
Ради любопытства - Вы меня в какую партию записали?
Это по каковски? Кэп - понятно, а чус?
in Antwort Alex Greks 06.01.09 21:28
В ответ на:
Не по причине что Вы и я не в одной партии.
Не по причине что Вы и я не в одной партии.
Мы не можем быть в одной партии, т.к. я не состою ни в каких партиях.
Pippin:
Und auf wessen Seite seid Ihr?
Baumbart:
Seite? Ich bin auf der Seite von niemandem. Denn niemand ist auf meiner Seite, kleiner Ork. Niemandem liegt der Wald noch am Herzen.
Ради любопытства - Вы меня в какую партию записали?
В ответ на:
Чус кэп
Чус кэп
Это по каковски? Кэп - понятно, а чус?
06.01.09 21:52
Видимо, реалитет всё-таки на форумах, а не в официальной пропаганде...
С другой стороны, енпедешников можно понять... не тянем мы на эхтдойче... стало быть, и отношение соответствущее...
in Antwort Alex Greks 06.01.09 21:20
В ответ на:
Здесь то что есть в реалитет
Здесь то что есть в реалитет
Видимо, реалитет всё-таки на форумах, а не в официальной пропаганде...
С другой стороны, енпедешников можно понять... не тянем мы на эхтдойче... стало быть, и отношение соответствущее...

06.01.09 21:53
in Antwort Schloss 06.01.09 21:44
06.01.09 21:57
in Antwort Schloss 06.01.09 21:44
06.01.09 22:08
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 21:48, Zuletzt geändert 06.01.09 22:13 (Velonaut2008)
Видел я тех "криминальных RD", und zwar dort, wo man die, als Kriminelle einsperrt. Изнутри так сказать. Видимо правящей элите очень на руку, что-бы массы видели в них "RD", так же, как им выгодно разделение на Оси и Веси. Действительно российских немцев, которые себя не русаками называют и считают, а немцами там ничтожно мало и даже с обще-немецкой криминальной статистикой они рядом не встанут. Полно там тех, кто на этой волне с середины девяностых сюда прибыл, в составе колбасных эшелонов, только вот среди них действительно немцев ... днём с огнём ...
06.01.09 22:26
Я очень благодарен и Вам и всем кто очень активно обсуждает эту тему за Ваши многие участия.
http://www.abendblatt.de/daten/2002/08/07/54854.html
in Antwort Quinbus Flestrin 06.01.09 21:48
В ответ на:
Вы меня в какую партию записали?
Вы меня в какую партию записали?
Я очень благодарен и Вам и всем кто очень активно обсуждает эту тему за Ваши многие участия.
В ответ на:
а чус?
а чус?
http://www.abendblatt.de/daten/2002/08/07/54854.html
06.01.09 22:34
У меня 2 высших советских
но не гуманитарных, одно из них признано в Германии (техническое)
Ну а вы если не видите что большинство преимуществ ложные то мне вас жаль мы с шлоссом сразу распознали ложь, а вы наверное в Германии школу кончали?
in Antwort tuv 06.01.09 20:10
В ответ на:
а что там у Вас за образование, Тургай
а что там у Вас за образование, Тургай
У меня 2 высших советских

Ну а вы если не видите что большинство преимуществ ложные то мне вас жаль мы с шлоссом сразу распознали ложь, а вы наверное в Германии школу кончали?

07.01.09 00:39
in Antwort Schloss 06.01.09 21:44, Zuletzt geändert 07.01.09 00:43 (-widd-)
Мда, Шлосс, заглянул я в ссылочку. Ещё одна горькая пилюля для тех, кто говорит тут о неонацистах, как о панацее, тыча в официальные программы их партий... 
Особено кунст вчепятлил.

Особено кунст вчепятлил.
07.01.09 00:49
in Antwort Schloss 06.01.09 21:52, Zuletzt geändert 07.01.09 01:02 (-widd-)
Эхдойч... Это что в умодернизированная модель?
Не тянем, Шлосс, на оную. Даже, если захотим потихонечку копить атрибуты.
И слава Богу.
Шлосс, я предлагаю собраться и написать книгу правил "рихтиге фольксдойча" Устав новоприбывшего спасателя Германии.
Если ощущение (тут ведь главное ощущение себя членом касты спасателей!), которое стоит чуть ли ни одной из высших ценностей и имеет свою яркую специфику - свод подобных правил необходим. Как и где себя вести, с кем общаться, с кем нет, какие книги читать, какую музыку слушать, с кем спать, с кем бодрствовать. В какой форме обращаться за благословлением брака к партячейке, и в какой срок.
В каких форумах общаться, и как бороться с политическими противниками...
Не тянем, Шлосс, на оную. Даже, если захотим потихонечку копить атрибуты.
И слава Богу.

Шлосс, я предлагаю собраться и написать книгу правил "рихтиге фольксдойча" Устав новоприбывшего спасателя Германии.
Если ощущение (тут ведь главное ощущение себя членом касты спасателей!), которое стоит чуть ли ни одной из высших ценностей и имеет свою яркую специфику - свод подобных правил необходим. Как и где себя вести, с кем общаться, с кем нет, какие книги читать, какую музыку слушать, с кем спать, с кем бодрствовать. В какой форме обращаться за благословлением брака к партячейке, и в какой срок.

07.01.09 00:58
in Antwort -widd- 07.01.09 00:49, Zuletzt geändert 07.01.09 01:02 (Velonaut2008)
07.01.09 01:03
in Antwort Velonaut2008 07.01.09 00:58, Zuletzt geändert 07.01.09 01:09 (-widd-)
07.01.09 01:10
Я твои речёвки уже наизусть знаю, всё так-же ярлычки клеишь в стиле Reductio ad Natium, Reductio ad Hitlerum ...
in Antwort -widd- 07.01.09 01:03, Zuletzt geändert 07.01.09 01:17 (Velonaut2008)
В ответ на:
Сними очки, да почитай.
Сними очки, да почитай.
Я твои речёвки уже наизусть знаю, всё так-же ярлычки клеишь в стиле Reductio ad Natium, Reductio ad Hitlerum ...
07.01.09 01:25
in Antwort Velonaut2008 07.01.09 01:10
Я твои тоже. Обойдёмся коротким привествием.
Ссылка на "национале кунст", запрашиваемая тобой, в личке.
Чус.
Чус.
07.01.09 01:27
Иной, привезённый сюда как чемодан "рихтиге фольксдойча", уже прожив в этой стране без малого 18 лет, всё ещё вот такие фразы выдаёт
:
in Antwort -widd- 07.01.09 00:49
В ответ на:
"рихтиге фольксдойча"
"рихтиге фольксдойча"
Иной, привезённый сюда как чемодан "рихтиге фольксдойча", уже прожив в этой стране без малого 18 лет, всё ещё вот такие фразы выдаёт

В ответ на:
Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!
Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!
07.01.09 01:30
in Antwort Velonaut2008 07.01.09 01:27, Zuletzt geändert 07.01.09 01:36 (-widd-)
Флуд. Мне хватает моего немецкого языка для общения с местными и работы. А о грамматике - в форум "немецкий язык"
На этом предлагаю тебе закончить пустые прения и пройти по запрашиваемой тобой ссылке. Или ещё куда-нить... в смысле - "Германка" большая...
На этом предлагаю тебе закончить пустые прения и пройти по запрашиваемой тобой ссылке. Или ещё куда-нить... в смысле - "Германка" большая...

07.01.09 01:41
Так ведь я ничего не запрашивал? Хотя, можешь гадить мне в личку без всякого повода, я позволяю, даже не закрываю для тебя. Должен же ты где-то свой негатив сливать. Надеюсь, ты оценишь в полной мере мою доброту?
in Antwort -widd- 07.01.09 01:25
В ответ на:
Так ведь я ничего не запрашивал? Хотя, можешь гадить мне в личку без всякого повода, я позволяю, даже не закрываю для тебя. Должен же ты где-то свой негатив сливать. Надеюсь, ты оценишь в полной мере мою доброту?

07.01.09 01:53
in Antwort Velonaut2008 07.01.09 01:41
До свидания, Велонавт. Не демонстрируй своего отношения к отсуствующему в общении нику на форуме, и никто ничего "сливать" тебе в личку не будет.
А по ссылке пройди, там всё на своих местах, и то, что за чертой официальных программ. Не ради негатива, а информации, которая может оказаться полезной и касается непосредствено темы выбора.
А по ссылке пройди, там всё на своих местах, и то, что за чертой официальных программ. Не ради негатива, а информации, которая может оказаться полезной и касается непосредствено темы выбора.
07.01.09 02:26
С местными турками что-ли общаешься и работаешь?
И чего это за выборы переживает тот, кто в них всё равно не участвует?
in Antwort -widd- 07.01.09 01:30, Zuletzt geändert 07.01.09 02:32 (Velonaut)
В ответ на:
Мне хватает моего немецкого языка для общения с местными и работы.
Мне хватает моего немецкого языка для общения с местными и работы.
С местными турками что-ли общаешься и работаешь?

В ответ на:
и касается непосредствено темы выбора.
и касается непосредствено темы выбора.
И чего это за выборы переживает тот, кто в них всё равно не участвует?