Вход на сайт
Кого выберет Германия?
02.01.09 22:46
в ответ Пикуль 02.01.09 22:33
Людишек подберём, Бабай... не вопрос... пулемётных лент по диагонали тоже... пятёрку автобана перекроем... от греха... DHL возьмём, шпаркассу, банхоф...
С лозунгами проблема... земля и так у них... середняк, как обычно, забьёт... грузовики с шнапссом не прокатят, они сами не знают куда его девать...
Я вот думаю, а может ну его, с партией с этой... гемор один...
С лозунгами проблема... земля и так у них... середняк, как обычно, забьёт... грузовики с шнапссом не прокатят, они сами не знают куда его девать...
Я вот думаю, а может ну его, с партией с этой... гемор один...

02.01.09 22:56
в ответ Schloss 02.01.09 22:46
ясное дело не нужна лишняя головная боль... ассимилироваться и баста... мы ведь еРДе, нам надо раствориться в германдии... или хотя бы не мешать процессу растворения... не к лицу нам особливаться... мы ж не чужие вроде... нафига из себя бедных обиженных корчить? ленты через плечо, коженки, адидас с ломпасами, наганы, коминтерн, зимний, падэдэ, т.е. бидэ... не наше это... мы мирные люди... мы аусзидлеры, а не ученые....

майнер майнунг нах...
02.01.09 23:35
На мой взгляд процесс ассимиляции - есть процесс совершенно естественный, "замедлять" или "ускорять", из соображений "так надо" "потому-что-мы-должны!!" совершенно бессмысленно.
Для кого-то из прибывших нашего поколения сохранение интереса к русскому языку и культуре также совершенно естественны. Как наверное, для внуков и правнуков будет естественна полная ассимиляция.
в ответ Пикуль 02.01.09 22:56
В ответ на:
ассимилироваться и баста
ассимилироваться и баста
На мой взгляд процесс ассимиляции - есть процесс совершенно естественный, "замедлять" или "ускорять", из соображений "так надо" "потому-что-мы-должны!!" совершенно бессмысленно.
Для кого-то из прибывших нашего поколения сохранение интереса к русскому языку и культуре также совершенно естественны. Как наверное, для внуков и правнуков будет естественна полная ассимиляция.
02.01.09 23:49
в ответ Schloss 02.01.09 23:43
мне все эти разговоры о отуркечивании и оалбанивании германии, напоминают панику на корабле... и что делают крысы, когда корабль тонет? правильно... они его покидают... сначала они покидали корабль, который чуть было не затонул у берегов североледовитого акияна и перебежали на катерок у берегов остзее... теперь тут паника и крысятник зашевелился...

майнер майнунг нах...
02.01.09 23:53
Согласен. Тем более, для человека, который ассимилирован естественно. Для человека же, которой значительную часть жизни в России (или на территории бывшей СССР) внутренне отказываться "во имя чего-то", что ему дорого - всё же на мой взгляд не стоит... Впрочем - это личный выбор каждого.
Как и система ценностей.
в ответ Пикуль 02.01.09 23:40
В ответ на:
проявлять интерес к русской или какой либо другой, можно и ассимилированному человеку...
проявлять интерес к русской или какой либо другой, можно и ассимилированному человеку...
Согласен. Тем более, для человека, который ассимилирован естественно. Для человека же, которой значительную часть жизни в России (или на территории бывшей СССР) внутренне отказываться "во имя чего-то", что ему дорого - всё же на мой взгляд не стоит... Впрочем - это личный выбор каждого.
Как и система ценностей.
03.01.09 00:04
Привет, Шлосс.
Чего Вам сказать? И чего Вы от меня ждёте? Перечисления "необходимых мер"?
Неужели до сих пор непонятно, понятно, что не дождётесь.

в ответ Schloss 02.01.09 23:43
В ответ на:
!... возвращение блудного сына.
!... возвращение блудного сына.
Привет, Шлосс.

В ответ на:
есть опасение, что ассимилироваться придётся уже в албано-турецкую среду... Что скажете?
есть опасение, что ассимилироваться придётся уже в албано-турецкую среду... Что скажете?
Чего Вам сказать? И чего Вы от меня ждёте? Перечисления "необходимых мер"?
Неужели до сих пор непонятно, понятно, что не дождётесь.

03.01.09 00:12
Пикуль.... Ну, просто в точку.
Мухи - отдельно - котлеты - отдельно, как говорится. Ну опять же на кой глубоко личному придавать политическую форму?
в ответ Пикуль 02.01.09 23:59
В ответ на:
а никто не просит, что бы в процессе ассимилирования внутренне отказываться от чего либо... пожалуйста... имей, дорожи, пользуйся, но зачем с этим бегать по улицам и организовыввать какие то особенные партии? на кой?
а никто не просит, что бы в процессе ассимилирования внутренне отказываться от чего либо... пожалуйста... имей, дорожи, пользуйся, но зачем с этим бегать по улицам и организовыввать какие то особенные партии? на кой?
Пикуль.... Ну, просто в точку.

03.01.09 00:18
в ответ -widd- 03.01.09 00:04
"Спроси у Верки - у неё все мерки"(С)...
Но не в этом дело: толеранство зашкаливает... и Ваш долг,... как патриота и гражданина
,... решить наконец - с кем вы, работники культуры?...
Проще говоря, наша сила в консолидации... я дам Вам парабеллум...
Си вис пачем - пара беллум... (хочешь мира - готовься к войне)... Вот так то, геноссе!...

Но не в этом дело: толеранство зашкаливает... и Ваш долг,... как патриота и гражданина

Проще говоря, наша сила в консолидации... я дам Вам парабеллум...

Си вис пачем - пара беллум... (хочешь мира - готовься к войне)... Вот так то, геноссе!...