Login
SIEMENS - рассадник коррупции .
16.12.08 12:04
Ну это у Вас, по Вашему УК.
А в Германии свой УК. Вот по нему и приняли меры.
Или Вы хотите в Германии свой УК ввести? Тогда спасибо, не надо.
in Antwort schton, 16.12.08 12:01
В ответ на:
В Уголовном кодексе любой страны "дача взятки" - уголовное преступление . А вор , как известно должен
сидеть в тюрьме !
Сколько десятков или сотен людей из SIEMENS посажены в Германии по этому делу ? "
В Уголовном кодексе любой страны "дача взятки" - уголовное преступление . А вор , как известно должен
сидеть в тюрьме !
Сколько десятков или сотен людей из SIEMENS посажены в Германии по этому делу ? "
16.12.08 12:05
Честная конкуренция ! Вы ничего не слышали об этом ?
in Antwort kiddy 16.12.08 09:31
В ответ на:
А что по вашему надо сделать чтобы получить заказ в стране
А что по вашему надо сделать чтобы получить заказ в стране

16.12.08 12:06
Экий Вы кровожадный.
А ведь вроде писали, что верующий, православный.
Как это у Вас в одной персоне уживается?
В ответ на:
Или может быть несколько руководителей SIEMENS даже расстреляно , чтобы другим не
повадно было ?
Или может быть несколько руководителей SIEMENS даже расстреляно , чтобы другим не
повадно было ?
Экий Вы кровожадный.
А ведь вроде писали, что верующий, православный.
Как это у Вас в одной персоне уживается?

16.12.08 12:06
Методом громких заявлений и публичных заклинаний в том, что такое позорное явление полностью отсутствует. В Германии коррупции нет потому, что ее не может быть никогда! Ура товарищи!
В ответ на:
Как вообще Германия борется с коррупцией ?
Как вообще Германия борется с коррупцией ?
Методом громких заявлений и публичных заклинаний в том, что такое позорное явление полностью отсутствует. В Германии коррупции нет потому, что ее не может быть никогда! Ура товарищи!
16.12.08 12:08
Т.е. Вы хотите сказать , что правительство Германии уже не контролирует ситуацию в своей стране
и не в состоянии бороться коррупцией ?
in Antwort kurban04 16.12.08 12:04, Zuletzt geändert 16.12.08 12:09 (schton,)
В ответ на:
Т.е. Вы хотите сказать , что правительство Германии уже не контролирует ситуацию в своей стране
и не в состоянии бороться коррупцией ?
16.12.08 12:08
in Antwort sovet 16.12.08 12:06
Приведите пожалуйста список коррупционных преступлений в Германии о которых Вам известно, но по которым не приняли надлежгащих мер.
Потом будем вместе ура кричать.
16.12.08 12:10
in Antwort schton, 16.12.08 12:08
Нет, Штон.
Я хочу сказать, что уже сказал, повторяю:
16.12.08 12:14
А, я понял. Чтобы не было коррупции, надо принять правильный УК. Ну тут я соглашусь, что это самый эффективный метод из всех известных. Но это на самом деле частный случай более общего метода, когда просто заявляется, что коррупция отсутствует, поскольку невозможна в принципе в такой высокоразвитом и демократическом обществе.
in Antwort kurban04 16.12.08 12:10
В ответ на:
А, я понял. Чтобы не было коррупции, надо принять правильный УК. Ну тут я соглашусь, что это самый эффективный метод из всех известных. Но это на самом деле частный случай более общего метода, когда просто заявляется, что коррупция отсутствует, поскольку невозможна в принципе в такой высокоразвитом и демократическом обществе.

16.12.08 12:17
in Antwort sovet 16.12.08 12:14
16.12.08 12:18
Если граждане Германии в массовом порядке совершают уголовные преступления по всему
миру и в Германии к ним не принимаюся меры по подавлению их преступной деятельности,
то значит немцы ничем не отличаются от сомалийских пиратов, афганских талибов и
иракских "распространителей оружия массового поражения" .
И к Германии должны быть применены аналогичные же меры , что и к этим странам!
Вы это хотели сказать ?
in Antwort kurban04 16.12.08 12:10
В ответ на:
Нет, Штон.
Нет, Штон.
Если граждане Германии в массовом порядке совершают уголовные преступления по всему
миру и в Германии к ним не принимаюся меры по подавлению их преступной деятельности,
то значит немцы ничем не отличаются от сомалийских пиратов, афганских талибов и
иракских "распространителей оружия массового поражения" .
И к Германии должны быть применены аналогичные же меры , что и к этим странам!
Вы это хотели сказать ?
16.12.08 12:20 
Вы ссылку читали? Там же на русском языке рассказано КАК применяются. Согласно немецкому законодательству.
in Antwort schton, 16.12.08 12:18
В ответ на:
в Германии к ним не принимаюся меры по подавлению их преступной деятельности
Как это не променяются, Штон?в Германии к ним не принимаюся меры по подавлению их преступной деятельности

Вы ссылку читали? Там же на русском языке рассказано КАК применяются. Согласно немецкому законодательству.
16.12.08 12:21
Какой Вы все-таки ядовитый.
Хватит над дактиль издеваться.
Ну не проходят там такого в школе. 
in Antwort kurban04 16.12.08 12:17
В ответ на:
блЯ блА блЯ (с)
блЯ блА блЯ (с)
Какой Вы все-таки ядовитый.

16.12.08 12:34
in Antwort sovet 16.12.08 12:21
Приведите пожалуйста список коррупционных преступлений в Германии о которых Вам известно, но по которым не приняли надлежгащих мер.
16.12.08 12:54
Неувязочка, однако. Деяние становится коррупционным только, когда по нему принято соответствующее решение. Кроме того, я рекомендовал бы Вам направить Ваш запрос в прокуратуру. Там наверняка есть вся статистика. Но скорее всего Вы получите ответ, что в Германии коррупции нет.
А пока будем ждать, когда у нас появится наша немецкая доморощенная латынина, которые вскроет все эти коррупционные пласты и серые схемы на уровне власти. Вопрос, где эту немецкую латынину взять. Может госдеп профинансирует?
А можно мне откосить? Ну вы вместе с санктвалентином другми ура-патреотами будете кричать?
in Antwort kurban04 16.12.08 12:34
В ответ на:
Неувязочка, однако. Деяние становится коррупционным только, когда по нему принято соответствующее решение. Кроме того, я рекомендовал бы Вам направить Ваш запрос в прокуратуру. Там наверняка есть вся статистика. Но скорее всего Вы получите ответ, что в Германии коррупции нет.
А пока будем ждать, когда у нас появится наша немецкая доморощенная латынина, которые вскроет все эти коррупционные пласты и серые схемы на уровне власти. Вопрос, где эту немецкую латынину взять. Может госдеп профинансирует?
В ответ на:
А можно мне откосить? Ну вы вместе с санктвалентином другми ура-патреотами будете кричать?

Автор благодарит алфавит за
любезно предоставленные ему буквы
16.12.08 14:07
in Antwort sovet 16.12.08 12:06, Zuletzt geändert 16.12.08 14:10 (Пикуль)
вы бы сначала с темой ознакомились, а потом уж выдавливали... тема коррупции в германии очень актуальна, и никто тут это не скрывает и не замазывает... было много публикаций и громких дел раньше, имеются они и сейчас... zum Beispiel:
http://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/Transparency-Bestechung;art271%2C2680878
http://www.zeit.de/online/2008/50/bestecher-index-2008
http://www.pressetext.at/pte.mc?pte=081216020
ферштеен зи ауф дойч?
вы бы сначала с темой ознакомились, а потом уж выдавливали... тема коррупции в германии очень актуальна, и никто тут это не скрывает и не замазывает... было много публикаций и громких дел раньше, имеются они и сейчас... zum Beispiel:
http://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/Transparency-Bestechung;art271%2C2680878
http://www.zeit.de/online/2008/50/bestecher-index-2008
http://www.pressetext.at/pte.mc?pte=081216020
ферштеен зи ауф дойч?
майнер майнунг нах...
16.12.08 14:08
in Antwort kurban04 16.12.08 12:08
ничего там неизвесно... газеты немецкие не читаются, телевизор не смотрица и радива не слушается...
майнер майнунг нах...
16.12.08 14:21
Это не мне, а курбану надо объяснять про всю остроту ситуации с коррупцией в Германии, которая приняла угрожающий характер нац. бедствия. А он все никак в толк не берет. Страусиная политика.
in Antwort Пикуль 16.12.08 14:07
В ответ на:
тема коррупции в германии очень актуальна, и никто тут это не скрывает и не замазывает... было много публикаций и громких дел раньше, имеются они и сейчас..
тема коррупции в германии очень актуальна, и никто тут это не скрывает и не замазывает... было много публикаций и громких дел раньше, имеются они и сейчас..
Это не мне, а курбану надо объяснять про всю остроту ситуации с коррупцией в Германии, которая приняла угрожающий характер нац. бедствия. А он все никак в толк не берет. Страусиная политика.
16.12.08 14:22
Можно взглянуть на подтверждение этих слов?
in Antwort дактиль 16.12.08 09:54
В ответ на:
1.Не правда, за подкуп иностранных чиновников в Израиле предусмотренно наказание в виде лишения свободы сроком до 3,5 лет.
1.Не правда, за подкуп иностранных чиновников в Израиле предусмотренно наказание в виде лишения свободы сроком до 3,5 лет.

16.12.08 14:25
Это был анекдот.
in Antwort ALAMO 16.12.08 14:22
В ответ на:
Это был анекдот.
16.12.08 16:12
Относительно недавно в Германии взятки можно было официально списывать с налогов.
Вопрос в том, слыашали ли об этом берущие взятки. А в России много фирм работает без "отката"? Превратили Сименс в какаю-то банду преступников.
in Antwort schton, 16.12.08 12:05
В ответ на:
Я слышал (не знаю точно или нет), что в Израиле фирмы могут официально списывать 10% расходов на коррупцию в другох странах. Это - реализим, это и немцам нужно ввести такую же практику, что-бы не ставить Сименс в такое положение.
Я слышал (не знаю точно или нет), что в Израиле фирмы могут официально списывать 10% расходов на коррупцию в другох странах. Это - реализим, это и немцам нужно ввести такую же практику, что-бы не ставить Сименс в такое положение.
Относительно недавно в Германии взятки можно было официально списывать с налогов.
В ответ на:
Вопрос в том, слыашали ли об этом берущие взятки. А в России много фирм работает без "отката"? Превратили Сименс в какаю-то банду преступников.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына