Вход на сайт
Бытие порождает сознание
24.11.03 08:44
в ответ Sukand 22.11.03 15:00
Не совсем. Появляется желание заниматься спортом, чтоб избавиться от брюшка и прочих излишеств.
Я хоть и старый и, как ты написал, ностальгирую, но ностальгирую не только по демонстрациям с кумачом в руках, но и по девушкам по нашим.

Из одного металла льют медаль за бой, медаль за флуд
Из одного металла льют медаль за бой, медаль за флуд
Пока знаю буквы - пишу
24.11.03 17:10
в ответ vagant 24.11.03 08:44
Не совсем. Появляется желание заниматься спортом, чтоб избавиться от брюшка и прочих излишеств. Я хоть и старый и, как ты написал, ностальгирую, но ностальгирую не только по демонстрациям с кумачом в руках, но и по девушкам по нашим.
да ты что, боже упаси
, я не тебя имел ввиду.
Я тоже веду борьбу за гармоничное тело
и тоже часто мыслями с нашими девчонками молодости... Море, свежий ветер, шашлыки, дым костра, гитара, анекдоты...
"Иных уж нет, ... а те далеча..."
да ты что, боже упаси
Я тоже веду борьбу за гармоничное тело
"Иных уж нет, ... а те далеча..."
27.11.03 13:33
в ответ Катринка 21.11.03 15:39
в росси лет с 15 мне хотелось толко леч и умереть..
с момента емиграции в германию (6 лет назад, в возрасте 25 лет) мне хочецца тока любить, двигацца и работать
россия - страна моей некрофилии
германия - страна радости
ето не прикол, это выстрадано видимо
с момента емиграции в германию (6 лет назад, в возрасте 25 лет) мне хочецца тока любить, двигацца и работать
россия - страна моей некрофилии
германия - страна радости
ето не прикол, это выстрадано видимо
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
28.11.03 14:53
в ответ Катринка 28.11.03 14:17
А ведь никто так толком и не ответил на мой вопрос: "Насколько изменился образ жизни при переезде в Германию"
Конечно, изменился!
Жизнь стала более интенсивнеи, качественее, целеустремленнеи.
А вот образ мышления остался тем-же. Можно только сказать- контрастнее.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Конечно, изменился!
Жизнь стала более интенсивнеи, качественее, целеустремленнеи.
А вот образ мышления остался тем-же. Можно только сказать- контрастнее.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
20.12.03 23:38
Я понимаю ЧТО ты имеешь в виду. Только вчера об этом думала. Со мной действительно происходит то же самое. В каждой стране - я совсем другой человек. Иногда прямо противоположный. В подробности вдаваться не буду. Элементарный пример - в Германии могу иметь всего 2 вещи и ходить в них 2-3 месяца не вылезая. У меня даже нет потребности пойти купить что-нибудь. Хотя часто вижу очень красивые вещички. Приехав в другую страну - у меня начинается сдвиг по фазе. Если я что-то не купила сегодня - день прожит зря. Так набираются пара чемоданов, которые по приезду домой благополучно отправляются в келлер. Муж удивляется: ну ты же там это носила, а здесь почему нет? 
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
в ответ Катринка 21.11.03 15:39
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.