Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
02.01.09 21:46
Про финское молоко забыли............ эххх....... есле бы не Феникс я бы никогда в жизни и не узнал бы что россияне обожают оленье молоко.
in Antwort Надежда_germanph 02.01.09 21:21
В ответ на:
Так, мелочи всякие - от медикаментов и шмотья до турбин.
Так, мелочи всякие - от медикаментов и шмотья до турбин.
Про финское молоко забыли............ эххх....... есле бы не Феникс я бы никогда в жизни и не узнал бы что россияне обожают оленье молоко.
02.01.09 21:46
Вот черт. Все-таки догадались
А Вы случайно не б.сотрудник Штази?
in Antwort nblens 02.01.09 21:35
В ответ на:
Вы случайно не Путин
Вы случайно не Путин
Вот черт. Все-таки догадались

02.01.09 21:49
Скажите,а где вы купили такое пальто?
В Париже!
А это далеко от Бердичева?
Ну порядком,тысячи три километров наверное...
Подумать только,такая глушь и так шьют!
in Antwort Извар 02.01.09 21:40
В ответ на:
из Бердичева
из Бердичева
Скажите,а где вы купили такое пальто?
В Париже!
А это далеко от Бердичева?
Ну порядком,тысячи три километров наверное...
Подумать только,такая глушь и так шьют!

02.01.09 21:50
Сотрудники штази оне в ГДР обитали...........
Вы кстати в курсе что самый главный начальник штази, вместо безбедного проживания в РФ, после некоторого времени жития там, вернулся в Германии где предстал перед судом и сел в тюрьму.............
Интересно? не правдали?
в немецкой тюрьме бывшему чекисту жить оказалось лутше чем в РФ.
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:46
В ответ на:
Сотрудники штази оне в ГДР обитали...........
Вы кстати в курсе что самый главный начальник штази, вместо безбедного проживания в РФ, после некоторого времени жития там, вернулся в Германии где предстал перед судом и сел в тюрьму.............
Интересно? не правдали?
в немецкой тюрьме бывшему чекисту жить оказалось лутше чем в РФ.
02.01.09 21:52
in Antwort Извар 02.01.09 12:55
А я как немецкий потребитель жду российской трубы до потребителя, у меня дом на газе и тогда я за газ буду платить вдвое меньше
ведь на российском газе наживаются больше всего немецкие концерны, они очень дружат с газпромом по вопросам поставки газа в Германию но не хотят чтобы Штадтверке заключали договора напрямую с газпромом. Я не подвержен как вы демократической болезнью и знаю что российский немец Алексей Миллер порядочнее и честнее всех форумскиих демократов, одураченных или проплаченных госдепом.

02.01.09 21:53
Нельзя лишать человека выбора.
Но вообще-то, его выслали из России. Ельцин предал всех
in Antwort Altwad 02.01.09 21:50
В ответ на:
в немецкой тюрьме бывшему чекисту жить оказалось лутше чем в РФ
в немецкой тюрьме бывшему чекисту жить оказалось лутше чем в РФ
Нельзя лишать человека выбора.
02.01.09 21:53
in Antwort B0BAH 02.01.09 21:33
Вован, Вы наверное только, что от винтиля! Вы такой запыхавшийся и радостный! Доказано на 100%, Украина ворует газ, ура! А я не верю! При всей тупости украинских чиновников, я не думаю, что они на столько тупые, чтобы дать команду воровать газ! Во-первых у них газа хватает для того чтобы спокойно перезимовать. Во - вторых я думаю у них достаточно ума понять, что России теперь очень выгодно доказать, что Украина вор! Я бы сейчас на каждой газораспределительной станции на месте Ющенко поставил бы усиленную охрану и пропуск только с его разрешения!
02.01.09 21:55
Ага,точно правда!
И сейчас он освободился,его там покрестили в вора в законе.И они вместе с Ющенко кинули Газ-пром недавно. (слыхали наверное)
in Antwort Altwad 02.01.09 21:50
В ответ на:
предстал перед судом и сел в тюрьму.............
предстал перед судом и сел в тюрьму.............
Ага,точно правда!
И сейчас он освободился,его там покрестили в вора в законе.И они вместе с Ющенко кинули Газ-пром недавно. (слыхали наверное)
02.01.09 21:56
А Вы ему челобитную! Он Вам, можно сказать, как брату, подешевле отпустит.
in Antwort turgai 02.01.09 21:52
В ответ на:
и знаю что российский немец Алексей Миллер порядочнее и
и знаю что российский немец Алексей Миллер порядочнее и
А Вы ему челобитную! Он Вам, можно сказать, как брату, подешевле отпустит.

02.01.09 21:57
Читал сегодня Шендеровича, вот абзац - как раз в тему:
(с) http://www.shender.ru/paper/text/?.file=242
in Antwort Извар 02.01.09 21:53
В ответ на:
Вован, Вы наверное только, что от винтиля! Вы такой запыхавшийся и радостный! Доказано на 100%, Украина ворует газ, ура! А я не верю! При всей тупости украинских чиновников, я не думаю, что они на столько тупые, чтобы дать команду воровать газ!
Вован, Вы наверное только, что от винтиля! Вы такой запыхавшийся и радостный! Доказано на 100%, Украина ворует газ, ура! А я не верю! При всей тупости украинских чиновников, я не думаю, что они на столько тупые, чтобы дать команду воровать газ!
Читал сегодня Шендеровича, вот абзац - как раз в тему:
В ответ на:
Реальный же диалог чреват неприятностями, вплоть до подвоха. Ты оппоненту про твердую небесную сферу, а он тебя под ручку и к телескопу: мол, прошу убедиться, нет никакой сферы! И выходит, что ты дурак.
Поэтому методически подкованные отцы римской католической церкви так прямо Галилею и сказали: не хотим смотреть! И вышли победителями в научном споре. Тем более что Галилею (вместо отсутствующей небесной сферы) тут же, в качестве довода, были показаны орудия пыток.
И он сразу понял, что ошибался, пытаясь вступить в диалог без спросу.
Реальный же диалог чреват неприятностями, вплоть до подвоха. Ты оппоненту про твердую небесную сферу, а он тебя под ручку и к телескопу: мол, прошу убедиться, нет никакой сферы! И выходит, что ты дурак.
Поэтому методически подкованные отцы римской католической церкви так прямо Галилею и сказали: не хотим смотреть! И вышли победителями в научном споре. Тем более что Галилею (вместо отсутствующей небесной сферы) тут же, в качестве довода, были показаны орудия пыток.
И он сразу понял, что ошибался, пытаясь вступить в диалог без спросу.
(с) http://www.shender.ru/paper/text/?.file=242
И откуда у вас только этот бред.
in Antwort Извар 02.01.09 12:55
В ответ на:
Но это голубая мечта России - тогда она сможет реально влиять на всю политику Европы!
Но это голубая мечта России - тогда она сможет реально влиять на всю политику Европы!
И откуда у вас только этот бред.

Чистейшее делитанство..........!!!
В советское время было наоборот.............., ну результат мы все знаем..........!!!

in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:08
В ответ на:
Я работала в фирме, которая поставляет оборудование для заводов. Так вот немецкого там 2%. Остальное Китай, Италия, Турция
А больше в Германии и особенно брать нечего. Только оборудование. Из-за цены не конкурентоспособное
Я работала в фирме, которая поставляет оборудование для заводов. Так вот немецкого там 2%. Остальное Китай, Италия, Турция
А больше в Германии и особенно брать нечего. Только оборудование. Из-за цены не конкурентоспособное
Чистейшее делитанство..........!!!

В ответ на:
Россия никуда не денется от товаров из Европы. Ну, хотя бы потому , что Европа постарается этого не допустить
Россия никуда не денется от товаров из Европы. Ну, хотя бы потому , что Европа постарается этого не допустить
В советское время было наоборот.............., ну результат мы все знаем..........!!!

02.01.09 22:01
Да всё по лозунгам Вашим - слово в слово повторяете. Вы их, как мантру учите?
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:46
В ответ на:
Все-таки догадались
Все-таки догадались
Да всё по лозунгам Вашим - слово в слово повторяете. Вы их, как мантру учите?
If you can read this, thank your teacher.
02.01.09 22:10
У меня нет российского телевидения, но зато я читаю немецкую прессу, и не встречал выступления немецкого политика или руководителя энергетического концерна который бы говорил что Россия непредсказуемый партнер, у меня к вам вопрос почему "демократы " почти все время врут или они такие глупые что верят лжи или они зарабатывают на лжи.
in Antwort Извар 02.01.09 20:26
В ответ на:
Политики западной Европы прекрасно видят на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри
Политики западной Европы прекрасно видят на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри
У меня нет российского телевидения, но зато я читаю немецкую прессу, и не встречал выступления немецкого политика или руководителя энергетического концерна который бы говорил что Россия непредсказуемый партнер, у меня к вам вопрос почему "демократы " почти все время врут или они такие глупые что верят лжи или они зарабатывают на лжи.
02.01.09 22:11
Да все просто наблюдают пока за тем как пойдёт дальше............., ведь любому идиоту понятно, что Украина такую цену платить не может, это убъёт её экономику.........., а это и использует Россия стараясь поставить Украину на колени, поскольку боятся её Украину как огня (в политическом плане), поскольку лучшая советская промышленность, сельское хозяйство, потенциал туризма и геостратегическое положение даёт ей возможность развиться в короткий срок ну скажем до уровня такой среднеразвитой страны как, Венгрия, Словакия, Польша.........., а этого как огня боится Россия.........!!!
Короче после этих интриг я так думаю снова договорятся на порядка 220$ за млн. кубиков..........!!!
in Antwort B0BAH 02.01.09 21:33
В ответ на:
Ющенко обратился к странам Европы с просьбой помочь решить газовую проблему. Ему было отказано!!! До тех пор пока газ будет бесперебойно постовляться в ЕС- эта проблема останется проблемой двух стран: Украины и России. Ну так кто теперь по вашему непредсказуемый партнёр? Ещё не известно, что завтра Украина "отмочит"... Не удивлюсь если они полностью газ в Европу перекроют...
Ющенко обратился к странам Европы с просьбой помочь решить газовую проблему. Ему было отказано!!! До тех пор пока газ будет бесперебойно постовляться в ЕС- эта проблема останется проблемой двух стран: Украины и России. Ну так кто теперь по вашему непредсказуемый партнёр? Ещё не известно, что завтра Украина "отмочит"... Не удивлюсь если они полностью газ в Европу перекроют...
Да все просто наблюдают пока за тем как пойдёт дальше............., ведь любому идиоту понятно, что Украина такую цену платить не может, это убъёт её экономику.........., а это и использует Россия стараясь поставить Украину на колени, поскольку боятся её Украину как огня (в политическом плане), поскольку лучшая советская промышленность, сельское хозяйство, потенциал туризма и геостратегическое положение даёт ей возможность развиться в короткий срок ну скажем до уровня такой среднеразвитой страны как, Венгрия, Словакия, Польша.........., а этого как огня боится Россия.........!!!

Короче после этих интриг я так думаю снова договорятся на порядка 220$ за млн. кубиков..........!!!

02.01.09 22:13
Яещё раз повторяю, когда прийдёт российская труба,как Вы говорите"до потребителя" возможно в первое время цены упадут, но потом как только Германия что либо сделает, что не понравится Кремлю эти цены резко возрастут, что бы у Вас возникли сомнения в правильности политики существующего правительства, как в Украине. Если Вы так верите российскому немцу Миллеру то смею Вас заверить, что на своём веку я встречал падлецов и среди российских немцев. Тем более он там совсем не главный и я даже сомневаюсь, что главный там Путин, Медведев вообще не в счёт.
02.01.09 22:13
Вам просто везёт несказачно что вы есть немецкий потребитель, в РФ половина електората об газе только в предновогоднем вентиль шоу узнают.
Негазифицированна РФ........
В ответ на:
А я как немецкий потребитель жду российской трубы до потребителя, у меня дом на газе и тогда я за газ буду платить вдвое меньше
Вам просто везёт несказачно что вы есть немецкий потребитель, в РФ половина електората об газе только в предновогоднем вентиль шоу узнают.
Негазифицированна РФ........
02.01.09 22:14
Никогда не слышал чтобы в Бердичеве жили РД или вы опять соврамши?
in Antwort Извар 02.01.09 21:40
В ответ на:
Во вторых я не из Рыбницы, а из Бердичева
Во вторых я не из Рыбницы, а из Бердичева
Никогда не слышал чтобы в Бердичеве жили РД или вы опять соврамши?
02.01.09 22:16
Ты меня повалил...............!!!
Первый раз встречай того кто гоооооооооооооооораздо меньше меня читает................!!!

in Antwort turgai 02.01.09 22:10
В ответ на:
но зато я читаю немецкую прессу, и не встречал выступления немецкого политика или руководителя энергетического концерна который бы говорил что Россия непредсказуемый партнер,
но зато я читаю немецкую прессу, и не встречал выступления немецкого политика или руководителя энергетического концерна который бы говорил что Россия непредсказуемый партнер,
Ты меня повалил...............!!!

Первый раз встречай того кто гоооооооооооооооораздо меньше меня читает................!!!

02.01.09 22:17
Вообщето он при Путине из РФ сбежал
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 21:53
В ответ на:
Вообщето он при Путине из РФ сбежал