Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
02.01.09 15:08
Зачем России такой вассал? Что он может предложить России кроме проблем?
in Antwort Извар 02.01.09 12:55
В ответ на:
политиуа РФ к Украине не изменится до тех пор пока она опять станет верным вассалом России
политиуа РФ к Украине не изменится до тех пор пока она опять станет верным вассалом России
02.01.09 15:08
in Antwort KAMEHEB 02.01.09 13:14
Ну, вместо того, что бы без толку ходить в Венесуэлу и до смерти пугать США пусть северный флот бороздит Балтийское море и отгоняет всех от трубы потому, что украинцы такие хитрющие - они и там присосутся!
02.01.09 15:21
in Antwort Ник Николс 02.01.09 15:08
Я тоже так думаю! Россия встала с колен! Или встаёт, я точно не знаю, ну во всяком случае что то там поднимается, а тут Украина со своими проблемами! Ан нет! Малейшее событие в Украине тот час в Российских сми сразу коментируют по всем каналам. Невольно начинаеш думать, что события в Украине для российского руководства гораздо важнее, чем в родной стране. Или там уж действительно всё прекрасно? Все сыты, нет воровства, коррупции, бандитизма, все на зиму обеспечены всем необходимым?
02.01.09 15:28
они важны не только для российского руководства, но и для российских граждан
Украина сосед России и там проживает "братский славянский народ"
in Antwort Извар 02.01.09 15:21
В ответ на:
! Малейшее событие в Украине тот час в Российских сми сразу коментируют по всем каналам. Невольно начинаеш думать, что события в Украине для российского руководства гораздо важнее,
! Малейшее событие в Украине тот час в Российских сми сразу коментируют по всем каналам. Невольно начинаеш думать, что события в Украине для российского руководства гораздо важнее,
они важны не только для российского руководства, но и для российских граждан

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
02.01.09 15:52
in Antwort Извар 02.01.09 15:21
Т.е. на основании освещения Украины в российских СМИ вы сделали вывод (или как вы написали - невольно подумали
) что РФ ставит целью сделать Украину вассалом?
Ах, да, помню глядел футбол - Финляндия-Азейрбайджан...по событиям во втором тайме невольно понял, что фины собираются захватить столь лакомый азербайджанский кусок

Ах, да, помню глядел футбол - Финляндия-Азейрбайджан...по событиям во втором тайме невольно понял, что фины собираются захватить столь лакомый азербайджанский кусок

02.01.09 15:59
Что больше всего понравилось мне в предновогодних русских передачах, это постоянные прерывания на газовую тему
in Antwort Ник Николс 02.01.09 15:52
В ответ на:
на основании освещения Украины в российских СМИ вы сделали вывод (или как вы написали - невольно подумали ) что РФ ставит целью сделать Украину вассалом?
на основании освещения Украины в российских СМИ вы сделали вывод (или как вы написали - невольно подумали ) что РФ ставит целью сделать Украину вассалом?
Что больше всего понравилось мне в предновогодних русских передачах, это постоянные прерывания на газовую тему

02.01.09 17:08
in Antwort Извар 02.01.09 15:08
Нет, они не присосутся, они после 2010 года газ в Германии покупать будут, по сегодняшней трубе в обратную сторону. :)
NSA liest mit
02.01.09 17:12
in Antwort KAMEHEB 02.01.09 17:08
РФ будет два раза за транзит платить, вы прям как из газпрома............
02.01.09 17:22 
in Antwort Ник Николс 02.01.09 15:08
В ответ на:
Еду может предложитъ...Зачем России такой вассал? Что он может предложить России кроме проблем?

02.01.09 18:13
Ну блин что за ересь..
Кто то бы хоть постарался вникнуть в суть вопроса..
Вся эта политическая возня не имеет никакого отношения к ценообразованию..
http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/evaluation/032.asp
in Antwort B0BAH 01.01.09 20:23, Zuletzt geändert 02.01.09 18:14 (RAPAS)
В ответ на:
так оно и случилось))) Украина будет платить теперь 418$ за 1000 кубов
так оно и случилось))) Украина будет платить теперь 418$ за 1000 кубов
Ну блин что за ересь..
Кто то бы хоть постарался вникнуть в суть вопроса..
http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/evaluation/032.asp
02.01.09 18:18
Ну да . Об этом и разговор , что не имеет .
in Antwort RAPAS 02.01.09 18:13
В ответ на:
Ну да . Об этом и разговор , что не имеет .
02.01.09 18:22
in Antwort RAPAS 02.01.09 18:13, Zuletzt geändert 02.01.09 18:29 (B0BAH)
02.01.09 18:41
100%
И никак иначе.
типа кто кого больше попугает..
это типа как гориллы или орангутанги друг перед другом себя по груди бьют
хотя все вокруг прекрасно знают-это спектакль такой
in Antwort B0BAH 02.01.09 18:22
В ответ на:
это что? слова просто брошенные на ветер???
это что? слова просто брошенные на ветер???
100%
И никак иначе.
типа кто кого больше попугает..
это типа как гориллы или орангутанги друг перед другом себя по груди бьют
хотя все вокруг прекрасно знают-это спектакль такой

02.01.09 18:42
Кому должна и что спеть газовая труба? "За упокой" наверное. И, наверное, Украине. Хуже, если всей Европе.
in Antwort RVW 15.12.08 22:07
В ответ на:
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
Название непонятное. Но наверное, только мне. Пипл же хавает. Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
Кому должна и что спеть газовая труба? "За упокой" наверное. И, наверное, Украине. Хуже, если всей Европе.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.01.09 18:51
нет... Я тоже понять несмог
Что такая, за смертельная угроза для западной Европпы ..?
in Antwort Wladimir- 02.01.09 18:42
В ответ на:
Название непонятное. Но наверное, только мне. Пипл же хавает.
Название непонятное. Но наверное, только мне. Пипл же хавает.
нет... Я тоже понять несмог

02.01.09 18:52
in Antwort RAPAS 02.01.09 18:41
02.01.09 20:26
in Antwort B0BAH 02.01.09 18:52
Кончится как всегда - Россия поймёт, что не проходит то, чего бы они хотели и Украина будет получать газ. Я в самом начале писал о том, что это политическая игра. Более того Россия на этой игре теряет, как в политике так и в экономике. Политики западной Европы прекрасно видят на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри поэтому они безусловно не будут спокойно сидеть и дожидатся смерти, как предвещают сдесь на форуме горячие головы, они безусловно ищут альтернативу российским энергоносителям и я уверен, что Германия не замёрзнет,как бы этого не желали бы российские ура патриоты(тем не менее живущие сдесь) А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы. Конечно большую часть товаров может
поставить Китай, они уже многого добились. Корея ещё рядом, Монголия.
02.01.09 20:32
Двойка в зачетку!
Россия как рынок сбыта также нужна Европе, как и Европа России.
А посредники типа Украины и Польши рано или поздно отвалятся. за ненадобностью.
Не путайте отношения и бизнес
in Antwort Извар 02.01.09 20:26
В ответ на:
А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы. Конечно большую часть товаров может поставить Китай, они уже многого добились. Корея ещё рядом, Монголия.
А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы. Конечно большую часть товаров может поставить Китай, они уже многого добились. Корея ещё рядом, Монголия.
Двойка в зачетку!
Россия как рынок сбыта также нужна Европе, как и Европа России.
А посредники типа Украины и Польши рано или поздно отвалятся. за ненадобностью.
Не путайте отношения и бизнес
02.01.09 20:35
in Antwort bujann 02.01.09 15:28
Вообще, подозрительно много говорят об этом газовом конфликте. Неужели все проблемы уже решены? Или что-то пытаются прикрыть этим базаром? Честно говоря, не интересно совсем
02.01.09 20:46
Двойку себе поставьте. И читайте внимательно. Никто не спорит с тем, что российский рынок не утратил своей привлекательности.
Только написано было другое - А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Есть желание возразить - напишите, куда денется.
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 20:32
В ответ на:
Двойка в зачетку!
Двойка в зачетку!
Двойку себе поставьте. И читайте внимательно. Никто не спорит с тем, что российский рынок не утратил своей привлекательности.
Только написано было другое - А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Есть желание возразить - напишите, куда денется.