Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
22.12.08 12:37
in Antwort creatino 15.12.08 22:16
Россия лишает Прибалтику очередной кормушки
http://www.bigness.ru/articles/2008-05-15/perevalka/4939
http://www.bigness.ru/articles/2008-05-15/perevalka/4939
22.12.08 18:14
in Antwort RVW 22.12.08 12:37
Мдя........... такой взрослыё ты вроде, а в сказки всё веришь ещё............
Этоже сколько рос.властители своему електорату таких сказак наболтали?
ну чтож.......... пока живут на свете россияне....... и как там дальше кот базилио с лисой алисой пели?
Этоже сколько рос.властители своему електорату таких сказак наболтали?
ну чтож.......... пока живут на свете россияне....... и как там дальше кот базилио с лисой алисой пели?
22.12.08 18:46
in Antwort RVW 22.12.08 12:37
Впервые о необходимости перевода транзита нефти в российские порты Путин сообщил мне в 1993 году. Он тогда лоббировал план постройки крупного порта в Усть-Луге с нефтяным терминалом. Порт начали строить в 1997 году. В настоящее время введено в строй примерно треть запланированных объектов. Нефтяной терминал пока нет. Потом был план строительства терминала в Выборге. Но что.то не сраслось. Теперь вот еще один план.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.12.08 19:00
in Antwort Пух 22.12.08 18:46, Zuletzt geändert 22.12.08 19:01 (Пикуль)
22.12.08 19:05
Сообщил или доложил?
Ну и что, ты дал разрешение?
in Antwort Пух 22.12.08 18:46
В ответ на:
Путин сообщил мне
Путин сообщил мне
Сообщил или доложил?
Ну и что, ты дал разрешение?
Легче нести ахинею, чем бревно.
22.12.08 19:33
in Antwort Пух 22.12.08 18:46
Это назовут новым русским мега проехтом ?
А я то то за давностью лет запамятовал когда он это мне дваным давно сообщал
В ответ на:
Путин сообщил мне в 1993 году. Он тогда лоббировал план постройки крупного порта в Усть-Луге с нефтяным терминалом. Порт начали строить в 1997 году.
Путин сообщил мне в 1993 году. Он тогда лоббировал план постройки крупного порта в Усть-Луге с нефтяным терминалом. Порт начали строить в 1997 году.
А я то то за давностью лет запамятовал когда он это мне дваным давно сообщал

23.12.08 19:43
in Antwort Altwad. 16.12.08 00:52
Президент Украины Виктор Ющенко во время пресс-конференции по итогам года ушел от прямого ответа на вопрос, который набрал больше всего голосов в интернете.
Полностью вопрос, написанный на украинском языке, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"
==========================
http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/you/
Полностью вопрос, написанный на украинском языке, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"
==========================

http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/you/
23.12.08 19:50
in Antwort RVW 23.12.08 19:43
причем тут начальная тема? Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу
это раз! и когда вы научитесь ссылки правильно оформлять? это два!
это раз! и когда вы научитесь ссылки правильно оформлять? это два!
майнер майнунг нах...
23.12.08 19:54
in Antwort RVW 23.12.08 19:43
Я понял, это новый русский мега вопрос, вместо устаревшего об оплототварившейся лабрадорше.
26.12.08 17:24
in Antwort Altwad. 16.12.08 00:52
26.12.08 17:59
Теперь всё встало на свои места, ОПГ где дима - бригадир
in Antwort RVW 26.12.08 17:24
В ответ на:
╚Наша цель ≈ получить деньги╩, ≈ сказал российский президент
╚Наша цель ≈ получить деньги╩, ≈ сказал российский президент
Теперь всё встало на свои места, ОПГ где дима - бригадир
28.12.08 00:42
in Antwort Altwad 26.12.08 17:59, Zuletzt geändert 28.12.08 00:46 (RVW)
Спикер Верховной рады Александр Литвин сегодня так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Я убежден, что вопросы газа должны иметь полную прозрачность. И мы должны, очевидно, найти компромиссное решение с Россией и в плане использования газотранспортной системы, и в вопросе того, чтобы Украина получила возможность разрабатывать газовые месторождения в России. Нам надо отойти от этих зацикленных позиций, которые ничего не дают, а искать те новые подходы во всех вопросах, которые позволят выиграть Украине и России. Мы должны демонстрировать экономический эгоизм, как никогда сегодня, но учитывать интересы наших соседей". Завтра Литвин прибудет с рабочим визитом в Москву.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
http://www.utro.ru/articles/2008/12/27/789848.shtml
Цитата:
и в вопросе того, чтобы Украина получила возможность разрабатывать газовые месторождения в России.
===========
Всё это продлится до 2010 года, а то есть до конца окончания сторительства газ.трубы на Балтике!Скоро вздохнёт Россия!
Сколько дать денег Ющенко, чтобы он уехал за границу.Мне кажется его дни сочтены.За время правления унизил и уничтожил Украину и свой народ!Американский покидыш!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
http://www.utro.ru/articles/2008/12/27/789848.shtml
Цитата:
и в вопросе того, чтобы Украина получила возможность разрабатывать газовые месторождения в России.

===========
Всё это продлится до 2010 года, а то есть до конца окончания сторительства газ.трубы на Балтике!Скоро вздохнёт Россия!
Сколько дать денег Ющенко, чтобы он уехал за границу.Мне кажется его дни сочтены.За время правления унизил и уничтожил Украину и свой народ!Американский покидыш!

01.01.09 20:23
так оно и случилось))) Украина будет платить теперь 418$ за 1000 кубов
in Antwort RVW 28.12.08 00:42
В ответ на:
ВИДИМО РОССИЯ НЫНЧЕ ШУТИТЬ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ НЕ БУДЕТ!ЦАЕПАЛИ УЖЕ ВСЕХ ЗАВТРАКАМИ И ОБЕЩИНИЯМИ О ВОЗРАТЕ ДОЛГА!
ВПРИНЦИПЕ ПЛАН ЗАВЕДОМО ЕСТЬ!НАФИГА ОТДАВАТЬ, КОГДА МОЖНО ИЗ ТРУБЫ ТРАНЗИТНОЙ ВЫТЯНУТЬ НА НУЖДЫ СТРАНЫ!!!
ВИДИМО РОССИЯ НЫНЧЕ ШУТИТЬ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ НЕ БУДЕТ!ЦАЕПАЛИ УЖЕ ВСЕХ ЗАВТРАКАМИ И ОБЕЩИНИЯМИ О ВОЗРАТЕ ДОЛГА!
ВПРИНЦИПЕ ПЛАН ЗАВЕДОМО ЕСТЬ!НАФИГА ОТДАВАТЬ, КОГДА МОЖНО ИЗ ТРУБЫ ТРАНЗИТНОЙ ВЫТЯНУТЬ НА НУЖДЫ СТРАНЫ!!!
так оно и случилось))) Украина будет платить теперь 418$ за 1000 кубов

02.01.09 12:17
in Antwort B0BAH 01.01.09 20:23
если Украина будет столько платить, то сколъко будут платить, все, кто за ней находится?
Они, Русские и Украинцы, этот театр специально затеяли, одни поднимают цену на газ, другие цену за транзит, а все последующие вынуждены будут платить больше.
Они, Русские и Украинцы, этот театр специально затеяли, одни поднимают цену на газ, другие цену за транзит, а все последующие вынуждены будут платить больше.
NSA liest mit
02.01.09 12:55
in Antwort RVW 28.12.08 00:42
Я тоже не поклонник Ющенко, но если его даже отправить на северный полюс политиуа РФ к Украине не изменится до тех пор пока она опять станет верным вассалом России, отдаст газовые трубы газпрому, а весь бизнес соответственно так называемым российским олигархам! Вопрос в том - лучше ли станет тогда западной Европе, когда и трубу достроят и украинские трубы заберут? Я утверждаю, что нет, так как следующая цель у России будет получит трубы по всей Европе до потребителя. Об этом вопрос уже заходил. Но это голубая мечта России - тогда она сможет реально влиять на всю политику Европы!
02.01.09 13:02
Вы чрезвычайно прозорливый человек. Для вас практически нет тайн :)
in Antwort Извар 02.01.09 12:55
В ответ на:
Но это голубая мечта России
Но это голубая мечта России
Вы чрезвычайно прозорливый человек. Для вас практически нет тайн :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
02.01.09 13:14
in Antwort Извар 02.01.09 12:55
а разве эти трубы содержать не надо? Вот проложат трубу по балтийскому морю, примут в експлуатацию, а следом какой-нибудь эстонский рыбак на этом месте сети бросит и повредит трубу. Только отремонтируют, а следом какой -нибудь польский сухогруз в неё якорем попадёт, прийдётся балтийскому флоту её охранять. А какие это расходы?
NSA liest mit