Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
17.12.08 19:33
in Antwort RVW 15.12.08 22:46
В ответ на:
А Я ДУМАЮ ЭТОЙ ЗИМОЙ НА УКРАИНЕ ШИБКО ПЛОХО БУДЕТ.
Украине кирдык в первом-втором квартале 2009 года. А Я ДУМАЮ ЭТОЙ ЗИМОЙ НА УКРАИНЕ ШИБКО ПЛОХО БУДЕТ.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.12.08 20:40
in Antwort RVW 17.12.08 19:11
Так кто же отрицает!В волчей стае жить, поволчи выть.
замечательно... в таком случае, разрешите поздравить вас с высшей степенью деградации!
замечательно... в таком случае, разрешите поздравить вас с высшей степенью деградации!
майнер майнунг нах...
17.12.08 21:01
in Antwort Altwad. 17.12.08 12:39
"Газпром" ранее отказался обсуждать цены на следующий год, пока не погашены долговые обязательства. Вместе с тем российская корпорация заявила, что не будет поставлять газ без заключения новых контрактов. Поэтому если стороны не договорятся в ближайшие пару недель, то в новогоднюю ночь в украинские дома может перестать поступать тепло. Напомним, что к настоящему моменту "Нефтегаз" перечислил только $268,7 миллиона.
http://www.utro.ru/articles/2008/12/17/787806.shtml
http://www.utro.ru/articles/2008/12/17/787806.shtml
18.12.08 13:40
in Antwort Wladimir- 17.12.08 19:33, Zuletzt geändert 18.12.08 13:42 (RVW)
Российская газовая монополия "Газпром" не подпишет со своим украинским партнером - "Нафтогазом Украины" - контракт на поставку топлива в следующем году до Нового года. Об этом сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/gazprom1/
================================================================================
Шуток не будет!
На дворе кризис и это должны все понимать.Это за тёплое дружнлюбие Ющенко к российскому народу!За поставку оружия и укр.врен.специалистов, за выдворение ЧФ, за российские каналы, за русский язык и облитую грязью русскую культуру в Украине.
И Европийские партнёрые не помогут!Если эти же немцы хотят помочь Украине отдать долг, то Россия будет рада.Германия же "Марсадесы" за полцены не продают и долги по срокам законным требуют с пением.[/group]
Щас России по х..!
http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/gazprom1/
================================================================================
Шуток не будет!
На дворе кризис и это должны все понимать.Это за тёплое дружнлюбие Ющенко к российскому народу!За поставку оружия и укр.врен.специалистов, за выдворение ЧФ, за российские каналы, за русский язык и облитую грязью русскую культуру в Украине.

Щас России по х..!
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
18.12.08 15:41
in Antwort RVW 17.12.08 21:01
Ну я же говорил что новогоднее вентель шоу становится регулярным и почитаемым российским народом.............
Я чёто запамятовал, почём сейчас тонна топочного мазута на лондонской бирже?
18.12.08 17:31
in Antwort Altwad. 18.12.08 15:41
Я кстати тоже помню, что перед прошлым новым годом тоже говорили, что с НГ больше поставлять не будут

18.12.08 17:32
in Antwort RVW 18.12.08 13:40
А с Вас радость прям-таки и прёт....прям не помещается.....бедный вы наш...как же вам тяжело жить....россия ударила кулаком по столу - для вас прям праздник....отметили событие уже?
19.12.08 06:35
а я даже помню, что договорились оплатить и платили до конца лета
а потом как то
толи деньги кончались, толи шоу захотелось для украинского народа, на отвлечённые от внутренних проблем темы
http://www.rian.ru/economy/20081219/157610138.html
in Antwort bibstudent 18.12.08 17:31, Zuletzt geändert 19.12.08 06:39 (bujann)
В ответ на:
Я кстати тоже помню,
Я кстати тоже помню,
а я даже помню, что договорились оплатить и платили до конца лета

http://www.rian.ru/economy/20081219/157610138.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.12.08 08:16
И чего енто РФ так лоханулась?
Решила благотворительностью занятся, дык чего теперь кричат?
in Antwort bujann 19.12.08 06:35
In Antwort auf:
что договорились оплатить и платили до конца летаа потом как тотоли деньги кончались,
что договорились оплатить и платили до конца летаа потом как тотоли деньги кончались,
И чего енто РФ так лоханулась?
Решила благотворительностью занятся, дык чего теперь кричат?
19.12.08 13:02
просто российская сторона честно выполняла все договорённости
in Antwort Altwad. 19.12.08 08:16
В ответ на:
Решила благотворительностью занятся,
Решила благотворительностью занятся,

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.12.08 13:14
Это по ТВ сказали и в СМИ так написали - как на самом деле фиг его знает. Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
in Antwort bujann 19.12.08 13:02
В ответ на:
Это по ТВ сказали и в СМИ так написали - как на самом деле фиг его знает. Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
19.12.08 13:19
ну вот видите
не обязательно смотреть российское ТВ, что бы понять истину
in Antwort bibstudent 19.12.08 13:14
В ответ на:
Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
ну вот видите

19.12.08 13:20
Я бы сказал, что это совместный праздник, который, по мнению его украинских создателей, призван украплять братские узы двух народов.
Для украинцев там скидки, поэтому Дубина поехал туда мазутом вместо газа затариваться.
in Antwort Altwad. 18.12.08 15:41
В ответ на:
у я же говорил что новогоднее вентель шоу становится регулярным и почитаемым российским народом.............
у я же говорил что новогоднее вентель шоу становится регулярным и почитаемым российским народом.............
Я бы сказал, что это совместный праздник, который, по мнению его украинских создателей, призван украплять братские узы двух народов.
В ответ на:
Для украинцев там скидки, поэтому Дубина поехал туда мазутом вместо газа затариваться.
19.12.08 13:23
Долг они признают и даже клянутся каждый год его отдать. Но они не признают его справедливость и сумму. Поэтому требуют его обосновать с экономиеской, политической, экологической и фольклорной точек зрения.
in Antwort bibstudent 19.12.08 13:14
В ответ на:
то по ТВ сказали и в СМИ так написали - как на самом деле фиг его знает. Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
то по ТВ сказали и в СМИ так написали - как на самом деле фиг его знает. Хотя если украинская сторона признаёт долг - то наверное это правда.
Долг они признают и даже клянутся каждый год его отдать. Но они не признают его справедливость и сумму. Поэтому требуют его обосновать с экономиеской, политической, экологической и фольклорной точек зрения.
19.12.08 14:49
Да ну на фиг, каждый новый год РФ наурушает сосбвенные договора и прекращает поставки газа на запад.
in Antwort bujann 19.12.08 13:02
In Antwort auf:
Да ну на фиг, каждый новый год РФ наурушает сосбвенные договора и прекращает поставки газа на запад.
19.12.08 14:51
Вы можете сказать что угодно, но в прямом эфире мы видим и видили и ещё увидим только российское вентель-шоу на российской стороне вентиля будут закручивать россияне.
in Antwort sovet 19.12.08 13:20
In Antwort auf:
Вы можете сказать что угодно, но в прямом эфире мы видим и видили и ещё увидим только российское вентель-шоу на российской стороне вентиля будут закручивать россияне.