Вход на сайт
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
08.01.09 16:00
08.01.09 16:12
в ответ Алекс А 08.01.09 11:23
Пичеи тут Россия и Газпром?, вопрос для Зап Европы не в "ненадежности",а в 2 совсем других вещах:
1-выполнении Украиной приказов из Вашингтона ( отсюда и растут ноги сегодняшней газовой войны)
2- в Отсутствии у Европы альтернативы Газпрому,т.к. около 35% потребности по газу обеспечить больше неоткуда.
Месторождения Норвегии и так уже на пределе
1-выполнении Украиной приказов из Вашингтона ( отсюда и растут ноги сегодняшней газовой войны)
2- в Отсутствии у Европы альтернативы Газпрому,т.к. около 35% потребности по газу обеспечить больше неоткуда.
08.01.09 17:02
Значит не поможете? Жаль, а я так на Вас надеялась. Всё так хорошо начиналось с Глосом и Евроньюс. Ну да ладно.
в ответ Badener 08.01.09 01:50
В ответ на:
В своих утверждениях надо бы самому научиться разбираться, в противном случае всё вами выше сказанное по крайней мере сомнительно.
В своих утверждениях надо бы самому научиться разбираться, в противном случае всё вами выше сказанное по крайней мере сомнительно.
Значит не поможете? Жаль, а я так на Вас надеялась. Всё так хорошо начиналось с Глосом и Евроньюс. Ну да ладно.
If you can read this, thank your teacher.
08.01.09 17:15
В Вашей цитате Глос только повторил то, что сказал ему Миллер, не высказывая своей оценки или мнения своего мнения. Так что уже неточность. К тому же Вы не привели источник своей цитаты.
Я же в отличие от Вас привела источник, а Вы всё равно говорите, что я выдумываю. Нехорошо так.
В моей ссылке именно слова Глоса и его мнение о том, что нужно искать другое источники получения газа.
www.focus.de/finanzen/news/gasversorgung-glos-beruhigt-verbraucher_aid_36...
А кто говорит об одном поставщике? Мы (как и Глос) как раз и говорим о разных и надёжных поставщиках.
в ответ Аlex 08.01.09 07:43
В ответ на:
Вы тут выдумываете..
вот что сказал Glos.
Bundeswirtschaftsminister Michael Glos erklärte nach einem Treffen mit Gazprom-Vizechef Alexander Medwedew in Berlin, dieser habe ihm zugesichert, das Gas über andere Leitungen außerhalb der Ukraine nach Deutschland zu transportieren.
Вы тут выдумываете..
вот что сказал Glos.
Bundeswirtschaftsminister Michael Glos erklärte nach einem Treffen mit Gazprom-Vizechef Alexander Medwedew in Berlin, dieser habe ihm zugesichert, das Gas über andere Leitungen außerhalb der Ukraine nach Deutschland zu transportieren.
В Вашей цитате Глос только повторил то, что сказал ему Миллер, не высказывая своей оценки или мнения своего мнения. Так что уже неточность. К тому же Вы не привели источник своей цитаты.
Я же в отличие от Вас привела источник, а Вы всё равно говорите, что я выдумываю. Нехорошо так.
В моей ссылке именно слова Глоса и его мнение о том, что нужно искать другое источники получения газа.
В ответ на:
Deutschland müsse sich zugleich verstärkt darum bemühen, eine Diversifizierung der Bezugsquellen und Transportrouten für Öl und Gas zu erreichen. LDies fördert den Wettbewerb und mindert die Risiken?, sagte Glos.
Deutschland müsse sich zugleich verstärkt darum bemühen, eine Diversifizierung der Bezugsquellen und Transportrouten für Öl und Gas zu erreichen. LDies fördert den Wettbewerb und mindert die Risiken?, sagte Glos.
www.focus.de/finanzen/news/gasversorgung-glos-beruhigt-verbraucher_aid_36...
В ответ на:
Об одном поставщике и речи быть не может.
Об одном поставщике и речи быть не может.
А кто говорит об одном поставщике? Мы (как и Глос) как раз и говорим о разных и надёжных поставщиках.
08.01.09 17:18
Это конечно с Россией не сравнить, но по добыче норвегия на 5 месте, по резервам на 17м.
Стратегически важно не мешало бы соединить газопроводы так чтобы в случае кризиса можнобыло газ с севера на юг или наоборот перекачивать. Резервы иметь тоже неплохо. + Biogas, только желательно с отходов, а не с аграрной продукции
в ответ barsukow 08.01.09 16:12
В ответ на:
Это конечно с Россией не сравнить, но по добыче норвегия на 5 месте, по резервам на 17м.
Стратегически важно не мешало бы соединить газопроводы так чтобы в случае кризиса можнобыло газ с севера на юг или наоборот перекачивать. Резервы иметь тоже неплохо. + Biogas, только желательно с отходов, а не с аграрной продукции
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.01.09 17:18
А других источников Вы в моих сообщениях не замечаете? Жаль.
в ответ Стёпа 08.01.09 03:23
В ответ на:
Уже понятней. Значит разные газеты нужно читать на разных языках, только русские газеты не нужно читать. Так?
Уже понятней. Значит разные газеты нужно читать на разных языках, только русские газеты не нужно читать. Так?
В ответ на:
Читайте КавказЦентр, там вся "правда матка". Так?
Читайте КавказЦентр, там вся "правда матка". Так?
А других источников Вы в моих сообщениях не замечаете? Жаль.
08.01.09 17:23
Из России Европа получает 25% газа... поставщиков и так хватает. Проблема транзита через украину будет только после 2012 года устранена.
К томуже, я уже это писал, нужна сеть которая позволяет перекачивать газ с одной точки европы в другую...т.е необходимо развитие инфраструктуры. без этого никак
у Вас это прозвучало типа как - у России качать хреново, надо искть другого..
В ответ на:
Из России Европа получает 25% газа... поставщиков и так хватает. Проблема транзита через украину будет только после 2012 года устранена.
К томуже, я уже это писал, нужна сеть которая позволяет перекачивать газ с одной точки европы в другую...т.е необходимо развитие инфраструктуры. без этого никак
у Вас это прозвучало типа как - у России качать хреново, надо искть другого..
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
08.01.09 17:37
А разве я Вам противоречила? Это Вы написали, что я выдумываю про Глоса, хотя я привела его слова, а не пересказ слов Миллера. Сначала читайте источники и вдумывайтесь в сообщения и смысл дискуссии, а потом выдвигайте свои обвинения. Смысл был в том, что Германия больше не хочет складывать все яйца в одну корзину, несмотря на заверения Миллера и Ко. Слава богу, газа в мире достаточно.
08.01.09 17:48
Вы же ясно написали, что не надо читать русских газет.
А я по другому читать не умею. Ну по-английски кое-как, на других языках никак.
Да я газет, вообще-то, давно не читаю. Никаких. Что там читать-то? Рекламу, да кто на ком женился да развёлся, гламурные новости? Мне это не интересно.
в ответ nblens 08.01.09 17:18
В ответ на:
А других источников Вы в моих сообщениях не замечаете?
А других источников Вы в моих сообщениях не замечаете?
Вы же ясно написали, что не надо читать русских газет.
А я по другому читать не умею. Ну по-английски кое-как, на других языках никак.
Да я газет, вообще-то, давно не читаю. Никаких. Что там читать-то? Рекламу, да кто на ком женился да развёлся, гламурные новости? Мне это не интересно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
08.01.09 17:55
Стёпа, я разные источники привожу, где цитируются разные люди, не только особы приближённые к Кремлю. И Вы, как активный пользователь интернета, тоже имеете такую возможность и совсем необязательно знать языки. В интернете достаточно русскоязычных источников, а логически мыслить и сопоставлять факты Вы и так можете. Мне казалось, что Вы должны разбираться, что именно имеется в виду. Странно, что Вы не понимаете, а может понимаете, но для чего-то хотите поспорить.
А выражение "Не читайте русских газет" Вам ничего не напоминает? Никаких ассоциаций не вызывает? Мой оппонент шутки не понял и полез в бутылку, и Вы туда же.
А выражение "Не читайте русских газет" Вам ничего не напоминает? Никаких ассоциаций не вызывает? Мой оппонент шутки не понял и полез в бутылку, и Вы туда же.

08.01.09 20:31
Ага, как то раз одни наблюдатели в РФ уже съездили, пока по саунам и банкетам, в общем типа сименса чего то получилось.
в ответ Badener 08.01.09 16:08
В ответ на:
Наблюдатели едут туда, где необходимо что-то контролировать. В данном случае, Украине не доверяют и туда едут наблюдатели, заметьте не в Россию.
Наблюдатели едут туда, где необходимо что-то контролировать. В данном случае, Украине не доверяют и туда едут наблюдатели, заметьте не в Россию.
Ага, как то раз одни наблюдатели в РФ уже съездили, пока по саунам и банкетам, в общем типа сименса чего то получилось.
08.01.09 22:40
в ответ RVW 15.12.08 22:07