Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
03.01.09 06:42
всё рассчитано на Запад
Пусть они испугаются и дадут Украине очередной кредит
Деньги поделят
"Кидалово" по украински
Который год уже прокатывает
in Antwort Наталья Т. 02.01.09 20:35
В ответ на:
Вообще, подозрительно много говорят об этом газовом конфликте
Вообще, подозрительно много говорят об этом газовом конфликте
всё рассчитано на Запад

"Кидалово" по украински

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.01.09 07:44
А мне понятно, что Вы о ВВП узнали только от мнея. А то бы все не спрашивали, да не спрашивали
in Antwort Надежда_germanph 03.01.09 00:45
В ответ на:
Мне понятно, что про ВВП Вы узнали сегодня в 00:09, иначе стали бы отвечать на вопросы на пару часов раньше. Про страну вывоза не будем, поскольку о ней речи не было
Мне понятно, что про ВВП Вы узнали сегодня в 00:09, иначе стали бы отвечать на вопросы на пару часов раньше. Про страну вывоза не будем, поскольку о ней речи не было
А мне понятно, что Вы о ВВП узнали только от мнея. А то бы все не спрашивали, да не спрашивали

03.01.09 07:49
думаете зря делегация по Европе поехала
Счас "поплачутся" дайте пару миллиардиков, глядишь бабки на внеочередные выборы будут
У США счас бабок нет, отказались спонсировать цветные революции
Вон Грузии тож пообещали бабки, но не дали
in Antwort Наталья Т. 03.01.09 07:43
В ответ на:
Не может быть.
Не может быть.
думаете зря делегация по Европе поехала

У США счас бабок нет, отказались спонсировать цветные революции

Вон Грузии тож пообещали бабки, но не дали

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.01.09 09:45
in Antwort turgai 02.01.09 22:14
В ответ на:
Никогда не слышал чтобы в Бердичеве жили РД или вы опять соврамши?
Что Вы меня всё во лжи пытаетесь обвинить? Я например 4 года жил в бурятии, но это не значит, что я бурят. А РД были раскиданы по всему СССР и ядумаю при переезде после 56 года не обязаны были у вас отмечатся.Никогда не слышал чтобы в Бердичеве жили РД или вы опять соврамши?
03.01.09 10:18
Россия в лице Газ-прома ведёт истерическую политику в этом кидалове а зачем?
Если вы сильная держава и уважаете мировые принципы в области права,то тогда зачем вам это нужно,без конца ставить общественность в известность где и сколько Украина украла и отсосала из трубы? Всем и так ясно что вся труба под контролем, и все утечки будут отслежены при любых раскладах.
Я не большой спец по поставкам газа в Европу,но и ежу понятно если на выходе газ принят Европейскими аналитиками и зафиксирован,то это уже не проблема России а скорее транзитёров.Так зачем постоянно Куприянов ставит Европу в известность какая Украина не хорошая,он что идиот или Газ-пром так составил договор на поставки что Украина не в ответе за транзит?
Россия пытается не умело давить на Украину через Европу,не понимая что нужно занять более юридическую позицию а не политическую!
Опять Питерский тандем заигрался...
in Antwort bujann 03.01.09 06:42
В ответ на:
"Кидалово" по украинскиКоторый год уже прокатывает
"Кидалово" по украинскиКоторый год уже прокатывает
Если вы сильная держава и уважаете мировые принципы в области права,то тогда зачем вам это нужно,без конца ставить общественность в известность где и сколько Украина украла и отсосала из трубы? Всем и так ясно что вся труба под контролем, и все утечки будут отслежены при любых раскладах.
Я не большой спец по поставкам газа в Европу,но и ежу понятно если на выходе газ принят Европейскими аналитиками и зафиксирован,то это уже не проблема России а скорее транзитёров.Так зачем постоянно Куприянов ставит Европу в известность какая Украина не хорошая,он что идиот или Газ-пром так составил договор на поставки что Украина не в ответе за транзит?
Россия пытается не умело давить на Украину через Европу,не понимая что нужно занять более юридическую позицию а не политическую!
Опять Питерский тандем заигрался...

03.01.09 10:26
Когда я уезжал сюда в 1994м там не видно было ни Миллера ни Путина, а вот вашингтоский обком правил там больше.
in Antwort Надежда_germanph 02.01.09 22:27
В ответ на:
Вы до сих пор живете не рядом с Миллером, а в стране с "вашингтонским обкомом". Из чего можно сделать вывод, что "обком" Вам милее, чем Миллер
Вы до сих пор живете не рядом с Миллером, а в стране с "вашингтонским обкомом". Из чего можно сделать вывод, что "обком" Вам милее, чем Миллер
Когда я уезжал сюда в 1994м там не видно было ни Миллера ни Путина, а вот вашингтоский обком правил там больше.

03.01.09 10:29
Из Казахстана многие РД попросились бы хоть в Штази, да и не пытались, потому знали, что не штази не возьмут, а СССР не выпустит, впрочем ты же как и все демократы малообразован и пьеш наверное.
in Antwort Нахалёнок 02.01.09 22:22
В ответ на:
Делаю вывод................: - Ты туда просился, но тебя не взяли...............!!!
Делаю вывод................: - Ты туда просился, но тебя не взяли...............!!!
Из Казахстана многие РД попросились бы хоть в Штази, да и не пытались, потому знали, что не штази не возьмут, а СССР не выпустит, впрочем ты же как и все демократы малообразован и пьеш наверное.

03.01.09 10:33
in Antwort Рокот 03.01.09 10:18
Никакой политики- только личное.
Отдавленный мозоль зудит и требует ухода.
Это ж как приятно скандировать: Украина газ ворует, при этом тихонечко зная, что "сворованный" газ на прокачку газа и уходит.
Это ж как приятно проявлять милосердие преддефолтникам, самому при этом даже близко не имея чего то хотя бы наподобие твёрдой валюты.
Поможем братскому народу поднятием цены для них при том, что всем остальным цену снизили.
Впрочем Украине обижаться не на что.
Дорогие россияне ведь за то же самое не обиделись.
Отдавленный мозоль зудит и требует ухода.
Это ж как приятно скандировать: Украина газ ворует, при этом тихонечко зная, что "сворованный" газ на прокачку газа и уходит.
Это ж как приятно проявлять милосердие преддефолтникам, самому при этом даже близко не имея чего то хотя бы наподобие твёрдой валюты.
Поможем братскому народу поднятием цены для них при том, что всем остальным цену снизили.
Впрочем Украине обижаться не на что.
Дорогие россияне ведь за то же самое не обиделись.
03.01.09 10:33
На БМВ взяли 14 лет назад и не отпускают
недавно коллегу местного немца попросили, хотя он и моложе меня, правда дали 180 тыс Абфиндунг
in Antwort nblens 02.01.09 22:37
В ответ на:
А его никуда не берут
А его никуда не берут
На БМВ взяли 14 лет назад и не отпускают

03.01.09 10:47
Вы им отпишитесь по этой теме,да в цифрах желательно,про физику с химией не забудьте,газ всё-таки.Теоремы там всякие,испарение,инертность и.т.д..
А то действительно до войны бы не дошло.
in Antwort kurban04 03.01.09 10:33
В ответ на:
Украина газ ворует, при этом тихонечко зная, что "сворованный" газ на прокачку газа и уходит.
Украина газ ворует, при этом тихонечко зная, что "сворованный" газ на прокачку газа и уходит.
Вы им отпишитесь по этой теме,да в цифрах желательно,про физику с химией не забудьте,газ всё-таки.Теоремы там всякие,испарение,инертность и.т.д..
А то действительно до войны бы не дошло.

03.01.09 10:49
in Antwort Рокот 03.01.09 10:47
03.01.09 10:53
А что и ссылки как всегда у Вас под рукой?
in Antwort kurban04 03.01.09 10:49
В ответ на:
Им уже соответствующие организации всё отписали и цифры назвали.
Им уже соответствующие организации всё отписали и цифры назвали.
А что и ссылки как всегда у Вас под рукой?
03.01.09 10:57
in Antwort Рокот 03.01.09 10:53
03.01.09 11:01
Ок! Не буду доводить дело до ГААГИ,праздники ведь.
in Antwort kurban04 03.01.09 10:57
В ответ на:
Может избавите меня от необходимости поиска в инете
Может избавите меня от необходимости поиска в инете
Ок! Не буду доводить дело до ГААГИ,праздники ведь.

03.01.09 11:02
in Antwort Рокот 03.01.09 11:01
Валентин Землянский , пресс-секретарь НАК "Нафтогаз Украины:
для работы системы необходимо 20 миллионов кубов в сутки так называемого технологического газа,
для работы системы необходимо 20 миллионов кубов в сутки так называемого технологического газа,
03.01.09 11:05
in Antwort Altwad 02.01.09 17:12
нет, кроме ихних акций в моём депо, я с ними ничего не имею.
А за трубу по балтийскому морю кому за транзит платить? Там где труба по Украине идёт - Украине, с ними о цене договариваться и надо, всё понятно. А там где в нейтральных водах, с кем договариваться, с рыбами, или кто смелей и первый скажет - мне платить?
А за трубу по балтийскому морю кому за транзит платить? Там где труба по Украине идёт - Украине, с ними о цене договариваться и надо, всё понятно. А там где в нейтральных водах, с кем договариваться, с рыбами, или кто смелей и первый скажет - мне платить?
NSA liest mit
03.01.09 11:21
Срочно!!!
Газ-пром.
Господину Миллеру (лично)
Совершенно секретно!
Уважаемый господин Миллер,
В связи с провалом наших юристов в области составления контрактов поставок газа а так-же проникновении во все премудрые технологии при транзитных поставках через Украину в Европу....
Украина всё-же сумела вычислить процент затрат газа при нормализации давления в основной трубе,и вычислила этот хитрый ход со стороны Газ-прома.
В связи с этим прошу Вас больше не принимать на работу своих родственников а подумать над зачислением в штат господина Курбана,виновника всех этих событий и в основном как главного стратега для дальнейших поставок газа на Луну а так-же Марс и далее в Попуа Новую Гвинею!!
Mit freundlichen Grüßen
ВВП
in Antwort kurban04 03.01.09 11:02, Zuletzt geändert 03.01.09 11:23 (Рокот)
В ответ на:
Срочно!!!
Газ-пром.
Господину Миллеру (лично)
Совершенно секретно!
Уважаемый господин Миллер,
В связи с провалом наших юристов в области составления контрактов поставок газа а так-же проникновении во все премудрые технологии при транзитных поставках через Украину в Европу....
Украина всё-же сумела вычислить процент затрат газа при нормализации давления в основной трубе,и вычислила этот хитрый ход со стороны Газ-прома.
В связи с этим прошу Вас больше не принимать на работу своих родственников а подумать над зачислением в штат господина Курбана,виновника всех этих событий и в основном как главного стратега для дальнейших поставок газа на Луну а так-же Марс и далее в Попуа Новую Гвинею!!
Mit freundlichen Grüßen
ВВП
03.01.09 11:31 
Может Вам не стоит участвовать в темах, в которых для Вас элементарные вещи новостью являются?
Представьте себе, что Вас бы удивила дата начала ВОВ на военно-историчеком форуме.
Комментарии излишни.
in Antwort Рокот 03.01.09 11:21
В ответ на:
Украина всё-же сумела вычислить процент затрат газа при нормализации давления в основной трубе
Это для Вас новость?Украина всё-же сумела вычислить процент затрат газа при нормализации давления в основной трубе

Может Вам не стоит участвовать в темах, в которых для Вас элементарные вещи новостью являются?
Представьте себе, что Вас бы удивила дата начала ВОВ на военно-историчеком форуме.
Комментарии излишни.
03.01.09 11:40
Традиционное вентиль шоу в програме у россиян.
in Antwort Рокот 03.01.09 10:18
В ответ на:
Традиционное вентиль шоу в програме у россиян.