Login
Каким вы видите будущее Приднестровья
19.12.08 22:04
in Antwort Извар 19.12.08 21:59
19.12.08 22:43
in Antwort von Himmel 19.12.08 20:27
Ах простите, я ошибся! Наполеон "пёр" на Москву через северный полюс! Вы прочитали в истории, что вот Наполеон перешёл Неман и далее его многотысячная армия в колонну по одному попёрла на Москву. Вы хотябы представляете масштабы? Но даже если , как вы считаете сдесь я ошибся, моя главная мысль была о буферных государствах и о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
19.12.08 23:32
Жесть...
А вы? Или вы считаете что там сейчас тишь да гладь? Либо хотите опровергнуть что СССР там школы, больницы и заводы строил? Правительство Наджибуллы ещё 3 года продержалось после вывода войск. Сколько часов Карзай продержится после того как НАТО из Афгана свалит?
in Antwort Извар 19.12.08 21:59
В ответ на:
Когда вы последний раз в Афгане были?
Когда вы последний раз в Афгане были?
Жесть...
19.12.08 23:38
Вот гадом буду, повезло. Хотя был в афганской учебке и уже смирился что попаду туда. Но начался вывод войск и нас всех в ГДР отправили.
Зы. Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил. Связь с ним де сих пор поддерживаем. Так что у меня инфа не из газет, а от тех людей кто там был.
in Antwort durik62 19.12.08 22:04, Zuletzt geändert 19.12.08 23:39 (Vlad666)
В ответ на:
Да никогда они там небыли...
Да никогда они там небыли...
Вот гадом буду, повезло. Хотя был в афганской учебке и уже смирился что попаду туда. Но начался вывод войск и нас всех в ГДР отправили.
Зы. Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил. Связь с ним де сих пор поддерживаем. Так что у меня инфа не из газет, а от тех людей кто там был.
19.12.08 23:56
in Antwort Vlad666 19.12.08 23:38
Опять Вы от ответа ушли, я ведь про буферные государства!
20.12.08 00:29
и он тоже с родины вашей сбежал
in Antwort Vlad666 19.12.08 23:38
In Antwort auf:
Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил.
Вчера только знакомый приходил, он в Афгане 1.5 года отбарабанил. Ком. роты мой 3 года в Кабуле отслужил.
и он тоже с родины вашей сбежал
20.12.08 08:15
in Antwort Altwad. 20.12.08 00:29
Вы наверное не знали- сейчас в РФ афганцев преследуют и они как правило сбегают в Германию, реже в Израиль. Я уже встречал сдесь таких.
20.12.08 10:32
in Antwort Altwad. 20.12.08 00:29
20.12.08 10:49
я считаю, что им было бы лучше без НАТО
in Antwort Извар 19.12.08 20:29
В ответ на:
Вы считаете, когда там были русские афганцам было лучше?
Вы считаете, когда там были русские афганцам было лучше?
я считаю, что им было бы лучше без НАТО
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.12.08 13:55
Что значит использовать? Поясните.
Буферность определяется географическим положением, ну судьба так сложилась у государства что расположено она между противоборствующими сторонами. Используют его или нет, это буфер и всё. Ну не может страна переехать в другое место.
И лучшая стратегия для буферного государства - быть нейтральным.
in Antwort Извар 19.12.08 22:43
В ответ на:
о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
о правомочности использовать какие либо государства в качестве буфера.
Что значит использовать? Поясните.
Буферность определяется географическим положением, ну судьба так сложилась у государства что расположено она между противоборствующими сторонами. Используют его или нет, это буфер и всё. Ну не может страна переехать в другое место.
Легче нести ахинею, чем бревно.
20.12.08 18:08
in Antwort Стёпа 20.12.08 13:55
В ответ на:
Это идеальный выход для Украины и для Молдовы. Но, как всегда есть это проклятое "но"! Во-первых имперские амбиции кремля,который хотел бы,что бы этот нейтралитет был только под контролем РФ и всё делалось по команде. Во - вторых- в Украине нет до сих пор толковых политиков, настоящих украинцев.И лучшая стратегия для буферного государства - быть нейтральным.
20.12.08 18:12
А толковые политики, но не настоящие украинцы Украину удовлетворить не могут по определению?
in Antwort Извар 20.12.08 18:08
В ответ на:
вторых- в Украине нет до сих пор толковых политиков, настоящих украинцев.
вторых- в Украине нет до сих пор толковых политиков, настоящих украинцев.
А толковые политики, но не настоящие украинцы Украину удовлетворить не могут по определению?
20.12.08 20:47
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город...
in Antwort Altwad 20.12.08 18:52
В ответ на:
Нету тут такого города
Нету тут такого города
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город...
20.12.08 21:13
Зачем карты?
Приходили к тебе?
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет.
Так что кроме как в Германии ты ни с кем позавчера встретится не мог
in Antwort Vlad666 20.12.08 20:47
В ответ на:
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город..
Точно, тут нет. А вот в Казахстане есть. Если конечно его не переименовали. А ты небось весь день над картой России просидел ища этот город..
Зачем карты?
Приходили к тебе?
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет.
Так что кроме как в Германии ты ни с кем позавчера встретится не мог
20.12.08 21:57
Опять зимнее обострение началось. К мозгоправу вам батенька нужно...
in Antwort Altwad 20.12.08 21:13
В ответ на:
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет
А как известно ни один любитель РФ из Германии носа не высунет
Опять зимнее обострение началось. К мозгоправу вам батенька нужно...
20.12.08 22:03
in Antwort Vlad666 20.12.08 21:57
Обострение это у тех у кого Степногорск в Германии находится и к ним оттуда комроты приходят вчера, но сами эти патриоты даже на защиту приднестровских братьев поехать боятся.......
20.12.08 22:56
Невдомёк, что и кусок хлеба с салом могут забрать. Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Так что украинцам пора запасаться оружием.
in Antwort Стёпа 18.12.08 22:59
В ответ на:
Да ничего они не думают. Там президенты назначены не для того чтобы думать, а чтобы выполнять что для них другие придумали.
Население ведь тоже не полные дебилы. Какая то политическая картина происходящего и будущего в их головах складывается. Я так полагаю, что выглядит она просто: какая бы власть не пришла, хлеб и кусок сало к нас будет всегда, а на остальное начхать. Да ничего они не думают. Там президенты назначены не для того чтобы думать, а чтобы выполнять что для них другие придумали.
Невдомёк, что и кусок хлеба с салом могут забрать. Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Так что украинцам пора запасаться оружием.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.12.08 01:43
На чём основано это утверждение?
in Antwort Извар 20.12.08 18:08
В ответ на:
имперские амбиции кремля,который хотел бы,что бы этот нейтралитет был только под контролем РФ
имперские амбиции кремля,который хотел бы,что бы этот нейтралитет был только под контролем РФ
На чём основано это утверждение?
21.12.08 02:06
Стращная статья. Но я надеюсь что местные "демократы" успокоят нас, что МВФ тут ни причём, а всё это происки РФ и кровавой гебни.
in Antwort Wladimir- 20.12.08 22:56
В ответ на:
Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Как в Аргентине -http://www.inosmi.ru/translation/245557.html
Стращная статья. Но я надеюсь что местные "демократы" успокоят нас, что МВФ тут ни причём, а всё это происки РФ и кровавой гебни.