Вход на сайт
Вот тебе и Никарагуа
14.12.08 15:35
1. Надо полагать что у 6 го флота США есть соглашение со странами в портах которых он дислоцирован.
2 Вы чуствуете разницу между понятием "флот" и "отряд кораблей"
3. Одно дело постоянное присутствие флота, второе заход 3 кораблей ... будет у России база в Сирии ну и хорошо.
4. Вывод напрашивается сам собою: не затем ... смысл заплыва для меня лично остался не проясненным.
в ответ ВиКо 14.12.08 04:25
В ответ на:
Надо полагать затем, зачем и 6-ой флот США дислоцирован в средиземноморье (ближний свет)...
Надо полагать затем, зачем и 6-ой флот США дислоцирован в средиземноморье (ближний свет)...
1. Надо полагать что у 6 го флота США есть соглашение со странами в портах которых он дислоцирован.
2 Вы чуствуете разницу между понятием "флот" и "отряд кораблей"
3. Одно дело постоянное присутствие флота, второе заход 3 кораблей ... будет у России база в Сирии ну и хорошо.
4. Вывод напрашивается сам собою: не затем ... смысл заплыва для меня лично остался не проясненным.
14.12.08 16:30
1. Государство A решило поплавать рядом с государством B.
2. Государство B решило поплавать рядом с государством A.
Было бы как-то неприлично не нанести ответный визит - государство А могло бы решить, что им пренебрегают. А теперь всё гармонично.
в ответ дактиль 14.12.08 15:35
В ответ на:
смысл заплыва для меня лично остался не проясненным
смысл заплыва для меня лично остался не проясненным
1. Государство A решило поплавать рядом с государством B.
2. Государство B решило поплавать рядом с государством A.
Было бы как-то неприлично не нанести ответный визит - государство А могло бы решить, что им пренебрегают. А теперь всё гармонично.

14.12.08 23:28
огласите, пожалуйста, весь список(ц)
а разве им плохо?
в ответ Bastler 14.12.08 13:41
В ответ на:
Примеров того, что обещанное не выполняется или выполняется гораздо позже полно.
Примеров того, что обещанное не выполняется или выполняется гораздо позже полно.
огласите, пожалуйста, весь список(ц)
В ответ на:
старушкам хорошо именно тогда, когда это хорошо наступит.
старушкам хорошо именно тогда, когда это хорошо наступит.
а разве им плохо?

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
14.12.08 23:35
ни одного не нашёл
может быть вам известны, раз уж вы о них говорили?
вам поступали жалобы?
в ответ Bastler 14.12.08 23:31
В ответ на:
Ищите и обрящите.
Ищите и обрящите.
ни одного не нашёл

В ответ на:
Да чего ж хорошего,
Да чего ж хорошего,
вам поступали жалобы?

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
14.12.08 23:44
- Было еще и письмо из администрации президента, звонок - оттуда же, - рассказала нам Ирина Петровна. - В письме говорилось о том, что моя просьба направлена в администрацию области ╚для принятия мер и сообщения вам о результатах╩. Но все осталось по-прежнему. А мы живем на четыре тысячи в месяц.
http://www.kp.ru/daily/23795/58989/
в ответ bujаnn 14.12.08 23:35
В ответ на:
ни одного не нашёлможет быть вам известны, раз уж вы о них говорили?
Жительница села Новое Леушино Ирина Черепанова - вдова, мать троих детей - жаловалась президенту на то, что из-за монетизации льготных проездных для сельских учащихся не стало. Президент отметил ╚явную недоработку и губернатора, и всех людей, которые отвечают за эту сферу деятельности╩, обещал разобраться.ни одного не нашёлможет быть вам известны, раз уж вы о них говорили?
- Было еще и письмо из администрации президента, звонок - оттуда же, - рассказала нам Ирина Петровна. - В письме говорилось о том, что моя просьба направлена в администрацию области ╚для принятия мер и сообщения вам о результатах╩. Но все осталось по-прежнему. А мы живем на четыре тысячи в месяц.
В ответ на:
вам поступали жалобы?
Т.е. Вы не понимаете,
что имея доход ниже прожиточного минимума, хорошей жизни не достичь? Ладно, тогда и не вдумывайтесь, а то еще растревожитесь.вам поступали жалобы?
Не учи отца. I. Bastler
14.12.08 23:59
2005 год
Кста и в приведённой вами цитате речь идёт не о пенсионерах
и ещё интересная цитата из вашей ссылки
Понятно, что многие наказы народа президенту выполнены, но ╚КП╩ нашла несколько обещаний Путина, которые по вине региональных чиновников повисли в воздухе (╚Прямая линия╩ проходила 27 сентября 2005 г.).
мы говорим обо мне?
я встречал в России много пенсионеров, но ни один мне не жаловался
Более того при своих пенсиях пенсионеры помогают своим детям и внукам, а стали бы они это делать если бы они жили плохо?
Думаю это понятно
В ответ на:
2005 год

Кста и в приведённой вами цитате речь идёт не о пенсионерах

и ещё интересная цитата из вашей ссылки
Понятно, что многие наказы народа президенту выполнены, но ╚КП╩ нашла несколько обещаний Путина, которые по вине региональных чиновников повисли в воздухе (╚Прямая линия╩ проходила 27 сентября 2005 г.).
В ответ на:
Т.е. Вы не понимаете,
Т.е. Вы не понимаете,
мы говорим обо мне?

я встречал в России много пенсионеров, но ни один мне не жаловался

Думаю это понятно

По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
15.12.08 00:08
в ответ bujаnn 14.12.08 23:59
В ответ на:
мы говорим обо мне?
Упаси Бог.мы говорим обо мне?
В ответ на:
я встречал в России много пенсионеров
Вы встречали всех пенсионеров? Есть статистика, согласно которой далеко не все пенсионеры имеют пенсию не ниже прожиточного минимума. Вам просто повезло со знакомыми.я встречал в России много пенсионеров
Не учи отца. I. Bastler
15.12.08 00:14
наверно
именно поэтому мне и не верится, что правительство не "кормит" пенсионеров, ведь есть же статистика, что пенсии повышаютсяю А вот есть статистика, что пенсионеры голодают?Хотелось бы услышать
в ответ Bastler 15.12.08 00:08
В ответ на:
Вам просто повезло со знакомыми.
Вам просто повезло со знакомыми.
наверно